Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2025 - 11:38
[quote name="Ololol" post="1267031" timestamp="1743149816"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1267029" timestamp="1743149547"]
[quote name="Nikoll" post="1267022" timestamp="1743147076"]
[quote]
сегодня ночью сидела, больше в будни я такой херни делать не буду))) оно того не стоит[/quote]Аналогично! Я даже чувствовать себя стала лучше, когда заменила ночные смены на дневные.[/quote]я когда поняла, что любое место куда я могу положить голову в позиции сидя или стоя - это место где я могу спать, решила, что всех денег заработать нереально))
хотя я и телец деньги/еда/секс мое все))) и второе и третье еще местами меняться могут, то деньги - это всегда топ)))[/quote]Мне когда-то не хватало минут, сил не было. Вечером зашла с телефона, лёжа в кровати под одеялом. Такого актива у меня никогда не было. Каждый гость радовался, думал, что я уже готова)))
[/quote]
я так вчера дорабатывала свои 6 баксов))) сделала за пол часа))) но я с ноута и мне мега не удобно было печатать))) и думаю сегодня ночь так провести или таки в кресле, дабы не уснуть))[/quote]
Мне когда-то после операции больно было работать (я маркетологом была тогда), неделю лёжа с ноутом трудилась, ухейдохала шею.
С телефона неудобно отвечать им в чате, а из плюсов, что есть автоматический набор и подсказки. Из минусов: с телефона я как урод. На ноуте - красотка.
Отправлено 28 Март 2025 - 12:04
Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Извините понимаю что тема заезженная, но если не сложно кому-то отпишите.
28 лайков - 130 просмотров и 20 было в первую минуту - сутки прошли, уже вторые
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Март 2025 - 12:06
Отправлено 28 Март 2025 - 12:59
Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»
Отправлено 28 Март 2025 - 13:51
Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
Отправлено 28 Март 2025 - 13:54
У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
2300 сейчас , а у вас?
Отправлено 28 Март 2025 - 14:39
Отправлено 28 Март 2025 - 14:42
*** а мне вот еще интересно, когда мужики отвечают на «подарок» - я покажу тебе свой член, сперму, дилдо в жопе , сделаю все что ты хочешь и тд, кто-то из девушек реально раздевается бесплатно только ради того чтобы увидеть это? Как же это бесит, кажется пора в отпуск
я практически не работала 2 недели, и 1 вообще не заходила))) меня хватило на 3 дня))) сегодня 2 часа пыталась себя усадить работать, зашла, а там треш... 200 минут а я ему кота жалко сиськи увидеть)) он свое молоко обещает... я за день литр насобирать таких подарков могу)))
Отправлено 28 Март 2025 - 15:09
я практически не работала 2 недели, и 1 вообще не заходила))) меня хватило на 3 дня))) сегодня 2 часа пыталась себя усадить работать, зашла, а там треш... 200 минут а я ему кота жалко сиськи увидеть)) он свое молоко обещает... я за день литр насобирать таких подарков могу)))
Епать весёлый молочник)
Я сегодня тоже филоню много. Под конец месяца сдуваюсь...
Отправлено 28 Март 2025 - 15:26
Епать весёлый молочник)
Я сегодня тоже филоню много. Под конец месяца сдуваюсь...
я села, настроилась на гостей, думаю ща минут наклепаю и в ночь пойду работать нормально, а тут премов стремительно летящих в поток поставили, настрой пропал на работу, пообедала, покурила, чай попила))) час работы - 10 минут
а то у меня и папа и малой на голове эту неделю, вчера в кои-то веки поймала према пиздливого, благо звук выключен и двери в комнату закрыла, то они по очереди минут 15 мне в двери таранили, пока я переписывалась, у меня с ними уже нервный тик на пол лица
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Март 2025 - 15:27
Отправлено 28 Март 2025 - 15:43
Отправлено 28 Март 2025 - 16:13
Я что-то уже не в духе. Пишет один с бородой с проседью и морщинами "Milf?". Я ему написала, что он пожеванный старый дед, а милфа для него - это дама от 60 лет.
Ладно наши пишут,но иностранцы... Там по лицу видно, что это явно не кто-то косит под иностранца.
Если вам 35 - 40 и есть дети - то вы милф для любого))))
Там конкретный типаж должен быть. "Американский пирог" смотрели? Вот мама Стифлера - конкретная милфа. Собственно, с неё этот типаж и пошёл. А если девушке 35, детей нет, выглядит на 25, то кому и какая она милфа? При том, что милфа для мужчины - это женщина, которая старше его минимум на 16 лет, минимум, то есть та, которая ему может быть мамочкой.
Отправлено 28 Март 2025 - 16:29
А я замечаю что утром где то с пяти лучшее время, но я не могу вставать ( ели в семь себя вытянула … американцы подарки насыпают , у меня за полтора часа работы 130 минут , а днем эти европейцы и наши жадины, по монете капают … если б не тариф 7 я б наверно уже ушла в туман и депреснула
100 % у меня точно так же. американцы то любовь, но на всех их не хватит
Отправлено 28 Март 2025 - 16:30
Мне с испанского "возбужденный" переводит "роговой")).
всем так, и в испанском строить предложения сложно для этого переводчика...я уже угадываю по тому что мне перевели, что мне пишут и от меня хотят)) вся нищая латинская америка лезет ко мне в друзья, с балансом максимум 15 минут))) но малышей ихних можно развести на диалог до часу)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
9 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Ahrefs (6), Yandex (33), Bing (31), Селедка, Alena2121, bysinka2026, LolaM, Karina2089, arr, Melissa12, destroys