Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#94701 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:35

Я незнаю мужчины очень чувствуют когда ты отвлекаешь. Они хотят все внимание себе.

Такое внимание хотят к себе, что обижаются, если чай глотнешь или в бок посмотришь... То тут же уходят, то начинают хрень писать, типа: ты не одна, а ну ты занята, ну раз тебе не интересно, я пошелsick.gif
Мне кажется что проблема в том что большинство девочек ставят себя на равных с мужчинами а ещё большая часть выше себя мужчин. Только вы забываете что мужчины сюда приносят деньги а вы их хотите получить. Не хотите играть не играйте это ваше право. Но внимание уделить можно мужчинам.
Это не бесплатная чатрулетка дамы не забывайте об этом.

Хотя по сути кто как работает тот так и зарабатывает я думаю.
Да. Это я). Если нормальные мужчины - на равных. Если он ко мне без уважения относится, конечно, я выше него). Не знаю, как это донести. Какое может быть уважение к чуваку, который пишет "хочешь посмотреть, как я т...ю собаку?" или "я т..ну свою сестру" и в кадре девочка лет семнадцати.

К чему эти крайности???

#94702 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:37

вы моя богиня работы на кумите))

Да ну. Тут же всё как в продажах. В наших интересах "продать" как можно больше. 

И на счет сериалов. Я раньше тоже так делала, но заметила, что меня это реально сильно отвлекает. Просадка в доходах мне чётко на это указала. Сейчас максимум наушник с ютубом фоном, но для большей продуктивности лучше и его убрать. Ну это мне так) 

#94703 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:40

Несколько дней я смотрела сторис
Мне понравилась только одна девушка
У нее есть клетка в кадре. Сначала подумала что это вы с шиншиллами.
Но похоже там или попугай или хомяк незнаю я по котам.
Сегодня она крутиться по кругу в розовом кресле с выставленной попкой. Короче балуется. Мне заходит.
Наверное увидела какое-то далёкое сходство с собой.

я знаю что это не мое дело, но вы уже так достаточно много времени потратили на изучение вопроса со сторисами... вам не жалко этого времени? я попыталась смотреть и изучать, но это долго

мои сторисы и мне не заходят))) там ничего пикантного и снято сама не пойму зачем))) но я их пишу как у нас тут на форуме о них шуметь начинаем)) а так - не))

Вы правы потратила много времени.
Я просто пыталась понять почему у кого-то доллар за сторис а у кого-то 130 долларов.
У меня и не доллар и не 130 далеко. Какой-то я среднячек выходит.

#94704 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:41

И на счет сериалов. Я раньше тоже так делала, но заметила, что меня это реально сильно отвлекает. Просадка в доходах мне чётко на это указала. Сейчас максимум наушник с ютубом фоном, но для большей продуктивности лучше и его убрать. Ну это мне так) 

у меня же есть восьмичасовая работа))) на которой я думаю/работаю/зарабатываю)))
а на сайт я пришла работать в то время, когда у меня есть свободное и простой в основной работе, я тут работаю когда есть время/могу/хочу
и я посмотрела по доходам)) как для карманных денег 800-900 баксов с сайта, то я просто вумничка)))
а если я и тут буду полностью сконцентрирована и вся в работе)) моя кукуха улетит))) да, я может прокрастенирую, на сериал/форум/чай отвлекаюсь))) но я себя хвалю и за это)))

#94705 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:42

Полностью согласна.
Лучше сесть несколько часов продуктивно поработать. Чем как я сегодня простите разосрать это на весь день с писаниной на форуме этом и просмотром чужих сторисов.

Сообщение отредактировал LK777: 29 Март 2025 - 11:44

#94706 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:42

Чувак пишет только что , 7 мин на балансе. «Если ты сейчас покажешь мне свои сиськи, то я дам тебе возможность продолжить это шоу дальше» . Чего ***?Нах ты мне всрался вообще))

#94707 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:44

Чувак пишет только что , 7 мин на балансе. «Если ты сейчас покажешь мне свои сиськи, то я дам тебе возможность продолжить это шоу дальше» . Чего ***?Нах ты мне всрался вообще))

я в голос заржала)))

#94708 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:50

Дамы я пошла работать.
Приятных бесед вам.

#94709 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 11:55

у меня же есть восьмичасовая работа))) на которой я думаю/работаю/зарабатываю)))
а на сайт я пришла работать в то время, когда у меня есть свободное и простой в основной работе, я тут работаю когда есть время/могу/хочу
и я посмотрела по доходам)) как для карманных денег 800-900 баксов с сайта, то я просто вумничка)))
а если я и тут буду полностью сконцентрирована и вся в работе)) моя кукуха улетит))) да, я может прокрастенирую, на сериал/форум/чай отвлекаюсь))) но я себя хвалю и за это)))
Аналогично. Только у меня больше 500 не было. Но я сильно и не напрягаюсь, просто переписываюсь. Когда на основной работе затишье. Спать ложусь в 23.00, начинаю в 8-10.00. Если меня что-то разбудит раньше, могу начать в шесть утра в будние дни, тогда доход больше.

#94710 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 12:04

Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать?  Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.

#94711 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 12:29

Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства 

Девочки , только вчера выше писала , рассказывала о долгом разговорнике с белоруссии, И вот каковы шансы встретить снова такого же ? я просто в шоке , как бывает в жизни, захожу сегодня на сайт, и ловлю опять парня , он тоже дальнобойщик,  тоже с Белоруссии и зовут так же  Леша, я в шоке !!! , как и вчерашнего , тоже очень долго с ним общаемся , он мне делает минималку минут. Налакалась с ним пивка , Но этот паренек намного лучше и красивее вчерашнего , с ним я реально классно провела время , я так благодарна судьбе что встретила его сегодня . Ой девчонки желаю вам всем такого дальнобойщика !!!!! 

#94712 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 12:40

Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства

Девочки , только вчера выше писала , рассказывала о долгом разговорнике с белоруссии, И вот каковы шансы встретить снова такого же ? я просто в шоке , как бывает в жизни, захожу сегодня на сайт, и ловлю опять парня , он тоже дальнобойщик, тоже с Белоруссии и зовут так же Леша, я в шоке !!! , как и вчерашнего , тоже очень долго с ним общаемся , он мне делает минималку минут. Налакалась с ним пивка , Но этот паренек намного лучше и красивее вчерашнего , с ним я реально классно провела время , я так благодарна судьбе что встретила его сегодня . Ой девчонки желаю вам всем такого дальнобойщика !!!!!
У меня были переписки с разными людьми по полтора часа и больше. Очень часто. Я разговорник. Сейчас преимущественно дрочеры попадаются, такие переписки редко, максимум полчаса..

#94713 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:08

Девочки,как у вас с поиском сегодня ?села я только работать,а там клац кремов и их членов .у вас тоже также ?

#94714 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:11

У меня все нормально. Как и всегда в выходные. За два часа 93 минуты.

#94715 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:12

Девочки, у кого такое было и что это значит? Появляется очередной премиум и тут появляется надпись "собеседник был заблокирован", появляется кнопка "следующий".

Это я его когда-то заблокировала или сайт? Такое второй раз на этой неделе.

#94716 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:15

Девочки, у кого такое было и что это значит? Появляется очередной премиум и тут появляется надпись "собеседник был заблокирован", появляется кнопка "следующий".

Это я его когда-то заблокировала или сайт? Такое второй раз на этой неделе.

У меня такое тоже было. Сайт заблокировал, скорее всего малолетка

#94717 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:41

Что-то я сегодня в хлам просто. Весь день выжимала из себя хорошее настроение, и так и не выжала. Работать в таком состоянии совершенно невозможно. Кажется, мне нужна перезагрузка. Все кажутся противными, жизнь - ужасной.

моя куколка. как говорил мой второй муж банкир, всех денег не заработаешь. часть придется украть. я бі тебя обняла и налила допинга.. цьом

#94718 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:43

Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать? Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.

Знаю его и он даже включал камеру для меня несколько раз. Дядечка уже такой 35+ немного головой поехавший судя по-всему. Время от времени представляется то 18 летним, то 23,но всегда есть типо малолетний брат, которому 14 у него типо большой ствол и он доxepa кончает. Фото и видео использует просто украденные с интернета. Иногда сам 14 леткой прикидывается. Там порой такие истории заливает.. надо просто слушать , хихикать и поддакивать. Запросто на нем можно сделать 30-50 бачей. 60 минут он постоянно покупает, главное быть прям заинтересованной и задавать много вопросов.
В 2018-2019 годах у него был рассказ типо он 18 летний школьник и водит много девочек и кончает как штанг с водой на даче. Из Канады.
Как-то разок он обкурился травы при мне и все пропалил, мол фантазии у него такие. Много акков у него, каждый раз делают вид что не знаю его и слушаю новые выдуманные истории о которых невозможно молчать.

#94719 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:44

Девочки,как у вас с поиском сегодня ?села я только работать,а там клац кремов и их членов .у вас тоже также ?

У меня норм. 350 минут уже есть. 

#94720 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 13:49

Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать? Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.

Знаю его и он даже включал камеру для меня несколько раз. Дядечка уже такой 35+ немного головой поехавший судя по-всему. Время от времени представляется то 18 летним, то 23,но всегда есть типо малолетний брат, которому 14 у него типо большой ствол и он доxepa кончает. Фото и видео использует просто украденные с интернета. Иногда сам 14 леткой прикидывается. Там порой такие истории заливает.. надо просто слушать , хихикать и поддакивать. Запросто на нем можно сделать 30-50 бачей. 60 минут он постоянно покупает, главное быть прям заинтересованной и задавать много вопросов.
В 2018-2019 годах у него был рассказ типо он 18 летний школьник и водит много девочек и кончает как штанг с водой на даче. Из Канады.
Как-то разок он обкурился травы при мне и все пропалил, мол фантазии у него такие. Много акков у него, каждый раз делают вид что не знаю его и слушаю новые выдуманные истории о которых невозможно молчать.

Благодарюkiss.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

8 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей