Я делаю 30$ в день , в будние дни , это где-то 160-190 минут получается, в субботу я 2-3 часа сижу , около 100 минут сколько получиться, в воскресенье не работаю, боюсь кукушка уедет совсемвот и я так))) с малым в коридор поперла, а его и разбудить и в одеяло хотя бы укутать, а паника у меня такая же... хотя бы вместе все было...
Я когда работала ночью , мне всегда было интересно, что они думают когда у меня на лице появляется испуг , однажды мне не не хватало 3 минуты до 160 минут и было уже 02.55 , и я четыре балистики уже рядом было , на моем лице был ужас, я даже не смотрела в экран ,но я пыталась натянуть восторг, но потом всё таки пришлось выключиться . А постояшке раз сказала , что пора идти , у меня тревога , ракеты летят , у него так лицо поменялось , говорит:- и куда ты будешь идти ? Я говорю:- под одеяло, спать.Не могу же я сказать , что у меня дети в соседней комнате спят , я всегда боюсь что прилетит в ту комнату, а я останусь в другой
оно три раза шарахнуло, меня подкинуло и читаю, еще летит, деньги-деньгами, но есть и поважнее их, и у меня такое не первый раз, когда и меня проганяли, бо пару раз меня в кресле аж подкидывало, и сама уходила
а вы только 160 минут делаете и все? в день?
Сообщение отредактировал Лиляляля: 06 Апрель 2025 - 20:37