таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
и мой рейтинг снова стал 1))) и я поняла что манала я его)))
мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))

Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2025 - 10:07
Отправлено 17 Март 2025 - 10:24
PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:07:
таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
Отправлено 17 Март 2025 - 10:25
Вы грудь за букет показываете? ????????♀️????♀️ скажите что вы шутите
Отправлено 17 Март 2025 - 10:28
Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:24:
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))
Отправлено 17 Март 2025 - 10:29
Megan27 сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:25:
Вы грудь за букет показываете? ????????♀️????♀️ скажите что вы шутите
это было 1 раз))) в субботу и тогда у меня прям все очень плохо было))) и я сказала подарок и не уточнила какой, я не делаю такого)))
Отправлено 17 Март 2025 - 10:55
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:50:
Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:42:
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:03:
У меня сегодня самое хреновое воскресенье за все время. 110 минут сделала. Уже сил нет. Одни гениталии, ни одного одетого. Начала в 11 утра с перерывами.
Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 18:52:
у меня парад турков с балансом в 4-5 минут))) одному сквирт для папочки))) второму раздеться догола и он может подарить подарок)) но чет наперед нет))), я выспалась, у меня настроение хорошее)) то я развлекаюсь)) за час аж 5 минут)) а надо 150 еще))Работаю я в платье длинном,с длинным рукавом. "Ты голая?" - спрашивает у меня один.
та у меня минут уже дохолеры))) но план не выполнен выходного дня по деньгам)) еще 26 баксов надо)))
и вот это их, удиви меня? мне надо зайца с декольте вытащить?))) или лучше конечно с других мест))
ахаха
я жду ваши сообщения это умора
Отправлено 17 Март 2025 - 10:55
NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 05:50:
Возможно, но это же трансляция жидкости, а за это конкретно бан дают.Лиляляля сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:11:
Мне кажется это только колумбийки делают. Сомневаюсь что наши будут делать это за копейки. А за оверпрайс мемам не выгодно.
Вот эти которые с 3 тремя минутами и просят сквирт . Меня аж лицо перекашивает , это ж кто-то делает, не ну у меня после вторых родов ощущение что я когда пчхаю тоже могу сквиртонуть , но за 24 цента обоссать кровать , плохая идея
Отправлено 17 Март 2025 - 11:09
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:57:
Я вообще не понимаю нахрена этот рейтинг, зделали бы и для мужчин его, чтобы при низком рейнге постоянно были в очереди
гениально!!!! но эти же мрази платят , даже жалкие 10 минут - он уже клиент с короной на голове . Мы же хотим заработать , мы же рабы в этой лодке , вот на нас все гомн*о можно лить на голову , стерпим , а их писюно*в ванючих нужно уважать , а то 10 минут в следующий раз не оплатит . вот такая политика сайта
Отправлено 17 Март 2025 - 11:15
PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:28:
мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интереснотаки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
Я тоже разговорник, но мне пока везет и не церемонится и быть на хорошем рейтинге (сегодня исключение как день )
Сообщение отредактировал Fuk: 17 Март 2025 - 11:15
Отправлено 17 Март 2025 - 11:28
Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:15:
PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:28:
У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интереснотаки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
Я тоже разговорник, но мне пока везет и не церемонится и быть на хорошем рейтинге (сегодня исключение как день )
вы давно на сайте???))) у меня первых 2 месяца тоже было все хорошо))) но потом как бы на третьем запас тактичности уходит)) и я лицом и взглядом факами обложить могу)))
но когда у меня просют сиськи на первой минуте, я еще и за подарок могу их показать, либо трусы))) и почти всем моя цена не нравится)) и рейтинг слетает из-за того что они начинают себя бомжами убогими чувствовать))
кароче))) рейтинг я не помню когда у меня был выше 3,6 и на нем у меня поиск был адским)) я люблю свой 1)))
Отправлено 17 Март 2025 - 11:49
cinnamonroll сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:39:
одни русские в поиске с таким лицом будто им говна на лопате под нос положили
прекрасное утро
За 40 минут на сайте у меня заработано 0 центов
Просто все пролетают, даже ава их загрузиться не успевает, остановился только один поляк в грязной рабочей форме со словами "мастурбация" и отключился через 4 секунды, наверное потому, что я не выпрыгнула из трусов через 1 секунду
Отправлено 17 Март 2025 - 11:58
NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:03:
Уже сколько смотрела сторис, ни одной колумбийки с этим огоньком не видела.Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:55:
Да хрен их знает, дают им бан или нет. Мужики говорят, что колумбийки сразу в раскоряку дрочат.
Возможно, но это же трансляция жидкости, а за это конкретно бан дают.
Отправлено 17 Март 2025 - 12:05
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:56:
С утра не получилось сесть работать, наверное буду уже после обеда. Потому что для меня с 10.00 до 14.00 самое адское время. Складывается впечатление что всех отбросов собирают на сайте в это время
а я сегодня решила поработать на основной работе, хвосты подтянуть)) и на сайте в результате не работаю))) и на работе не работаю)) бо все программы лежат)) у меня прям выходной-выходной))
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:54:
Мне нравится как они демонстрационно переключают, с таким стуком по клавиатуре, такое впечатление что после его долгого клаца клавы и следа не осталось
а зачем вы их слушаете?))) вот это все))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |