Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97362

#95721 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:49

Orhideia_23 сказал(а) 20 Мар 2025 - 21:33:

Когда ещё сторис были по 3 балла, я знаю девочек, которые выводили по 400-500 баксов с одной истории, потом сайт опомнился и прикрутил фонтан, и да, банили и неоднократно после этого за то что девочки сидят чисто в переписках и не выходят в рулетку...Так что это правда, чем они это мотивируют, хрен поймёшь , наверное как и из той оперы когда тебя закидывают подарками , а потом тебе прилетает предупреждение и штраф что ты в сговоре с мошенниками((

Модерация обосновывала блокировки тем, что основная суть сайта - общение, раньше сторис не было и все общались в поиске, а после введения сторис все засели ждут добавлений, а в поиске некому сидеть. Выгоняют так сказать общаться в поиск.

#95722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:51

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:49:

Когда ещё сторис были по 3 балла, я знаю девочек, которые выводили по 400-500 баксов с одной истории, потом сайт опомнился и прикрутил фонтан, и да, банили и неоднократно после этого за то что девочки сидят чисто в переписках и не выходят в рулетку...Так что это правда, чем они это мотивируют, хрен поймёшь , наверное как и из той оперы когда тебя закидывают подарками , а потом тебе прилетает предупреждение и штраф что ты в сговоре с мошенниками((

Модерация обосновывала блокировки тем, что основная суть сайта - общение, раньше сторис не было и все общались в поиске, а после введения сторис все засели ждут добавлений, а в поиске некому сидеть. Выгоняют так сказать общаться в поиск.

то какого хера они очередь делают... по 15 минут за хреном бесплатным, если общаться некому

#95723 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:57

тьфу, одни наши сидят и с первой секунды «пошалим?» , просто пздц. почему-то читать от них это более мерзко чем от иностранцев, пишут они эту дичь, а стыдно мне

#95724 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:02

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии. 

Сообщение отредактировал Ana10.05: 04 Апрель 2025 - 20:03

#95725 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:06

Ana10.05 сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:02:

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем Юля они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии. 

у меня парад дибилов сегодня...из этой же оперы, оно минутник  "удиви меня" - я кроме как на твой орган послать тебя, больше не знаю, как удивить
и сегодня штук 20 спросило "ты мокрая?" "ты возбуждена?" а там такое сидит, что после него вообще секса месяц хотется не будет, и если оно последнее в этом мире будет, то и не гляну...
я ночи боюсь с такой неделей...

#95726 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:09

PAnnaRoza сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:06:

Ana10.05 сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:02:

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем Юля они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии.

у меня парад дибилов сегодня...из этой же оперы, оно минутник "удиви меня" - я кроме как на твой орган послать тебя, больше не знаю, как удивить
и сегодня штук 20 спросило "ты мокрая?" "ты возбуждена?" а там такое сидит, что после него вообще секса месяц хотется не будет, и если оно последнее в этом мире будет, то и не гляну...
я ночи боюсь с такой неделей...

Вот да. То же самое, один сидит наяривает минуту молча и потом спрашивает мокрая ли я. Неужели они думают что при виде их огрызка мы сразу чуть ли не сквиртить должны)

#95727 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:13

Evgenia777 сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:21:

NoPasaran сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:37:

Megan27 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:27:

Написала вам

Ну что, дамы, готовы?

На фотошоп не похоже, да и морочно слишком было бы: там не скрины, а фотки экрана. Да и я просто не верю, что кто-то настолько будет замотивирован обмануть незнакомых людей на форуме, что станет что-то фотошопить. Нафига? 

От 9 до 23 тысяч баллов за сторис. Сколько это в долларах — не знаю, вам виднее.
да я тоже думаю что это не скрины)

Я делала фото экрана, под разными ракурсами, чтобы мне не говорили, что я прифотошопила цифры на скрин.
Сделала фото экрана, чтоб было понятнее

#95728 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:14

Ахха, девочки , хорошо что мужчины не читают этого , пусть лижут, лиж бы денюжка нам капала.
А мне два дня подряд попадались фантазеры, они пишут без остановки, и типо я возбуждаюсь, я сначала читаю , а потом просто не успеваю , и просто сижу типо возбужденна, но потом около 7 минут писанина остановливаеться потому что он пишет сними рубашку

#95729 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:15

PAnnaRoza сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:51:

Just smile сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:49:

то какого хера они очередь делают... по 15 минут за хреном бесплатным, если общаться некому
У кого-то еще есть очередь в поиске?

#95730 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:16

[quote name="Megan27" post="1269081" timestamp="1743786795"]

[/quote]
Я делала фото экрана, под разными ракурсами, чтобы мне не говорили, что я прифотошопила цифры на скрин.
Сделала фото экрана, чтоб было понятнее[/quote]

Ладно, хорошо, верим , верим , хватит уже мусолить одно и тоже

Сообщение отредактировал Лиляляля: 04 Апрель 2025 - 20:20

#95731 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:20

Не получилось укоротить нормально , как вы это делаете?

#95732 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:25

Лежит только что уеебище в ванной рожа какая-то перекошеная, начинает что-то типо вау привет красавица и т.д а потом покажи писюшку с 4 минутами на балансе, и тут слышу " Коханий ти там ще довго?" Я как заржала ето пздц пишу иди пусть коханая писюшку показывает и огрызка ублажает оно чмо наверное не увидело что звук не отключило глаза вылупило

#95733 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:28

Aries2303 сказал(а) 04 Апр 2025 - 17:25:

Лежит только что уеебище в ванной рожа какая-то перекошеная, начинает что-то типо вау привет красавица и т.д а потом покажи писюшку с 4 минутами на балансе, и тут слышу " Коханий ти там ще довго?" Я как заржала ето пздц пишу иди пусть коханая писюшку показывает и огрызка ублажает оно чмо наверное не увидело что звук не отключило глаза вылупило

я ржу в голос)))

#95734 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:36

Я сегодня уже не работаю, но захожу поржать . У меня был случай , каким то образом у меня включился микрофон, и я сидела просто коментировалла , на х уй посылала их , потом начала петь , один остановился и я услышала эхо своего голоса...теперь всегда проверяю

Сообщение отредактировал Лиляляля: 04 Апрель 2025 - 20:37

#95735 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:43

Это очень смешно ,ахахаха

#95736 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:06

orhideja сказал(а) 04 Апр 2025 - 10:51:

Megan27 сказал(а) 04 Апр 2025 - 07:47:

Ololol сказал(а) 04 Апр 2025 - 07:36:

Селедка сказал(а) 04 Апр 2025 - 07:24:

Задвоилось, с телефона бла-бла-бла - ну, отредактируй, убери лишнее. по фгу, некогда, сраться же надо)

С телефона не удаляется, если с мобильной версии форума.
У меня поначалу тоже задваивалось. Сообщения не сразу отправляются,не нужно несколько раз нажимать отправить. Это глюк. Я пишу сообщение, оно не отправляется, просто обновляю страницу и оно есть.
Я просто один раз жму отправить и жду, если обновляешь страницу после этого или жмёшь назад может задвоить. Но причина до***ба к девушкам здесь вообще глупая. Это не нам так захотелось и наша вина.
вот видишь как твой старый хуавей нам засирает форум.Может он и нули за сториз троит?

XD)))))))))))))))

#95737 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:33

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:14:

NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:58:

По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.
Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.
Это уже так фантазии в слух.

друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис, напрямую никак, раньше было удобно разослать всем, чтоб лайки поставили и это «работало», потом мне модеры написали, что блок поймаю, если буду спамить :D я прекратила, но сейчас это не работает, максимум заявки от тех, кто онлайн принимаю и на сообщения отвечаю в первые минут 20-30, но можно это и не делать и без того активно летят лайки, от 25 до 60 лайков за 20 минут, потом резко останавливаются и уже постепенно добавляются

#95738 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:43

Привет. Как активность? У меня уже 3 дня гости и немного премов между гостями. Что это за хрень...С тарифа даже слетела, вот теперь сижу как дура, пытаюсь на гостях тариф вернуть.

#95739 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:45

Melissa008 сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:43:

Привет. Как активность? У меня уже 3 дня гости и немного премов между гостями. Что это за хрень...С тарифа даже слетела, вот теперь сижу как дура, пытаюсь на гостях тариф вернуть.

если вы в нашей групке проклятых с 00 до часу начнут премы идти

#95740 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:58

PAnnaRoza сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:45:

Melissa008 сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:43:

если вы в нашей групке проклятых с 00 до часу начнут премы идти
Я надеюсь до часу дня? Иначе я не понимаю. Премы один час и всё что ли

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

22 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей