так))) я как обычно))) до субботней нормы осталось 19,5, где их взять?)))
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2025 - 11:13
Мне понравилась только одна девушка
У нее есть клетка в кадре. Сначала подумала что это вы с шиншиллами.
Но похоже там или попугай или хомяк незнаю я по котам.
Сегодня она крутиться по кругу в розовом кресле с выставленной попкой. Короче балуется. Мне заходит.
Наверное увидела какое-то далёкое сходство с собой.
Отправлено 29 Март 2025 - 11:19
Несколько дней я смотрела сторис
Сегодня она крутиться по кругу в розовом кресле с выставленной попкой. Короче балуется. Мне заходит.
я знаю что это не мое дело, но вы уже так достаточно много времени потратили на изучение вопроса со сторисами... вам не жалко этого времени? я попыталась смотреть и изучать, но это долго
мои сторисы и мне не заходят))) там ничего пикантного и снято сама не пойму зачем))) но я их пишу как у нас тут на форуме о них шуметь начинаем)) а так - не))
Отправлено 29 Март 2025 - 11:20
Если собеседник нормальный, все мы знаем о чем я, то и внимание ему, а если не поздоровался сразу член в камеру и ждет представления, я сразу отворачиваюсь или смотрю безразлично
или как не смотри не улыбайся сплошной клац
А я и на таких минуты делаю. Если тип просто дрочит, ничего не просит и не переключает, могу сделать "возбуждённое" лицо, быстро мелькнуть ловенсом в кадре, включить чтобы было слышно вибро, руку вниз, и изображаю удовольствие будто мы вместе дрочим. Некоторые так больше 10 минут задерживаются. Я по сути не сделала, ничего не показала, постонала, и набила несколько лишних минут )
Отправлено 29 Март 2025 - 11:26
Если собеседник нормальный, все мы знаем о чем я, то и внимание ему, а если не поздоровался сразу член в камеру и ждет представления, я сразу отворачиваюсь или смотрю безразлично
А я и на таких минуты делаю. Если тип просто дрочит, ничего не просит и не переключает, могу сделать "возбуждённое" лицо, быстро мелькнуть ловенсом в кадре, включить чтобы было слышно вибро, руку вниз, и изображаю удовольствие будто мы вместе дрочим. Некоторые так больше 10 минут задерживаются. Я по сути не сделала, ничего не показала, постонала, и набила несколько лишних минут )
вы моя богиня работы на кумите))
Отправлено 29 Март 2025 - 11:30
Да. Это я). Если нормальные мужчины - на равных. Если он ко мне без уважения относится, конечно, я выше него). Не знаю, как это донести. Какое может быть уважение к чуваку, который пишет "хочешь посмотреть, как я т...ю собаку?" или "я т..ну свою сестру" и в кадре девочка лет семнадцати.Мне кажется что проблема в том что большинство девочек ставят себя на равных с мужчинами а ещё большая часть выше себя мужчин. Только вы забываете что мужчины сюда приносят деньги а вы их хотите получить. Не хотите играть не играйте это ваше право. Но внимание уделить можно мужчинам.Такое внимание хотят к себе, что обижаются, если чай глотнешь или в бок посмотришь... То тут же уходят, то начинают хрень писать, типа: ты не одна, а ну ты занята, ну раз тебе не интересно, я пошел
Я незнаю мужчины очень чувствуют когда ты отвлекаешь. Они хотят все внимание себе.
Это не бесплатная чатрулетка дамы не забывайте об этом.
Хотя по сути кто как работает тот так и зарабатывает я думаю.
Отправлено 29 Март 2025 - 11:33
Понимаете вы работаете. В моём понимании вы вообще понимаете суть этого сайта. И делаете то что здесь востребованно больше всего.А я и на таких минуты делаю. Если тип просто дрочит, ничего не просит и не переключает, могу сделать "возбуждённое" лицо, быстро мелькнуть ловенсом в кадре, включить чтобы было слышно вибро, руку вниз, и изображаю удовольствие будто мы вместе дрочим. Некоторые так больше 10 минут задерживаются. Я по сути не сделала, ничего не показала, постонала, и набила несколько лишних минут )
Остальные общаются просто
Сообщение отредактировал LK777: 29 Март 2025 - 11:34
Отправлено 29 Март 2025 - 11:35
Да. Это я). Если нормальные мужчины - на равных. Если он ко мне без уважения относится, конечно, я выше него). Не знаю, как это донести. Какое может быть уважение к чуваку, который пишет "хочешь посмотреть, как я т...ю собаку?" или "я т..ну свою сестру" и в кадре девочка лет семнадцати.Мне кажется что проблема в том что большинство девочек ставят себя на равных с мужчинами а ещё большая часть выше себя мужчин. Только вы забываете что мужчины сюда приносят деньги а вы их хотите получить. Не хотите играть не играйте это ваше право. Но внимание уделить можно мужчинам.Такое внимание хотят к себе, что обижаются, если чай глотнешь или в бок посмотришь... То тут же уходят, то начинают хрень писать, типа: ты не одна, а ну ты занята, ну раз тебе не интересно, я пошел
Я незнаю мужчины очень чувствуют когда ты отвлекаешь. Они хотят все внимание себе.
Это не бесплатная чатрулетка дамы не забывайте об этом.
