Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93739

#93701 Coomeet.com Ona

Ona

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:50:

Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:42:

PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:03:

Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 18:52:

Работаю я в платье длинном,с длинным рукавом. "Ты голая?" - спрашивает у меня один.

у меня парад турков с балансом в 4-5 минут))) одному сквирт для папочки))) второму раздеться догола и он может подарить подарок)) но чет наперед нет))), я выспалась, у меня настроение хорошее)) то я развлекаюсь)) за час аж 5 минут)) а надо 150 еще))
У меня сегодня самое хреновое воскресенье за все время. 110 минут сделала. Уже сил нет. Одни гениталии, ни одного одетого. Начала в 11 утра с перерывами.

та у меня минут уже дохолеры))) но план не выполнен выходного дня по деньгам)) еще 26 баксов надо))) 
и вот это их, удиви меня? мне надо зайца с декольте вытащить?))) или лучше конечно с других мест))

ахаха biggrin.png biggrin.png biggrin.png  я жду ваши сообщения  это умора stuart.gif 

#93702 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 05:50:

Лиляляля сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:11:

Вот эти которые с 3 тремя минутами и просят сквирт . Меня аж лицо перекашивает , это ж кто-то делает, не ну у меня после вторых родов ощущение что я когда пчхаю тоже могу сквиртонуть , но за 24 цента обоссать кровать , плохая идея

Мне кажется это только колумбийки делают. Сомневаюсь что наши будут делать это за копейки. А за оверпрайс мемам не выгодно.
Возможно, но это же трансляция жидкости, а за это конкретно бан дают.

#93703 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:57

Я вообще не понимаю нахрена этот рейтинг, зделали бы и для мужчин его, чтобы при низком рейнге постоянно были в очереди

#93704 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:55:

Да хрен их знает, дают им бан или нет. Мужики говорят, что колумбийки сразу в раскоряку дрочат. 

#93705 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:57:

Я вообще не понимаю нахрена этот рейтинг, зделали бы и для мужчин его, чтобы при низком рейнге постоянно были в очереди

гениально!!!!  но эти же мрази платят , даже жалкие 10 минут - он уже клиент с короной на голове .  Мы же хотим заработать , мы же рабы в этой лодке , вот на нас все гомн*о можно лить на голову , стерпим , а их писюно*в ванючих нужно уважать , а то 10 минут в следующий раз не оплатит . вот такая политика сайта 

#93706 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:28:

Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:24:

PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:07:

таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))
и мой рейтинг снова стал 1))) и я поняла что манала я его)))

мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))

У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))

Я тоже разговорник, но мне пока везет и не церемонится и быть на хорошем рейтинге (сегодня исключение как день )

Сообщение отредактировал Fuk: Сегодня, 11:15

#93707 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

Fuk сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:15:

таки план не добила, 12 баксов оставалось и люди пошли нормальные (но оно и понятно, где-то с 23 до 4 мало девченок и мужичок посговорчивей ствановится)))) но и уже как-бы все, я вымоталась)) вчера я пошла другим путем, сиськи не за букет а за брилик и корону начала показывать))) желающих меньше)) но выхлоп больше)) 2 дурня даже повелись)))

мне вчера попался наш, который приятно удивил общением и вежливостью, но явно сидевший, потому что жаргон выдержать, когда читала - кровь из глаз))) но прям приятное общение))

У меня вчера тоже рейтинг сильно понизился с 5 до 2, обиженные пмдарасы, но один рыцарь звонил мне столько раз сколько нужно по одной минуте что бы повысить рейтинг снова до 5 ахахах, это было конечно интересно
мне тож такое предлагали)) но зная себя мне этого 5 хватит на пол дня))) потому что с 1 я могу позволить себе не церемониться а с 5 надо быть культурной))) а то эти нежные души не понимают, чего я не выварачиваю свою пусси во всю камеру на первых 10 секундах бо он хочет мне свое молоко подарить за 2 минуты своего баланса)))

Я тоже разговорник, но мне пока везет и не церемонится и быть на хорошем рейтинге (сегодня исключение как день )

вы давно на сайте???))) у меня первых 2 месяца тоже было все хорошо))) но потом как бы на третьем запас тактичности уходит)) и я лицом и взглядом факами обложить могу)))
но когда у меня просют сиськи на первой минуте, я еще и за подарок могу их показать, либо трусы))) и почти всем моя цена не нравится)) и рейтинг слетает из-за того что они начинают себя бомжами убогими чувствовать))
кароче))) рейтинг я не помню когда у меня был выше 3,6 и на нем у меня поиск был адским)) я люблю свой 1))) 

#93708 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

одни русские в поиске с таким лицом будто им говна на лопате под нос положили :) прекрасное утро

#93709 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

cinnamonroll сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:39:

одни русские в поиске с таким лицом будто им говна на лопате под нос положили smile.png прекрасное утро

За 40 минут на сайте у меня заработано 0 центов

Просто все пролетают, даже ава их загрузиться не успевает, остановился только один поляк в грязной рабочей форме  со словами "мастурбация" и отключился через 4 секунды, наверное потому,  что я не выпрыгнула из трусов через 1 секунду 

#93710 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Мне нравится как они демонстрационно переключают, с таким стуком по клавиатуре, такое впечатление что после его долгого клаца клавы и следа не осталось:):):)

#93711 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

С утра не получилось сесть работать, наверное буду уже после обеда. Потому что для меня с 10.00 до 14.00 самое адское время. Складывается впечатление что всех отбросов собирают на сайте в это время

#93712 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:58

NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:03:

Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 07:55:

Да хрен их знает, дают им бан или нет. Мужики говорят, что колумбийки сразу в раскоряку дрочат.
Уже сколько смотрела сторис, ни одной колумбийки с этим огоньком не видела.

#93713 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 474 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

А у меня сегодня лайт день) сторис хорошо залетела, в поиск почти не заходила, 180 минут с подарков за фото и видео. Ещё часик посижу, и поедем с мужем отмечать годовщину)

#93714 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:56:

С утра не получилось сесть работать, наверное буду уже после обеда. Потому что для меня с 10.00 до 14.00 самое адское время. Складывается впечатление что всех отбросов собирают на сайте в это время

а я сегодня решила поработать на основной работе, хвосты подтянуть)) и на сайте в результате не работаю))) и на работе не работаю)) бо все программы лежат)) у меня прям выходной-выходной))

Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:54:

Мне нравится как они демонстрационно переключают, с таким стуком по клавиатуре, такое впечатление что после его долгого клаца клавы и следа не осталосьsmile.png:)smile.png

а зачем вы их слушаете?))) вот это все))  

#93715 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 09:04:

А у меня сегодня лайт день) сторис хорошо залетела, в поиск почти не заходила, 180 минут с подарков за фото и видео. Ещё часик посижу, и поедем с мужем отмечать годовщину)

с праздником))) и не только слушать но и слышать друг-друга)))

#93716 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 474 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

PAnnaRoza сказал(а) 17 Мар 2025 - 09:07:

NotBlu сказал(а) 17 Мар 2025 - 09:04:

с праздником))) и не только слушать но и слышать друг-друга)))

Спасибо! kiss.gif

#93717 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

Я уже тоже таким не страдаю. С этим рейтингом. А так ерничай на здоровье без опаски за плохую оценку.

#93718 Coomeet.com Rishka27

Rishka27

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Melissa12 сказал(а) 17 Мар 2025 - 04:15:

Крипта пришла ?

Мне нет

#93719 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Только что предложила мужчине показать свой член, и он предупредил меня что он толстый. Я чуть слезу не пустила, такой скромняшка

#93720 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

На визу моно выводил кто-то? Приходит?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 588

17 пользователей, 517 гостей, 1 скрытых пользователей