Coomeet.com
Отправлено 05 April 2025 - 08:18
[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]
с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]
Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.[/quote]
у меня звук выключен всегда
Отправлено 05 April 2025 - 09:33
Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно.друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис
Скажите пожалуйста, у вас как у премиум пользователя так же предлагают к просмотру одних и тех же девушек в перемешку с латинками и нашими но с мягко говоря слабыми сторис.
Мне просто интересно премиумам и не зарегистрированным крутят одно и тоже кино в сторис.
Отправлено 05 April 2025 - 09:38
Отправлено 05 April 2025 - 09:39
у меня перерыв на завтрак (или ужин, так как еще не спала))) от писюлек))
у меня ночь прошла под девизом: Ода писюну, все диалоги которые были, я нахваливала их письки))) и это было от 30+ минут каждого диалога))) шо не выходные - то кошмар
У меня тоже! Приятного аппетита
Отправлено 05 April 2025 - 09:48
По моему опять выборочно у каких-то мужчин проблемы с пополнением. Я сижу смотрю у мужчины время подходит к концу он что то пытается пополнить и ничего. Минуты заканчиваются. Мужчина просит подождать и только через время опять звонит. То есть купить минуты есть, но мне показалось не у всех это получается с первого раза.
да, такое есть, при том один 4 раза по 9 минут докидывал в один звонок
а несколько видно было как смыкаются, что бы пополнить и потом уже видела что добавлялись, что бы перезвонить
У меня тоже! Приятного аппетита
спасибо)) идея для что приготовить)) - начался сезон окрошки
Отправлено 05 April 2025 - 11:07
тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.
Я же не говорю что у меня каждый день так. Вчера вон 22 минуты сделала и ушла.
И я ни в коем случае не ставила себе целью испортить кому-то настроение. Скорее хотела приободрить, типа бывают и хорошие дни.
Отправлено 05 April 2025 - 11:19
тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.
Я же не говорю что у меня каждый день так. Вчера вон 22 минуты сделала и ушла.
И я ни в коем случае не ставила себе целью испортить кому-то настроение. Скорее хотела приободрить, типа бывают и хорошие дни.
не-не, рассказывай о хорошем)) я вон из-за тебя 100 минут сделала позавчера на минутниках, 7 баксов)) и не расстроилась, бо лучше чем ниче))) и на твои минуты смотрю и тож как-то достигать охота))
Отправлено 05 April 2025 - 11:24
у меня поперли малолетние украинцы косяком)) они меня такое впечатление что побаиваются и переключить и попросить сиськи показать, вот и сижу с ними хахатаю, пока минуты все не йок)))
У меня уже несколько дней снг поток. Это пипец. Жадные, наглые, грубые... Вчера такой клац был, что я разревелась, серьёзно
сегодня с новыми силами в бой!
Отправлено 05 April 2025 - 11:31
У меня уже несколько дней снг поток. Это пипец. Жадные, наглые, грубые... Вчера такой клац был, что я разревелась, серьёзно
сегодня с новыми силами в бой!
у меня сегодня иностранцы были с 2 до 5 утра, и потом поперли тоже все наши Васи и Олеги, один мне букет подарил, когда я сказала
- Даме цветы))
а второй был кто-то не поняла кто с балансом в 17 минут и сиську показать попросил, я ему сказала брилик, т он реально его подарил за сосок, а следующий с 300 шел и зажал....
Отправлено 05 April 2025 - 11:49
Получается, что да. Но я обычно в субботу работаю утром до 10, а потом вечером. Но это проспала утро. Они появились сразу после модера. К слову, жест я повторила с первой попытки в этот раз. Страннов выходной вам дали минутников?
Проснулась почти в 12 часов дня,шли премы, но минуту где то клацали,потом появился модератор, теперь минутники пошли...Доброе утро всем)) как вам утро субботы? У меня клац из премов
Отправлено 05 April 2025 - 12:02
Получается, что да. Но я обычно в субботу работаю утром до 10, а потом вечером. Но это проспала утро. Они появились сразу после модера. К слову, жест я повторила с первой попытки в этот раз. Странно
мы скоро, как кони возле этого сайта в погоне за временем, когда премов дают, с ног упадем
я еще не ложилась и еще надо 40 минут
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
11 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (45), VYVA, gold fish, Google (4), Realexaaaa, cinnamonroll, Валькирия, Yandex (15), Drama queen, Kriss123si, Olala88Olala, Анастасія555, Красная королева, Melissa12