Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95880

#94541 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 16:58

Я пока сюда строчу с телефона сообщения))) у меня уже пол Турции перед глазами передрочило)))

#94542 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:03

И я с телефона. С компа не захожу, пишет неправильный пароль.

#94543 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:05

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:55:

Ona сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:47:

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 10:57:

Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.

Тоже не блокировали. Пока что. Я привыкла, что мемберы жлобы, а тут подарили, надо было как-то выкручиваться.

если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.

Вот так я сиськи за букет показала, попросила подарок, дура намаханная не уточнила какой, я ими мелькнула и спрятала, договорённость выполнена, не хотела блока.
Но у меня сними и покажи разная цена и демонстрация)) покажи - это подняла майку, засветила сосок и спрятала все на место))) а раздеться и сидеть с этим всем в кадре, я даже так ни разу не делала)))

я за корону конечно даю ему там немного минут покайфовать (ну что он там хочет: пощепать, похлопать грудь), но, девочки, это же корона   для них это целое состояние, так что бьівает редко.

Сообщение отредактировал Ona: 26 Март 2025 - 17:08

#94544 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:08

Я не смотрела со стороны, как это для них. Для меня это всего 15 минут к плану). Другое дело клубника - 50 минут.Кольца не дарили, одному немцу предлагала, он сказал, що подумает. Перед этим надарил влюбленных котов и были длительные переписки.

#94545 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:12

я за корону конечно даю ему там немного минут покайфовать (ну что он там хочет: пощепать, похлопать), но, девочки, это же корона для них это целое состояние, так что бьівает редко.[/quote]

Я представляю какие у вас сиси))) если эти жлобы прям ЦЕЛУЮ КОРОНУ готовы отстегнуть)) и самое интересное, чем больше минут, тем более оно жадное))) мне норм подарки нищета дарит))) пополняется и дарит

#94546 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:18

Давно не смотрю на количество минут. Бывает из три, а он пополняется и пополняется и так получается длительная переписка.

Меня уже они начинают утомлять. Если больше часа, особенно в конце дня... И если он неинтересный собеседник. Бывают реально классные и веселые, есть о чем побеседовать.

#94547 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 437 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:20

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:51:

Ona сказал(а) 26 Мар 2025 - 13:47:

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 10:57:

Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.

Тоже не блокировали. Пока что. Я привыкла, что мемберы жлобы, а тут подарили, надо было как-то выкручиваться.

если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.
Тут да. Буду иметь ввиду. А если прошло пару недель, уже ничего не будет?
Я не думаю, что он две недели будет вынашивать этот план мести, чтобы кинуть на вас жалобу, если бы хотел, сразу написал и сразу блок

#94548 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:21

Вообще работа не идет сегодня , один клац , или играть бесплатно на первой секунде , обычно в среду было хорошо , но сейчас дно , все жду принца 

#94549 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:23

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:12:

я за корону конечно даю ему там немного минут покайфовать (ну что он там хочет: пощепать, похлопать), но, девочки, это же корона для них это целое состояние, так что бьівает редко.[/quote]

Я представляю какие у вас сиси))) если эти жлобы прям ЦЕЛУЮ КОРОНУ готовы отстегнуть)) и самое интересное, чем больше минут, тем более оно жадное))) мне норм подарки нищета дарит))) пополняется и дарит

та есть. но не для всех bye.gif . в основном я сижу долго на разговорах 

#94550 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:25

Nicole0981 сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:21:

Вообще работа не идет сегодня , один клац , или играть бесплатно на первой секунде , обычно в среду было хорошо , но сейчас дно , все жду принца

У меня парад бесплатных чле..ов))) да ещё все такие некрасивые, и их не смущает даже, что я на них не смотрю)))

#94551 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:26

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:08:

Я не смотрела со стороны, как это для них. Для меня это всего 15 минут к плану). Другое дело клубника - 50 минут.Кольца не дарили, одному немцу предлагала, он сказал, що подумает. Перед этим надарил влюбленных котов и были длительные переписки.

корона 25 минут для нас

#94552 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:36

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 10:45:

liverpooool26 сказал(а) 26 Мар 2025 - 09:40:

SweetJob сказал(а) 26 Мар 2025 - 08:09:

С меня вчера сняли 103 доллара...

Я типа накручивала смс-ки... Я предлагала фото взамен на смс или подарок...

Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..

Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя
Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?
Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех

#94553 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:36

Наверное я с бриллиантом перепутала. У меня либо коты, либо клубника. Даже букеты редко дарят. В основном котов)).

#94554 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:38

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:25:

У меня парад бесплатных чле..ов))) да ещё все такие некрасивые, и их не смущает даже, что я на них не смотрю)))
У меня такие постоянно. Я не смотрю, а те наяривают и их это не смущает никак.

Меня раздражает категория гостей, которые после установки визуального контакта молча снимает штаны вместе с трусами. Хоть бы поздоровался, а то стоит трясет своими гениталиями...

#94555 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:40

Крем... Меня когда-то забанили за руку в кадре. Оказывается, ладонь нельзя показывать. Она на письку похожа.

#94556 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:42

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:38:

PAnnaRoza сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:25:

У меня такие постоянно. Я не смотрю, а те наяривают и их это не смущает никак.

Меня раздражает категория гостей, которые после установки визуального контакта молча снимает штаны вместе с трусами. Хоть бы поздоровался, а то стоит трясет своими гениталиями...

ну, а они нас не понимают, как это ты не пришла сюда поиграть бесплатно, он же хочет! 

#94557 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:04

Минус

дівчатка,всім привіт) на сайті з 3 березня,і тепер є проблеми з зором,очі втомлюються,картинка розпливчата. Хоча зір в нормі. В когось виникали такі проблеми? Нехочеться окуляри брати,здається це буде недоречним. Чи норм?[/quote]У меня так. Очки ношу уже лет 5. Заметила что утром и днем еще более менее. А под вечер вообще не могу работать. Все плывет даже в очках[/quote]У вас + или -?[/quote]

#94558 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:06

liverpooool26 сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:36:

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 10:45:

liverpooool26 сказал(а) 26 Мар 2025 - 09:40:

SweetJob сказал(а) 26 Мар 2025 - 08:09:

С меня вчера сняли 103 доллара...

Я типа накручивала смс-ки... Я предлагала фото взамен на смс или подарок...

Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..

Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзя
Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?
Да xpeн их пойми. Раньше перед входом в поиск был банер выпрашивать подарок нельзя, обмен контактами запрещён, нельзя просить накидать смс за фото или видео и чёт ещё, но я сейчас не могу вспомнить, но как тогда договариваться о том, о сем ??? Вроде, как если мем сам предлагает мол корона на фото - ваше дело соглашаться или нет, но вроде как если он говорит раздевайся, а мы ему - кольцо - это вроде как уже нарушение. Но этих модеров толком не понять. Сами себе противоречат. Есть правило, мол нельзя наносить крем, что-то мазать на себя , пускать слюни, но сами модеры говорят, что нельзя если не в друзьях, а если в списке контактов, то можно, а тут найдётся куча девушек, в том числе и я , кто 150 лет имел какого-нибудь чувака в друзьях и периодически с ним говорил , тут он просит крем - бац тебя банят, ты пишешь- за что, они - нельзя крем, и скидывают свод своих же правил где написано, что С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, как понять я хз. Но за крем и слюни банят регулярно всех
У меня был случай, добавляет в друзья со сторис, переписывались звонит, мол сиси туда сюда, за подарок естественно, потом начал просить плюнуть , я говорю нет, предложил клубнику,нет, кольцо, смотрю на балансе мин 11 , ты всеравно не подаришь, так что нет, а он берет и присылает.Я ему сказала что не буду делать не хочу блок, мол хочешь пиши пускай забирают. Он улыбнулся.
В ИТОГЕ с меня ничего не сняли. Через пару дней написала сама для интереса ему, он говорил что спрашивал, типо да действительно запрещено, странно, говорит другие делают. Я сказала пускай делают я не против, я не буду

#94559 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 629 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:25

Ololol сказал(а) 26 Мар 2025 - 14:40:

Крем... Меня когда-то забанили за руку в кадре. Оказывается, ладонь нельзя показывать. Она на письку похожа.

. Вот бы и мужикам казалась ладонь писей.Я бы с радостью так две ладони им показывала -левая и правая пися.Напомнило времена когда переводчик отжигал.Сиськи переводил как книги,а кончить-как диплом.Моя подруга,не особо читающая их текст в оригинале раз так устроила шоу.Переводчик ей перевели что мужик хочет увидеть пятку и ватку в кулачок.Она ему и тыкала в камеру пятку и ватку пихала в кулак.Мужик наверное офигел.Мы до сих пор хохочем как вспоминаем.А тогда камера переводилась -кулачок.Ватка и пятка уже и не помню,но мужику точно таких шоу не устраивали

#94560 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 629 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:27

По поводу мигреней-я спасаюсь индийским карандашом от головной боли.Воняет атомно,но Даже самую сильную головную боль,когда глазами больно двигать ,убирает за 10мин

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

12 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей