Coomeet.com
Отправлено 25 Март 2025 - 03:36
Сегодня мелькнул прем с фейковым видосом большого члена и ником что-то типа Разочаровался в каждой. Видимо не удалось наснимать роликов для заработка, так разочарован.Другой лежал с огромным желто-зеленым синяком на пол члена. Хотела спросить кто ему так треснул или сам задрочился, но он тоже убежал
Отправлено 25 Март 2025 - 09:52
Да)). Он у меня сначала инсту выпрашивал, потом телефон (ведь он аж 20$ потратил), стремился к общению вне сайта. Потом он написал, кстати, почему спрашивал про сотрудников и сутенёра. "Сейчас на этом сайте процветает торговля людьми", типа помочь хочет. У него есть возможность ко мне выехать)). Напомню, что перед этим просил денег, чтобы продолжить общение. Может пьяный..юРассмешил, нужно было спросить, с своего дырявого кармана, сколько отстегнул.Как вам: "Раздевайся! Ты знаешь, сколько Америка дала денег Украине?".
Отправлено 25 Март 2025 - 11:23
да сегодня поняла, какая ж я меркантильная всетаки, вот общаешься с "любовью" тут, и так все радосно и мило, а тут БАМ и пошли белые сообщения (те что бесплатные), минут на балансе еще не закинул, а он все строчит и строчит и мне как бы отвечать надо, а так лень: балы не засчитываются, минуты не добавляются. любоф уплыла вместе с желанием печатать сообщения ). тешит то что выше в форуме девчонки тоже про что то такое писали уже.
Отправлено 25 Март 2025 - 11:36
Я тоже заметила что через какое-то время пропадают баллы за сообщения. Только не поняла почему. На следующий день они снова появились. Но там человек строчит по сообщению в три слова и их штук 30 может быть за день.
но все таки когда видишь что балы капают то как то веселей общение идет
Сообщение отредактировал Ona: 25 Март 2025 - 11:38
Отправлено 25 Март 2025 - 11:41
Это у всех так, если вам человек пишет слишком много в один день, в итоге баллы перестают начислятсяЯ тоже заметила что через какое-то время пропадают баллы за сообщения. Только не поняла почему. На следующий день они снова появились. Но там человек строчит по сообщению в три слова и их штук 30 может быть за день.
Отправлено 25 Март 2025 - 11:52
Нашла канал со сливами с кумита. Там и наши сторис, и записи чатов. Убедительная просьба, не позорьтесь за букет.
Какой букет?
Я видела много подобных видео, довольно сексуальных девушек за бесплатно.
Поэтому иногда смешно читать что здесь пишут.
Но в целом каждый работает как считает нужным.
Отправлено 25 Март 2025 - 11:59
Какой букет?
Я видела много подобных видео, довольно сексуальных девушек за бесплатно.
Поэтому иногда смешно читать что здесь пишут.
Но в целом каждый работает как считает нужным.
Да. Но выглядит это жалко.
А ещё я в шоке с того, что многие сидят по двое, хотя посторонние в кадре запрещены.
А ссылку можно? Хочу посмотреть себя
Так и называется Coomeet девушки. Там 1752 подписчика.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (27), Orhideia_23, Lucky453, Марина1818, Bossa, Mira45, Valentines1333, Google (2), Anna111, gold fish, Kriss123si, Llavizna, LolaM, NasTeenKa, Gon4aya, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga