LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:14:
NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:58:
По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.
А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.
Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.
Это уже так фантазии в слух.
друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис, напрямую никак, раньше было удобно разослать всем, чтоб лайки поставили и это «работало», потом мне модеры написали, что блок поймаю, если буду спамить

я прекратила, но сейчас это не работает, максимум заявки от тех, кто онлайн принимаю и на сообщения отвечаю в первые минут 20-30, но можно это и не делать и без того активно летят лайки, от 25 до 60 лайков за 20 минут, потом резко останавливаются и уже постепенно добавляются