Хотя по сути кто как работает тот так и зарабатывает я думаю.
К чему эти крайности???
Отправлено 29 Март 2025 - 11:37
Да ну. Тут же всё как в продажах. В наших интересах "продать" как можно больше.
И на счет сериалов. Я раньше тоже так делала, но заметила, что меня это реально сильно отвлекает. Просадка в доходах мне чётко на это указала. Сейчас максимум наушник с ютубом фоном, но для большей продуктивности лучше и его убрать. Ну это мне так)
Отправлено 29 Март 2025 - 11:40
я знаю что это не мое дело, но вы уже так достаточно много времени потратили на изучение вопроса со сторисами... вам не жалко этого времени? я попыталась смотреть и изучать, но это долго
Несколько дней я смотрела сторис
мои сторисы и мне не заходят))) там ничего пикантного и снято сама не пойму зачем))) но я их пишу как у нас тут на форуме о них шуметь начинаем)) а так - не))
Вы правы потратила много времени.
Я просто пыталась понять почему у кого-то доллар за сторис а у кого-то 130 долларов.
У меня и не доллар и не 130 далеко. Какой-то я среднячек выходит.
Отправлено 29 Март 2025 - 11:41
И на счет сериалов. Я раньше тоже так делала, но заметила, что меня это реально сильно отвлекает. Просадка в доходах мне чётко на это указала. Сейчас максимум наушник с ютубом фоном, но для большей продуктивности лучше и его убрать. Ну это мне так)
у меня же есть восьмичасовая работа))) на которой я думаю/работаю/зарабатываю)))
а на сайт я пришла работать в то время, когда у меня есть свободное и простой в основной работе, я тут работаю когда есть время/могу/хочу
и я посмотрела по доходам)) как для карманных денег 800-900 баксов с сайта, то я просто вумничка)))
а если я и тут буду полностью сконцентрирована и вся в работе)) моя кукуха улетит))) да, я может прокрастенирую, на сериал/форум/чай отвлекаюсь))) но я себя хвалю и за это)))
Отправлено 29 Март 2025 - 11:42
Полностью согласна.Да ну. Тут же всё как в продажах. В наших интересах "продать" как можно больше.
Лучше сесть несколько часов продуктивно поработать. Чем как я сегодня простите разосрать это на весь день с писаниной на форуме этом и просмотром чужих сторисов.
Сообщение отредактировал LK777: 29 Март 2025 - 11:44
Отправлено 29 Март 2025 - 11:55
Аналогично. Только у меня больше 500 не было. Но я сильно и не напрягаюсь, просто переписываюсь. Когда на основной работе затишье. Спать ложусь в 23.00, начинаю в 8-10.00. Если меня что-то разбудит раньше, могу начать в шесть утра в будние дни, тогда доход больше.
у меня же есть восьмичасовая работа))) на которой я думаю/работаю/зарабатываю)))
а на сайт я пришла работать в то время, когда у меня есть свободное и простой в основной работе, я тут работаю когда есть время/могу/хочу
и я посмотрела по доходам)) как для карманных денег 800-900 баксов с сайта, то я просто вумничка)))
а если я и тут буду полностью сконцентрирована и вся в работе)) моя кукуха улетит))) да, я может прокрастенирую, на сериал/форум/чай отвлекаюсь))) но я себя хвалю и за это)))
Отправлено 29 Март 2025 - 12:04
Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать? Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.
Отправлено 29 Март 2025 - 12:29
Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства
Девочки , только вчера выше писала , рассказывала о долгом разговорнике с белоруссии, И вот каковы шансы встретить снова такого же ? я просто в шоке , как бывает в жизни, захожу сегодня на сайт, и ловлю опять парня , он тоже дальнобойщик, тоже с Белоруссии и зовут так же Леша, я в шоке !!! , как и вчерашнего , тоже очень долго с ним общаемся , он мне делает минималку минут. Налакалась с ним пивка , Но этот паренек намного лучше и красивее вчерашнего , с ним я реально классно провела время , я так благодарна судьбе что встретила его сегодня . Ой девчонки желаю вам всем такого дальнобойщика !!!!!
Отправлено 29 Март 2025 - 12:40
У меня были переписки с разными людьми по полтора часа и больше. Очень часто. Я разговорник. Сейчас преимущественно дрочеры попадаются, такие переписки редко, максимум полчаса..Девочки , только вчера выше писала , рассказывала о долгом разговорнике с белоруссии, И вот каковы шансы встретить снова такого же ? я просто в шоке , как бывает в жизни, захожу сегодня на сайт, и ловлю опять парня , он тоже дальнобойщик, тоже с Белоруссии и зовут так же Леша, я в шоке !!! , как и вчерашнего , тоже очень долго с ним общаемся , он мне делает минималку минут. Налакалась с ним пивка , Но этот паренек намного лучше и красивее вчерашнего , с ним я реально классно провела время , я так благодарна судьбе что встретила его сегодня . Ой девчонки желаю вам всем такого дальнобойщика !!!!!
Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
13 пользователей, 197 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (38), Yandex (30), LolaM, Inks, Facebook (3), Olala88Olala, Aries2303, Natali***, Olxaax, Google (4), Красная королева, Fuk, Melissa12, Anna111, Kriss123si, Тася, Svetlanik