Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114811

#95121 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:28

То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.

как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Или у тебя все вежливые и поддерживают разговор?
Нет, с такими я не общаюсь, занимаюсь своими делами. У меня почему-то таких немного, которые кричат "сиськи". Они есть, но их меньшинство. Многие минутники спрашивают, что я здесь делаю. Но это нужно видеть мой образ строгой училки или заблудшей овечки, которая здесь случайно оказалась. А вот члены тычут, да. Про таких я и говорю, что сами себя развлекают. Подрочил минуту и пошел, я даже глаза не поднимаю.

Мне неудобно ставить сериал на фоне, так как все равно потом нужно тянуться, переключать. А модератора пропустить случайно?

Просто боковым зрением вижу, что там происходит. Сейчас пишу вам, один мастурбирует фоном. У меня всего сорок минут сейчас.

#95122 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:29

Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).

какой воздукшный поцелуй?? ххую на весь экран??

#95123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:30

То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.

как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Или у тебя все вежливые и поддерживают разговор?
Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).
у меня в основном номер все просят или инсту, я инсту)) я делаю вид что минуту пишу)))
Откуда у вас мои инструменты коммуникации?)) я тоже делаю вид, что так рада. Ещё пишу "как я рада познакомиться с вами", потом делаю вид, что пишу и минута уходить. Только некоторые успевают выйти на последних секундах. Ушлые))

#95124 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:32

какой воздукшный поцелуй?? ххую на весь экран??
Нет))). Дедушки турки в основном мне приветливо машут, а я им. С базами не общаюсь, даже не смотрю на них, когда оно вместо приветствия мне свой отросток сует.

#95125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:43

Ещё по поводу делаю вид, что пишу)). У меня некоторые уже с табличками: их инста, телега и т.д
Я делаю вид, что записываю, с сосредоточенным выражением лица смотрю на ноут, потом на блокнот, типа ручкой записываю..

#95126 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 888 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:52

Ещё по поводу делаю вид, что пишу)). У меня некоторые уже с табличками: их инста, телега и т.д
Я делаю вид, что записываю, с сосредоточенным выражением лица смотрю на ноут, потом на блокнот, типа ручкой записываю..

я так тож делаю, или под настроение)) и еще на фразу покажи сиськи я пишу, НЕТ и в основном спрашивают чего нет или пишут что я обязана и т.д., так пминута тож тю-тю)))

#95127 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:56

У меня сиськи просят не так часто, как киску. Реквизит в виде статуэток имеется на рабочем столе. Когда говорят, покажи, как ты играешь, беру котов и начинаю ими шевелить. Они офигевают и часто не успевают переключить. Я ещё ржу при этом.

Но это мне нужно выспаться, покушать хорошо, а не худеть и быть в отличном настроении.

Ещё многие просто молотят языком по экрану, я в телефоне своем клацаю. Вот как сейчас). Пока писала на форуме, появилась кнопка "следующий".

#95128 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:57

да знаю я давно все эти уловки, но вот в последнее время ни хера они не канают.

#95129 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:05

очень сильно изменился контингент. раньше были массово тупые индусы, с которыми очень просто работать.

#95130 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 888 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:10

очень сильно изменился контингент. раньше были массово тупые индусы, с которыми очень просто работать.

у меня в гостях индусов практически нет, там за все время (месяцев 8) гостями видела не больше 10, у меня турки, латиносы и испанцы, турки самые тупые, с ними проще всего

#95131 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:22

На сайте три месяца, индусов не видела давненько. Турки, русскоязычные, темнокожие, итальянцы, испанцы.

#95132 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:28

девочки сайт не работает что ли?

#95133 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:29

Работает

#95134 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:35

И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...

Только что зашла сторис посмотреть.
Сиськи, жопы всё на месте. Даже отчаянно экран вылизывают.

Попы на весь экран больше не будут пропускать) вообще ни в белье, ни эротично, ничего. Сегодня в 5 вечера должна была удалиться история. Но ее удалили в 8 утра с 16000 баллами. Типо никакого намека на секси истории. И знакомым удалили. Баллы вернули. Но осадочек остался) уже после я не могла записать историю три часа. Хотя если у истории было на утро столько баллов, она должна была набрать 250+- грустно

#95135 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:36

девочки сайт не работает что ли?

Зайдите через другой браузер. Мне помогло сегодня.

#95136 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:42

у меня в гостях индусов практически нет, там за все время (месяцев 8) гостями видела не больше 10, у меня турки, латиносы и испанцы, турки самые тупые, с ними проще всего

да, с турками норм.

#95137 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:44

Девочки, что хочу сказать , я искренне восхищаюсь теми кто имеет терпение сидеть с бомжами, кто сидит по много часов на сайте ...Мое вам искреннее восхищение !! Я сегодня просидела с 8 вечера до 3 ночи, это ***, больше на такие эксперименты я вскорости не пойду ) эти уроды высасывают энергию похлеще премов, к часу ночи у меня разболелась голова, начало тошнить и голова трястись как у старушки Изергиль) при том что они клацали сегодня ещё похлеще премов ....У меня очень сильная нервная система )) но против кумитовских бомжей даже она дала сбой )) Ушла отдыхать, всем кто работает хорошего улова !)

тезка, ты сделала мое утро. Еще ктото читает Горького, вау. Изергиль кстати не только головой трясла, она там  убийство совершила , чтоб у тебя такой побочки не приключилось желаю)))

#95138 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:59

Сторис это вечная тема для обсуждения.
Как по мне они сегодня ещё развратные более.
Сосут очень правдоподобно пальцы в сторис.
Мне как то прям такое и не попадалось даже раньше.
Я как бы не против. Но я не пойму почему не у всех пропускают такую агрессию эротику? Это дыры в модерации сторис или предвзятое отношение к одним или другим моделям?

Я сейчас задам тупейший вопрос. Сторис проверяет система или живой модератор?
Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.

#95139 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:11

Я думала, что проверка жестами - автоматически. Часто я с такой недовольной миной те жесты повторяю. Они это видят?((

У меня проблемы с восприятием и отображением. Часто в зале мне тренер показывает управление, я не могу его повторить, он подходит и корректирует. Тут точно также с жестами. Мне обычно три жеста дают повторить, но ни один я не могу четко изобразить.

#95140 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:15

Я думала, что проверка жестами - автоматически. Часто я с такой недовольной миной те жесты повторяю. Они это видят?((
У меня проблемы с восприятием и отображением. Часто в зале мне тренер показывает управление, я не могу его повторить, он подходит и корректирует. Тут точно также с жестами. Мне обычно три жеста дают повторить, но ни один я не могу четко изобразить.

У меня так же. Поэтому не люблю групповые тренировки где много человек повторяют за одним тренером.
Но с жестами тоже бывает беда. Я во первых всегда чуть нервничаю во время модерации и от этого ещё туплю. Но лица недовольные не делаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей