Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111848

#93721 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:11

прочитав про сторис и 130 баксов я почувствовала себя унылым говном))) 27 центов за сутки)) и они у меня появились в первые 30 секунд и дальше стоп)))
максимум было пару раз по 5 баксов, и первые 5 - это в то время, когда нам по пол цента давали за лайк))) обидненько))
дальше по 3 бакса иногда залетает, но я очень редко их пишу, так как рпботаю через поиск и не играю))) а сторис, это способ пару копеек заработать, как на сообщениях))

если у  барышни неоднократно посты двоятся, то может у нее и нули от сториз в глазах двоятся.... А может там дело в "говняном хуавеее", С такими зароботками в технику получше  и вкладываться нет смысла.  

Давно у нас белое пальто не выгуливали...

#93722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:13

прочитав про сторис и 130 баксов я почувствовала себя унылым говном))) 27 центов за сутки)) и они у меня появились в первые 30 секунд и дальше стоп)))
максимум было пару раз по 5 баксов, и первые 5 - это в то время, когда нам по пол цента давали за лайк))) обидненько))
дальше по 3 бакса иногда залетает, но я очень редко их пишу, так как рпботаю через поиск и не играю))) а сторис, это способ пару копеек заработать, как на сообщениях))

если у  барышни неоднократно посты двоятся, то может у нее и нули от сториз в глазах двоятся.... А может там дело в "говняном хуавеее", С такими зароботками в технику получше  и вкладываться нет смысла.  

Давно у нас белое пальто не выгуливали...

ну да)) форум стал слишком мягким и поддерживающим))) токсичности в него, токсичности)))

#93723 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:15

у меня в среднем ну за последнее время 50 минимум, в основновном больше, но я со сторисами и заморачиваюсь не мало макияж белье и прочее, и для меня на оборот удивительно как у девочек могут так мало набирать сторисы

Некоторые сторис просто не "стреляют", для меня алгоритм такой же, как и на ютубе. Тоесть сторис может набрать и много просмотров, и ничего. У меня всегда первый пол часа - час, 100 просмотров, 40-50 лайков, и все, пауза на сутки, а то и двое, набирает немного только в третий день, мой максимум это 5$ за три дня. Перезаписывала, заморачивалась, косметика, одежда, фон, меняла многое. И во всех одно и тоже. Просто не набирает просмотры. Один раз только набрало 28$, но это было в новый год. Возможно перманент на сторис, или кидают в поток сторисов только тех, кто очень хорошо работает, и условно делает 2 минималки в день. Другого объяснения лично у меня нет. Вторая моя теория, они же все-равно делают рекламу, и берут её из сторисов, может в таком случае выбирают исключительно девочек чуть ли не модельной внешности с топовейшим оборудованием, и их соответственно и кидают в хороший поток постоянно.
Вообще ничего и никак не связано, то что вы пишите "выбирают девочек из историй для рекламы", невозможно перейти по ссылке и поставить лайк. Только если попалась история в поиске.
У меня камера на говно хуавее с которой я пишу истории, никакое не проф оборудование. И не делаю даже обычную минималку, но истории заходят от 90-130
У меня в целом тариф 4/11 и рейтинг то 1, то 2. И нет сисек на пол экрана. Так что что-то вы мудрите. Невозможно, чтобы истории не заходили никогда и ни одна.

Я и не говорила про ссылки на переход,и реклама сайта не может давать ссылки на девушек в принципе. Сама записываю сторис с телефона, телефон на лампе всегда, свет выставлен хорошо, макияж хороший, со мной все тоже более, чем в порядке. Сисек на пол экрана тоже нет, хотя бы из-за того, что чисто физиологически это невозможно.
Если у вас все так, как вы говорите, я очень за вас рада. Но все же, поделитесь советом, научите нас всех, у кого всегда и ни одна не набирает, что делать? Что вы делаете такого на них?

#93724 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:29

опаньки))) официально разрешили писать сторис в нижнем белье))

Да, я тоже это сегодня увидела уже.

#93725 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:34

опаньки))) официально разрешили писать сторис в нижнем белье))

А потом девушки жалуются, что мужики в поиске наглые и с первых секунд требуют сисиписи без подарков, а сами выкладывают все это в сторис бесплатно, так мужчины до поиска не дойдут даже, сделают свои дела на сторис и все

#93726 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:35

Девочки, сколько в среднем у вас истории выходят по баллам?

Мне вчера со сторис 40$ пришло. Обычно15-20.

Видели, теперь при записи сторис есть "правила записи видео" ? Обновление которое мы заслужили. turned.gif

Подскажите, а где вы видите это обновление?
Я уже всё обсмотрела. Ничего не вижу.

Вчера записывала. Прямо внизу, где кнопка "начать запись".

#93727 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 10:53

На счет 100-130$ со сторис тоже сложно поверить. Круто если у кого-то реально столько получается. Мой рекорд 80$, и то когда было толи 2, толи 3 балла за лайк.

Сегодня, на первые сутки у меня 350 лайков. Оставлю, надеюсь баксов 20 накапает.

#93728 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:01

Виза моментально

#93729 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:12

Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять

#93730 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:13

Хотя, ЕСЛИ было бы как раньше 3 балла за лайк, мне бы вчера пришло 120$ stuart.gif но, увы и ах.....

#93731 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:16

Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять

Я сижу около 6 часов, пока 30 баксов не будет, бывает 32 делаю. По минутам это от 150 до 200. Могу зайти в выходной , но в выходной делаю столько сколько получается, обычно это 2-3 часа 100 минут.

#93732 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:16

Моя статистика: 474, 78, 292, 1237,  525, 559, 227

Но я играю, минуты на подарках. 

#93733 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:18

Я в основном 170-180, но все зависит от дня, как говорится день на день не приходится, у меня вчера была ужасная работа, камеры не грузились и сам сайт тупил, и в итоге только 96(((
Благо с тарифа не улетела был запас минут

#93734 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:20

я работаю через поиск, у меня в будни идут только гости в то время, когда я сижу, у меня выходит 10-15 баксов это 130-170 минут, если кто-то из постоянников придет, то 20-25
с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я работаю в ночь, минимум полторы минималки у меня норма - это от 350 минут

#93735 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:21

По времени часов 6, но это 30+ денег, больше по времени у меня не получается сидеть

#93736 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:22

Моя статистика: 474, 78, 292, 1237,  525, 559, 227

я глянула на ваши 1237 и мне погруснело))) я себя в воскресенье за 401 похвалила))) и там тож минут 100 было подарками)))

#93737 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:31

Я делаю не меньше 180 мин, каждые сутки добиваю до вывода, но не без того что выхожу и не доработав

#93738 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:31

Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану. 

#93739 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:33

Моя статистика: 474, 78, 292, 1237, 525, 559, 227

я глянула на ваши 1237 и мне погруснело))) я себя в воскресенье за 401 похвалила))) и там тож минут 100 было подарками)))

Ахаха да она вообще молодец ) у меня один раз 460 было минут с подарками

#93740 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:34

Вот почитала вас и думаю хватит лежать , нужно умываться и идти работать , а то ща сегодня сделала только 12 баксов (
И стори перезаписать, а читая некоторых я чувствую себя лузером с 6 баксами

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

15 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей