Coomeet.com
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:12
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:18
Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно.
Блт, попросили же не отвечать полотнамизачем вы так?
Пля зае уже релаьн ***Только другим нервишки подпортить.
Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно
тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.
Потому что это реально сделать больше 1000 минут
И тем кто работает это известно.
для меня это не достижимо, я не играю (максимум подразнить в одежде за брилиант или корону), 90 % разговоры и из сообщений, в поиск не хожу, может быть поэтомуработаю 2 года
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:23
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Какие ещё вопросы могут быть по количеству просмотров и лайков? Кумит крутит активно одних и тех же на третий день с записи сторис
![]()
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:34
100 минут нужно сделать,а мне так лень…
ой понимаю, а у меня еще в поиске пошли один через одного "наши" скуфы, работать не с кем
и вот после этой скуфской карусели реально хочется мужикам посоветовать ну как-то следите за собой, ну как у женщины должно "встать" на это, в спортзал сходили бы, бухать меньше бы, так как у половины лица опухшие как пчелы покусали, а еще говорят, что мужчины после 30-40 только лучше становятся - нас на*бали кажется
![]()
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:35
Я вот перед сном закончив работу зашла посмотреть сторс в качестве не зарегистрированного пользователя. Смотрела 9 девушек выходила чистила куки и заходила вновь. И так я делала много раз. И каждый раз мне показывали сторис Луны спортивной девушки в платье спиной, девушки в очках кривляющейся плотного телосложения в черном халате по пояс, девушки в красной клетчатой юбочке короткой, девушкой в красных шортах вроде на кухне, девушка в черных лосинах и кофточке подчёркивающий первый размер груди и все это в перемешку с страшными латинками и нашими девушками но с очень простыми сторис.
Ещё мне добавили в просмотры сторис девушку Avrory в синих шортиках и белом топике с татушками.
Девушка в моём вкусе так сказать.
Чуйло у меня что она среди нас может быть.
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:51
ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.
Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:56
ну вот сколько гуляю минутником по сайту, я поняла что минутникам нет смысла нас переключать. кроме моментов когда наши(славянки) их посылают открытым текстом. меня послали дважды! наверное в благодарность за минуту которую подарить хотела. даже была заблочена. ну а так то сайт и сам нормально скипает. бывало иногда что вообще никто не остановился. не думаю что девочки сами скипали.
я листаю минутников, если вдруг хочется экзотики и поработать в поиске
Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:28
друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис
Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно.
Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:34
друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис
Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно.
аа да? ну до обнов всех нельзя было
Отправлено 05 Апрель 2025 - 02:23
я листаю незарегистрированных гостей. не вижу смысла тратить на них время.
Отправлено 05 Апрель 2025 - 07:47
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]
с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]
Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.
Сообщение отредактировал luluska: 05 Апрель 2025 - 07:52
Отправлено 05 Апрель 2025 - 08:18
[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]
с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]
Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.[/quote]
у меня звук выключен всегда
Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:33
Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно.друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис
Скажите пожалуйста, у вас как у премиум пользователя так же предлагают к просмотру одних и тех же девушек в перемешку с латинками и нашими но с мягко говоря слабыми сторис.
Мне просто интересно премиумам и не зарегистрированным крутят одно и тоже кино в сторис.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
16 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Светлана82, Yandex (25), Google (3), Селедка, Anna111, Lucky453, Bing (14), Юлия_Юлия, Аля)))), Darjushka, Марина1818, Nikoll, Miroslava240976542, Валькирия, Mira45, Ahrefs (1), bysinka2026, arr, lolataylorcoo, Just smile