А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?
да, именно так)
Отправлено 28 Март 2025 - 23:20
бляха, у меня только что столетний дед у которого голова трусилась, как у собачки на бардачке в машине контакт попросил))) вот я понимаю молодому, красивому и там с членом ого-го в состоянии отчаяния, алкогольного опъянение и легкого умственного помутнения, каким-то чудом ты этот номер дашь))) но вот этой старой перхоти, которая еще и гость - вот как? кто?
Отправлено 28 Март 2025 - 23:34
Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Отправлено 28 Март 2025 - 23:42
Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства
Отправлено 28 Март 2025 - 23:42
Мой единственный бывший был 15 лет назад, сейчас подсчитала и офигела. Слава Богу отвело ,потому что сейчас он похож на бомжа .
Один мой бывший - нормальный, в смысле - профессии: уважаемый в обществе человек. А вот внешность - уже не так... Разнесло так, что особого трепета и желания не вызывает. Будь он таким раньше, я бы даже и не взглянула в его сторону. Ну, почему парни с возрастом так себя запускают?
Отправлено 28 Март 2025 - 23:46
Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Со временем, через боль, через проговаривание внутри себя, что это только работа и ничего кроме работы, но... Вот меня вчера капец как развезло эмоционально. Чувствовала себя так, словно несколько железнодорожных составов разгрузила. Помог - отдых: вкусняшки, киношки, сон до обеда.
Отправлено 28 Март 2025 - 23:49
разделите экран на две части и поставьте фильм для просмотра, чтобы мозг не залипал внимание на этих полудурках.
Отправлено 28 Март 2025 - 23:49
Отправлено 28 Март 2025 - 23:51
я заметила шо они меня бесят когда у меня что то не ладится. они как дополнительный триггер. а когда у меня все ок, то ваще на них не реагирую. так что можно взять еще попкорн для просмотра.
Отправлено 29 Март 2025 - 00:25
я только что подсчитала сколько я на сайте с нового года заработала, потому что тоже подумала все лесом пустить сегодня))) и опять его включила)))
а так только благодаря сериалам на нем держусь
Отправлено 29 Март 2025 - 00:57
Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Март 2025 - 01:07
Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.
Из-за каких ситуаций у вас появляются эти мешающие работе чувства?
это хороший совет, если в поиске одни гости с нулевым балансом, их выдержать нереально, если не отвлекаться
Отправлено 29 Март 2025 - 01:15
Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.
После того, как они относятся как к куску мяса, к клоуну, что должен развлекать или вывернуть себя наизнанку за 7 центов. Да, действительно я недавно на сайте, несколько месяцев, все никак не привыкну, не могу найти кнопку включения "холодной головы" и не беситься из-за уродов и "сиськи быстро мне!"
Отправлено 29 Март 2025 - 01:20
Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Отправлено 29 Март 2025 - 07:01
Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Отправлено 29 Март 2025 - 07:09
Отправлено 29 Март 2025 - 07:25
У нас раньше с подругой был лайфхак) ,мы с ней созванивались и работали одновременно ( не по видео) ,она болтушка веселая,я без звука работала,на лице сразу естественные эмоции, намного больше останавливались,чем когда пытаешься делать вид , что рад имЯ честно сказать ума не приложу как можно смотреть посторонне видео во время работы. Слушать да, смотреть думаю не стоит.Советую автору вопроса не следовать этому примеру. Если они сами себя развлекать будут много денег не заработаешь.Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Но я не работаю с гостями. Но смею предположить гости могут появиться от того что вместо того что бы работать с премиумами девушки залипают в сериалах. Премиумы их переключают замечая что девушке не до него.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
9 пользователей, 297 гостей, 0 скрытых пользователей