Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121803

#95441 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 239 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:00

***, поговорили про ДЦПшников, вот и они косяком пошли...

у тебя премиум? у меня они только минутники были.

#95442 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:06

[quote name="Bathory" post="1268938" timestamp="1743755919"]Да, вам предложили показать. Вы отказались, но при этом и дальше продолжаете осуждать и не верить[/quote]
А так вы в курсах этого???
А я же вашу подругу спрашивала вы подруги. Она сказала нет. Просто хочет вас слить.[/quote]
Она сказала нет просто хочет вас слить? А За слова будем отвечать свои теперь? Уважаемая коллега! Вот оно что оказывается вы боитесь что кто то узнает ваш номер привязанный к аккаунту, потому так страшно писать в тг. Простите а солью я ваше что..¿ записи как дрочите? Я модератор или немец кто подарил вам кота?
Появляется значит пользователь меган и все удивлены ее заработку со сторис. Я видимо единственная кто решила написать попросить подтверждение и подтвердила это потом вам, вы же ей не верите. Меня закидали вопросами и я говорю да напишите мне уже я перешлю всю информацию о сторис которой со мной поделились. Ни я, ни меган свои данные НЕ СКРЫВАЕМ, ЗАХОДИ - СМОТРИ, все кто аккаунты не прячут мы узнали друг друга, и вы бы узнали кого то, о каких сливах идет речь вообще?? Вы боялись написать ей чтобы получить инфу, оказывается и меня боитесь? Я историю выкладываю на всеобщее обозрение, но должна бояться показать своей коллеге в тг?))[/quote]

Я не внимательно прочла ваше послание мне.
За какие слова ты там хочешь что бы я тебе отвечала?
Суть такая ты написала давай телегу скину подтверждение заработков Меган и ее фото и сторис. Я петляла по разному, что бы не давать телегу. Ты предложила ещё раз.
Что здесь такого что я не хочу давать свой телеграм???
Я не хочу не даю. Ты хочешь давай.
Так я дрочу да. И есть полно моих видео в интернете.
И мне не нужно что бы мои видео синхронизировали с моими контактами. До тебя это только дошло или что?

#95443 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:08

[quote name="Оливка" post="1268952" timestamp="1743757146"][quote name="LK777" post="1268950" timestamp="1743756880"]
[quote name="Оливка" post="1268946" timestamp="1743756661"][quote name="LK777" post="1268944" timestamp="1743756356"]
[quote name="Оливка" post="1268942" timestamp="1743756261"][quote name="LK777" post="1268939" timestamp="1743755922"][quote name="Оливка" post="1268937" timestamp="1743755756"][quote name="Megan27" post="1268912" timestamp="1743749756"]
А, классно, теперь это уже не мои скрины, а чьи-то. Можно заканчивать этот бред.[/quote]Написала вам в личку.[/quote]Вас тоже затоило как Меган
Сейчас ещё одно подтверждение заработков будет
Готовьтесь[/quote]
Вы меньше считай.Затроило так как с телефона)Все просто)[/quote]
Вы одна с телефона здесь?[/quote]

Может я люблю по три раза повторять )))))Не кипятитесь.[/quote]

по моему здесь осталось ещё только насрать кучу.
Форум превратился в увлекательную помойку
Не без моего участия увы. Грешна[/quote]

Вы сильно реагируете на все.Относитесь проще,доказывать,выяснять что то это дно.Берегите нервы.Мне допустим интересно,как можно делать от 100$ за историю.Так как сегодня пошли вторые сутки 1500 просмотров и 5$.Хотелось бы больше.Не вижу ничего плохо,чтобы узнать что то новое может быть для себя.[/quote]

Так это моя первоначальная цель была. Возможно метод ее достижения был выбран не верно.

#95444 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:11

***, поговорили про ДЦПшников, вот и они косяком пошли...

у тебя премиум? у меня они только минутники были.

какие премиум)) я же тот человек, который в будни только бесплатные члены видит))) у меня премы с часу ночи)) но и выходные, но я днем не знаю как))) я ночью в выходные работаю и до обеда

#95445 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:25

У меня сегодня как в тумане, с вашими сообщениями. Иногда лучше не заходить сюда . Я если утром зайду почитать, то работа не идёт, сижу читаю

#95446 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:33

Написала вам

Ну что, дамы, готовы?

На фотошоп не похоже, да и морочно слишком было бы: там не скрины, а фотки экрана. Да и я просто не верю, что кто-то настолько будет замотивирован обмануть незнакомых людей на форуме, что станет что-то фотошопить. Нафига?

От 9 до 23 тысяч баллов за сторис. Сколько это в долларах — не знаю, вам виднее.

Да кому нужны эти цифры!! Покажите сторис))))))

#95447 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:34

Я вот смотрю у меня вообще заработки упали в апреле. Потому что я вместо работы сижу на форуме и опровергаю-доказываю заработок на стори в 200 баксов. Я человек азартный эмоциональный затянуло меня это похлеще сериала любого. Но так как я сериалы не смотрю во время работы то пора завязывать. Да и надоело. Дамы кто зарабатывает зарабатываете дальше, кто п.зд.т пиз.ди.т.е дальше
Счастливо оставаться! Я пошла работать. Наверстать упущенное

#95448 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:36

Блт, попросили же не отвечать полотнами crying.gif зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***

#95449 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:42

Сторис мне не показывали :)

Мне тоже было бы любопытно понять, какие сторис собирают так хорошо. И сравнить с тем, на какие я бы сам сделал ставку. Интересно: угадал бы или нет. 

#95450 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:43

Блт, попросили же не отвечать полотнами crying.gif зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***

Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. idontno.gif Только другим нервишки подпортить. 

#95451 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:45

Сторис мне не показывали smile.png

Мне тоже было бы любопытно понять, какие сторис собирают так хорошо. И сравнить с тем, на какие я бы сам сделал ставку. Интересно: угадал бы или нет. 

Пригласите ее на общение , а там и сторис посмотрите. 

#95452 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:47

А, классно, теперь это уже не мои скрины, а чьи-то. Можно заканчивать этот бред.

Написала вам в личку.
Вас тоже затоило как Меган
Сейчас ещё одно подтверждение заработков будет
Готовьтесь
Вы меньше считай.Затроило так как с телефона)Все просто)

Как понять с телефона. Я тоже с телефона

#95453 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:49

меня такими темпами с этих минутников никогда не уберут, я за 3-4 дня втюхиваю по покупке 1-2 премиума)))
но я собой гордюсь))

#95454 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 13:01

Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно

потому что те кто работает знают, что 800 минут и с хорошей игрой это сделать запросто, я сужу по себе, я без игры и раздеваний и без единого подарка в выходные делаю до 500 минут чистого разговора...
а сторис как ни крути и как не записывай даже в белье залетает на такие суммы у прям единиц...
из-за этого и вопросики появились

#95455 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 13:47

Блт, попросили же не отвечать полотнами :crying: зачем вы так?

Пля зае уже релаьн ***
Возможно , люди не знают как это делать, Не злитесь девчули) А со сторьками 100% пора завязывать. Зачем вообще всё это озвучивать . Наверное, чтобы повысить свою самооценку, только кому это нужно. :idontno: Только другим нервишки подпортить.
Т.е. девушки стабильно пишут " а сегодня вышло 800 минут или 1400". Никто их не обсирает и не уличает во лжи. Зато за эти сраные истории кого-то нагребает ежедневно

Посмотрите личные сообщения.

#95456 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 13:51

Задвоилось, с телефона бла-бла-бла - ну, отредактируй, убери лишнее. по фгу, некогда, сраться же надо)

С телефона не удаляется, если с мобильной версии форума.
У меня поначалу тоже задваивалось. Сообщения не сразу отправляются,не нужно несколько раз нажимать отправить. Это глюк. Я пишу сообщение, оно не отправляется, просто обновляю страницу и оно есть.

Я просто один раз жму отправить и жду, если обновляешь страницу после этого или жмёшь назад может задвоить. Но причина до***ба к девушкам здесь вообще глупая. Это не нам так захотелось и наша вина.

вот видишь как твой старый хуавей нам засирает форум.Может он и нули за сториз троит?

#95457 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:02

Вы нам, дорогая Меган, посоветуйте, будьте так любезны, как вы такие ....зароботки на счет  не важно какой страны выводите, даже на много разных счетов-подсказываю, и даже это счета всей вашей семьи, вероятно, а налоговая к вам интереса не проявляет.

не тяните с ответом будьте так добры. 

#95458 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:16

шо там по поиску?))) а то я прям на работу настроена, что ли))) наши все не работают на диванах дрочут?)))
и в поиске с турками премами я ненавижу общаться (у меня только один был за все время нормальный))) но с малюсенькой вавочкой в голове, он любмл что бы я рассказывала о том как мы встретимся)) какой у нас будет секс)) и показывала наряды в которых буду))) но я переодевалась за кадром)) он реально уведал абсолютно весь мой гардероб)) я месяц жила только на нем, он в день мне делал 150-160 минут))) и кстати - знаю что дрочил)) но член ни разу не показал))

а вот гости турки - самые лохи)) на них проще всего сделать минут))

Почему они лохи? Турецкие дедушки очень милые. Итальянские тоже комплименты пишут, всегда приветливые.

Заметила,что единственные пользователи,к которым я нормально отношусь, это ДЦПшники. У меня их почему-то много. Прям чувствую себя работником соцзащиты. Некоторые с такими парезами, что печатают одно слово минуту. Не то, что мне их жалко, нет, а хочется быть более приветливой.

Наверное вам очень везет на турков. 

Я тоже стараюсь избегать турков, вернее с ними дальше 1 минуты не заходит, сразу много просят  и ничего предложить не могут, попрошайки

Буквально вчерашний пример - подключается старый жирный седой турок, благодаря свету я выгляжу раза в 3 моложе него и он  начинает задавать мне вопросы про фигуру, стройная ли я biggrin.png  С вопроса про стройность я вообще проорала, так как его ряхалка еле в камеру влезла, откуда у них столько самомнения я не понимаю

#95459 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:22

Наверное вам очень везет на турков. 

Я тоже стараюсь избегать турков, вернее с ними дальше 1 минуты не заходит, сразу много просят  и ничего предложить не могут, попрошайки

Буквально вчерашний пример - подключается старый жирный седой турок, благодаря свету я выгляжу раза в 3 моложе него и он  начинает задавать мне вопросы про фигуру, стройная ли я biggrin.png  С вопроса про стройность я вообще проорала, так как его ряхалка еле в камеру влезла, откуда у них столько самомнения я не понимаю

так это же гости, они все номер телефона просят, а с премами, когда вижу что турок, сразу переключаюсь, хотя и боюсь это делать))) бо 10 мин баланса, а стань раком на том диванчике и покажи мне очко, и это в первом сообщении, и через один

#95460 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 239 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:35

я наоборот, минутников турков люблю, они балдеют от моих светлых волос и белой кожи)

Сообщение отредактировал Селедка: 04 Апрель 2025 - 14:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 344

21 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей