Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97362

#95801 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 12:41

[quote name="Megan27" post="1269240" timestamp="1743845393"][quote name="LK777" post="1269238" timestamp="1743844638"][quote name="LK777" post="1269238" timestamp="1743844638"]
[quote name="Megan27" post="1269234" timestamp="1743843831"][quote name="LK777" post="1269162" timestamp="1743802521"][quote name="Just smile" post="1269160" timestamp="1743801785"][quote name="LK777" post="1269153" timestamp="1743801121"]
.
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис[/quote]:D[/quote]
Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.[/quote]
Ага, самая ублюдская история вам понравилась ахахах[/quote][/quote]

Megan27 сказал(а) 05 Апр 2025 - 09:03:

LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:35:

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:23:

LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:12:

Я подумала это вы. Судя по всему это вы и есть! Девушка супер! Обстановка не очень. Но это тот случай когда ничего не испортит если есть что показать. Если это не вы то жаль.
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис
:D

Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.

Ага, самая ублюдская история вам понравилась ахахах

Я подумала это вы. Судя по всему это вы и есть! Просто лепите отводы так как подспалились со своими скриншотами экрана.Девушка супер! Обстановка не очень. Но это тот случай когда ничего не испортит если есть что показать. Если это не вы то жаль[/quote]

Да я писала, что записывала эту историю 3 часа и записала уже с компа, от балды, лишь бы было. Потому что мне отклоняли всё что можно было. Я поэтому и говорю, что история реально ублюдская. Записываю обычно с телефона, но в тот день из-за какого-то глюка сайт требовал впн, с телефона он не включался.
Вот как-то так(
А сейчас писать новую, но сайт видимо у девочек упал[/quote]

То есть Меган это Аврора ?

#95802 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 13:05

Меган вы не забудьте по возможности записать сторис с лицом, как говорили ранее.

#95803 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 13:33

Шёл 6 день клоунады в поиске) "я люблю маленькие сиськи с большими сосками"
" я люблю мужчин которые дарят подарки и начинают диалог с елементарного привет "
" я даю цветы "
" я пожалуй откажусь от такого шикарного предложения "
" т*пая шлю*а"
Сейчас пойду возьму себе сидра наверное чтобы веселее было с дурачками сидеть)

Сообщение отредактировал Aries2303: 05 Апрель 2025 - 13:34

#95804 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 13:42

NotBlu сказал(а) 05 Апр 2025 - 08:07:

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 20:28:

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

Я же не говорю что у меня каждый день так. Вчера вон 22 минуты сделала и ушла. 
И я ни в коем случае не ставила себе целью испортить кому-то настроение. Скорее хотела приободрить, типа бывают и хорошие дни. 

так я не говорила, что у меня испорчено настроение) имелось ввиду что за большое количество минут вас никто не тронул и не сказал, что вы брехуха и прочее, а как за сторис написала Megan и еще кто-то, так сразу срач

#95805 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 13:47

LK777 сказал(а) 05 Апр 2025 - 10:05:

Меган вы не забудьте по возможности записать сторис с лицом, как говорили ранее.

Кстати, да.
Можно попробовать. Потому что мне сейчас отклонили историю в одежде, где не видно даже пупка и живота. Я не поворачиваюсь жопой, не открываю грудь. Короче треш. Ахаха я вообще не понимаю как они лакают и что оценивают) и что вообще пропускают. Потому что жопы я сегодня уже голые видела в историях

#95806 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 14:48

Я просто не понимаю как у некоторых сторих по тысячи просмотров , у меня максимум 150 просмотров за трое суток , хотя качество хорошее на телефоне , как это работает ?

#95807 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 15:07

Мне нравится когда добавляет в друзья
И пишет
- Привет детка) Ты хочешь мне позвонить?
- Я тебе?
- Да!!!
- Почему я должна хотеть этого??
- Шлю..ха!!!!

Пользователь удалил вас из друзей
Пиз..дец велика потеря

Сообщение отредактировал Людка: 05 Апрель 2025 - 15:08

#95808 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 15:16

У меня сто минут с 12 дня. Надеюсь воскресенье лучше будет

#95809 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 15:18

Сегодня меня переключают, когда с помытой головой, нормальной укладкой и в красивом платье. Когда в домашней футболке или халатике, то больше останавливаются.

#95810 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 17:39

Ololol сказал(а) 05 Апр 2025 - 12:18:

Сегодня меня переключают, когда с помытой головой, нормальной укладкой и в красивом платье. Когда в домашней футболке или халатике, то больше останавливаются.

Я ни разу не пробовала быть не в домашнем))) и за все время только раз была накрашена))) у меня фотосессия была и я решила не умываться после нее)))
Надо будет ради эксперимента, красиво одеться))) но тогда мои дома не поймут))) я же в интернет-магазине торгую)))

#95811 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 17:58

Зашла посмотреть сторисы, ни одной голой жопы, ни одного человека в белье, пару в боди и колготах-сетках, но они сидят, все попы в кадре в шортиказ, которые закрывают всю попу, ни одного лифчика в кадре, только декольте

И только что увидела реально, мечта педофила, на вид не больше 12, просто накрашен ребенок

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Апрель 2025 - 18:04

#95812 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:07

PAnnaRoza сказал(а) 05 Апр 2025 - 14:39:

Я ни разу не пробовала быть не в домашнем))) и за все время только раз была накрашена))) у меня фотосессия была и я решила не умываться после нее)))
Надо будет ради эксперимента, красиво одеться))) но тогда мои дома не поймут))) я же в интернет-магазине торгую)))
А чем вы торгуете по легенде?))

#95813 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:16

Кто куда сегодня выводил Украина

#95814 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:17

Ololol сказал(а) 05 Апр 2025 - 15:07:

PAnnaRoza сказал(а) 05 Апр 2025 - 14:39:

А чем вы торгуете по легенде?))

В инстаграме, в директе, шмотками. Несколько интернет-магазинов, хозяин один, направления разные. Можно днем, заработок меньше))) ночью больше, потому что женщины уставшие, все переделали и спать лягли и пошли себя покупками поощрять. Просто сумму которую зарабатываю реальную не говорю.А мои и так думают что деньги я с рукава достаю))) они не понимают стоимость жизни сейчас)))

#95815 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:22

Можно сказать, что на работе ввели дресс-код)

#95816 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:24

По себе вижу, когда на основной работе на расслабоне, в футболке и без трусов работаю, состояние соответственно амёбы. Только одену тренировочные шмотки, сразу такая активная, работаю одно рукой, второй готовлю еду, убираю и т.д.

#95817 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:28

Блин, я уколола лоб. До этого только межбровь колола. Косметолог уговорила. Теперь теряю доход, так как не получается изображать восторг. Раньше я поднимала брови типа "вау", а теперь лоб не двигается, получается, я просто выпучиваю глаза. Мемберы пугаются и уходят. Или думают, что я их передразниваю))

#95818 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:55

Ololol сказал(а) 05 Апр 2025 - 15:28:

Блин, я уколола лоб. До этого только межбровь колола. Косметолог уговорила. Теперь теряю доход, так как не получается изображать восторг. Раньше я поднимала брови типа "вау", а теперь лоб не двигается, получается, я просто выпучиваю глаза. Мемберы пугаются и уходят. Или думают, что я их передразниваю))

Ахахахах вы сделали мой день

#95819 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 18:55

Ololol сказал(а) 05 Апр 2025 - 15:24:

По себе вижу, когда на основной работе на расслабоне, в футболке и без трусов работаю, состояние соответственно амёбы. Только одену тренировочные шмотки, сразу такая активная, работаю одно рукой, второй готовлю еду, убираю и т.д.

Я просто хорошо, что в шорты и майку переодеваюсь))) на основной я могу день в халате или пижаме просидеть и приучила на созвонах камеру всех не включать))) но в пижамные дни реально продуктивности 0

#95820 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 19:13

Ololol сказал(а) 05 Апр 2025 - 15:28:

Вы рот открывайте...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 368

18 пользователей, 286 гостей, 0 скрытых пользователей