Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Из-за каких ситуаций у вас появляются эти мешающие работе чувства?
Я честно сказать ума не приложу как можно смотреть посторонне видео во время работы. Слушать да, смотреть думаю не стоит.
Но я не работаю с гостями. Но смею предположить гости могут появиться от того что вместо того что бы работать с премиумами девушки залипают в сериалах. Премиумы их переключают замечая что девушке не до него.