Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114515

#95541 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 08:18

[quote name="luluska" post="1269198" timestamp="1743828421"]

[/quote]Вы с телефона записываете или с ноута?
У Вас много друзей в списке?
Пытаюсь понять версии что может влиять[/quote]

с телефона на заднюю камеру, друзей много, но какая разница если они лайки не могут ставить!? тоже удаляю неактивных, но по причине, что сообщений висит 80к+ и это просто хочется почистить как-то, я перезаписываю только в случае, если за первые 20 минут прям не набирает лайки сторис, а так, всегда 3 дня висит и онлайн я 24/7, ноут не выключаю[/quote]

Спасибо за ответ. Может то, что Вы онлайн все время тоже как-то влияет на раскрутку сторис.
Но это же те, кто в друзьях, наверно, трезвонят все время, когда Вы не возле ноута?) Если все время сайт включен.[/quote]

у меня звук выключен всегда

#95542 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 08:53

Доброе утро всем)) как вам утро субботы? У меня клац из премов

#95543 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 08:58

я уже писала))) с ночи сижу, они прям не клацают, они, с...ки смотрют и идут дальше...
мега-нудно ночь прошла...

#95544 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:33

друзья не могу ставить лайки, только если встретят в общей карусели сторис

Да вроде можем. Нажимаешь на аватарку → если записана сторис, то она открывается, а там как и в карусели: крестик, самолетик и сердечко. Я не знаю, засчитывают ли такой лайк, но ткнуть его из списка друзей точно можно.

Скажите пожалуйста, у вас как у премиум пользователя так же предлагают к просмотру одних и тех же девушек в перемешку с латинками и нашими но с мягко говоря слабыми сторис.
Мне просто интересно премиумам и не зарегистрированным крутят одно и тоже кино в сторис.

#95545 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:35

Суббота слабая! Я ожидала большего! Причём вечер пятницы был нормальным. Думала и выходные будут супер!

#95546 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:36

у меня перерыв на завтрак (или ужин, так как еще не спала))) от писюлек))

у меня ночь прошла под девизом: Ода писюну, все диалоги которые были, я нахваливала их письки))) и это было от 30+ минут каждого диалога))) шо не выходные - то кошмар

#95547 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:38

По моему опять выборочно у каких-то мужчин проблемы с пополнением. Я сижу смотрю у мужчины время подходит к концу он что то пытается пополнить и ничего. Минуты заканчиваются. Мужчина просит подождать и только через время опять звонит. То есть купить минуты есть, но мне показалось не у всех это получается с первого раза.

#95548 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:39

у меня перерыв на завтрак (или ужин, так как еще не спала))) от писюлек))
у меня ночь прошла под девизом: Ода писюну, все диалоги которые были, я нахваливала их письки))) и это было от 30+ минут каждого диалога))) шо не выходные - то кошмар

У меня тоже! Приятного аппетита

#95549 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:48

По моему опять выборочно у каких-то мужчин проблемы с пополнением. Я сижу смотрю у мужчины время подходит к концу он что то пытается пополнить и ничего. Минуты заканчиваются. Мужчина просит подождать и только через время опять звонит. То есть купить минуты есть, но мне показалось не у всех это получается с первого раза.

да, такое есть, при том один 4 раза по 9 минут докидывал в один звонок
а несколько видно было как смыкаются, что бы пополнить и потом уже видела что добавлялись, что бы перезвонить

У меня тоже! Приятного аппетита

спасибо)) идея для что приготовить)) - начался сезон окрошки

#95550 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 10:03

меня только что попытался раздеть детёныш 2006 года рождения)) а я в 2000 одиннадцать классов закончила)) а в 2006 вторую вышку заканчивала, я немного параллельно училась... и вот оно меня раздеть пыталось... и смешно, и грешно))

#95551 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:07

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

Я же не говорю что у меня каждый день так. Вчера вон 22 минуты сделала и ушла. 
И я ни в коем случае не ставила себе целью испортить кому-то настроение. Скорее хотела приободрить, типа бывают и хорошие дни. 

#95552 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:19

тоже вот интересно, никто не доеб*лся к девушке, которая пишет о большом количестве минут, но сторис всем покоя не дают, я например больше 250 минут не делаю, в Новый год было 670, но понимаю, что наверное возможно сделать 1000+ и в мыслях не было портить кому-то настроение, оскорблять и прочее, не верить и пытаться уличить во лжи.

Я же не говорю что у меня каждый день так. Вчера вон 22 минуты сделала и ушла. 
И я ни в коем случае не ставила себе целью испортить кому-то настроение. Скорее хотела приободрить, типа бывают и хорошие дни. 

не-не, рассказывай о хорошем)) я вон из-за тебя 100 минут сделала позавчера на минутниках, 7 баксов)) и не расстроилась, бо лучше чем ниче))) и на твои минуты смотрю и тож как-то достигать охота))

#95553 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:21

у меня поперли малолетние украинцы косяком)) они меня такое впечатление что побаиваются и переключить и попросить сиськи показать, вот и сижу с ними хахатаю, пока минуты все не йок)))

#95554 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:24

у меня поперли малолетние украинцы косяком)) они меня такое впечатление что побаиваются и переключить и попросить сиськи показать, вот и сижу с ними хахатаю, пока минуты все не йок)))

У меня уже несколько дней снг поток. Это пипец. Жадные, наглые, грубые... Вчера такой клац был, что я разревелась, серьёзно laughing.gif сегодня с новыми силами в бой!

#95555 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:31

У меня уже несколько дней снг поток. Это пипец. Жадные, наглые, грубые... Вчера такой клац был, что я разревелась, серьёзно laughing.gif сегодня с новыми силами в бой!

у меня сегодня иностранцы были с 2 до 5 утра, и потом поперли тоже все наши Васи и Олеги, один мне букет подарил, когда я сказала 
- Даме цветы))
а второй был кто-то не поняла кто с балансом в 17 минут и сиську показать попросил, я ему сказала брилик, т он реально его подарил за сосок, а следующий с 300 шел и зажал....

#95556 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:45

Проснулась почти в 12 часов дня,шли премы, но минуту где то клацали,потом появился модератор, теперь минутники пошли...

#95557 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:47

Проснулась почти в 12 часов дня,шли премы, но минуту где то клацали,потом появился модератор, теперь минутники пошли...

в выходной вам дали минутников?

#95558 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:48

Появляется Прем с 300 минутами, начинает писать и перелиствается. Я здесь читала, что у девушек такое было, как сама система это делает.

#95559 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 11:49

в выходной вам дали минутников?
Получается, что да. Но я обычно в субботу работаю утром до 10, а потом вечером. Но это проспала утро. Они появились сразу после модера. К слову, жест я повторила с первой попытки в этот раз. Странно

#95560 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 12:02

Получается, что да. Но я обычно в субботу работаю утром до 10, а потом вечером. Но это проспала утро. Они появились сразу после модера. К слову, жест я повторила с первой попытки в этот раз. Странно

мы скоро, как кони возле этого сайта в погоне за временем, когда премов дают,  с ног упадем
я еще не ложилась и еще надо 40 минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

11 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей