Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111872

#94461 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 22:53

Да, на видео есть возможность выбрать режим широкий захват кадра и обычный

я меняю цифры и не вижу разницы. В чем она?

Если выбрать 16:9 - изображение широкое и узкое, если 4:3 - изображение квадратное

#94462 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 22:53

Как вы понимаете, что это модератор?

так же как и раньше, только сейчас у них добавился значок с минутами как у премов

#94463 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 22:57

Если выбрать 16:9 - изображение широкое и узкое, если 4:3 - изображение квадратное

да, я понимаю теоретически, но практически изменения не вижу

#94464 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:02

да, я понимаю теоретически, но практически изменения не вижу

А если выбрать и обновить сайт? Так как я вижу как меняется картинка - иногда просто автоматически меняется при выборе, иногда автоматически обновляется сайт и изображение уже с тем форматом, который я выбрала, в общем - через раз

#94465 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:05

А если выбрать и обновить сайт? Так как я вижу как меняется картинка - иногда просто автоматически меняется при выборе, иногда автоматически обновляется сайт и изображение уже с тем форматом, который я выбрала, в общем - через раз

пробовала - ни фига)

#94466 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:09

пробовала - ни фига)

Наверное еще пока сыроватое обновление, не работает корректно, а еще может от браузера зависит? Я с оперы сижу

#94467 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:13

Девочки, только что мужик себе в жопу двушку из-под пива засунул полностью.. я в шоке, а рассказать такое кроме вас некому.

У меня был случай что 4 новых бруска мыла всунул, как доставал я уже не смотрела

О, я тоже его видела. Я сначала думала он шутит , а он их реально всунул

#94468 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:41

Девы, а кто знает деда с Англии Брендона, всегда много минут на балансе , он я так понимаю со старческим маразмом, раз 6 мне сегодня звонил и говорит одно и то же. Зовёт к себе и все пуси ему нужна ахахах

#94469 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:50

Девы, а кто знает деда с Англии Брендона, всегда много минут на балансе , он я так понимаю со старческим маразмом, раз 6 мне сегодня звонил и говорит одно и то же. Зовёт к себе и все пуси ему нужна ахахах

Англичанин?мне раньше звонил, песни пел. Переключался с романтики на вылизывание пусси за секунду.Тоже звонил много раз за день, но не на долго. Вроде рак у него. Голосом разговаривает и не всегда понятно что он бормочет.В крайний раз сказал что сепсис начался и вроде ноги ему отрезали. Постоянно в одном кресле сидит?

#94470 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 23:53

Англичанин?мне раньше звонил, песни пел. Переключался с романтики на вылизывание пусси за секунду.Тоже звонил много раз за день, но не на долго. Вроде рак у него. Голосом разговаривает и не всегда понятно что он бормочет.В крайний раз сказал что сепсис начался и вроде ноги ему отрезали. Постоянно в одном кресле сидит?

Да это он , тоже пел песни и болтает, но интернет у него не очень

#94471 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:03

Ну что, во мне пол бутылки игристого, сейчас дома открою проссеко и пойду шальным взглядом очаровывать гостей))) или хамить))) смотря как первый на работу настроит)))
Чёт мне спать не охота))) на подвиги тянет на старости лет))) абы не комендантская ещё бы и по клубам транзитом проехалась бы))) эх времена трёхлетней давности)))

#94472 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:05

кому-то попадался недавно чувак с черным экраном ник bigdick. показывает фото женских задниц в трусиках и просит сказать какая больше всего понравилась.

#94473 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:06

Ну что, во мне пол бутылки игристого, сейчас дома открою проссеко и пойду шальным взглядом очаровывать гостей))) или хамить))) смотря как первый на работу настроит)))
Чёт мне спать не охота))) на подвиги тянет на старости лет))) абы не комендантская ещё бы и по клубам транзитом проехалась бы))) эх времена трёхлетней давности)))

Отож и приходится работать из за комендантского ) а так бы затусить можно было вечером

#94474 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:11

кому-то попадался недавно чувак с черным экраном ник bigdick. показывает фото женских задниц в трусиках и просит сказать какая больше всего понравилась.

Мне, раз 5, он просит их сфоткать, на самом деле жопа вроде одна

#94475 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:12

сфоткать да, а потом показывать ему. Он недавно у тебя был? только это просил?

#94476 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:19

сфоткать да, а потом показывать ему. Он недавно у тебя был? только это просил?
У меня да, просто оценить и все. И все раз 5 одни и те же фотки показывал

#94477 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:20

Я целый день думала взять с вас пример, купить бутылку и после неё идти работать, но когда всё таки надумала, было уже темно. Мне правда 4$ нужно просто доделать, для полного счастья

#94478 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:25

Я целый день думала взять с вас пример, купить бутылку и после неё идти работать, но когда всё таки надумала, было уже темно. Мне правда 4$ нужно просто доделать, для полного счастья

У меня баксов 15))) и думаю моё шампанское мне не поможет))

#94479 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:27

ок, спасибо) нужно было кое-что проверить)

#94480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 00:33

ок, спасибо) нужно было кое-что проверить)

И если первый раз мы проговорили минут 10-15, то следующие не больше 5 и он сбрасывал

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

9 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей