Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114594

#93141 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:53

Девочки мастер заходит?

#93142 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:55

Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((

они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((

#93143 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:57

Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((

они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((

я их пыталась переключать, меня в очередь за ними ставят, по 10-15 мин гостя ждать... а днем у меня в поиске только они, иногда прем пролетает, но я даже его значок прогрузившийся не замечаю... а сил в будни ночами работать нет, выгорание, из-за этого имею что имею

#93144 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 17:08

Сегодня парень рассказал , что ему колумбийка одна показала задницу и сказала держи, понюхай ! Чисто лучшие в деле, что -то так смешно стало , решила поделиться

Вчера один тип спрашивал про анал, говорю что это будут дорого стоить, он такой "а колумбийки без подарков делают". Неужели девушки себя на столько не ценят, что готовы опу рвать за 24 цента в минуту? Пипец. Я без подарка даже не пошевелюсь.
Во первых анал я думаю вообще мало кто делает из девушек. Или я ошибаюсь?
Без подарка анал. Это вообще без комментариев.
Мой анал столько стоит, что он вообще никому на.хйу не нужен. По просту говоря я просто не горю желанием это делать. Сама не предлагаю. Если кто то просит за хорошие подарки в виде исключения могу поводить пальцем по анусу и немного ввести. Вот и весь анал. Кошу под анальную девственицу как могу.Я понимаю что это не профессиональный подход к делу. Но всё же стоит делать то что приемлемо именно для тебя в данный период жизни. Ибо вкусы и предпочтения в сексе меняются.

Ахахах ну комент топчик про онал, рассмешили нормально , а я то думала оно не так )

#93145 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 17:26

А меня кумарит включи микрофон, на нафиг ты мне обоссался …

#93146 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 17:42

Нормально сегодня все так высказались

Мне сегодня чудак с двумя минутами , в начале второй пишет:-"люблю анал" , отвечаю- я тоже. Дальше говорит - разворачивайся и показывай. Конечно я покажу

Сообщение отредактировал Лиляляля: 12 Март 2025 - 17:43

#93147 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 17:54

а девушки тут годами сидят на них shocked.gif  это ж пипец просто crying.gif  я днем зашла гости одни лезут. *** второй вечер на смарку 

#93148 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:18

Извиняюсь может глупый вопрос ) А как понять что чувак гость , а не прем? У гостей получается нет звездочки? 

#93149 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:26

Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века biggrin.png

Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.
Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))

Рекорд был несколько раз по +- пол часа, один просто втыкал, но был как будто пол чем-то, подарил брюлик, добавился и вышел, потом ещё нормально поговорили. Обычно, когда такие попадаются, они сидят, просто смотрят, если минута проходит и не уходит, значит минимум посидит минут 10,могут пойти пройтись по комнате, что-то поделать, пока я типо смотрю, или просто молча дрочат, и когда уже готовы кончить могут написать или сказать "открой рот". А так как я работаю с телефона, у меня включено "плавающие окна" и вот в маленьком сайт, а на заднем экране открыта книга. Обычно, когда работаю просто сижу читаю, потому что опять выгорание, а чтение помогает абстрагироваться хоть как-то. Если чат нормальный, я включаю на весь экран. Вообще никогда первая не пишу, хочет сидеть втыкать, молчать, ок, меня это не смущает.

#93150 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:30

Подскажите пожалуйста куда сейчас заходят деньги без задержек?

#93151 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:47

Извиняюсь может глупый вопрос ) А как понять что чувак гость , а не прем? У гостей получается нет звездочки? 

да 

#93152 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:54

Нормально сегодня все так высказались

Мне сегодня чудак с двумя минутами , в начале второй пишет:-"люблю анал" , отвечаю- я тоже. Дальше говорит - разворачивайся и показывай. Конечно я покажу

Я таким всегда начинаю триаду писать, вроде того, что я тоже очень сильно люблю анал, и вот на этом моменте, у меня появляется куча вопросов,таких как "а ты со смазкой любишь или без, быстрый или медленный темп?", потом говорю, как я люблю, вроде : жёсткий темп, когда в портупее,что предпочитаю для партнёра выбирать всегда смазку с холодным эффектом. И после вот такого диалога, где он уже на фантазировать себе, пишу просто :"А ты какой размер любишь?", тот не понимает о чем я, 2-3 минуты ступор, куча вопросов, что я имела ввиду, и ещё больший ступор, после моего ответа, "ну так, я и говорю, я люблю анал, только еб*ть я буду тебя,страпоном, и судя по твоим предпочтениям минимум на 23 см, а моя ass неприкосновенна". Поднимаю себе настроение на этих латентных :)

#93153 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:57

Я тоже часто задаю этот вопрос мужчинам
Да интересно они тоже обо мне так думают

#93154 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:59

Девочки мастер заходит?

Да мгновенно

#93155 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:04

Если честно мне тоже не нравится работать со звуком.
Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)

#93156 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:06

У меня спрашивают "Чем занимаешься?", начинаю рассказывать о работе, кем работаю. Тут вечерами общаюсь с мужчинами, говорю, что в разводе, мужа ищу. Некоторые сразу выходят, не попрощавшись. Те, кто повежливее, рассказывают, что это "сайт для дрочки под прикрытием" и мужа я здесь не найти.

#93157 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 854 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:08

Если честно мне тоже не нравится работать со звуком.
Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)

я пишу что звук на ноуте не работает)) и все))

#93158 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:08

А на "Что делаешь" говорю, как есть. Я все время в телефоне, они видят, когда заходят. На 14 февраля говорила, что сумку новую выбираю (я ее реально пять дней искала). На 8 марта они спрашивали, почему я с гематомами под глазами, говорила, что ходила к косметологу, уколы делала.

#93159 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:12

Ещё спрашивают "Как ты относишься к парням моложе". Прям бесит. Говорю "Как ты думаешь, если мой муж на 10 лет моложе, то как я отношусь???" И потом мы начинаем обсуждать, как в его стране относятся, если женщина старше. Это минуты и деньги мои. Сначала они удивляются, что я тут делаю, если муж есть. Говорю, что искала работу, мне предложили оператора чата, но я попала сюда. Хочу собрать минималку и уйти, помоги, друг, кинь клубнику, спаси меня. Многие ведутся. Но когда они через неделю снова мне попадаются, очень некрасиво получается))).

#93160 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 19:12

Мне кажется работа просела. Во первых потому что опять начинают писать о проблеме с покупкой минут. Во вторых потому что много моделей которые отдыхали 8-9марта ломанулись работать с двойным упорством. На выходных работа была хорошая особенно 9 в вс.
Я конечно в вс и работала много часов но и заработала нормально.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

5 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей