Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 227 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 94890

#94241 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:44

Anaxenamun сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:40:

Сколько лайков не видно, но за то, если сторис выложено не сегодня, видно когда именно, и в котором часу выкладывают. Большая часть действительно были выложены ночью в период 1-3 ночи. Но я не могу понять одного, все сторис с огоньком, которые в белье, они с огоньком, другие обычные, после некоторого времени листания, начали попадаться девушки красивой внешности и в одежде и тоже с огоньком. Я думала, только пикантного содержания идут с огоньком. Свою сторис так и не нашла.

Я думала огонёк только с хорошим рейтингом. Мне моя ни разу не попадалась, теперь интересно есть ли у меня огонёк)

#94242 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:50

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:44:

Сколько лайков не видно, но за то, если сторис выложено не сегодня, видно когда именно, и в котором часу выкладывают. Большая часть действительно были выложены ночью в период 1-3 ночи. Но я не могу понять одного, все сторис с огоньком, которые в белье, они с огоньком, другие обычные, после некоторого времени листания, начали попадаться девушки красивой внешности и в одежде и тоже с огоньком. Я думала, только пикантного содержания идут с огоньком. Свою сторис так и не нашла.

Я думала огонёк только с хорошим рейтингом. Мне моя ни разу не попадалась, теперь интересно есть ли у меня огонёк)

У меня рейтинг выше двух это прям редкость, да и сторис не в белье, так что, видимо, не видать мне не свою, а тем более с огоньком :)

#94243 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:54

А что значит огонёк, дамы???

#94244 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:54

Людка сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:37:

Anaxenamun сказал(а) 22 Мар 2025 - 07:45:

Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...

Я общалась с одним парнем, он говорил что им больше позволено на сайте чем нам, так как у них это легально

То, что у них легально, это понятно, непонятно, как сайт распределяет так правила, ведь они одни, и должны распространяться на всех по идее. Не будет же сайт, подробно разбирать кто от куда, и для них специально другие правила.

#94245 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:59

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:44:

Нет рейтинг на огоньк не влияет

#94246 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:59

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:54:

Там просто на кнопке "добавить в друзья", у кого-то обычная, а у кого-то эта же кнопка, как бы в огоньке. Для чего, от чего зависит и зачем, пока сама не сильно разобралась. Думала, что это у тех, у кого сторис в белье, но нет, у обычных тоже есть. Возможно от рейтинга зависит, или от количества просмотров или лайков. Потому что у девочек даже в белье, но плохого качества съёмки, и не очень эфектной внешности, этого огонька нет.

#94247 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:03

Anaxenamun сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:59:

Там просто на кнопке "добавить в друзья", у кого-то обычная, а у кого-то эта же кнопка, как бы в огоньке. Для чего, от чего зависит и зачем, пока сама не сильно разобралась. Думала, что это у тех, у кого сторис в белье, но нет, у обычных тоже есть. Возможно от рейтинга зависит, или от количества просмотров или лайков. Потому что у девочек даже в белье, но плохого качества съёмки, и не очень эфектной внешности, этого огонька нет.

То есть у дам не очень огонька нет.
Интересно что на самом деле означает этот огонёк.
И кому его выдают и за какие заслуги.

#94248 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:04

Дамы, я незнаю как у вас работа сегодня. У меня говно редкое. Думаю как бы поскорее добить полтиник и свалить на природу отдыхать.

#94249 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:11

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:03:

Anaxenamun сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:59:

То есть у дам не очень огонька нет.
Интересно что на самом деле означает этот огонёк.
И кому его выдают и за какие заслуги.

Одно скажу точно, сторисов с огоньком, попадаются очень много, примерно в коэффициенте 5:1. И попадаются одни и те же, и лайки на одну сторис можно ставить много раз. И одна девочка попалась мне раз 5, и все сторисы были разные, как и в белье, так и просто лицо с поцелуями.

#94250 Coomeet.com Megan27

Megan27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:18

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:15:

Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...

А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?

Огонёк на историях не из-за пикантности, а из-за того, что к девушкам очень много добавляются в друзья. И к этим девушкам невозможно добавиться в друзья просто так без определённого количества минут. Система сайта сама ставит для каждой определённое количество минут. У кого-то 50, 90, 100, 180..

#94251 Coomeet.com Megan27

Megan27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:19

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:15:

А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?

Огонёк на историях не из-за пикантности, а из-за того, что к девушкам очень много добавляются в друзья. И к этим девушкам невозможно добавиться в друзья просто так без определённого количества минут. Система сайта сама ставит для каждой определённое количество минут. У кого-то 50, 90, 100, 180..

#94252 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:32

Megan27 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:19:

Очень интересно. Это вы у поддержки спрашивали? 

#94253 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:43

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:04:

Дамы, я незнаю как у вас работа сегодня. У меня говно редкое. Думаю как бы поскорее добить полтиник и свалить на природу отдыхать.

У меня всё нормально.

Сейчас в меня конечно тапки полетят, но вот читаю от некоторых девушек сообщения, и вообще не удивительно что у них работа туго идёт. 

#94254 Coomeet.com Megan27

Megan27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:45

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:32:

Megan27 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:19:

Очень интересно. Это вы у поддержки спрашивали?

Да это ответ поддержки с мужского аккаунта. На женский они пишут "мы не разглашаем информацию о функционале для мужчин"

#94255 Coomeet.com Megan27

Megan27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:49

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:43:

У меня всё нормально.

Сейчас в меня конечно тапки полетят, но вот читаю от некоторых девушек сообщения, и вообще не удивительно что у них работа туго идёт.

Может для них "работа идёт" это когда подарки сыпят без просьб и даже смотреть ничего не просят?)

#94256 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:55

а вы не могли бы у поддержки с мужского акаунта спросить , мол вас этот вопрос как мужчину интересует : Почему когда я вижу понравившуюся мне девушку , и она машет мне рукой , что то начинает мне писать , видно что она заинтересованная в общении и я тоже начинаю ей отвечать , сам сайт нас переключает , и так почти со всеми ? за что я плачу деньги ? 

#94257 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 12:58

Megan27 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:49:

Может для них "работа идёт" это когда подарки сыпят без просьб и даже смотреть ничего не просят?)

Не знаю. Но как тут пишут иногда, то в камеру рыгают, то в кулачок "пукают", то факи вечно тычат, или сами агрессировать начинают без повода....

Уверена, нас одинаково сильно бесят наглые бомжи, но я стараюсь и с них что-то выжать. Но, в целом, это дело каждого конечно, как работать. 

#94258 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 13:26

У меня всё нормально.

Для меня плохо это в субботу утром 5 часов делать минималку. Да для меня это слабый результат.

У каждого своё понятия о плохо и о хорошо.

#94259 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 13:58

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 10:26:

У меня всё нормально.

Для меня плохо это в субботу утром 5 часов делать минималку. Да для меня это слабый результат.

У каждого своё понятия о плохо и о хорошо.

Минималка вы имеете ввиду по деньгам или минутам?

#94260 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 14:06

[quote name="cinnamonroll" post="1265975" timestamp="1742641097"]

[quote name="LK777" post="1265972" timestamp="1742639193"][quote name="Megan27" post="1265966" timestamp="1742636979"][quote name="NotBlu" post="1265964" timestamp="1742636590"][quote name="LK777" post="1265950" timestamp="1742634266"]

Дамы, я незнаю как у вас работа сегодня. У меня говно редкое. Думаю как бы поскорее добить полтиник и свалить на природу отдыхать.[/quote]У меня всё нормально.

Сейчас в меня конечно тапки полетят, но вот читаю от некоторых девушек сообщения, и вообще не удивительно что у них работа туго идёт. [/quote]Может для них "работа идёт" это когда подарки сыпят без просьб и даже смотреть ничего не просят?)[/quote]Для меня плохо это в субботу утром 5 часов делать минималку. Да для меня это слабый результат.

У каждого своё понятия о плохо и о хорошо.[/quote]
Минималка вы имеете ввиду по деньгам или минутам?[/quote]

Здесь же суммы писать нельзя. Я всё деньгами измеряю. Я думаю вы поняли о какой я минималка.

Я о полтинике.

Сообщение отредактировал LK777: 22 Март 2025 - 14:07

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 226

9 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей