Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114538

#94561 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:13

Я что-то уже не в духе. Пишет один с бородой с проседью и морщинами "Milf?". Я ему написала, что он пожеванный старый дед, а милфа для него - это дама от 60 лет.

Ладно наши пишут,но иностранцы... Там по лицу видно, что это явно не кто-то косит под иностранца.

Если вам 35 - 40 и есть дети - то вы милф для любого))))

Там конкретный типаж должен быть. "Американский пирог" смотрели? Вот мама Стифлера - конкретная милфа. Собственно, с неё этот типаж и пошёл. А если девушке 35, детей нет, выглядит на 25, то кому и какая она милфа? При том, что милфа для мужчины - это женщина, которая старше его минимум на 16 лет, минимум, то есть та, которая ему может быть мамочкой.

#94562 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:21

Мне с испанского "возбужденный" переводит "роговой")).

#94563 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:29

А я замечаю что утром где то с пяти лучшее время, но я не могу вставать ( ели в семь себя вытянула … американцы подарки насыпают , у меня за полтора часа работы 130 минут , а днем эти европейцы и наши жадины, по монете капают … если б не тариф 7 я б наверно уже ушла в туман и депреснула

100 % у меня точно так же. американцы то любовь, но на всех их не хватит

#94564 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:30

всем так, и в испанском строить предложения сложно для этого переводчика...я уже угадываю по тому что мне перевели, что мне пишут и от меня хотят)) вся нищая латинская америка лезет ко мне в друзья, с балансом максимум 15 минут))) но малышей ихних можно развести на диалог до часу)))

#94565 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:44

всем так, и в испанском строить предложения сложно для этого переводчика...я уже угадываю по тому что мне перевели, что мне пишут и от меня хотят)) вся нищая латинская америка лезет ко мне в друзья, с балансом максимум 15 минут))) но малышей ихних можно развести на диалог до часу)))

ахаах это точно, но они докидывают потом тоже очень часто

#94566 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 16:54

ахаах это точно, но они докидывают потом тоже очень часто

только первый раз, что бы в друзья влезть, а потом таранить начинает нон-стопом, берешь трубку, а там 1-3 минуты...только отвлекает...у меня так..

#94567 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:17

Я ржу. Гость косит под иностранца, ник John. Написал мне покажи сиськи. Я пишу, "извини, нет" на немецком. Тут он начинает трясти своим пенисом у меня перед носом и ему переводит на русский "Я разочарован"))). Видели бы вы его лицо. Он то уверен, что пенис норм. Там реально большой был))

#94568 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:18

А я замечаю что утром где то с пяти лучшее время, но я не могу вставать ( ели в семь себя вытянула … американцы подарки насыпают , у меня за полтора часа работы 130 минут , а днем эти европейцы и наши жадины, по монете капают … если б не тариф 7 я б наверно уже ушла в туман и депреснула

100 % у меня точно так же. американцы то любовь, но на всех их не хватит

На нас должно хватить )?

#94569 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:26

пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу

#94570 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:40

пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу

Я вас понимаю, это тяжко, когда хочется завернуться в улитку и лежать, тяжело вздыхая , надо работать (( но иногда работа отвлекает, и часто на вот такое выражение лица и души отлавливаются хорошие клиенты) мне однажды было так плохо, так голова болела , но надо было выйти , через час поймала будущего постоянника, за 3 часа разговоров я забыла что было плохо )

#94571 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:44

Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него есть biggrin.png всё забыть никак не может.

Вот он локоток, да не укусишь stuart.gif

#94572 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:48

Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него есть biggrin.png всё забыть никак не может.

Вот он локоток, да не укусишь stuart.gif

да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
я не люблю старых мужиков и ровесников))) я даже на сайте пердунов переключаю))) когда там какое-то несчастье останавливается)))

у них по всему телу кожа как на яйцах, вся в морщинку и складочку....фу, ***...дь))

но тоскно все равно...и плачно...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Март 2025 - 17:52

#94573 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:16

Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Извините понимаю что тема заезженная, но если не сложно кому-то отпишите.

Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»
У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
2300 сейчас , а у вас?

2200 почти

#94574 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:23

Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него есть biggrin.png всё забыть никак не может.

Вот он локоток, да не укусишь stuart.gif
да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
я не люблю старых мужиков и ровесников))) я даже на сайте пердунов переключаю))) когда там какое-то несчастье останавливается)))
у них по всему телу кожа как на яйцах, вся в морщинку и складочку....фу, ***...дь))

но тоскно все равно...и плачно...
Мой теперешний младше на 11 лет. Третий год в отношениях. Настраиваться на худой конец?)

#94575 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:26

Сначала не замечала разницы, сейчас чувствую ее.

К слову, первый муж был старше меня на десять лет, разницы между ними вообще не вижу. Объединяет их одно: обоим 32-33 было, когда мы начали отношения. Я уже об этом думала, нравится мне мужчина в этом возрасте. А что я в 50 буду делать?..

#94576 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:39

Сначала не замечала разницы, сейчас чувствую ее.

К слову, первый муж был старше меня на десять лет, разницы между ними вообще не вижу. Объединяет их одно: обоим 32-33 было, когда мы начали отношения. Я уже об этом думала, нравится мне мужчина в этом возрасте. А что я в 50 буду делать?..

Моему бойфренду 33, на 4 года младше , но мне сложно у него шило в попе, все крутится нужно … я кончаюсь от такого темпа и прошу домой Ахаха
А вчера тоже бывший объявился, хочу услышать твой голос , или на сайт и звони от туда, бесплатно нефиг больше )
Не грустите …. Все они , ностальгия это наше женское все

#94577 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:45

Я что-то уже не в духе. Пишет один с бородой с проседью и морщинами "Milf?". Я ему написала, что он пожеванный старый дед, а милфа для него - это дама от 60 лет.

Ладно наши пишут,но иностранцы... Там по лицу видно, что это явно не кто-то косит под иностранца.

Если вам 35 - 40 и есть дети - то вы милф для любого))))
Там конкретный типаж должен быть. "Американский пирог" смотрели? Вот мама Стифлера - конкретная милфа. Собственно, с неё этот типаж и пошёл. А если девушке 35, детей нет, выглядит на 25, то кому и какая она милфа? При том, что милфа для мужчины - это женщина, которая старше его минимум на 16 лет, минимум, то есть та, которая ему может быть мамочкой.

Я в душе неебу какой у вас типаж женщина. Выпей валерьянку .

#94578 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:46

Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпамиbaby.gif

#94579 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:46

Я вообще не мужик и мне не 16.но я могу видеть женщину и подумать на неё милфа. А на другую не сказать. Какие проблемы?
Для вас мама стифлера милфа?? А с каких фигов? Вы парень 16ти лет???

#94580 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 18:49

Вот именно что это типаж. Уже довольно чётко сформулированный. И независимо от того, кто это произносит. Важно лишь то, в чей адрес это говорится.

Если вы выглядите на 15 лет, и нет сисек и детей, то да. Дед тот не прав. Надеюсь полегчало?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

14 пользователей, 264 гостей, 1 скрытых пользователей