Мне когда-то не хватало минут, сил не было. Вечером зашла с телефона, лёжа в кровати под одеялом. Такого актива у меня никогда не было. Каждый гость радовался, думал, что я уже готова)))я когда поняла, что любое место куда я могу положить голову в позиции сидя или стоя - это место где я могу спать, решила, что всех денег заработать нереально))
Аналогично! Я даже чувствовать себя стала лучше, когда заменила ночные смены на дневные.сегодня ночью сидела, больше в будни я такой херни делать не буду))) оно того не стоит
хотя я и телец деньги/еда/секс мое все))) и второе и третье еще местами меняться могут, то деньги - это всегда топ)))
Coomeet.com
Отправлено 28 March 2025 - 11:16
Отправлено 28 March 2025 - 11:23
Мне когда-то не хватало минут, сил не было. Вечером зашла с телефона, лёжа в кровати под одеялом. Такого актива у меня никогда не было. Каждый гость радовался, думал, что я уже готова)))
я когда поняла, что любое место куда я могу положить голову в позиции сидя или стоя - это место где я могу спать, решила, что всех денег заработать нереально))
Аналогично! Я даже чувствовать себя стала лучше, когда заменила ночные смены на дневные.сегодня ночью сидела, больше в будни я такой херни делать не буду))) оно того не стоит
хотя я и телец деньги/еда/секс мое все))) и второе и третье еще местами меняться могут, то деньги - это всегда топ)))
я так вчера дорабатывала свои 6 баксов))) сделала за пол часа))) но я с ноута и мне мега не удобно было печатать))) и думаю сегодня ночь так провести или таки в кресле, дабы не уснуть))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Март 2025 - 11:24
Отправлено 28 March 2025 - 11:32
сегодня ночью сидела, больше в будни я такой херни делать не буду))) оно того не стоит
Аналогично! Я даже чувствовать себя стала лучше, когда заменила ночные смены на дневные.
я когда поняла, что любое место куда я могу положить голову в позиции сидя или стоя - это место где я могу спать, решила, что всех денег заработать нереально))
оооууууу и я телец
![]()
Отправлено 28 March 2025 - 11:32
воооот, как сказать про подарок, мы типа дружим))
Мне обычно сами дарят. Когда говорю про подарок, они сами переключаются, не попрощавшись. Некоторые притворяются,что не понимают, какую клубнику я люблю и т.д. Когда пишу прямо, просто выходят.Всем доброго утра))
И у меня вопрос к более опытным коллегам, как кто делает.
Попадается человек, минут дохолеры, одет, тоесть его намерения могут быть спорны, первые минут 10-15 о погоде и природе беседа, вроде уже как бы симпатия есть, и начинается переход к тому что бы подро...ить для лучшего настроения вместе.
Как вы в этот момент просите подарки и выставляете тарифы. Потому что это вот игра, а не хотела бы ты маечку снять, шортики, так удобней... и вместо того, что бы как-то красиво попросить насыпать мне подарков, я говорю НЕТ, и скипаю сама, аки малохольная какая...
Мне вчера вечером таких два попалось и я прям злая из-за этого с сайта спать пошла))) а сама почто до 2 ночи видосики смотрела, лучше бы работала)))
Во первых убери стеснение от того, что чего то просишь. Просить подарок не стремнее, чем просить раздеться мало знакомую девушку.
Во вторых, если ты все равно в этот момент сама скипаешь - то что ты потеряешь если разок в лоб ему скажешь 'а подарок'? Заодно посмотришь на реакцию. Уйдёт - и ладно. Ты тоже все равно собиралась уйти)))
В втретьх нет никакой дружбы. Они нас разводят так же как и мы их. Будь жоще внутри и мягче снаружи))
В четверых, никогда не забывай что нам с ними детей не крестить и врядли он вспомнит о тебе через минуту. От этого тоже проходит неловкость и тогда быстрее подбираются слова.
Ну а просить можно по разному. Зависит и от парня тоже как ему больше подойдет или какое у него настроение)))
Отправлено 28 March 2025 - 11:38
[quote name="Ololol" post="1267031" timestamp="1743149816"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1267029" timestamp="1743149547"]
[quote name="Nikoll" post="1267022" timestamp="1743147076"]
[quote]
сегодня ночью сидела, больше в будни я такой херни делать не буду))) оно того не стоит[/quote]Аналогично! Я даже чувствовать себя стала лучше, когда заменила ночные смены на дневные.[/quote]я когда поняла, что любое место куда я могу положить голову в позиции сидя или стоя - это место где я могу спать, решила, что всех денег заработать нереально))
хотя я и телец деньги/еда/секс мое все))) и второе и третье еще местами меняться могут, то деньги - это всегда топ)))[/quote]Мне когда-то не хватало минут, сил не было. Вечером зашла с телефона, лёжа в кровати под одеялом. Такого актива у меня никогда не было. Каждый гость радовался, думал, что я уже готова)))
[/quote]
я так вчера дорабатывала свои 6 баксов))) сделала за пол часа))) но я с ноута и мне мега не удобно было печатать))) и думаю сегодня ночь так провести или таки в кресле, дабы не уснуть))[/quote]
Мне когда-то после операции больно было работать (я маркетологом была тогда), неделю лёжа с ноутом трудилась, ухейдохала шею.
С телефона неудобно отвечать им в чате, а из плюсов, что есть автоматический набор и подсказки. Из минусов: с телефона я как урод. На ноуте - красотка.
Отправлено 28 March 2025 - 12:04
Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Извините понимаю что тема заезженная, но если не сложно кому-то отпишите.
28 лайков - 130 просмотров и 20 было в первую минуту - сутки прошли, уже вторые
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 March 2025 - 12:06
Отправлено 28 March 2025 - 12:59
Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»
Отправлено 28 March 2025 - 13:51
Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
Отправлено 28 March 2025 - 13:54
У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
2300 сейчас , а у вас?
Отправлено 28 March 2025 - 14:39
Отправлено 28 March 2025 - 14:42
*** а мне вот еще интересно, когда мужики отвечают на «подарок» - я покажу тебе свой член, сперму, дилдо в жопе , сделаю все что ты хочешь и тд, кто-то из девушек реально раздевается бесплатно только ради того чтобы увидеть это? Как же это бесит, кажется пора в отпуск
я практически не работала 2 недели, и 1 вообще не заходила))) меня хватило на 3 дня))) сегодня 2 часа пыталась себя усадить работать, зашла, а там треш... 200 минут а я ему кота жалко сиськи увидеть)) он свое молоко обещает... я за день литр насобирать таких подарков могу)))
Отправлено 28 March 2025 - 15:09
я практически не работала 2 недели, и 1 вообще не заходила))) меня хватило на 3 дня))) сегодня 2 часа пыталась себя усадить работать, зашла, а там треш... 200 минут а я ему кота жалко сиськи увидеть)) он свое молоко обещает... я за день литр насобирать таких подарков могу)))
Епать весёлый молочник)
Я сегодня тоже филоню много. Под конец месяца сдуваюсь...
Отправлено 28 March 2025 - 15:26
Епать весёлый молочник)
Я сегодня тоже филоню много. Под конец месяца сдуваюсь...
я села, настроилась на гостей, думаю ща минут наклепаю и в ночь пойду работать нормально, а тут премов стремительно летящих в поток поставили, настрой пропал на работу, пообедала, покурила, чай попила))) час работы - 10 минут
а то у меня и папа и малой на голове эту неделю, вчера в кои-то веки поймала према пиздливого, благо звук выключен и двери в комнату закрыла, то они по очереди минут 15 мне в двери таранили, пока я переписывалась, у меня с ними уже нервный тик на пол лица
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 March 2025 - 15:27
Отправлено 28 March 2025 - 15:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
16 пользователей, 227 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Lucky453, gold fish, Валькирия, Phoebe, EvA921, Google (11), Orhideia_23, Bing (19), Nastya_ya, Ollolloll, Красная королева, Olala88Olala, Селедка, Виктория 1234, Just smile, АЛИКА, Inks, OlgaOlga, Facebook (1)