Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2025 - 16:55
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Отправлено 12 Март 2025 - 16:57
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мразиМеня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
я их пыталась переключать, меня в очередь за ними ставят, по 10-15 мин гостя ждать... а днем у меня в поиске только они, иногда прем пролетает, но я даже его значок прогрузившийся не замечаю... а сил в будни ночами работать нет, выгорание, из-за этого имею что имею
Отправлено 12 Март 2025 - 17:08
Во первых анал я думаю вообще мало кто делает из девушек. Или я ошибаюсь?Вчера один тип спрашивал про анал, говорю что это будут дорого стоить, он такой "а колумбийки без подарков делают". Неужели девушки себя на столько не ценят, что готовы опу рвать за 24 цента в минуту? Пипец. Я без подарка даже не пошевелюсь.
Сегодня парень рассказал , что ему колумбийка одна показала задницу и сказала держи, понюхай ! Чисто лучшие в деле, что -то так смешно стало , решила поделиться
Без подарка анал. Это вообще без комментариев.
Мой анал столько стоит, что он вообще никому на.хйу не нужен. По просту говоря я просто не горю желанием это делать. Сама не предлагаю. Если кто то просит за хорошие подарки в виде исключения могу поводить пальцем по анусу и немного ввести. Вот и весь анал. Кошу под анальную девственицу как могу.Я понимаю что это не профессиональный подход к делу. Но всё же стоит делать то что приемлемо именно для тебя в данный период жизни. Ибо вкусы и предпочтения в сексе меняются.
Ахахах ну комент топчик про онал, рассмешили нормально , а я то думала оно не так )
Отправлено 12 Март 2025 - 17:54
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мразиМеня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
а девушки тут годами сидят на них
это ж пипец просто
я днем зашла гости одни лезут. *** второй вечер на смарку
Отправлено 12 Март 2025 - 18:26
Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Рекорд был несколько раз по +- пол часа, один просто втыкал, но был как будто пол чем-то, подарил брюлик, добавился и вышел, потом ещё нормально поговорили. Обычно, когда такие попадаются, они сидят, просто смотрят, если минута проходит и не уходит, значит минимум посидит минут 10,могут пойти пройтись по комнате, что-то поделать, пока я типо смотрю, или просто молча дрочат, и когда уже готовы кончить могут написать или сказать "открой рот". А так как я работаю с телефона, у меня включено "плавающие окна" и вот в маленьком сайт, а на заднем экране открыта книга. Обычно, когда работаю просто сижу читаю, потому что опять выгорание, а чтение помогает абстрагироваться хоть как-то. Если чат нормальный, я включаю на весь экран. Вообще никогда первая не пишу, хочет сидеть втыкать, молчать, ок, меня это не смущает.
Отправлено 12 Март 2025 - 18:54
Нормально сегодня все так высказались
Мне сегодня чудак с двумя минутами , в начале второй пишет:-"люблю анал" , отвечаю- я тоже. Дальше говорит - разворачивайся и показывай. Конечно я покажу
Я таким всегда начинаю триаду писать, вроде того, что я тоже очень сильно люблю анал, и вот на этом моменте, у меня появляется куча вопросов,таких как "а ты со смазкой любишь или без, быстрый или медленный темп?", потом говорю, как я люблю, вроде : жёсткий темп, когда в портупее,что предпочитаю для партнёра выбирать всегда смазку с холодным эффектом. И после вот такого диалога, где он уже на фантазировать себе, пишу просто :"А ты какой размер любишь?", тот не понимает о чем я, 2-3 минуты ступор, куча вопросов, что я имела ввиду, и ещё больший ступор, после моего ответа, "ну так, я и говорю, я люблю анал, только еб*ть я буду тебя,страпоном, и судя по твоим предпочтениям минимум на 23 см, а моя ass неприкосновенна". Поднимаю себе настроение на этих латентных
Отправлено 12 Март 2025 - 18:57
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
Я тоже часто задаю этот вопрос мужчинам
Да интересно они тоже обо мне так думают
Отправлено 12 Март 2025 - 19:04
А меня кумарит включи микрофон, на нафиг ты мне обоссался …
Если честно мне тоже не нравится работать со звуком.
Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)
Отправлено 12 Март 2025 - 19:06
Отправлено 12 Март 2025 - 19:08
А меня кумарит включи микрофон, на нафиг ты мне обоссался …
Если честно мне тоже не нравится работать со звуком.
Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)
я пишу что звук на ноуте не работает)) и все))
Отправлено 12 Март 2025 - 19:08
Отправлено 12 Март 2025 - 19:12
Отправлено 12 Март 2025 - 19:12
Я конечно в вс и работала много часов но и заработала нормально.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →