Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2025 - 16:31
Да капец какой-то,камеры у мужичков зависают.Словила премиума,начали общаться.тут соединение прервалось,он перезвонил и сказал,что я была в пикселях.(я думаю,чего меня и минутники все пролистывают)А у меня камера норм ,не зависала. Тоже жаловался,что с трудом пополнился. Русский.
Отправлено 31 Март 2025 - 16:57
LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:18:
NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:08:
LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:02:
Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Я могу показать что то, могу поиграть рукой (как правило поверхностно)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.
Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже
Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
Отправлено 31 Март 2025 - 17:16
Кончита сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:57:
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:08:
Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:02:
Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.
Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.
Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки
Отправлено 31 Март 2025 - 17:18
Блин я уже задралась делать перерывы в надежде, что сайт расчехлится, день почти прошел - ничего не заработано и по вине сайта.
Раньше поддержка хотя бы делала закрепленное сообщение в чате поддержке о том, что на сайте технические проблемы, а сейчас поддержке глубоко плевать на моделей и даже если им написать - всегда сама виновата
Отправлено 31 Март 2025 - 17:19
Кончита сказал(а) 31 Мар 2025 - 13:57:
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:08:
LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:02:
Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.
На Бонго геморрой не пускает. А без анала большой куш не сорвать.
Я шучу конечно, но как говорят в каждой шутки только доля шутки.
Отправлено 31 Март 2025 - 17:22
Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.

А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.[/quote]
[/quote]
Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки[/quote]
Да не говори
Не придумали ещё таких денег за какие ты в жопу дашь. Такие элитные и в таких местах ошиваются
Отправлено 31 Март 2025 - 17:33
[quote name="Кончита" post="1267854" timestamp="1743429457"][quote name="LK777" post="1267704" timestamp="1743398334"][quote name="NotBlu" post="1267702" timestamp="1743397737"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"]
Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
[/quote]Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.

[/quote]Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
[/quote]
На Бонго геморрой не пускает. А без анала большой куш не сорвать.
Я шучу конечно, но как говорят в каждой шутки только доля шутки.[/quote]
Интересно, как они мне анусы в лицо тычут со второй-третьей стадией геморроидальной болезни, то ок, не думают о последствиях? Я одному даже писала, чтобы сходил к проктологу,но он и ухом не повел, продолжал совать в прямую кишку фаллоимитатор.
У меня роды, плюс силовые тренировки дали свое. После операции вообще берегу это место. А этим хоть бы хны, аж обидно. Жаль, не видела, как двухлитровую бутылку вставлял, я бы офигела.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
2 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (69), Bing (16), Google (1), Orhideia_23, Lilit3121506