Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#94661 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 468 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:06

я думала крайняя суббота перед отпуском была плохая, но нет, сегодня еще хуже, мало того что одни жлобы, так они еще и не останавливаются, с 2 до 7 215 минут и там диадема в них еще, все 3-4 минуты, в поиске, человек 10 было с хорошими минутами

Дамы, как у вас работа.
Зашла а никто не звонит из друзей. Это плохой знак.
В субботу утром как правило звонит много друзей. И можно не париться.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Март 2025 - 08:07

#94662 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:14

Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!

Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .
Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.
Из-за каких ситуаций у вас появляются эти мешающие работе чувства?
После того, как они относятся как к куску мяса, к клоуну, что должен развлекать или вывернуть себя наизнанку за 7 центов. Да, действительно я недавно на сайте, несколько месяцев, все никак не привыкну, не могу найти кнопку включения "холодной головы" и не беситься из-за уродов и "сиськи быстро мне!"

Может вы просто такой человек.
У меня то же самое.
Но это не прошло ни через год, ни через два, ни через три:)))))

#94663 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:31

я думала крайняя суббота перед отпуском была плохая, но нет, сегодня еще хуже, мало того что одни жлобы, так они еще и не останавливаются, с 2 до 7 215 минут и там диадема в них еще, все 3-4 минуты, в поиске, человек 10 было с хорошими минутами

Дамы, как у вас работа.

Я уже всю голову изломала, почему работа волнообразная.
Это по-любому сам сайт что то мутит. Я думаю это на прямую связанно с техническими проблемами. Когда сайт плохо работает мужчины выходят с сайта а девушки остаются. И получается что девушке больше чем мужчин. Это моё предположение.
То ты заходишь всё класс все звонят ты при деле, то ты почти никому не нужен. Не верю я в такие совпадения.

#94664 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:36

Дамы, как у вас работа.

Я уже всю голову изломала, почему работа волнообразная.
Это по-любому сам сайт что то мутит. Я думаю это на прямую связанно с техническими проблемами. Когда сайт плохо работает мужчины выходят с сайта а девушки остаются. И получается что девушке больше чем мужчин. Это моё предположение.
То ты заходишь всё класс все звонят ты при деле, то ты почти никому не нужен. Не верю я в такие совпадения.

у меня вот только работа пошла как пол часа))) но я устала и вылеглась на диван мордой в экран и освещение подобрала, а ночью был писец, 1-2 минуты диалоги, спас мальчик америкос, который мне 100 минут сделал... но не знаю, на это время у меня 300+ минут и потлторы минималки, а мне до одной еще 5 баксов

#94665 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:43

Вы же вчера советовали попить валерьянки н бурную реакцию МИЛФАoriginal.gif  Последуйте своему совету 

#94666 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:16

Вы же вчера советовали попить валерьянки н бурную реакцию МИЛФАoriginal.gif Последуйте своему совету

Мозги включи прежде чем советы раздавать
И не подгавкивай

#94667 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:22

Вы же вчера советовали попить валерьянки н бурную реакцию МИЛФАoriginal.gif Последуйте своему совету

И не подгавкивай

Повторяй себе это чаще дорогая, и ты тут не гавкай и не выливай свой негатив на других

походу борзой ты можешь быть только здесь на форуме, а с дрочунами язык в жопу засунешь и молчишь 

#94668 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:23

Я сериалы смотрю)
Не считаю, что успех связан с сериалами)
Если не отвлекаться, можно поехать, конечно, кроме тех случаев, когда любят мастурбировать 24/7 (предполагаю, что такие существуют)). Разделяю экран и с боковым зрением наблюдаю, не кося глаза)
И музыку слушаю.
И шоу не делаю)

#94669 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:23

что хочу сказать ночь видать у всех была так себе, бо я на 88 месте и денег у меня мало

#94670 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:24

И не подгавкивай
Повторяй себе это чаще дорогая, и ты тут не гавкай и не выливай свой негатив на других

походу борзой ты можешь быть только здесь на форуме, а с дрочунами язык в жопу засунешь и молчишь

Слышь че доепалась давай иди дрочи. Даже имён ваших не помню. Сидишь тут записи учетные ведёшь кто кому что сказал. Ахаха

#94671 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:25

И не подгавкивай

Дрочуны мне не грубят и деньги платят. А ты что сделала для меня? Людка верблюдка

#94672 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:26

Я сериалы смотрю)
Если не отвлекаться, можно поехать, конечно, кроме тех случаев, когда любят мастурбировать 24/7 (предполагаю, что такие существуют)). Разделяю экран и с боковым зрением наблюдаю, не кося глаза)
И музыку слушаю.
И шоу не делаю)

поддерживаю, я сегодня за ночь один досматриваю, рекомендасьйон для любителей детективов и маньяков Охотники на убийц)) и когда человек интересный паузу просто нажимаю))) я вон диадему за снятые трусы заработала)) и все))) без шоу)))

#94673 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:27

И не подгавкивай

Дрочуны мне не грубят и деньги платят. А ты что сделала для меня? Людка верблюдка

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#94674 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:27

И не подгавкивай

Это мужчина скорее всего. Такими мизогиниками они бывают.

#94675 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:28

И не подгавкивай

Это мужчина скорее всего. Такими мизогиниками они бывают.

Наверное, на сайте не получается решил тут ядом поплевать

#94676 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:30

поддерживаю, я сегодня за ночь один досматриваю, рекомендасьйон для любителей детективов и маньяков Охотники на убийц)) и когда человек интересный паузу просто нажимаю))) я вон диадему за снятые трусы заработала)) и все))) без шоу)))

думаю, нет разницы с шоу или без. Просто постоянно в этом вариться нужно очень сильно любить)
Да, если начинается разговор, ставлю паузу - делов то. На минутниках без паузы)

#94677 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:32

думаю, нет разницы с шоу или без. Просто постоянно в этом вариться нужно очень сильно любить)
Да, если начинается разговор, ставлю паузу - делов то. На минутниках без паузы)

играть я не буду мне не зашло)) а с минутниками только благодаря сериалам и фильмам не ригаю от слова кумит))

#94678 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:33

Я сериалы смотрю)
И музыку слушаю.
И шоу не делаю)

Возможно вы умеете как то концентрироваться на двух задачах.
Я именно начинаю тупить когда вдумчиво слушаю видео на ютуб и паралельно общаюсь, переписываюсь о чём то на кумите.

То есть или видео идёт фоном или общение от балды.
Я незнаю мужчины очень чувствуют когда ты отвлекаешь. Они хотят все внимание себе.

#94679 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:43

Возможно вы умеете как то концентрироваться на двух задачах.
Я именно начинаю тупить когда вдумчиво слушаю видео на ютуб и паралельно общаюсь, переписываюсь о чём то на кумите.

То есть или видео идёт фоном или общение от балды.
Я незнаю мужчины очень чувствуют когда ты отвлекаешь. Они хотят все внимание себе.

умею концентрироваться)
но.

серьезное, конечно, нужно смотреть-слушать внимательно, поэтому когда что-то важное - ставлю на паузу.
И повторюсь: когда собеседник проявляет интерес - концентрируюсь только на нем, а это понятно через минуту- две общения.

#94680 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:46

Дамы у вас кумит не подткпливает сегодня?
Я вообще сегодня сторис не могу посмотреть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

11 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей