Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114540

#95521 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:33

Девочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?

полнейший рандом, раньше что-то работало и можно было понять алгоритм по которому сторис заходит, сейчас хоть с бубном пляши - или она заходит или нет, но в любом случае, если у вас красивая общая картинка, то и шансов больше, хотя с голой жопой наверное заходят сторис и на фоне немытой посуды (на которую мужикам похер), но в целом, я гружу и смотрю : если набрало 30+ лайков за первые 20 минут, то 90% сторис зайдет (по моим наблюдениям), никогда не удаляю сторис, жду когда удалится сама и не загружаю через сторонние программы, всегда гружу напрямую
Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять))
Я друзей часто удаляю неактивнях, да и добавляю не всех, пишу только с ноута. У меня даже если 30 лайков будет сразу, то вскоре все замораживается, не добавляются больше ни просмотры, ни лайки. Вот в первый час или даже меньше есть активность по лайкам и просмотрам, а затем всё.

с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю

#95522 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:35

Сегодня все стали отвечать на мои старые сообщения, это я писала месяца 2 назад .
У меня так же . С телефона, не с хуавея конечно...[/quote]

я форум с зимы не читала, вот 2 дня читала сидела :D

#95523 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:39

Это всё похоже на какой-то развод. Приходит девочка пишет о больших заработках на сторис. Потом нарисовывается ещё одна просит ее подтвердить доход. Первая ей подтверждает. Это всё вывешивается здесь что подтвержден доход.
Теперь нас всех как лохов приглашают в телегу для сбора личной информации о нас.

Дай Бог что бы я ошибалась. Если я не права то прошу прощения у вас девочки. Но может это и не девочки а мальчики владеющие кучей слитых пикантных видео с кумита.

поржала :D вот она пришла весна, как паронойя, …. Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя. :D
Чего вы хотите ? Давайте прямо.... вы поднимаете старые темы . Если у вас сторис тысяча баксов. То ура ...поздравляю

а я должна у вас спросить что мне поднимать, а что нет?

#95524 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:02

[quote name="Just smile" post="1269143" timestamp="1743798509"][quote name="Megan27" post="1268978" timestamp="1743760613"][quote name="Кончита" post="1268973" timestamp="1743759824"][quote name="Pitrushka" post="1268971" timestamp="1743759397"][quote name="NotBlu" post="1268905" timestamp="1743749422"]
Блт, попросили же не отвечать полотнами :crying: зачем вы так?[/quote]
Пля зае уже релаьн ***[/quote]Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. :idontno: Только другим нервишки подпортить.[/quote]
Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно[/quote]

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.[/quote]

Потому что это реально сделать больше 1000 минут
И тем кто работает это известно.

#95525 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:12

Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис

#95526 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:18

Блт, попросили же не отвечать полотнами crying.gif зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***

Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. idontno.gif Только другим нервишки подпортить.

Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

Потому что это реально сделать больше 1000 минут
И тем кто работает это известно.

для меня это не достижимо, я не играю (максимум подразнить в одежде за брилиант или корону), 90 % разговоры и из сообщений, в поиск не хожу, может быть поэтому 

работаю 2 года 

#95527 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:19

100 минут нужно сделать,а мне так лень…

#95528 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:20

такая же херня) 

#95529 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:23

Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис

:D

#95530 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:34

ой понимаю, а у меня еще в поиске пошли один через одного "наши" скуфы, работать не с кем

и вот после этой скуфской карусели реально хочется мужикам посоветовать ну как-то следите за собой, ну как у женщины должно "встать" на это, в спортзал сходили бы, бухать меньше бы, так как у половины лица опухшие как пчелы покусали, а еще говорят, что мужчины после 30-40 только лучше становятся - нас на*бали кажется biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#95531 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:35

:D

Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.

#95532 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:51

ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.

#95533 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:56

ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.

я листаю минутников, если вдруг хочется экзотики и поработать в поиске 

#95534 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:28

друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис

Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно. 

#95535 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:34

друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис

Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно. 

аа да? ну до обнов всех нельзя было

#95536 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 888 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 02:23

я листаю незарегистрированных гостей. не вижу смысла тратить на них время.

#95537 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 03:39

крипта автомат

#95538 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 05:51

крипта автомат

#95539 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 07:47

[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]

с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]

Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.

Сообщение отредактировал luluska: 05 Апрель 2025 - 07:52

#95540 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:12

может прозвучит заезжено от меня))) но ночь-говно, 5 часов 195 минут, даже минималки нет для вывода

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 365

15 пользователей, 267 гостей, 1 скрытых пользователей