мне чел русский попался а у меня звук выключен, он сидит в наушниках че то говорит я ему пишу все как все привет как дела, он мне говорит не пишет, я ему предлагаю переписываться он такой
-я могу написат кому угодно
я выпала говорю может мне напишешь? хаха
такая важные писи немогу
у меня целый день клоуны уже лицо дергается от смеха
Coomeet.com
Отправлено 27 Март 2025 - 19:09
Отправлено 27 Март 2025 - 20:35
короче они снова сделали хрень в виде огранечения кто может и с каким количеством минут могут добавиться и ставят это теперь сами, а я все это время не могла понять как так выходит сторис набирает много а заявок для такого колечество лайков ну крайни мало
И хорошо, не добавляются бомжи
нет я так не думаю то что не все пополняются на 100 минут, много тех с кем я общаюсь они закидывают по 60, а когда ставят там они по 300 минут чтоб было на балансе это вообще жесть, я не думаю что у вас много тех кто на вас спускает все эти 300 минут, да и тем кто не сидит в общем поиске а общается через добавления это только усложняет работу
Отправлено 27 Март 2025 - 20:39
я вот тоже сегодня листала сторисы и пыталась понять с какой закономерностью стоит этот огонек, и даже прем взяла на 3 дня эти чтоб для себя одну вещь понять, короче проще говоря смотря по дате выгрузки сторис огонек появляется у всех на 3 день плюс к этому чем лучше сторис у девочек идет тем они больше ставят минут с каким количеством могут добавиться. Меньше 120 чтоб было на балансе не видела, и еще почему могу утверждать что на 3 день появляется огонек свои сторисы мне попадались всегда на 3 день и был там огонек, сегодня новую выгрузила сама по себе идет она хорошо но огонька там еще нет на 3 день думаю появитьсяВ целом огонёк на видео в сторис есть только у сексуальных и симпатичных девушек (действительно с огоньком так сказать)
У скромных я огонька не наблюдала. И у полных и не очень красивых его тоже нет.
Поэтому всё честно вроде.
Но я только начала эту тему изучать.
Скорее всего вы правы. Что огонёк не появляется в первый день на сторис.
Но я не понимаю. Почему трёх дневные сторис все более менее интересные а сегодняшние не очень интересные. Или у меня такой поток. Ещё буду наблюдать.
Истории с огоньком уже с первого дня, только начинаются они от 20 минут в первые сутки. На вторые у меня было 120, на третий 220
сколько сторисов я пролистала их было довольно много, не видела не одной с огоньком которая записанна сегодня, а там хз может еще не попадались
Отправлено 27 Март 2025 - 21:41
Блин работа так туго идет , 12 долл добить как то нужно… даже поиграть только и не с кем, все жлобят подарки… 300-400 минут шо ты жмешся не пойму я
Не понимаю, почему они такие жадные , с таким количество минут. У меня сегодня один кончил на 50 секунде, я попросила цветы , а он котика подарил, так у него 20 минут было , и я ничего не сделала.
Отправлено 27 Март 2025 - 21:42
Один дед целый день пытался до меня дозвониться, и вот я ответила , он дрочил и смотрел на себя в зеркало или тыкал свой грязный , очень грязный писюн в камеру, прям такой , фууу... фу... На 8 минут меня хватило
Вы молодец, я когда хрень там всякая сразу свайпаю, работа работой но не могу смотреть на подзалупную дроч
Отправлено 27 Март 2025 - 21:43
мы когда до круглой суммы деньги добиваем, то как-то наши принципы уходят на задний план)))
по себе сужу)) сажусь работать аки первый раз член вижу и сиськи покажи - неееее, а как не хватает, бляха, хто бы попросил или кому бы напарить)))
мне сегодня в гостях такоооой мальчик попался))) я сс малохольной улыбкой на него всю минуту смотрела, честно, в жизни ему бы дала не задумываясь и сама бы попросила))) и тут бы сиськи показала))) абы попросил))) и это не овуляция у меня))
Отправлено 27 Март 2025 - 21:45
Блин работа так туго идет , 12 долл добить как то нужно… даже поиграть только и не с кем, все жлобят подарки… 300-400 минут шо ты жмешся не пойму я
Не понимаю, почему они такие жадные , с таким количество минут. У меня сегодня один кончил на 50 секунде, я попросила цветы , а он котика подарил, так у него 20 минут было , и я ничего не сделала.
это тихие дрочуны)) я их так называю, делают дело быстро и очень щедрые))) у меня малыш один был, так он все что оставалось мне подарками отдавал... а потом аккаунт удалил... но я его в поиске так уже 2 раза ловила))) еще вернется)))
Отправлено 27 Март 2025 - 21:50
это тихие дрочуны)) я их так называю, делают дело быстро и очень щедрые))) у меня малыш один был, так он все что оставалось мне подарками отдавал... а потом аккаунт удалил... но я его в поиске так уже 2 раза ловила))) еще вернется)))
Не понимаю, почему они такие жадные , с таким количество минут. У меня сегодня один кончил на 50 секунде, я попросила цветы , а он котика подарил, так у него 20 минут было , и я ничего не сделала.Блин работа так туго идет , 12 долл добить как то нужно… даже поиграть только и не с кем, все жлобят подарки… 300-400 минут шо ты жмешся не пойму я
Блин только что такой попался ахаха я по крутилась не раздеваясь , попросил лямки стринг вытянуть и спиной повернуться ) немного проходит разворачиваюсь а он пишет спасибо я уже и подарок кидает
Отправлено 27 Март 2025 - 21:53
мы когда до круглой суммы деньги добиваем, то как-то наши принципы уходят на задний план)))
по себе сужу)) сажусь работать аки первый раз член вижу и сиськи покажи - неееее, а как не хватает, бляха, хто бы попросил или кому бы напарить)))
мне сегодня в гостях такоооой мальчик попался))) я сс малохольной улыбкой на него всю минуту смотрела, честно, в жизни ему бы дала не задумываясь и сама бы попросила))) и тут бы сиськи показала))) абы попросил))) и это не овуляция у меня))
У меня есть любимчик , болгарин Leoo, прям торчу от него, такой он няшный точно дала бы, тело и стоны ну блин прям класс
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →