Есть и без шляп там)Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпами
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2025 - 18:54
Отправлено 28 Март 2025 - 18:58
Сначала не замечала разницы, сейчас чувствую ее.
К слову, первый муж был старше меня на десять лет, разницы между ними вообще не вижу. Объединяет их одно: обоим 32-33 было, когда мы начали отношения. Я уже об этом думала, нравится мне мужчина в этом возрасте. А что я в 50 буду делать?..
Моему бойфренду 33, на 4 года младше , но мне сложно у него шило в попе, все крутится нужно … я кончаюсь от такого темпа и прошу домой Ахаха
А вчера тоже бывший объявился, хочу услышать твой голос , или на сайт и звони от туда, бесплатно нефиг больше )
Не грустите …. Все они , ностальгия это наше женское все
а у меня у самой шило в жопе, и мне надо кто-то такой же)) а мужик наш после 40 - диван, пиво, сериал))) да и любовник у меня ровесник толковый только 1 был)))
Отправлено 28 Март 2025 - 19:01
Мой теперешний младше на 11 лет. Третий год в отношениях. Настраиваться на худой конец?)
да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него естьпожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
всё забыть никак не может.
Вот он локоток, да не укусишь
я не люблю старых мужиков и ровесников))) я даже на сайте пердунов переключаю))) когда там какое-то несчастье останавливается)))
у них по всему телу кожа как на яйцах, вся в морщинку и складочку....фу, ***...дь))
но тоскно все равно...и плачно...
не))) у меня прям красавчик был, 195 см, 90 кг мышц и там 19,5))) и вокруг него барышни вились кругами))) и я прям видела (или себе надумывала), что он хочет на свободу))) вот его и отпустила))) ну и как мне сестра сказала - поднадоел он тебе))) и я не жалею, но вот сегодня первый раз за 3 месяца затосковала прям...
Отправлено 28 Март 2025 - 19:03
Есть и без шляп там)
Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпамипожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
у меня гости пошли))) тот кто без шляпы хочет в телеграмм играть))
Отправлено 28 Март 2025 - 19:15
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
ну там же есть еще категория вроде гилф зовется - 60+))
и я могу сказать у меня есть дача, то там жил мужик, которого посадили за изнасилование бабулек (2 или 3)
Отправлено 28 Март 2025 - 20:26
Как принять?))все))) буду гостей сразу лежа встречать))) надоело))
как Проня Прокоповна - сидя? стоя? лежа?))) вот я умостилась удобно смотрю сериал))) а они там себе видать фантазируют под меня лежащую на кровати))) я себе такой вольности еще не позволяла)) но работа пошла шустрее и мне лень вставать теперь ходить на перекур и чай колотить)))
Отправлено 28 Март 2025 - 20:53
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
Отправлено 28 Март 2025 - 21:04
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?
Отправлено 28 Март 2025 - 21:48
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
ану не падать духом!
С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
23 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности