Coomeet.com
Отправлено 28 March 2025 - 20:26
Как принять?))все))) буду гостей сразу лежа встречать))) надоело))
как Проня Прокоповна - сидя? стоя? лежа?))) вот я умостилась удобно смотрю сериал))) а они там себе видать фантазируют под меня лежащую на кровати))) я себе такой вольности еще не позволяла)) но работа пошла шустрее и мне лень вставать теперь ходить на перекур и чай колотить)))
Отправлено 28 March 2025 - 20:53
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
Отправлено 28 March 2025 - 21:04
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?
Отправлено 28 March 2025 - 21:48
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
ану не падать духом!
С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.
Отправлено 28 March 2025 - 21:58
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
ану не падать духом!
С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.
та я как-то вообще таким не страдаю и соц сети сразу блокирую и номер удаляю))) я себя знаю, пока буду знать - буду метаться)))... и разошлась было ровно))) а это что-то навеяло)))
Отправлено 28 March 2025 - 22:17
А особенно есть несколько человек которые меня сами оставили. Так вот они для меня как будто не существуют. Типа умерли. Хотя даже с ними сейчас в хороших отношениях (но как будто они пустое место, незнаю как это правильно объяснить)
Отправлено 28 March 2025 - 23:20
бляха, у меня только что столетний дед у которого голова трусилась, как у собачки на бардачке в машине контакт попросил))) вот я понимаю молодому, красивому и там с членом ого-го в состоянии отчаяния, алкогольного опъянение и легкого умственного помутнения, каким-то чудом ты этот номер дашь))) но вот этой старой перхоти, которая еще и гость - вот как? кто?
Отправлено 28 March 2025 - 23:34
Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Отправлено 28 March 2025 - 23:42
Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |