Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95880

#94561 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:44

gold fish сказал(а) 26 Мар 2025 - 15:25:

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:40:

Крем... Меня когда-то забанили за руку в кадре. Оказывается, ладонь нельзя показывать. Она на письку похожа.

. Вот бы и мужикам казалась ладонь писей.Я бы с радостью так две ладони им показывала -левая и правая пися.Напомнило времена когда переводчик отжигал.Сиськи переводил как книги,а кончить-как диплом.Моя подруга,не особо читающая их текст в оригинале раз так устроила шоу.Переводчик ей перевели что мужик хочет увидеть пятку и ватку в кулачок.Она ему и тыкала в камеру пятку и ватку пихала в кулак.Мужик наверное офигел.Мы до сих пор хохочем как вспоминаем.А тогда камера переводилась -кулачок.Ватка и пятка уже и не помню,но мужику точно таких шоу не устраивали

Вот это я посмеялась. У меня до сих пор переводит камеру как кулачек, иногда так напереводит что я в ступоре сижу. Хорошо что на телефоне есть тоже переводчик, так я перевожу

#94562 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:45

Крем... Меня когда-то забанили за руку в кадре. Оказывается, ладонь нельзя показывать. Она на письку похожа.

. Вот бы и мужикам казалась ладонь писей.Я бы с радостью так две ладони им показывала -левая и правая пися.Напомнило времена когда переводчик отжигал.Сиськи переводил как книги,а кончить-как диплом.Моя подруга,не особо читающая их текст в оригинале раз так устроила шоу.Переводчик ей перевели что мужик хочет увидеть пятку и ватку в кулачок.Она ему и тыкала в камеру пятку и ватку пихала в кулак.Мужик наверное офигел.Мы до сих пор хохочем как вспоминаем.А тогда камера переводилась -кулачок.Ватка и пятка уже и не помню,но мужику точно таких шоу не устраивали
Вспомнила, как мужчина говорит покажи киску". Черную или белую? - спрашиваю. Давай обе. Приношу ему статуэтки кошек. Он смотрит с выпученными глазами.

#94563 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:50

И вообще, я когда пришла на сайте, все писали играешь? Я их спрашивала , во что ? Я не понимала , во что они играют . Так и говори дрочю . Те играют , те шалят.

#94564 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:55

Девочки, только что мужик себе в жопу двушку из-под пива засунул полностью.. я в шоке, а рассказать такое кроме вас некому.

#94565 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:09

Лиляляля сказал(а) 26 Мар 2025 - 15:50:

И вообще, я когда пришла на сайте, все писали играешь? Я их спрашивала , во что ? Я не понимала , во что они играют . Так и говори дрочю . Те играют , те шалят.

А я когда пришла сюда в самом начале года, все были одетые, вежливые, а через неделю начался треш. Одни пенисы в кадре.

#94566 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:10

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 15:55:

Девочки, только что мужик себе в жопу двушку из-под пива засунул полностью.. я в шоке, а рассказать такое кроме вас некому.

Он ее смял или как? Мне интересно.

#94567 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:13

[quote name="Людка" post="1266687" timestamp="1743001608"]

[quote name="liverpooool26" post="1266679" timestamp="1742999779"][quote name="Ololol" post="1266605" timestamp="1742985943"][quote name="liverpooool26" post="1266596" timestamp="1742982049"][quote name="SweetJob" post="1266582" timestamp="1742976589"]
С меня вчера сняли 103 доллара...

Я типа накручивала смс-ки... Я предлагала фото взамен на смс или подарок...

Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..[/quote]Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя[/quote]Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?[/quote]Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех[quote]У меня был случай, добавляет в друзья со сторис, переписывались звонит, мол сиси туда сюда, за подарок естественно, потом начал просить плюнуть , я говорю нет, предложил клубнику,нет, кольцо, смотрю на балансе мин 11 , ты всеравно не подаришь, так что нет, а он берет и присылает.Я ему сказала что не буду делать не хочу блок, мол хочешь пиши пускай забирают. Он улыбнулся.
В ИТОГЕ с меня ничего не сняли. Через пару дней написала сама для интереса ему, он говорил что спрашивал, типо да действительно запрещено, странно, говорит другие делают. Я сказала пускай делают я не против, я не буду[quote]

А ещё есть некоторые козлы, которые прекрасно знают , что за это банят и нарочно настаивают, кидают подарок, потом не удивлюсь если и жалуются в конце диалога

Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 March 2025 - 19:15

#94568 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:17

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 15:45:

Вспомнила, как мужчина говорит покажи киску". Черную или белую? - спрашиваю. Давай обе. Приношу ему статуэтки кошек. Он смотрит с выпученными глазами.
А я раньше, когда только только пришла - на листке бумаге им cиcьки рисовала.
Потом это тоже запретили. Нельзя рисовать , нельзя чтобы они были изображены на футболке как принт. Дурка.

#94569 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:19

[quote name="Ololol" post="1266706" timestamp="1743005431"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1266704" timestamp="1743004503"]
Девочки, только что мужик себе в жопу двушку из-под пива засунул полностью.. я в шоке, а рассказать такое кроме вас некому.[/quote]Он ее смял или как? Мне интересно.[/quote

Не, вот как есть по длинне и ширине, я до сих пор в шоке

Кароче, план в 100 минут я выполнила и перевыполнила, а теперь хочу денег и приду на сайт после винишка))) надеюсь хоть раз показать сиси за допого и закрыть план по деньгам)))
Мне малому мой знакомый сделал член на 3д принтере, и такими темпами, как у меня размываются границы что я делаю и не делаю, скоро и он со мной в кадре будет на сайте))

#94570 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:26

АХАХ ОР

#94571 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:39

Я только что впервые увидела пенис с витилиго. Он кому-то ещё попадался?

#94572 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:41

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 16:39:

Мне))) я думаю я уже все пис...ьки в поиске видела))) а многие и не один раз)))

#94573 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:45

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 16:41:

Мне гости попадаются повторно. Некоторых уже успела запомнить.
___
Меня раздражают минутники, которые курят. Будто тебе в лицо тот дым пускает. Брр

#94574 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:58

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 15:55:

Двушка это ещё норм. Мне особо изберательные попадались, про фистинг я вообще молчу, для меня это уже давно норма, а вот когда кто-то ногу в задницу засовывает при чем по колено, вот то уже не развидеть...

#94575 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:07

[quote name="liverpooool26" post="1266708" timestamp="1743005629"]

[quote name="liverpooool26" post="1266679" timestamp="1742999779"][quote name="Ololol" post="1266605" timestamp="1742985943"][quote name="liverpooool26" post="1266596" timestamp="1742982049"][quote name="SweetJob" post="1266582" timestamp="1742976589"]

Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..[/quote]Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя[/quote]Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?[/quote]Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех

Цитата

У меня был случай, добавляет в друзья со сторис, переписывались звонит, мол сиси туда сюда, за подарок естественно, потом начал просить плюнуть , я говорю нет, предложил клубнику,нет, кольцо, смотрю на балансе мин 11 , ты всеравно не подаришь, так что нет, а он берет и присылает.Я ему сказала что не буду делать не хочу блок, мол хочешь пиши пускай забирают. Он улыбнулся.
В ИТОГЕ с меня ничего не сняли. Через пару дней написала сама для интереса ему, он говорил что спрашивал, типо да действительно запрещено, странно, говорит другие делают. Я сказала пускай делают я не против, я не буду[quote]

А ещё есть некоторые козлы, которые прекрасно знают , что за это банят и нарочно настаивают, кидают подарок, потом не удивлюсь если и жалуются в конце диалога

Тут ранее писали, и мне лично не один постоянник писал, что если прислать подарок, за какую-то запретку, девушку не забанят и не вычтут со счета, даже если жалобу кидает. Типо девушки некоторые так и разводят, им дарят подарки, они сразу сдают заднюю, и им ничего за это. Не знаю насколько это правда, не проверяла лично.

#94576 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:09

Мне только что попался ну точно с пол метровым в стоячем виде, но что то мне показалось что не настоящий,  третье яйцо было видноbiggrin.png biggrin.png

#94577 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:11

Anaxenamun сказал(а) 26 Мар 2025 - 17:07:

Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..[/quote]Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя[/quote]Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?[/quote]Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех

Цитата

У меня был случай, добавляет в друзья со сторис, переписывались звонит, мол сиси туда сюда, за подарок естественно, потом начал просить плюнуть , я говорю нет, предложил клубнику,нет, кольцо, смотрю на балансе мин 11 , ты всеравно не подаришь, так что нет, а он берет и присылает.Я ему сказала что не буду делать не хочу блок, мол хочешь пиши пускай забирают. Он улыбнулся.

Тут ранее писали, и мне лично не один постоянник писал, что если прислать подарок, за какую-то запретку, девушку не забанят и не вычтут со счета, даже если жалобу кидает. Типо девушки некоторые так и разводят, им дарят подарки, они сразу сдают заднюю, и им ничего за это. Не знаю насколько это правда, не проверяла лично.

Ну еще ладно если он сам прислал и просит, а если ты сказала что сделаешь за подарок и потом нет, да нахер надо

#94578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:18

У меня всего 150 минут. Нужно ещё хотя бы 70. Завтра снимут 397 минут. Не сделаю 70, слечу с тарифа, а у меня одни гости. Премы идут с часу ночи. Спасите))

#94579 Coomeet.com Luana

Luana

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:32

[quote name="Anaxenamun" post="1266724" timestamp="1743008863"]

Цитата

В ИТОГЕ с меня ничего не сняли. Через пару дней написала сама для интереса ему, он говорил что спрашивал, типо да действительно запрещено, странно, говорит другие делают. Я сказала пускай делают я не против, я не буду

Цитата

Мне один кольцо подарил , чтобы я ему показала с собакой это самое. Я начала сразу на него пиздеть, и что такое показывать не буду, сказал что пожалуется на меня за обман, я боялась потом что бан дадут, но все ок

#94580 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 20:42

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 16:41:

Больше всего меня умиляет вопрос " тебе нравится ?"( Рукалицо ), так и хочется сказать " мальчики, мне ваши члены все давно уже на одно лицо, вообще не интересны" ))) ну если, конечно, какой то выдающийся, то ещё ладно, а то тычут своим вялым отростком и думают что я из трусов в секунду от восторга выпаду))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

13 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей