Megan27 сказал(а) 27 Мар 2025 - 13:14:
LK777 сказал(а) 27 Мар 2025 - 09:21:
Nastya_ya сказал(а) 27 Мар 2025 - 07:38:
LK777 сказал(а) 27 Мар 2025 - 05:13:
я вот тоже сегодня листала сторисы и пыталась понять с какой закономерностью стоит этот огонек, и даже прем взяла на 3 дня эти чтоб для себя одну вещь понять, короче проще говоря смотря по дате выгрузки сторис огонек появляется у всех на 3 день плюс к этому чем лучше сторис у девочек идет тем они больше ставят минут с каким количеством могут добавиться. Меньше 120 чтоб было на балансе не видела, и еще почему могу утверждать что на 3 день появляется огонек свои сторисы мне попадались всегда на 3 день и был там огонек, сегодня новую выгрузила сама по себе идет она хорошо но огонька там еще нет на 3 день думаю появитьсяВ целом огонёк на видео в сторис есть только у сексуальных и симпатичных девушек (действительно с огоньком так сказать)
У скромных я огонька не наблюдала. И у полных и не очень красивых его тоже нет.
Поэтому всё честно вроде.
Но я только начала эту тему изучать.
Скорее всего вы правы. Что огонёк не появляется в первый день на сторис.
Но я не понимаю. Почему трёх дневные сторис все более менее интересные а сегодняшние не очень интересные. Или у меня такой поток. Ещё буду наблюдать.
Истории с огоньком уже с первого дня, только начинаются они от 20 минут в первые сутки. На вторые у меня было 120, на третий 220
Уже надоело читать о ваших мега видосах. Откуда вы все знаете? С трудом верю, что Кумит будет платить халявное бабло на постоянной основе. Брехня.