Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#95501 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:03

Наверное вам очень везет на турков.
Я тоже стараюсь избегать турков, вернее с ними дальше 1 минуты не заходит, сразу много просят и ничего предложить не могут, попрошайки
Буквально вчерашний пример - подключается старый жирный седой турок, благодаря свету я выгляжу раза в 3 моложе него и он начинает задавать мне вопросы про фигуру, стройная ли я biggrin.png С вопроса про стройность я вообще проорала, так как его ряхалка еле в камеру влезла, откуда у них столько самомнения я не понимаю

так это же гости, они все номер телефона просят, а с премами, когда вижу что турок, сразу переключаюсь, хотя и боюсь это делать))) бо 10 мин баланса, а стань раком на том диванчике и покажи мне очко, и это в первом сообщении, и через один

Я вообще турков пару раз в начале своей работы видела , не дают мне их

#95502 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:09

А у меня второй день как-то на легке , я два дня сижу в облегающем бежевом топе , если прищюриться,то кажется что я голая , и клаца не было , кончил даже старый дед , который до этого на мне останавливался , но выключал через 2 минуты , толи в топе дело , или все устали от больших сисек, и мой нолик их удивляет, толи просто везение , не знаю

#95503 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:10

Виза моно автомат

#95504 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:14

баланс 67 минут))) пошла я с подружкой по коктейлю пропущу)) или бокальчик игристого тяпну)))
вернусь вечером снова смотреть шальным взглядом на этих утырков))) может настроение поднимется и я буду добрее)) и наверное ужастики прекращать надо смотреть во время работы)) а то от моих эмоций и гости разбегаются)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 April 2025 - 15:14

#95505 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:17

Девочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?

полнейший рандом, раньше что-то работало и можно было понять алгоритм по которому сторис заходит, сейчас хоть с бубном пляши - или она заходит или нет, но в любом случае, если у вас красивая общая картинка, то и шансов больше, хотя с голой жопой наверное заходят сторис и на фоне немытой посуды (на которую мужикам похер), но в целом, я гружу и смотрю : если набрало 30+ лайков за первые 20 минут, то 90% сторис зайдет (по моим наблюдениям), никогда не удаляю сторис, жду когда удалится сама и не загружаю через сторонние программы, всегда гружу напрямую
Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять))
Я друзей часто удаляю неактивнях, да и добавляю не всех, пишу только с ноута. У меня даже если 30 лайков будет сразу, то вскоре все замораживается, не добавляются больше ни просмотры, ни лайки. Вот в первый час или даже меньше есть активность по лайкам и просмотрам, а затем всё.

#95506 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:20

Девочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?

полнейший рандом, раньше что-то работало и можно было понять алгоритм по которому сторис заходит, сейчас хоть с бубном пляши - или она заходит или нет, но в любом случае, если у вас красивая общая картинка, то и шансов больше, хотя с голой жопой наверное заходят сторис и на фоне немытой посуды (на которую мужикам похер), но в целом, я гружу и смотрю : если набрало 30+ лайков за первые 20 минут, то 90% сторис зайдет (по моим наблюдениям), никогда не удаляю сторис, жду когда удалится сама и не загружаю через сторонние программы, всегда гружу напрямую
Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять))
Я друзей часто удаляю неактивнях, да и добавляю не всех, пишу только с ноута. У меня даже если 30 лайков будет сразу, то вскоре все замораживается, не добавляются больше ни просмотры, ни лайки. Вот в первый час или даже меньше есть активность по лайкам и просмотрам, а затем всё.

Сегодня все стали отвечать на мои старые сообщения, это я писала месяца 2 назад .
У меня так же . С телефона, не с хуавея конечно...

#95507 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 15:21

Но сейчас у меня прогресс, середина второго дня 131 бал , это рекорд

#95508 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 15:28

Вы нам, дорогая Меган, посоветуйте, будьте так любезны, как вы такие ....зароботки на счет  не важно какой страны выводите, даже на много разных счетов-подсказываю, и даже это счета всей вашей семьи, вероятно, а налоговая к вам интереса не проявляет.
не тяните с ответом будьте так добры.

1 карта Альфа-Банк рф) оформлена как , самозанятый уже 2 года, уже не знаете до чего дое**ться? Ахахахах

без ложной скромности талант дое///ться у меня присутствует.   я бы попросила свежий скрин выписку из банка вашего красного хотя бы за недельку, без личных данных конечно, просто зачисление сумм.....Но не стану вас утруждать.  Удачи вам , и не забывайте держать тариф, на 4 ке а нас в курсе.

#95509 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 15:49

Мне эта сторис епучаяя всё настроение испортила. Сижу с противозачаточным лицом, за час только 17 минут сделала, никогда такого не было. И вообще чувствую апрель унылый будет, если с самого начала не задалось. Уже ничего не хочу.

выше нос))) все будет ок)))
я вон вместо того что бы начать работать, смотрю как утята и гусята в сторис в инкубаторе вылупляются)))
Сегодня пошла к косметологу, после уколов нельзя ложиться, прогулялась по городу, в кафе зашла, в центре походила, пришла домой и не хочу заходить на сайт. Понимаю, что минимальный план по минутам не сделаю. Не хочется йухи смотреть.

#95510 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 15:54

***, поговорили про ДЦПшников, вот и они косяком пошли...

Меня сегодня нет, потоки на вас переключили. Лол.

#95511 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 16:26

Господи крик души уже с этим клацем, а если кто-то и останавливается - сразу "играешь?", если я посмею спросить хотя бы как дела - сразу отключаются, они реально с первой секунды на их вопрос "играешь?" ожидают ответ - да, дрочу с первых секунд, жопу на камеру порву да и бесплатно лишь бы ты подрочил или что????

upyers2.gif

При том, что у всех нормально так минут, у большинства больше 100-200, но вопрос как дела на 2 секунде общения для них как красная тряпка для быка

Сегодня День открытых дверей для дебилов по ходу

#95512 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 16:50

При том, что у всех нормально так минут, у большинства больше 100-200, но вопрос как дела на 2 секунде общения для них как красная тряпка для быка

да) зачем зря время тратить) меня умиляют эти дегенераты)

#95513 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 17:55

Господи крик души уже с этим клацем, а если кто-то и останавливается - сразу "играешь?", если я посмею спросить хотя бы как дела - сразу отключаются, они реально с первой секунды на их вопрос "играешь?" ожидают ответ - да, дрочу с первых секунд, жопу на камеру порву да и бесплатно лишь бы ты подрочил или что????
upyers2.gif

У меня такие уебни уже пятый день, я уже тупо ради прикола отвечаю да , у всех до одного спрашивала за подарки и как вы думаете за 5 дней хоть кто-то за игрища даёт подарки? Первый раз наверное за всё время что я работаю на сайте слетела с тарифа

#95514 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 472 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 18:08

У меня такие уебни уже пятый день, я уже тупо ради прикола отвечаю да , у всех до одного спрашивала за подарки и как вы думаете за 5 дней хоть кто-то за игрища даёт подарки? Первый раз наверное за всё время что я работаю на сайте слетела с тарифа

ох-хо...

#95515 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 472 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 18:10

***, поговорили про ДЦПшников, вот и они косяком пошли...

Меня сегодня нет, потоки на вас переключили. Лол.

вы уже все бесплатные писюльки пересмотрели?))) или мне немного оставили?)))
я по класике в пятницу, пьяненькая и шальная))) и дома откупорила бутылочку)))

#95516 Coomeet.com Fanta223344

Fanta223344

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 18:34

Девочки, дня 3 назад сайт перестал включаться, только с впн либо мобильный интернет. Кто то есть с такой ситуацией???

#95517 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 19:18

шо там по поиску?))) а то я прям на работу настроена, что ли))) наши все не работают на диванах дрочут?)))
и в поиске с турками премами я ненавижу общаться (у меня только один был за все время нормальный))) но с малюсенькой вавочкой в голове, он любмл что бы я рассказывала о том как мы встретимся)) какой у нас будет секс)) и показывала наряды в которых буду))) но я переодевалась за кадром)) он реально уведал абсолютно весь мой гардероб)) я месяц жила только на нем, он в день мне делал 150-160 минут))) и кстати - знаю что дрочил)) но член ни разу не показал))

а вот гости турки - самые лохи)) на них проще всего сделать минут))

так у гостей же минут нет как на них можно минуты сделать 

#95518 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 19:21

Написала вам

Ну что, дамы, готовы?

На фотошоп не похоже, да и морочно слишком было бы: там не скрины, а фотки экрана. Да и я просто не верю, что кто-то настолько будет замотивирован обмануть незнакомых людей на форуме, что станет что-то фотошопить. Нафига? 

От 9 до 23 тысяч баллов за сторис. Сколько это в долларах — не знаю, вам виднее. 

да я тоже думаю что это не скрины) 

#95519 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 472 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 19:23

вы давно на сайте работаете?)))

#95520 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 19:35

вы давно на сайте работаете?)))

неа, полторы недели хаха 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

16 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей