Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96682

#95081 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:19

Крипта за вчера зашла или сегодня ?

#95082 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:27

Melissa12 сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:19:

Крипта за вчера зашла или сегодня ?

Вчерашний вывод зашел, сегодняшний висит

#95083 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:28

У меня вроде норм, но когда появляется очередь из гостей, точнее за гостями, нажимаю выйти и зависает все надолго. Так уже раза три было, конд ходила то кофе варить, то пельмени.

#95084 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:31

Да капец какой-то,камеры у мужичков зависают.Словила премиума,начали общаться.тут соединение прервалось,он перезвонил и сказал,что я была в пикселях.(я думаю,чего меня и минутники все пролистывают)А у меня камера норм ,не зависала. Тоже жаловался,что с трудом пополнился. Русский.

#95085 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:42

Сегодня вообще ужасная работа .сайт тупит жестко ,плюс теперь без впн не зайти .У многих так ?Или это только по России вход с впн

#95086 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:49

Я читаю вас дамы и понимаю что я вовремя ушла на педикюр, но скоро же возвращается а там какие-то технические проблемы с ваших слов.
Ещё и деньги не приходят...

#95087 Coomeet.com Кончита

Кончита

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:50

Melissa12 сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:42:

Сегодня вообще ужасная работа .сайт тупит жестко ,плюс теперь без впн не зайти .У многих так ?Или это только по России вход с впн

На Яндекс, с РФ без впн заходит. 

#95088 Coomeet.com Кончита

Кончита

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:57

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:18:

NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:08:

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:02:

Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Я могу показать что то, могу поиграть рукой (как правило поверхностно)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.

Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.

Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже biggrin.png

Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.

Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат. 

#95089 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:01

Не ну как так-то..Ещё одного премиума схватила,думаю,класс ща все минуты на меня потратит..остаётся у него пару минут..И он зависает и  печатает:"Ты здесь?" я не успеваю ответить,он закончил диалог. И опять повторюсь.моя камера норм,не зависала.idontno.gif crying.gif

#95090 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:16

Кончита сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:57:

У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.

Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.

Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже biggrin.png
Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.

Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки

#95091 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:16

Судя по тому что происходит на сайте, лучше вообще выходной сделать

#95092 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:18

Блин я уже задралась делать перерывы в надежде, что сайт расчехлится, день почти прошел - ничего не заработано и по вине сайта.

Раньше поддержка хотя бы делала закрепленное сообщение в чате поддержке о том, что на сайте технические проблемы, а сейчас поддержке глубоко плевать на моделей и даже если им написать - всегда сама виновата

#95093 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:19

Кончита сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:57:

Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже :biggrin:

На Бонго геморрой не пускает. А без анала большой куш не сорвать.
Я шучу конечно, но как говорят в каждой шутки только доля шутки.

#95094 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:22

[quote name="Pitrushka" post="1267856" timestamp="1743430610"][quote name="Кончита" post="1267854" timestamp="1743429457"][quote name="LK777" post="1267704" timestamp="1743398334"][quote name="NotBlu" post="1267702" timestamp="1743397737"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"]
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.
Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже :biggrin:[/quote]
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.[/quote]
[/quote]

Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки[/quote]

Да не говори
Не придумали ещё таких денег за какие ты в жопу дашь. Такие элитные и в таких местах ошиваются

#95095 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:26

Пришли наконец-то на мастер

#95096 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:27

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 14:26:

Не всем!
Всё в порядке очереди!

#95097 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:33

[quote name="LK777" post="1267859" timestamp="1743430740"]

[quote name="Кончита" post="1267854" timestamp="1743429457"][quote name="LK777" post="1267704" timestamp="1743398334"][quote name="NotBlu" post="1267702" timestamp="1743397737"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"]
[/quote]Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.
Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже :biggrin:[/quote]
[/quote]Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
[/quote]
На Бонго геморрой не пускает. А без анала большой куш не сорвать.
Я шучу конечно, но как говорят в каждой шутки только доля шутки.[/quote]
Интересно, как они мне анусы в лицо тычут со второй-третьей стадией геморроидальной болезни, то ок, не думают о последствиях? Я одному даже писала, чтобы сходил к проктологу,но он и ухом не повел, продолжал совать в прямую кишку фаллоимитатор.

У меня роды, плюс силовые тренировки дали свое. После операции вообще берегу это место. А этим хоть бы хны, аж обидно. Жаль, не видела, как двухлитровую бутылку вставлял, я бы офигела.

#95098 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 465 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:33

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 14:27:

Не всем!
Всё в порядке очереди!
Я вчера отправила где-то в 13-15.00

#95099 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:35

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 14:27:

Не всем!
Всё в порядке очереди!
Мне зашло, вы следующая

#95100 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:40

мастеркард зашел

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

2 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей