пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
Coomeet.com
Отправлено 28 March 2025 - 17:40
Я вас понимаю, это тяжко, когда хочется завернуться в улитку и лежать, тяжело вздыхая , надо работать (( но иногда работа отвлекает, и часто на вот такое выражение лица и души отлавливаются хорошие клиенты) мне однажды было так плохо, так голова болела , но надо было выйти , через час поймала будущего постоянника, за 3 часа разговоров я забыла что было плохо )пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
Отправлено 28 March 2025 - 17:44
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него есть
всё забыть никак не может.
Вот он локоток, да не укусишь ![]()
Отправлено 28 March 2025 - 17:48
Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него есть
Вот он локоток, да не укусишь
да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
я не люблю старых мужиков и ровесников))) я даже на сайте пердунов переключаю))) когда там какое-то несчастье останавливается)))
у них по всему телу кожа как на яйцах, вся в морщинку и складочку....фу, ***...дь))
но тоскно все равно...и плачно...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Март 2025 - 17:52
Отправлено 28 March 2025 - 18:16
2300 сейчас , а у вас?У меня точно как у вас сейчас ситуация (и я тоже мягко говоря чувствую себя ограбленной)Всегда по разному. Сейчас сторис 300 б первые сутки, вторые сегодня 704 б, завтра взлетит думаю максимум на 1500. Но это к примеру сторис, которая как я считаю «не взлетела»Дамы а сколько у вас примерно сторс набирает к концу первых суток вторых и третьих.
Извините понимаю что тема заезженная, но если не сложно кому-то отпишите.
А сколько примерно просмотров если не секрет сейчас?
2200 почти
Отправлено 28 March 2025 - 18:23
Мой теперешний младше на 11 лет. Третий год в отношениях. Настраиваться на худой конец?)да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижувсё забыть никак не может.
я не люблю старых мужиков и ровесников))) я даже на сайте пердунов переключаю))) когда там какое-то несчастье останавливается)))
у них по всему телу кожа как на яйцах, вся в морщинку и складочку....фу, ***...дь))
Отправлено 28 March 2025 - 18:26
К слову, первый муж был старше меня на десять лет, разницы между ними вообще не вижу. Объединяет их одно: обоим 32-33 было, когда мы начали отношения. Я уже об этом думала, нравится мне мужчина в этом возрасте. А что я в 50 буду делать?..
Отправлено 28 March 2025 - 18:39
Сначала не замечала разницы, сейчас чувствую ее.
К слову, первый муж был старше меня на десять лет, разницы между ними вообще не вижу. Объединяет их одно: обоим 32-33 было, когда мы начали отношения. Я уже об этом думала, нравится мне мужчина в этом возрасте. А что я в 50 буду делать?..
Моему бойфренду 33, на 4 года младше , но мне сложно у него шило в попе, все крутится нужно … я кончаюсь от такого темпа и прошу домой Ахаха
А вчера тоже бывший объявился, хочу услышать твой голос , или на сайт и звони от туда, бесплатно нефиг больше )
Не грустите …. Все они , ностальгия это наше женское все
Отправлено 28 March 2025 - 18:45
Там конкретный типаж должен быть. "Американский пирог" смотрели? Вот мама Стифлера - конкретная милфа. Собственно, с неё этот типаж и пошёл. А если девушке 35, детей нет, выглядит на 25, то кому и какая она милфа? При том, что милфа для мужчины - это женщина, которая старше его минимум на 16 лет, минимум, то есть та, которая ему может быть мамочкой.
Если вам 35 - 40 и есть дети - то вы милф для любого))))Я что-то уже не в духе. Пишет один с бородой с проседью и морщинами "Milf?". Я ему написала, что он пожеванный старый дед, а милфа для него - это дама от 60 лет.
Ладно наши пишут,но иностранцы... Там по лицу видно, что это явно не кто-то косит под иностранца.
Я в душе неебу какой у вас типаж женщина. Выпей валерьянку .
Отправлено 28 March 2025 - 18:46
Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпами![]()
Отправлено 28 March 2025 - 18:54
Есть и без шляп там)Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпами
Отправлено 28 March 2025 - 18:58
Сначала не замечала разницы, сейчас чувствую ее.
Моему бойфренду 33, на 4 года младше , но мне сложно у него шило в попе, все крутится нужно … я кончаюсь от такого темпа и прошу домой Ахаха
А вчера тоже бывший объявился, хочу услышать твой голос , или на сайт и звони от туда, бесплатно нефиг больше )
Не грустите …. Все они , ностальгия это наше женское все
а у меня у самой шило в жопе, и мне надо кто-то такой же)) а мужик наш после 40 - диван, пиво, сериал))) да и любовник у меня ровесник толковый только 1 был)))
Отправлено 28 March 2025 - 19:01
Мой теперешний младше на 11 лет. Третий год в отношениях. Настраиваться на худой конец?)
да там я и сама ушла))) отношения, которые и так продлились дольше чем надо было...я старше была на 12 лет)))
Мне недавно бывший писал, хоть я уже замужем, и он тоже женат и ребёнок у него естьпожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
не))) у меня прям красавчик был, 195 см, 90 кг мышц и там 19,5))) и вокруг него барышни вились кругами))) и я прям видела (или себе надумывала), что он хочет на свободу))) вот его и отпустила))) ну и как мне сестра сказала - поднадоел он тебе))) и я не жалею, но вот сегодня первый раз за 3 месяца затосковала прям...
Отправлено 28 March 2025 - 19:03
Есть и без шляп там)
Вам нужно на пару часиков закрыть сайт.В душЕ это всё перемолоть,поплакать немного.И снова улыбаться грибам с шляпамипожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
у меня гости пошли))) тот кто без шляпы хочет в телеграмм играть))
Отправлено 28 March 2025 - 19:15
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
ну там же есть еще категория вроде гилф зовется - 60+))
и я могу сказать у меня есть дача, то там жил мужик, которого посадили за изнасилование бабулек (2 или 3)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
14 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Конфетка, Yandex (30), Селедка, Карма, Fuk, Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12, Anna111