Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98005

#95521 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:37

Emilylol сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:26:

PAnnaRoza сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:33:

Ololol сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:24:

Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости

та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))

Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?

Вы никогда не болтали просто по несколько часов с рандомными ребятами из поиска?)
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.

#95522 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:38

Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости

та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))

Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?

У меня сегодня один был который дрочил 60 минут, я думала у него нет кнопки выключиться , потому что он ничего не писал , а говорил show me pussy, я делала вид что не слышу, и чтобы не спугнуть ничего не писала , мне кажется у него даже член не встал, но он его активно дёргал и постоянно повторял show me pussy, я изображала возбуждение , и он всё таки кончил . Ну мог же всё таки выключиться, но почему-то не уходил

#95523 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:39

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:37:

Вы никогда не болтали просто по несколько часов с рандомными ребятами из поиска?)
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.

Болтала, но меня хватает минут на 30- 40 максимум

#95524 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:41

[quote name="Emilylol" post="1268735" timestamp="1743694752"]

[quote name="Megan27" post="1268732" timestamp="1743694678"][quote name="Emilylol" post="1268727" timestamp="1743693979"][quote name="PAnnaRoza" post="1268610" timestamp="1743669185"][quote name="Ololol" post="1268604" timestamp="1743668646"]
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости[/quote]та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))[/quote]Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?[/quote]Вы никогда не болтали просто по несколько часов с рандомными ребятами из поиска?)
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.[/quote]
Болтала, но меня хватает минут на 30- 40 максимум[/quote]

Я работаю с людьми на основной работе и с парнем всегда на телефоне тк он в другом городе … на сайте я хочу минимум болтовни… поговорить до 10 мин, поиграть немного и полетели дальше

#95525 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:41

Я как то разговаривала 4 часа подряд , это вполне реально :) И так часто бывало , хотя я не против и того и того , зависит от мужичка 

#95526 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:43

Emilylol сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:34:

135 минут разговоров ))) у каждого свой талант здесь … я не могу мне так нудно долгий диалог, но модель если прям интересный чувак то да

есть и такие, энергетические вампиры, которые не разговаривают, а хотят слушать, тогда задаешь вопрос и сама на него отвечаешь))) от таких я потом еще и отходняки ловить могу.
у меня в субботу был парень, 100+ минут, он даже подняться меня не попросил, камера выключена была)) 2 раза по секунде включал камеру и показал свой член вначале, он хвастался размером))) но это был разговор прям в радость, мега-интересно, весело и налегке))) и он сказал мне что это был самый приятный диалог за все время на сайте и он даже не кончил))
в воскресенье я словила пьяного москвича))) 200+ минут, он сказал, что я у него списала все деньги со всех карт)))

#95527 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:44

Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...

#95528 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:45

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:37:

Вас тут захейтили злюки, но вы молодец за стори, хз как вам так везет , у меня максимум 7 баксов было уже и секси и не секси снимала, не хочу на это тратить силы больше … Хотя всегда одни премы и рейтинг норм.., по этому терзайте

#95529 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:47

#95530 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:47

Лиляляля сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:44:

Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...

15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))

#95531 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:48

PAnnaRoza сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:43:

Emilylol сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:34:

135 минут разговоров ))) у каждого свой талант здесь … я не могу мне так нудно долгий диалог, но модель если прям интересный чувак то да

есть и такие, энергетические вампиры, которые не разговаривают, а хотят слушать, тогда задаешь вопрос и сама на него отвечаешь))) от таких я потом еще и отходняки ловить могу.
у меня в субботу был парень, 100+ минут, он даже подняться меня не попросил, камера выключена была)) 2 раза по секунде включал камеру и показал свой член вначале, он хвастался размером))) но это был разговор прям в радость, мега-интересно, весело и налегке))) и он сказал мне что это был самый приятный диалог за все время на сайте и он даже не кончил))
в воскресенье я словила пьяного москвича))) 200+ минут, он сказал, что я у него списала все деньги со всех карт)))

Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .

#95532 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:48

Самое большое простого разговора у меня было 141 минуту, и все зависит от собеседника, бывает и не замечаешь этого времени, и 80 и90 и 60 по разному, в основном если зацепить их фантазию

#95533 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:51

Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи

#95534 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:51

Лиляляля сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:48:

Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .

если не переключают, значит им норм))) а вам то что))) вы же им истории за деньги расскаываете, чем дольше слушают))) тем выгодней вам))
я еще пытаюсь отточить скил перехода на диалог с основной цели этого сайта, получается 50/50))) 

#95535 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:53

Рискнула... Мастер автоматом

#95536 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:54

Людка сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:51:

Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи

я же не про эротику с такими говорю))) 
такие ко мне дрочуны приходят))) он дрочит, я ему 40+ минут в перемешку о жизни и сексе рассказываю))) ну не получается у меня за деньги раздеваться))) не пошло и не идет))) а вот поговорить заходит)

#95537 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02

у меня кстати был или есть еще такой постоянник)) он с игрушкой через это приложение))) и мы уже как друзья. он думает, что я живу в частном доме))) и еще что я эксгибиционистка))) мы с ним первые 20 минут болтаем))) потом он меня отправляет гулять голой по соседям))) я отхожу от обзора камеры, снимаю с себя всю одежду))) показываю ему ее в кадре одеваю себе халат))) и иду кушать/пить чай)) могу с малым уроки поделаь и возвращаюсь назад через 15-20 мин, в кадре рукой беру одежду, одной рукой, одеваюсь и рассказываю как на меня соседи реагировали)))

#95538 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02

Я не играю, не раздеваюсь. Если человек мне неинтересен, эти переписки изматывают. С интересным собеседником могу долго общаться.

#95539 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:06

[quote name="Emilylol" post="1268740" timestamp="1743695134"][quote name="Megan27" post="1268732" timestamp="1743694678"][quote name="Emilylol" post="1268727" timestamp="1743693979"][quote name="PAnnaRoza" post="1268610" timestamp="1743669185"][quote name="Ololol" post="1268604" timestamp="1743668646"]
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости[/quote]та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))[/quote]
Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?[/quote]
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.[/quote]

Вас тут захейтили злюки, но вы молодец за стори, хз как вам так везет , у меня максимум 7 баксов было уже и секси и не секси снимала, не хочу на это тратить силы больше … Хотя всегда одни премы и рейтинг норм.., по этому терзайте[/quote]

Да это не я молодец, просто как-то нас сайт отобрал по каким-то критериям хз

#95540 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:12

PAnnaRoza сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:47:

Лиляляля сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:44:

15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))
Мой рекорд в переписке 250 минут. Получилось около 60$.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

5 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей