Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#95361 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:47

Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...

15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))

#95362 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:48

135 минут разговоров ))) у каждого свой талант здесь … я не могу мне так нудно долгий диалог, но модель если прям интересный чувак то да

есть и такие, энергетические вампиры, которые не разговаривают, а хотят слушать, тогда задаешь вопрос и сама на него отвечаешь))) от таких я потом еще и отходняки ловить могу.
у меня в субботу был парень, 100+ минут, он даже подняться меня не попросил, камера выключена была)) 2 раза по секунде включал камеру и показал свой член вначале, он хвастался размером))) но это был разговор прям в радость, мега-интересно, весело и налегке))) и он сказал мне что это был самый приятный диалог за все время на сайте и он даже не кончил))
в воскресенье я словила пьяного москвича))) 200+ минут, он сказал, что я у него списала все деньги со всех карт)))

Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .

#95363 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:48

Самое большое простого разговора у меня было 141 минуту, и все зависит от собеседника, бывает и не замечаешь этого времени, и 80 и90 и 60 по разному, в основном если зацепить их фантазию

#95364 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:51

Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи

#95365 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:51

Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .

если не переключают, значит им норм))) а вам то что))) вы же им истории за деньги расскаываете, чем дольше слушают))) тем выгодней вам))
я еще пытаюсь отточить скил перехода на диалог с основной цели этого сайта, получается 50/50))) 

#95366 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:53

Рискнула... Мастер автоматом

#95367 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:54

Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи

я же не про эротику с такими говорю))) 
такие ко мне дрочуны приходят))) он дрочит, я ему 40+ минут в перемешку о жизни и сексе рассказываю))) ну не получается у меня за деньги раздеваться))) не пошло и не идет))) а вот поговорить заходит)

#95368 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02

у меня кстати был или есть еще такой постоянник)) он с игрушкой через это приложение))) и мы уже как друзья. он думает, что я живу в частном доме))) и еще что я эксгибиционистка))) мы с ним первые 20 минут болтаем))) потом он меня отправляет гулять голой по соседям))) я отхожу от обзора камеры, снимаю с себя всю одежду))) показываю ему ее в кадре одеваю себе халат))) и иду кушать/пить чай)) могу с малым уроки поделаь и возвращаюсь назад через 15-20 мин, в кадре рукой беру одежду, одной рукой, одеваюсь и рассказываю как на меня соседи реагировали)))

#95369 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02

Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости

та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))

Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?
Я не играю, не раздеваюсь. Если человек мне неинтересен, эти переписки изматывают. С интересным собеседником могу долго общаться.

#95370 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:12

Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...

15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))
Мой рекорд в переписке 250 минут. Получилось около 60$.

#95371 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:26

я же не про эротику с такими говорю)))
такие ко мне дрочуны приходят))) он дрочит, я ему 40+ минут в перемешку о жизни и сексе рассказываю))) ну не получается у меня за деньги раздеваться))) не пошло и не идет))) а вот поговорить заходит)
Я просто как пример написала , просто ему говорила и все, с меня ничего не требовал

#95372 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:26

у меня кстати был или есть еще такой постоянник)) он с игрушкой через это приложение))) и мы уже как друзья. он думает, что я живу в частном доме))) и еще что я эксгибиционистка))) мы с ним первые 20 минут болтаем))) потом он меня отправляет гулять голой по соседям))) я отхожу от обзора камеры, снимаю с себя всю одежду))) показываю ему ее в кадре одеваю себе халат))) и иду кушать/пить чай)) могу с малым уроки поделаь и возвращаюсь назад через 15-20 мин, в кадре рукой беру одежду, одной рукой, одеваюсь и рассказываю как на меня соседи реагировали)))

Ахха, посмеялась. Вы молодец

#95373 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:31

Из моих относительно свежих рекордов-один пацан которому я заливала по теме Лайт Госпожи с 12 ночи и до 7 утра нон стоп.У меня уже мозг плыл по одной теме придумывать столько.Я ещё думала как он не натер писюн до волдырей,он все это время дрочил не останавливаясь.Первым из нас сдался мой ноут,он тупо отрубился и я поползла спать.Другой раз мужик почти так же,но он не дрочил нон стоп,обсуждали вдвоем его извращенные фантазии.Пополнялся несколько раз и еще умолял подождать пока он ещё пополнится,но у меня уже мозг выключился.Мужик русскоговорящий,часто на сайте в кровати с красивой спинкой,но он на раз-потом удаляет и до следующей случайной встречи.У него фантазии про маму,потом про его пердак ,унижения его

#95374 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:40

Из моих относительно свежих рекордов-один пацан которому я заливала по теме Лайт Госпожи с 12 ночи и до 7 утра нон стоп.У меня уже мозг плыл по одной теме придумывать столько.Я ещё думала как он не натер писюн до волдырей,он все это время дрочил не останавливаясь.Первым из нас сдался мой ноут,он тупо отрубился и я поползла спать.Другой раз мужик почти так же,но он не дрочил нон стоп,обсуждали вдвоем его извращенные фантазии.Пополнялся несколько раз и еще умолял подождать пока он ещё пополнится,но у меня уже мозг выключился.Мужик русскоговорящий,часто на сайте в кровати с красивой спинкой,но он на раз-потом удаляет и до следующей случайной встречи.У него фантазии про маму,потом про его пердак ,унижения его

а у меня тема госпожи крепко просевшая, и я понимаю, что тут деньги у меня утекают, но у меня ни опыта, ни фантази...

#95375 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:48

мой рекорд 310 минут)) (но это не считается))) у меня есть "любовь" на сайте)) и мы с ним когда-то посрались, я его удалила и запретила меня добавлять и месяца через полтора я его встретила в поиске))) сговорила все до 0 и запретила мне подарками то отдать, потому что так вышло бы дешевле))) а работать мне не хотелось, а хотелось минут и больше денег)))

а сейчас у меня 23 минуты и по количеству сообщений видно как я настроена на работу)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Апрель 2025 - 19:48

#95376 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:50

Я под гостей на сайте пишу. Они нудные)).

#95377 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:57

я параллельно на основной работаю, в понедельник отчет о проделанной работе))) а ее из-за писюнов, слабо как-то проделывала, а проделать таки надо))) на самом деле нигде работать не хочу)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Апрель 2025 - 19:57

#95378 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 20:02

Я так 4 часа общалась с мальчиком милым, корейцем, который рассказывал как он переехал в США, очень милый, много про жизнь болтали. Точнее все это время, пока я не ушла спать

Артур Оклахома, на пианино играет?))

#95379 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 20:14

я параллельно на основной работаю, в понедельник отчет о проделанной работе))) а ее из-за писюнов, слабо как-то проделывала, а проделать таки надо))) на самом деле нигде работать не хочу)))
Мне скучно так. Не работала два месяца в прошлом году. У меня было два жениха. Один виртуальный, которого никогда в жизни не видела, он просто деньги скидывал. Суммы небольшие, больше 10000 не перечислял. Мой основной жених коммуналку оплачивал, сбрасывал деньги на еду и т.д.

Ну сходила на массаж, на душ Шарко, тренажёрка, кафе, подруги все на работе в будни. А в остальное время чем заниматься? ТВ не люблю смотреть, рисовать сейчас нет вдохновения. Это было летом, можно было поездить в бассейны и т.д. Спиртное не пью, караоке и т.д. сейчас закрыты.

Не работать - это не каждому подходит))

#95380 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 20:19

Мне скучно так. Не работала два месяца в прошлом году. У меня было два жениха. Один виртуальный, которого никогда в жизни не видела, он просто деньги скидывал. Суммы небольшие, больше 10000 не перечислял. Мой основной жених коммуналку оплачивал, сбрасывал деньги на еду и т.д.

Ну сходила на массаж, на душ Шарко, тренажёрка, кафе, подруги все на работе в будни. А в остальное время чем заниматься? ТВ не люблю смотреть, рисовать сейчас нет вдохновения. Это было летом, можно было поездить в бассейны и т.д. Спиртное не пью, караоке и т.д. сейчас закрыты.

Не работать - это не каждому подходит))

я на сайт пришла, потому-что искала подработку онлайн, у меня не всегда есть нагрузка на основной)) но возле ноута сидеть надо))) а когда у меня лента в инсте начала заканчиваться и дома не было и пылинки, я поняла, что я могу еще где-то поработать)) а сейчас врожденная жадность к потенциальным деньгам не дает расслабиться)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 188

4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей