Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123344

#95041 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 15:24

Нет,не пришла.вчера утром выводила ,до сих пор висит

#95042 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 15:25

Девочки кто снимает сторис, как вы делаете размытие и хорошую картинку, у меня телефон новый , камера хорошая , но именно когда сторис снимаю качество плохое, размытие сделать не могу(( может приложениями какими-то пользуетесь?

#95043 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 16:07

Напишите если крипта придет

#95044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:04

Обычно когда говорите что встанете за букет , дарят или сливаются ?

Мне тоже интересно, я просто встаю просто так и когда вижу что потенциально мой клиент и после второй минуты, и когда в кресле работаю
я последнее время взяла за моду дорабатывать уже на диване лежа, и знаете что, так людишек останавливается меньше, но работать проще)))

#95045 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:16

Девочки а какие вы в жизни, а какие на сайте? Я на сайте, вся такая секси, в кружевных трусах, туфли на каблуках ( если надо) разные платья в обтяжку, сексуальные пинюарчики, ночнушки. А в жизни, нижнее белье только х/б, только спортивный стиль, нечего в обтяжку не ношу, и крашу лицо редко, и то, только натуральные цвета, губы и ресницы. А как у вас? Какие вы в жизни? Мои постояшки думают, что я такая секси леди, а на самом деле х*й там плавал))))) , ненавижу всю эти секси шмотки 

Похоже, я везде одинаковая... Возможно, даже на сайте попроще, чем в жизни. Краситься тоже не люблю. Спортивный стиль - точно не моё. Но обтяжку люблю, и эффектно выглядеть - тоже. Одна проблема - проблем не оберёшься в жизни. Так что ношу иногда разные безразмерные балахоны, чтобы никто не цеплялся, и порой очень даже довольна. Чем меньше фигуру видят, тем меньше вопросов. Лицо тоже не люблю светить. Слишком яркие, правильные черты лица.

#95046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:26

осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))

но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы biggrin.png 

прекрасная девушка, я считаю)

Тут всё просто, на самом деле. Стабильно, раз в день на форум заходит пользователь, который оскорбляет девочек, вбрасывает провокационную тему и сваливает.  Затем разгорается скандал, в котором каждая пытается доказать всем, что она лучше остальных. Смысл? Мы все для себя лучшие, все поступаем правильно, нам всем глубоко наплевать на других.

#95047 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:44

Крипта пришла?

#95048 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:46

Крипта пришла?

Нет, ждём

#95049 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:49

и я жду с утра на мастерcrying.gif

#95050 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:54

А бывает когда поздно вечером или ночью приходят ?

#95051 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:54

#95052 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 18:03

На моей памяти не было

#95053 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 18:43

Сегодня собиралась на романтическую встречу и нашла свое боди красивое. Зашла в нем на сайт, сторис сняла. Первое не прошло модерацию. Я там, как и во всех предыдущих верчу лицом, только то в одежде, а это в типа корсетной майке. Потом минут десять в ней была, да, гости чаще останавливаются и не перелистывают.

#95054 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 20:55

Да че вообще происходит с камерой?

меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац

А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит

Што это на х..., за цирк такой?!?!

а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))

Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убралиsad1.gif

ДЕВЧУЛИ, что у вас сейчас с расширениями на камеру? Старая версия, или новая?

Мне интерестно, это я одна такая не везучая?(

#95055 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 21:32

а выводил кто то вечером на визу?

#95056 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 21:55

Как у вас сайт работает?

У меня просто крутится Установка подключения сверху и все,  кнопка начать видеочат не становится активной

У кого так же?

#95057 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 22:05

Ранее на форуме писали о том, что писали в поддержку и они сказали, что сделать, чтобы  сайт работал без ВПН - поделитесь, пожалуйста, информацией 

#95058 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 22:08

Очистила куки, сайт вообще перестал работать, попробовала зайти с ВПН, еле еле дышит сайт с ВПН

#95059 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 22:22

Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!

а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убралиsad1.gif

ДЕВЧУЛИ, что у вас сейчас с расширениями на камеру? Старая версия, или новая?
Мне интерестно, это я одна такая не везучая?(
У меня был широкий формат это напрягало, сейчас стал узким и мне больше нравится

#95060 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 22:31

Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?

Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))

Нашла Ваше сообщение, пожалуйста, поделитесь информацией как сделать, чтобы сайт работал без ВПН bye.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 355

16 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей