Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#94481 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:37

Для того поиска что у меня сейчас, что бы его выдержать я столько в жизни не выпью)))
Но моё шальное выражение лица в камере мне нравится)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Март 2025 - 00:38

#94482 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:43

Девочки, а что делать если парень рассказывает про свою сестру , и дрочит при этом . Ну типо про её голое тело . Это надо пожаловаться ? Или нормально? Это же типо инцест, но там нет такой кнопки

#94483 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:45

Девочки, а что делать если парень рассказывает про свою сестру , и дрочит при этом . Ну типо про её голое тело . Это надо пожаловаться ? Или нормально? Это же типо инцест, но там нет такой кнопки

Вы если неприятно просто уходите, модераторы крепко жалобы не любят

#94484 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:55

Вы если неприятно просто уходите, модераторы крепко жалобы не любят

Та мне вообще всеравно, пусть рассказывает, главное не про детей. Больной на голову как и все, главное включен у него микрофон , он делает вид что с сестрой говорит , рот открывает, а ничего не говорит, а звуки вокруг я слышу и чавканье его , потом пишет что сестра и тут понесло ...вот я на 4$ и поговорила. Просто чтобы меня не забанили

#94485 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:59

Мне сегодня один написал, смейся над моим членом , ну вообщем , я начала делать вид что смеюсь, потом я начала ржать по настоящему, аж слезы потекли , но он всеравно выключил меня после первой минуты, наверное подумал что я совсем больная на голову, ещё больше чем он

#94486 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 03:17

Да уж, рулетка сегодня просто жопа какая то , бездонная )) в первый раз я захотела побольше бомжей , хотя их тоже переключало, дай боже (( премы вообще не останавливаются, и что то мне кажется что по большей части это не они переключают, потому что многие меня даже не успевают увидеть ....

#94487 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 03:58

Да уж, рулетка сегодня просто жопа какая то , бездонная )) в первый раз я захотела побольше бомжей , хотя их тоже переключало, дай боже (( премы вообще не останавливаются, и что то мне кажется что по большей части это не они переключают, потому что многие меня даже не успевают увидеть ....

Я с вами))) не понимаю, нахіба мучаю себя вот это))) мне ещё 3.5 бакса добить надо и такими темпами я до утра их не сделаю... как-то ночи не лучше дня

#94488 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 05:04

Да, на видео есть возможность выбрать режим широкий захват кадра и обычный

я меняю цифры и не вижу разницы. В чем она?
Сегодня мем сказал, что с телефона ближе меня стал видеть вероятно как-то автоматом 4:3 поставилось, а я ещё думаю, чего чуваки с ноутами и компами, как-то не задерживаются, а с телефонами хорошо сидят и как он сказал до меня доперло. Видимо нам разница будет не видна , а у мемов будут чёрные поля емди оставить 4:3, кто с компа

#94489 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 07:07

Я целый день думала взять с вас пример, купить бутылку и после неё идти работать, но когда всё таки надумала, было уже темно. 

А мне все больше хочется домашнего уюта, чтобы залезть под одеялка, бокальчик красного вина и включить сериал без остановок )).

#94490 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 07:22

Думала, что вчера работа была так себе, но сегодня это на данный момент какой-то ад. Очередь, лиц ещё за два часа не видела вообще, кроме трех пар..

#94491 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 07:53

крипту кто то выводил сегодня ?

#94492 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 08:07

Я вот сколько просматриваю сторис, не разу не видела чернокожих девушек. Хотя раньше мне мужчины часто говорили что их много на сайте. Только Украина-Россия и латиноамериканские девушки. Меня иностранки не цепляют в 90% случаев. А вот среди наших девушек есть много красивы (не в счёт только жирные жопы в экран их прям очень много, и очень возрастные дамы)

#94493 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 08:13

В целом огонёк на видео в сторис есть только у сексуальных и симпатичных девушек (действительно с огоньком так сказать)

У скромных я огонька не наблюдала. И у полных и не очень красивых его тоже нет.

Поэтому всё честно вроде.

Но я только начала эту тему изучать.

#94494 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 08:20

Блт, это какой-то пздц. У меня уже третий день сайт не работает без впн. Чтобы зайти надо пройти 9 кругов ада. Еле грузит. С утра уже никакого настроения. Это только у меня проблемы, или у кого-то тоже так? 

#94495 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 09:01

Блт, это какой-то пздц. У меня уже третий день сайт не работает без впн. Чтобы зайти надо пройти 9 кругов ада. Еле грузит. С утра уже никакого настроения. Это только у меня проблемы, или у кого-то тоже так?

Такая же ситуация( и ещё постоянное переподключение или сброс соединения.
Часто использую впн.

#94496 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 09:51

Такая же ситуация( и ещё постоянное переподключение или сброс соединения.
Часто использую впн.

Я с Украины, впн не надо, но сайт переподключается иногда раз а 10 мин и сброс соединения тоже.

#94497 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 10:00

А вы из Украины?

#94498 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 10:11

А вы из Украины?

РФ

#94499 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 10:38

В целом огонёк на видео в сторис есть только у сексуальных и симпатичных девушек (действительно с огоньком так сказать)

У скромных я огонька не наблюдала. И у полных и не очень красивых его тоже нет.

Поэтому всё честно вроде.

Но я только начала эту тему изучать.

я вот тоже сегодня листала сторисы и пыталась понять с какой закономерностью стоит этот огонек, и даже прем взяла на 3 дня эти чтоб для себя одну вещь  понять, короче проще говоря смотря по дате выгрузки сторис огонек появляется у всех на 3 день плюс к этому чем лучше сторис у девочек идет тем они больше ставят минут с каким количеством могут добавиться. Меньше 120 чтоб было на балансе не видела, и еще почему могу утверждать что на 3 день появляется огонек свои сторисы мне попадались всегда на 3 день и был там огонек, сегодня новую выгрузила сама по себе идет она хорошо но огонька там еще нет на 3 день думаю появиться

#94500 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 10:40

короче они снова сделали хрень в виде огранечения кто может и с каким количеством минут могут добавиться и ставят это теперь сами, а я все это время не могла понять как так выходит сторис набирает много а заявок для такого колечество лайков ну крайни мало

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

7 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей