Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114523

#95481 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 17:55

Господи крик души уже с этим клацем, а если кто-то и останавливается - сразу "играешь?", если я посмею спросить хотя бы как дела - сразу отключаются, они реально с первой секунды на их вопрос "играешь?" ожидают ответ - да, дрочу с первых секунд, жопу на камеру порву да и бесплатно лишь бы ты подрочил или что????
upyers2.gif
При том, что у всех нормально так минут, у большинства больше 100-200, но вопрос как дела на 2 секунде общения для них как красная тряпка для быка
Сегодня День открытых дверей для дебилов по ходу

У меня такие уебни уже пятый день, я уже тупо ради прикола отвечаю да , у всех до одного спрашивала за подарки и как вы думаете за 5 дней хоть кто-то за игрища даёт подарки? Первый раз наверное за всё время что я работаю на сайте слетела с тарифа

#95482 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 18:08

У меня такие уебни уже пятый день, я уже тупо ради прикола отвечаю да , у всех до одного спрашивала за подарки и как вы думаете за 5 дней хоть кто-то за игрища даёт подарки? Первый раз наверное за всё время что я работаю на сайте слетела с тарифа

ох-хо...

#95483 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 18:10

***, поговорили про ДЦПшников, вот и они косяком пошли...

Меня сегодня нет, потоки на вас переключили. Лол.

вы уже все бесплатные писюльки пересмотрели?))) или мне немного оставили?)))
я по класике в пятницу, пьяненькая и шальная))) и дома откупорила бутылочку)))

#95484 Coomeet.com Fanta223344

Fanta223344

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 18:34

Девочки, дня 3 назад сайт перестал включаться, только с впн либо мобильный интернет. Кто то есть с такой ситуацией???

#95485 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:18

шо там по поиску?))) а то я прям на работу настроена, что ли))) наши все не работают на диванах дрочут?)))
и в поиске с турками премами я ненавижу общаться (у меня только один был за все время нормальный))) но с малюсенькой вавочкой в голове, он любмл что бы я рассказывала о том как мы встретимся)) какой у нас будет секс)) и показывала наряды в которых буду))) но я переодевалась за кадром)) он реально уведал абсолютно весь мой гардероб)) я месяц жила только на нем, он в день мне делал 150-160 минут))) и кстати - знаю что дрочил)) но член ни разу не показал))

а вот гости турки - самые лохи)) на них проще всего сделать минут))

так у гостей же минут нет как на них можно минуты сделать 

#95486 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:21

Написала вам

Ну что, дамы, готовы?

На фотошоп не похоже, да и морочно слишком было бы: там не скрины, а фотки экрана. Да и я просто не верю, что кто-то настолько будет замотивирован обмануть незнакомых людей на форуме, что станет что-то фотошопить. Нафига? 

От 9 до 23 тысяч баллов за сторис. Сколько это в долларах — не знаю, вам виднее. 

да я тоже думаю что это не скрины) 

#95487 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:23

вы давно на сайте работаете?)))

#95488 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:35

вы давно на сайте работаете?)))

неа, полторы недели хаха 

#95489 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:37

неа, полторы недели хаха 

ну у него есть минута, которая считается как первая))

#95490 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:38

неа, полторы недели хаха 

ну у него есть минута, которая считается как первая))

то есть у гостей где баланс ноль минут если минута ? ну тперь понятно спасибо stuart.gif

#95491 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:40

блин сегодня спишут 400 минут а у меня только добито +- 150, но давно уже не попадались разговорники, одни только букеты дарят достали че им клубнику жалко, за кольцо я так поняла они готовы посмотреть только сальто с аналом 

#95492 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:44

блин сегодня спишут 400 минут а у меня только добито +- 150, но давно уже не попадались разговорники, одни только букеты дарят достали че им клубнику жалко, за кольцо я так поняла они готовы посмотреть только сальто с аналом 

вот, вот этой нищетой можно минуты шлепать от безвыходья))

#95493 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:49

девочки говорят, что просят несколько мелких)) я как-то попросила клубнику что бы раздеть меня, начал торговаться и мы сторговались за верх корона и низ корона))) ему видать было проще так))) 25+25=50)))

но это мой единственный такой опыт был, и последний))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Апрель 2025 - 19:50

#95494 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:49

Когда ещё сторис были по 3 балла, я знаю девочек, которые выводили по 400-500 баксов с одной истории, потом сайт опомнился и прикрутил фонтан, и да, банили и неоднократно после этого за то что девочки сидят чисто в переписках и не выходят в рулетку...Так что это правда, чем они это мотивируют, хрен поймёшь , наверное как и из той оперы когда тебя закидывают подарками , а потом тебе прилетает предупреждение и штраф что ты в сговоре с мошенниками((

Модерация обосновывала блокировки тем, что основная суть сайта - общение, раньше сторис не было и все общались в поиске, а после введения сторис все засели ждут добавлений, а в поиске некому сидеть. Выгоняют так сказать общаться в поиск.

#95495 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:51

Когда ещё сторис были по 3 балла, я знаю девочек, которые выводили по 400-500 баксов с одной истории, потом сайт опомнился и прикрутил фонтан, и да, банили и неоднократно после этого за то что девочки сидят чисто в переписках и не выходят в рулетку...Так что это правда, чем они это мотивируют, хрен поймёшь , наверное как и из той оперы когда тебя закидывают подарками , а потом тебе прилетает предупреждение и штраф что ты в сговоре с мошенниками((

Модерация обосновывала блокировки тем, что основная суть сайта - общение, раньше сторис не было и все общались в поиске, а после введения сторис все засели ждут добавлений, а в поиске некому сидеть. Выгоняют так сказать общаться в поиск.

то какого хера они очередь делают... по 15 минут за хреном бесплатным, если общаться некому

#95496 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:57

тьфу, одни наши сидят и с первой секунды «пошалим?» , просто пздц. почему-то читать от них это более мерзко чем от иностранцев, пишут они эту дичь, а стыдно мне

#95497 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:02

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии. 

Сообщение отредактировал Ana10.05: 04 Апрель 2025 - 20:03

#95498 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:06

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем Юля они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии. 

у меня парад дибилов сегодня...из этой же оперы, оно минутник  "удиви меня" - я кроме как на твой орган послать тебя, больше не знаю, как удивить
и сегодня штук 20 спросило "ты мокрая?" "ты возбуждена?" а там такое сидит, что после него вообще секса месяц хотется не будет, и если оно последнее в этом мире будет, то и не гляну...
я ночи боюсь с такой неделей...

#95499 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:09

Меня тоже штормит их с первой секунды:- играешь? Начала так же сразу отвечать ДА, в ответ: - играй! Так хочется взять балалайку и начать по струнам дергать. Диби.лы, говорю что просто так не играю, слизывает как корова. О чем Юля они думают вообще? Что значит:-играй..., как они это представляют , что я ноги в ту же секунду поставлю, начну Матильду натирать, и ещё оргазм у меня должен случиться через пол минуты с фонтаном. Уро.ды. тупые, не образованные, совершенно не знающие женской анатомии и психологии.

у меня парад дибилов сегодня...из этой же оперы, оно минутник "удиви меня" - я кроме как на твой орган послать тебя, больше не знаю, как удивить
и сегодня штук 20 спросило "ты мокрая?" "ты возбуждена?" а там такое сидит, что после него вообще секса месяц хотется не будет, и если оно последнее в этом мире будет, то и не гляну...
я ночи боюсь с такой неделей...

Вот да. То же самое, один сидит наяривает минуту молча и потом спрашивает мокрая ли я. Неужели они думают что при виде их огрызка мы сразу чуть ли не сквиртить должны)

#95500 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 20:14

Ахха, девочки , хорошо что мужчины не читают этого , пусть лижут, лиж бы денюжка нам капала.
А мне два дня подряд попадались фантазеры, они пишут без остановки, и типо я возбуждаюсь, я сначала читаю , а потом просто не успеваю , и просто сижу типо возбужденна, но потом около 7 минут писанина остановливаеться потому что он пишет сними рубашку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 515

8 пользователей, 416 гостей, 0 скрытых пользователей