Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#95481 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:17

Это всё похоже на какой-то развод. Приходит девочка пишет о больших заработках на сторис. Потом нарисовывается ещё одна просит ее подтвердить доход. Первая ей подтверждает. Это всё вывешивается здесь что подтвержден доход.
Теперь нас всех как лохов приглашают в телегу для сбора личной информации о нас.

Дай Бог что бы я ошибалась. Если я не права то прошу прощения у вас девочки. Но может это и не девочки а мальчики владеющие кучей слитых пикантных видео с кумита.

#95482 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:18

LK777 сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:09:

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:43:

NotBlu сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:30:

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:01:

50т

Можете дать пару советов или типа того? Вы просто на рандом записываете, или действительно есть корреляция по просмотрам в зависимости от времени суток?
Блиииин, девочки я не знаю ((
Спросила у модерации могут ли они кидать наши ссылки куда-то, жду ответ.
Вообще нет разницы в чем записывать, но ради эксперимента в следующий раз запишу только лицо
В так видно фигуру по колено обычно. У меня нет сделанных губ или красивых больших сись у сожалению.
Напишите в личные, давайте хоть какую-то группу в тг сделаем, чтоб там проще было
Я настоятельно предлагаю не переходить в телегу
Это лишнее точно

Меня вообще зовут не так , и в телеграмме и фото и имя фамилия, будут добавляться всякие а потом звонить. Опасненько

#95483 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:29

PAnnaRoza сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:53:

каааак, на них можно сделать 200)) даже не обращая внимания))) меня после 100 начинает одолевать мысль и так молодец))) достаточно)))

Меня такая мысль одолевает уже после тридцатого гостя)). За неделю у меня минимум сто в день, максимум 230. Выходные не беру,там много переписок..

Сообщение отредактировал Ololol: 03 Апрель 2025 - 12:38

#95484 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:34

LK777 сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:17:

Это всё похоже на какой-то развод. Приходит девочка пишет о больших заработках на сторис. Потом нарисовывается ещё одна просит ее подтвердить доход. Первая ей подтверждает. Это всё вывешивается здесь что подтвержден доход.
Теперь нас всех как лохов приглашают в телегу для сбора личной информации о нас.

Дай Бог что бы я ошибалась. Если я не права то прошу прощения у вас девочки. Но может это и не девочки а мальчики владеющие кучей слитых пикантных видео с кумита.

Неистово плюсую насчёт выманивания контактов. Даже если скрыть номер и т.д, оставить ник в телеге, пользователя вычислить проще простого.

#95485 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:37

Лиляляля сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:16:

Mimishka сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:06:

Пыталась записать историю в ночнушке.Ничего такого ,просто танцую .
И как обычно модератор не пропустил….
Реально непонятно как это делать и чтобы залетела на хорошие просмотры

Кстати с поиском сегодня у меня беда ,бомжи собрались в кучу.Поэтому буду ждать ночи,возможно тогда премы пойдут

Мне сегодня выдали премов которые без остановки лижут мне киску, дёргают своими языками перед камерой, я вроде и членов ещё не видела. Но я ночью не могла уснуть, и днём совсем нет сил работать
Фу, у меня такие вызывают блевонтый рефлекс. Пьешь кофе с сыром, оно тебе тем языком молотит перед носом. Ещё и язык с белым или жёлтым налетом. Отвратительно..

#95486 Coomeet.com Кончита

Кончита

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:43

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:44:

NotBlu сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:30:

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 08:01:

50т

Можете дать пару советов или типа того? Вы просто на рандом записываете, или действительно есть корреляция по просмотрам в зависимости от времени суток?

Вообще нет разницы в чем записывать, но ради эксперимента в следующий раз запишу только лицо
В
А так видно фигуру по колено обычно. У меня нет сделанных губ или красивых больших сись у сожалению.
Напишите в личные, давайте хоть какую-то группу в тг сделаем, чтоб там проще было

У вас каждая история набирает такое количество баллов?Если таких как вы не одна тысяча, откуда такое бабло? Сайт жлобный, он за каждую копейку удавится, а здесь просто так, не понятно как. Извините, это мои размышления. 

#95487 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:05

Очень странное предложение, говорить девушкам перейти в телегу)
Чтобы что?
Подозрительно

#95488 Coomeet.com Кончита

Кончита

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:08

Mimishka сказал(а) 03 Апр 2025 - 10:05:

Чтобы что?
Подозрительно

Наверное, мастер-класс давать будут.biggrin.png

#95489 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:09

Чтобы что?
Подозрительно

Перейдем узнаем ...

#95490 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:41

Чтобы что?
Подозрительно

Ну как вариант - идеальный способ создания базы контактов девушек сайта, а потом продавать доступ к тг группе мужчинам, которые будут названивать и отправлять свои стручки и прочий сталкеризм

Дай бог, чтобы это было лишь нашей излишней осторожностью и подозрительностью

#95491 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:53

Девушки, кто работает с ВПН с компа или ноута?

Подскажите, у вас поиск и в целом качество работы сайта с ВПН ухудшились? Или без разницы? У меня недавно перестал грузиться сайт без ВПН, а с  ВПН это каторга какая-то - каждый собеседник синий экран с установкой соединения, аватарка прогружается частями как будто я сижу с моб интернета 2000х, блок подарков вообще может прогрузиться спустя пол минуты.

И скажите, пожалуйста, наблюдаются ли сейчас такие проблемы у тех кто работает без ВПН?

#95492 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:59

Я не знаю как сейчас, но ещё в прошлом году сайт взялся очень жёстко за тех девочек кто не выходит в рулетку, а сидит только в привате. Состояла в рабочей группе в ТГ и у нас было достаточное количество девочек, у которых очень круто стреляло сторис, особенно когда оно ещё было по 3 балла, были девочки, которые получали по 300-400 баксов с одной, ну и зачем им рулетка. В один прекрасный день сайт подбил бабло и понял что что то до хера как много зарабатывается со сторис и надо уменьшить баллы, но даже дело и не в этом , очень многим поприходило уведомление от сайта что настоятельно рекомендуют работать в рулетке. Потому что мало того что сторис заработок был конский, ещё добавлялось по тысяче -две постоянно, и на фото видео делалось ещё одна две минималки постоянно
Тогда большой шухер и траур был в группе, девочки выходили в рулетку и падали в обморок )) от количества этих обмылков...
Не знаю как сейчас соблюдается это правило, я дпвно в группе не состою )

#95493 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:18

В так видно фигуру по колено обычно. У меня нет сделанных губ или красивых больших сись у сожалению.

А в первые сутки у вас обычно сколько набирает?

#95494 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:31

Я сижу в чате с постояшками, бывает что у меня минималка (по минутам )набивается подарками с истории, но все равно делаю баллы до минимального вывода на крипту[/quote]

Все это как то не логично. Но наверное в жизни бывает всякое[/quote]

А что нелогично? Минималка по минутам подарками или то, что я и дальше сижу делаю минуты. Я не думаю что кого-то устраивает 14-20$ подарками с историй, даже не если они покрывают минимальную норму минут.
Плюс ко всему уже говорили, что работать и выводить только истории и подарки нельзя. Блокнут

#95495 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:42

NotBlu сказал(а) 03 Апр 2025 - 11:18:

А в первые сутки у вас обычно сколько набирает?

Когда в первые сутки история выходит на 400-700 лайков в итоге она выходит на 7600-9000 баллов. Когда от 800 выходит до 150+-, а выше 900-1000 в первые сутки история была 240

#95496 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:48

[quote name="Megan27" post="1268667" timestamp="1743679900"]Я сижу в чате с постояшками, бывает что у меня минималка (по минутам )набивается подарками с истории, но все равно делаю баллы до минимального вывода на крипту[/quote]
Все это как то не логично. Но наверное в жизни бывает всякое[/quote]
А что нелогично? Минималка по минутам подарками или то, что я и дальше сижу делаю минуты. Я не думаю что кого-то устраивает 14-20$ подарками с историй, даже не если они покрывают минимальную норму минут.
Плюс ко всему уже говорили, что работать и выводить только истории и подарки нельзя. Блокнут[/quote]

Не логично зачем крутить сторис моделей которые не зарабатывают для сайта даже.
У меня одно единственное объяснение они вас используют как рекламу.

#95497 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:51

Чтобы что?
Подозрительно

Потому что все бл*ть спрашивают как у меня так, почему, какой секрет, что я записываю, в чем, как, куда, зачем. А я даже понять не могу что у других не так и почему так происходит. Поэтому предложила создать тг. Или зайти в уже чей-то. Но если это подозрительно кому-то, то пофиг. А наши истории и так всем видно, их кто угодно может и слить, и сохранить и тд

#95498 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:59

Megan27 сказал(а) 03 Апр 2025 - 11:51:

Чтобы что?
Подозрительно

Потому что все бл*ть спрашивают как у меня так, почему, какой секрет, что я записываю, в чем, как, куда, зачем. А я даже понять не могу что у других не так и почему так происходит. Поэтому предложила создать тг. Или зайти в уже чей-то. Но если это подозрительно кому-то, то пофиг. А наши истории и так всем видно, их кто угодно может и слить, и сохранить и тд

Не все так открыты как вы.
Вы готовы в открытую доказывать свои доходы, показывать свой сторис по первой просьбе любой коллеге.

#95499 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 15:09

Только забыли это тему, опять подняли , пару дней назад 130$ , сегодня уже 200-300$.
А у меня 1 доллар . И гостей нет , так что это не в них дело ,сегодня вообще я быстро закончила , большинство мужчин было не меньше 100 минут. Ночью выложила историю, почти сразу 100 просмотров я даже обрадовалась и 30 балов , сейчас 50 балов и 160 просмотров . Не густо

Сообщение отредактировал Лиляляля: 03 Апрель 2025 - 15:11

#95500 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 15:12

Лиляляля сказал(а) 03 Апр 2025 - 12:09:

Только забыли это тему, опять подняли , пару дней назад 130$ , сегодня уже 200-300$.
А у меня 1 доллар . И гостей нет , так что это не в них дело ,сегодня вообще я быстро закончила , большинство мужчин было не меньше 100 минут. Ночью выложила историю, почти сразу 100 просмотров я даже обрадовалась и 30 балов , сейчас 50 балов и 160 просмотров . Не густо

Чуйка у меня через неделю 1000 долларов за сторис так невзначай кто то закинет.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 445

9 пользователей, 381 гостей, 1 скрытых пользователей