Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93699

#93681 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:48

когда минут почти 400, а денег как кот наплакал))

#93682 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:35

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 21:31:

Виза Украина , вчера вечером поставила на вывод и все еще висит ( у кого-нибудь так же? Надеюсь завтра придет

да. висит. у меня крипта.

#93683 Coomeet.com Eva777

Eva777

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:58

Девчонки мастеркард висит или нет, скажите пожалуйста

#93684 Coomeet.com Rishka27

Rishka27

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:17

промюа сказал(а) 16 Мар 2025 - 22:35:

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 21:31:

Виза Украина , вчера вечером поставила на вывод и все еще висит ( у кого-нибудь так же? Надеюсь завтра придет

да. висит. у меня крипта.
Тоже вывод завис, крипта.

#93685 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:37

мастер вчера автомат

#93686 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:24

старый дед,лысый,с зубами через один. кажись с усами. David , вероятно из америки, слащавый через чур,требует должного хорошего отношения к себе. в конце снимает рейтинг.

#93687 Coomeet.com LolaM

LolaM

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:36

Мастер автомат

#93688 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:15

Крипта пришла ?

#93689 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:15

Крипта пришла ?

#93690 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

Nicole0981 сказал(а) 16 Мар 2025 - 13:18:

А какой у вас прайс , можно ли узнать ? и как вы это им говорите ?smile.png

Прайс оставлю в секрете) 

Да так и говорю:

- играешь?
- да, но за подарки

#93691 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:48

Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:07:

Никогда не было и вот опять. Пузатый дед пишет мне "привет, маман". Спрашиваю, сколько же тебе? Отвечает "50 лет". Я отвечаю "ты болен и видишь себя маленьким? Ну очевидно же, что я моложе тебя". Оно выключились и снесло рейтинг на 8.

А я бы подыграла) типа: привет, сынок; ты себя хорошо вёл?; ты был хорошим мальчиком?; чем ты можешь порадовать мамочку?; ты же знаешь что мама любит клубнику...biggrin.png

#93692 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:50

Лиляляля сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:11:

Вот эти которые с 3 тремя минутами и просят сквирт . Меня аж лицо перекашивает , это ж кто-то делает, не ну у меня после вторых родов ощущение что я когда пчхаю тоже могу сквиртонуть , но за 24 цента обоссать кровать , плохая идея

Мне кажется это только колумбийки делают. Сомневаюсь что наши будут делать это за копейки. А за оверпрайс мемам не выгодно.

#93693 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:05

Кому-нибудь вывод пришел на крипту?

#93694 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:27

Цитата

Оно выключились и снесло рейтинг на 8.

Вот уж любят снижать рейтинг, у меня не давно за безобидное "как дела?", вырубился и понизил рейтинг.

#93695 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
и мой рейтинг снова стал 1))) и я поняла что манала я его)))

мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))

#93696 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:14

Видели, теперь при записи сторис есть "правила записи видео" ? Обновление которое мы заслужили. turned.gif

#93697 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:24

PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:07:

таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))

мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))

У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно

#93698 Coomeet.com Megan27

Megan27

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

Вы грудь за букет показываете? ????????‍♀️????‍♀️ скажите что вы шутите

#93699 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:28

Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:24:

У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно

мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти  нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))

#93700 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:29

Megan27 сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:25:

Вы грудь за букет показываете? ????????‍♀️????‍♀️ скажите что вы шутите

это было 1 раз))) в субботу и тогда у меня прям все очень плохо было))) и я сказала подарок и не уточнила какой, я не делаю такого)))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

19 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей