когда минут почти 400, а денег как кот наплакал))

Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 08:48
Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:07:
Никогда не было и вот опять. Пузатый дед пишет мне "привет, маман". Спрашиваю, сколько же тебе? Отвечает "50 лет". Я отвечаю "ты болен и видишь себя маленьким? Ну очевидно же, что я моложе тебя". Оно выключились и снесло рейтинг на 8.
А я бы подыграла) типа: привет, сынок; ты себя хорошо вёл?; ты был хорошим мальчиком?; чем ты можешь порадовать мамочку?; ты же знаешь что мама любит клубнику...
Отправлено Сегодня, 08:50
Лиляляля сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:11:
Вот эти которые с 3 тремя минутами и просят сквирт . Меня аж лицо перекашивает , это ж кто-то делает, не ну у меня после вторых родов ощущение что я когда пчхаю тоже могу сквиртонуть , но за 24 цента обоссать кровать , плохая идея
Мне кажется это только колумбийки делают. Сомневаюсь что наши будут делать это за копейки. А за оверпрайс мемам не выгодно.
Отправлено Сегодня, 10:07
таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
и мой рейтинг снова стал 1))) и я поняла что манала я его)))
мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))
Отправлено Сегодня, 10:24
PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:07:
таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
Отправлено Сегодня, 10:25
Вы грудь за букет показываете? ????????♀️????♀️ скажите что вы шутите
Отправлено Сегодня, 10:28
Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:24:
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))
Отправлено Сегодня, 10:29
Megan27 сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:25:
Вы грудь за букет показываете? ????????♀️????♀️ скажите что вы шутите
это было 1 раз))) в субботу и тогда у меня прям все очень плохо было))) и я сказала подарок и не уточнила какой, я не делаю такого)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 319
19 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей