Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93699

#93641 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

Девчоночки,спасибо за поддержку.хорошего всем дня и настроенияkiss.gif

#93642 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 14:53

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:28:

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:25:

Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?

* это не так работает
* хочешь увидеть, посмотри мою сторис
* сначала подарок
Ну и всё в этом роде.

И дарят ли подарки чтобы посмотреть в чем вы одета, фигуру и тд?) ну без раздеваний в начале я имею ввиду

#93643 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:04:

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:25:

Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?

Вот кстати ещё на счёт этого и оскорблений
Недавно с одним закусилась по этому поводу. Он просил показать наряд, я просила подарок, он настаивал, я сбросила звонок и сделала нелестную заметку.
Начал названивать, я не отвечала.
Началось нытьё, типа "ыыы почему ты не хочешь со мной играть?", говорю "Потому что ты попрошайничал!".

Как же его порвало... Выс*рал полотно с оскорблениями, и что-то типа "можешь и дальше тешить себя иллюзиями по поводу своего положения в обществе".
Мне так смешно стало. Спрашиваю "А общество это кто? Такие как ты? Да я на х*ю вертела такое общество"

Когда долго работаешь на вебке, становишься толстокожим. Я даже представить не могу что меня заденут слова какого-то дрочера.

Вы абсолютно правы, они могут ядом плеваться сколько угодно) надо просто понимать , что они убожества и это максимум как они могут самоутвердиться в этой жизни )

#93644 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:53:

И дарят ли подарки чтобы посмотреть в чем вы одета, фигуру и тд?) ну без раздеваний в начале я имею ввиду

Обычно, те кто хочет посмотреть, настроены играть. Я кидаю прайс, и всё) А там уж как пойдёт.

#93645 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено Вчера, 15:28

Уффф. Я на сегодня всё!) Можно было бы конечно ещё посидеть, но совсем желания нет.
Всем отличной работы!

#93646 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

по поводу подарков, я сейчас тоже немного поменяла тактику
если ты разговорник, к тебе просачиваются так называемые "шаровики" и я понимаю, что это категория такая на сайте и принцип их сидения на нем одинаковый.
ты пишешь - я не играю, и тебе да это не важно, ты мне нравишься как человек и т.д., минут через 20 начинается, а в чем ты одета, а что ты носишь, а какое белье, и если бы это спросили на первой минуте у меня сразу цена летит, а если уже попозжей, то ты типа уже с человеком "дружишь" и на деньги переходить нехорошо
сейчас я на вопрос, что ты делаешь пишу - общаюсь, смотрю, могу очень редко, нехотя раздеться за очень дорого...
и после этого неудобно не становиться прайс говорить))

#93647 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено Вчера, 15:59

крипту кто нибудь выводил ?

#93648 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:57:

cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:53:

Обычно, те кто хочет посмотреть, настроены играть. Я кидаю прайс, и всё) А там уж как пойдёт.

А какой у вас прайс , можно ли узнать ? и как вы это им говорите ?:)

#93649 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

Девочки ,какие подарки вы просите за игру?

#93650 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Крипта пришла кому-нибудь ?

#93651 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Девочки привет Украина кто выводил сегодня куда заходят деньги виза или мастер?

#93652 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 18:07

Никогда не было и вот опять. Пузатый дед пишет мне "привет, маман". Спрашиваю, сколько же тебе? Отвечает "50 лет". Я отвечаю "ты болен и видишь себя маленьким? Ну очевидно же, что я моложе тебя". Оно выключились и снесло рейтинг на 8.

#93653 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:07:

Никогда не было и вот опять. Пузатый дед пишет мне "привет, маман". Спрашиваю, сколько же тебе? Отвечает "50 лет". Я отвечаю "ты болен и видишь себя маленьким? Ну очевидно же, что я моложе тебя". Оно выключились и снесло рейтинг на 8.

Может у него деменция уже )))
У меня дед как то попался, не плохой старик, 70 лет .. ну думаю ладно , по переписывались и он хочет теребонькать … и я вот думаю а что в таком возрасте им нужно или то просто гуся вялого подавить … а потом увидел на члене хрень какую то и взял салфетку выколупывать что то , я чуть не блеванула и свайпнула его

#93654 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Вчера, 19:15

У меня не грузят сториз, у кого так же???

#93655 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 940 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:39:

Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:01:

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают.  Фх,выговорилась)))

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками..  Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

у меня сейчас так же. Эти выходные прекрасные, хотя суббота так себе была, но воскресенье супер. 
Также, как ты, иногда срываюсь, бывает очень обидно.
Когда волосы светятся от чистоты, макияж, одежда, а оно пишет срань.
Работаю давно, но толстокожей не стала.
Эгегей брось грустить - такая себе поддержка)
И все же, если есть цели, если сопоставить плюсы-минусы, произвести четкий разбор, то оказывается, здесь лучше, как не крути, по крайней мере, на этом отрезке времени. Значит, нужно мимикрировать, представлять себя частью этого места.

Стараться отколючать эмоции (не всегда удается).
представлять, что это временно (вполне возможно).

Выходные, чтобы отспаться, не всегда удаются. Мне для этого нужен не один, не два и не три, а это уже потеря прибыли.
Ну вот так и балансируем.

#93656 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 434 сообщений

Отправлено Вчера, 19:57

Ololol сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:07:

Я обычно с такими отвечаю инженером монетой, если он видит во мне маман, я его дедом кличу - и ржу потом с реакции как у него багровеет лицо и желваки идут biggrin.png

#93657 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

Девочки грузят сториз? У меня ошибка подключения все делала все равно так

#93658 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 434 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Karina7679 сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:00:

У меня днем работало нормально, норму свою за день выполнила без сбоев в загрузке 

#93659 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Karina7679 сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:00:

У меня еле грузит , не могу работать нормально

#93660 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Селедка сказал(а) 16 Мар 2025 - 16:52:

Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:39:

Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:01:

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают.  Фх,выговорилась)))

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками..  Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

у меня сейчас так же. Эти выходные прекрасные, хотя суббота так себе была, но воскресенье супер. 
Также, как ты, иногда срываюсь, бывает очень обидно.
Когда волосы светятся от чистоты, макияж, одежда, а оно пишет срань.
Работаю давно, но толстокожей не стала.
Эгегей брось грустить - такая себе поддержка)
И все же, если есть цели, если сопоставить плюсы-минусы, произвести четкий разбор, то оказывается, здесь лучше, как не крути, по крайней мере, на этом отрезке времени. Значит, нужно мимикрировать, представлять себя частью этого места.

Стараться отколючать эмоции (не всегда удается).
представлять, что это временно (вполне возможно).

Выходные, чтобы отспаться, не всегда удаются. Мне для этого нужен не один, не два и не три, а это уже потеря прибыли.
Ну вот так и балансируем.

Спасибоkiss.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

19 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей