Emilylol сказал(а) 03 Апр 2025 - 15:26:
PAnnaRoza сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:33:
Ololol сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:24:
та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?
Вы никогда не болтали просто по несколько часов с рандомными ребятами из поиска?)
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.