[quote name="Людка" post="1266687" timestamp="1743001608"]
[quote name="liverpooool26" post="1266679" timestamp="1742999779"][quote name="Ololol" post="1266605" timestamp="1742985943"][quote name="liverpooool26" post="1266596" timestamp="1742982049"][quote name="SweetJob" post="1266582" timestamp="1742976589"]
С меня вчера сняли 103 доллара...
Я типа накручивала смс-ки... Я предлагала фото взамен на смс или подарок...
Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..[/quote]Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя[/quote]Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?[/quote]Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех[quote]У меня был случай, добавляет в друзья со сторис, переписывались звонит, мол сиси туда сюда, за подарок естественно, потом начал просить плюнуть , я говорю нет, предложил клубнику,нет, кольцо, смотрю на балансе мин 11 , ты всеравно не подаришь, так что нет, а он берет и присылает.Я ему сказала что не буду делать не хочу блок, мол хочешь пиши пускай забирают. Он улыбнулся.
В ИТОГЕ с меня ничего не сняли. Через пару дней написала сама для интереса ему, он говорил что спрашивал, типо да действительно запрещено, странно, говорит другие делают. Я сказала пускай делают я не против, я не буду[quote]
А ещё есть некоторые козлы, которые прекрасно знают , что за это банят и нарочно настаивают, кидают подарок, потом не удивлюсь если и жалуются в конце диалога
Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 March 2025 - 19:15