Coomeet.com
Отправлено Вчера, 13:34
Хз я не знаю.... может это мне так кажется. Ночью работать не могу. Поэтому стараюсь держать
Отправлено Вчера, 13:42
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:34:
Если основная работа только через сторис то конечно рейтинг не важен. Я работаю через поиск. И после того как у меня при низком были одни гости, и это было на протяжении длительного времени, то как то не охота его понижать.
Хз я не знаю.... может это мне так кажется. Ночью работать не могу. Поэтому стараюсь держать
У меня 1, и я тоже работаю через поиск. Но гости редко бывают , слава Богу . Не знаю как это работает всё, поиск у меня нормальный, но сторис не залетает
Отправлено Вчера, 13:45
Лиляляля сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:42:
Вы работаете днем или ночью?Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:34:
У меня 1, и я тоже работаю через поиск. Но гости редко бывают , слава Богу . Не знаю как это работает всё, поиск у меня нормальный, но сторис не залетаетЕсли основная работа только через сторис то конечно рейтинг не важен. Я работаю через поиск. И после того как у меня при низком были одни гости, и это было на протяжении длительного времени, то как то не охота его понижать.
Отправлено Вчера, 13:51
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:45:
Лиляляля сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:42:
Вы работаете днем или ночью?Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:34:
У меня 1, и я тоже работаю через поиск. Но гости редко бывают , слава Богу . Не знаю как это работает всё, поиск у меня нормальный, но сторис не залетаетЕсли основная работа только через сторис то конечно рейтинг не важен. Я работаю через поиск. И после того как у меня при низком были одни гости, и это было на протяжении длительного времени, то как то не охота его понижать.
Когда как получается, можно сказать и днем и ночью
Отправлено Вчера, 14:03
Людка сказал(а) 17 Мар 2025 - 10:34:
Работаю через поиск, постоянников человека три за 2,5 месяца работы насобирала. Когда рейтинг был 4.64-5, все было намного хуже, чем при единице. Не знаю, как так.Если основная работа только через сторис то конечно рейтинг не важен. Я работаю через поиск. И после того как у меня при низком были одни гости, и это было на протяжении длительного времени, то как то не охота его понижать.
Отправлено Вчера, 20:08
Olga_K сказал(а) 17 Мар 2025 - 16:39:
Ноу гифт, онли фан и минут - прям ник для латинок))) все заходят не за мани))) а только ради фанни))) делать барышням не..ер, ка дро...чить ради них, бо они же неотразимы, ты их увидел и сразу возбуждение такое в первую секунду, что кресло мокрое и капает на пол)))
Отправлено Вчера, 20:13
Что ты здесь делаешь? Играю, болтаю, смотрю … ушел
Не могла бы ты показать что то для подарка? Чего бы тебе хотелось … ушел
Чтоооо им нужно ? И так настроение ни к черту так еще и эти идиоты
А еще я случайно очистила всю переписку …. Ну это вообще писец (((
Отправлено Вчера, 20:57
Emilylol сказал(а) 17 Мар 2025 - 17:13:
RedjuranСегодня что вечер дебилов ?
.... Смотрю на них и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак
Отправлено Вчера, 21:22
Иннес сказал(а) 17 Мар 2025 - 17:57:
RedjuranСегодня что вечер дебилов ?
.... Смотрю на них и меня не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак
Ахахах точно

Сообщение отредактировал Emilylol: Вчера, 21:23
Отправлено Вчера, 21:29
Сегодня что вечер дебилов ?
что вы кролика вытащите с укромного места а за спиной начнет салют взрываться)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
27 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, PAnnaRoza, Yandex (46), Evgenia777, олюшка, Anna111, Лиляляля, Bing (15), Кукуся, Llavizna, orhideja, Людка, manya, Google (3), Lelya1990, LK777, Betsi, Alena2121, Иннес, Жужа, Ona, Megan27, MarryMo, Aries2303, Bathory, Emilylol, Mimishka, Facebook (1), ИллюзияБезопастности, Lilit3121506, Alisaf23