[quote name="Megan27" post="1269234" timestamp="1743843831"][quote name="LK777" post="1269162" timestamp="1743802521"][quote name="Just smile" post="1269160" timestamp="1743801785"][quote name="LK777" post="1269153" timestamp="1743801121"]
.
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис[/quote]

Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.[/quote]
Ага, самая ублюдская история вам понравилась ахахах[/quote][/quote]
Megan27 сказал(а) 05 Апр 2025 - 09:03:
LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:35:
Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:23:
LK777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 21:12:
Я подумала это вы. Судя по всему это вы и есть! Девушка супер! Обстановка не очень. Но это тот случай когда ничего не испортит если есть что показать. Если это не вы то жаль.
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис
Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.
Ага, самая ублюдская история вам понравилась ахахах
Я подумала это вы. Судя по всему это вы и есть! Просто лепите отводы так как подспалились со своими скриншотами экрана.Девушка супер! Обстановка не очень. Но это тот случай когда ничего не испортит если есть что показать. Если это не вы то жаль[/quote]
Да я писала, что записывала эту историю 3 часа и записала уже с компа, от балды, лишь бы было. Потому что мне отклоняли всё что можно было. Я поэтому и говорю, что история реально ублюдская. Записываю обычно с телефона, но в тот день из-за какого-то глюка сайт требовал впн, с телефона он не включался.
Вот как-то так(
А сейчас писать новую, но сайт видимо у девочек упал[/quote]
То есть Меган это Аврора ?