Вы с телефона записываете или с ноута?полнейший рандом, раньше что-то работало и можно было понять алгоритм по которому сторис заходит, сейчас хоть с бубном пляши - или она заходит или нет, но в любом случае, если у вас красивая общая картинка, то и шансов больше, хотя с голой жопой наверное заходят сторис и на фоне немытой посуды (на которую мужикам похер), но в целом, я гружу и смотрю : если набрало 30+ лайков за первые 20 минут, то 90% сторис зайдет (по моим наблюдениям), никогда не удаляю сторис, жду когда удалится сама и не загружаю через сторонние программы, всегда гружу напрямуюДевочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять))
Я друзей часто удаляю неактивнях, да и добавляю не всех, пишу только с ноута. У меня даже если 30 лайков будет сразу, то вскоре все замораживается, не добавляются больше ни просмотры, ни лайки. Вот в первый час или даже меньше есть активность по лайкам и просмотрам, а затем всё.
с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю