куда автомат?
Мастер завис, а всегда автоматом приходил
Отправлено 30 March 2025 - 22:45
Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Отправлено 30 March 2025 - 22:53
У меня таков тоже есть , засекала тоже как то 40 минут наяривает , за это время все обговорить успеваем )Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Интересно, что ваш собеседник делает, что сорок минут не может достичь еякуляции от руки... Мне прям интересно. Я тогда думала, что мой тот партнёр доносился на досуге, а тут 40 минут...
Отправлено 30 March 2025 - 22:56
Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Интересно, что ваш собеседник делает, что сорок минут не может достичь еякуляции от руки... Мне прям интересно. Я тогда думала, что мой тот партнёр доносился на досуге, а тут 40 минут...
у него член на весь экран, и мы переписываемся что у нас изменилось с момента нашей прошлой встречи и он дрочит))) и вот вообще ничего делать не надо)) он говорит, мне достаточно твоего милого лица)))
только что тож, у меня есть дитеныш, который дрочить приходит и он прошлый раз ушел не попрощавшись, я обиделась, трубку не брала, прислал кота и позвонил)) 25 минут))) может еще кто перед сном заглянет и мне в этот поиск и заходить не надо будет))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2025 - 22:58
Да это скользкая тема. Согласна.
Но многим хочется похвастаться, кому-то не быть хуже других, кому-то самоутвердиться.
И хрен поймёшь в этом всё где адекватная информация.
Но согласитесь это же просто цирк здесь. У кого-то 1 доллар за сторис у кого то 200. Ну сильно большая разница. Ну кто из пиз.д.и.т точно
Не обязательно. Посмотрите... на какой-нибудь Ютуб, к примеру: там полно видео, которые зарабатывают огромные деньги, но ещё больше тех, которые приносят их создателям копейки.
И у меня висит уже полдня. Такого ещё не было.
Мастер завис, а всегда автоматом приходилкуда автомат?
На росс карты тоже самое, с 5 вечера
А вы выводили на мир или визу?
Последний раз когда я выводила, мне шло больше суток и пришло разделенным на 3 платежа
Отправлено 31 March 2025 - 00:33
Боже что у них в голове, наверное ракушки. Добавляется со сторс, по переводу понимаю что поляк, играть хочет сказала какой подарок, согласился звонит , пишет привет и кидает блок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он еще и жалобу накатать мог...
мне надо 290 балов и я не знаю, выдержу ли
Отправлено 31 March 2025 - 00:39
Боже что у них в голове, наверное ракушки. Добавляется со сторс, по переводу понимаю что поляк, играть хочет сказала какой подарок, согласился звонит , пишет привет и кидает блок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что? мне интересно
Отправлено 31 March 2025 - 00:41
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне нужно еще 22 минуты и все, но уже сил нет
Отправлено 31 March 2025 - 00:45
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне нужно еще 22 минуты и все, но уже сил нет
така я же))) я уже на минуты глаза закрыла))) хочу побить личный рекорд по деньгам))) за день, но я упахалась и меня доканывает эту неделю у меня по деньгам прям ок, но работа ооооочень вялотекущая и ооооочень нудная...
Отправлено 31 March 2025 - 01:46
Девочки какой мне попался good boy, сосет сам себе так наяривает аж смотреть приятно ) я стаю извращенной здесь какой то … но мы с ним мин 30 болтали и в итоге попой кверху он кончил себе в рот … ну приятный чувак же
и я его ловила)) но я искренне таким удивляюсь до сих пор))
Отправлено 31 March 2025 - 02:40
я это сделала и по минутам и по баллам, мне украинец пъяный, который в Норвегии попался))) в конце меня замуж позвали)))
всем кто в ночь))) хорошей работы и очень быстро дособирать то, чего не хватало)))
Сообщение отредактировал gold fish: 31 Март 2025 - 02:44
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
15 пользователей, 407 гостей, 1 скрытых пользователей