Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:00
Вот я тоже отвечаю нормальным. Но не тем, кто курит и мне в лицо дым пускает. Или снимает на телефон меня. Отличные "сливы": женщина втыкает в телефон, а оно скачет с пенисом в руке.
Минут 15-25 за час так сделать можно, если реагировать и писать - то 35-40. Они самые благодарные с 11 до 15 - сами развлекаются, утром и вечером надо реагировать. А так, если у тебя гости, они быстро грузятся и быстро мелькают. Просто что бы они не переключались, на них как на говно смотреть не надо)))
я не могу смотреть как не на говно, если оно бесплатно тычет в камеру член.
если пишет адекватно - отвечаю. но большинство же не пишет! и считаю, если поощрять - оно же никогда и не купит премиум. блд какая я злая сейчас!
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:04
То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.Минут 15-25 за час так сделать можно, если реагировать и писать - то 35-40. Они самые благодарные с 11 до 15 - сами развлекаются, утром и вечером надо реагировать. А так, если у тебя гости, они быстро грузятся и быстро мелькают. Просто что бы они не переключались, на них как на говно смотреть не надо)))кто такие премы?))
Как работа сегодня ?у всех в поиске кремы листают ?
знаете, здесь часто мелькают фразы о том, что девушки не обращают внимания на минутников, занимаются своими делами, в то время, как минутки капают.
Вот я даже верю большим заработкам больше, чем этому утверждению)
Я работаю с 18-го. Никогда не было такого, чтобы минутник молча дрочил в то время, как я не обращаю на него внимания. Он может быть незарегистрированным, не иметь возможности писать, но тогда будет махать руками "сиськи". Если зарегистрирован - писать. Не отвечаешь - переключают. Если только не начать облизывать и всячески реагировать на его хххуй чего я принципиально не делаю.
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:07
У меня вчера 137 минут получилось, но это с походом к стоматологу и на романтическую встречу, но там я быстро справилась за пару часов. Дольше собиралась)).12 часов и всего 130 минут? И всё? Вы меня пугаете, теперь вообще заходить не хочу...эти дни ад у меня. гости вперемешку с премами. премы не останавливаются вообще, минутники переключают в большинстве. за вчера за 12 часов еле-еле 130 минут. сегодня за час 6 минут.
а я все себя не усажу))) и уже думаю, может и сегодня выходной таки взять))) не знаю, смогу ли я за ними вообще когда-то соскучиться)))
Сижу, потому что не знаю что будет завтра.
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:07
И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...
Я сегодня вообще не могу никакую сторис записать. Не пропускают. Зато на других смотрю и думаю какого фига!? Что за избирательная строгость.
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:11
Они наверное офигели, что я из образа монахини перевоплотилась. Лол.Я сегодня вообще не могу никакую сторис записать. Не пропускают. Зато на других смотрю и думаю какого фига!? Что за избирательная строгость.
И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...
Тут спрашивали, какой кто в жизни, то у меня все шлюшьи одеяния только для любимого. Минутники обойдутся)). Но блин обидно за историю, я там красивая)).
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:13
То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.
как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Или у тебя все вежливые и поддерживают разговор?
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:23
Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.
как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:28
Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).
То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.
у меня в основном номер все просят или инсту)) я делаю вид что минуту пишу)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Апрель 2025 - 12:29
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:28
Нет, с такими я не общаюсь, занимаюсь своими делами. У меня почему-то таких немного, которые кричат "сиськи". Они есть, но их меньшинство. Многие минутники спрашивают, что я здесь делаю. Но это нужно видеть мой образ строгой училки или заблудшей овечки, которая здесь случайно оказалась. А вот члены тычут, да. Про таких я и говорю, что сами себя развлекают. Подрочил минуту и пошел, я даже глаза не поднимаю.То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.
Мне неудобно ставить сериал на фоне, так как все равно потом нужно тянуться, переключать. А модератора пропустить случайно?
Просто боковым зрением вижу, что там происходит. Сейчас пишу вам, один мастурбирует фоном. У меня всего сорок минут сейчас.
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:30
Откуда у вас мои инструменты коммуникации?)) я тоже делаю вид, что так рада. Ещё пишу "как я рада познакомиться с вами", потом делаю вид, что пишу и минута уходить. Только некоторые успевают выйти на последних секундах. Ушлые))у меня в основном номер все просят или инсту, я инсту)) я делаю вид что минуту пишу)))
Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:32
Нет))). Дедушки турки в основном мне приветливо машут, а я им. С базами не общаюсь, даже не смотрю на них, когда оно вместо приветствия мне свой отросток сует.Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).
какой воздукшный поцелуй?? ххую на весь экран??
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:52
Ещё по поводу делаю вид, что пишу)). У меня некоторые уже с табличками: их инста, телега и т.д
Я делаю вид, что записываю, с сосредоточенным выражением лица смотрю на ноут, потом на блокнот, типа ручкой записываю..
я так тож делаю, или под настроение)) и еще на фразу покажи сиськи я пишу, НЕТ и в основном спрашивают чего нет или пишут что я обязана и т.д., так пминута тож тю-тю)))
Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:56
Но это мне нужно выспаться, покушать хорошо, а не худеть и быть в отличном настроении.
Ещё многие просто молотят языком по экрану, я в телефоне своем клацаю. Вот как сейчас). Пока писала на форуме, появилась кнопка "следующий".
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
15 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (17), ИллюзияБезопастности, manya, Конфетка, liverpooool26, molly_sweat, Селедка, Жужа, Aaaands, Vendeta, VYVA, WinterNight, Google (1), Fuk, Bossa, gold fish, Lucky453