Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#93181 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:26

Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века biggrin.png

Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.
Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))

Рекорд был несколько раз по +- пол часа, один просто втыкал, но был как будто пол чем-то, подарил брюлик, добавился и вышел, потом ещё нормально поговорили. Обычно, когда такие попадаются, они сидят, просто смотрят, если минута проходит и не уходит, значит минимум посидит минут 10,могут пойти пройтись по комнате, что-то поделать, пока я типо смотрю, или просто молча дрочат, и когда уже готовы кончить могут написать или сказать "открой рот". А так как я работаю с телефона, у меня включено "плавающие окна" и вот в маленьком сайт, а на заднем экране открыта книга. Обычно, когда работаю просто сижу читаю, потому что опять выгорание, а чтение помогает абстрагироваться хоть как-то. Если чат нормальный, я включаю на весь экран. Вообще никогда первая не пишу, хочет сидеть втыкать, молчать, ок, меня это не смущает.

#93182 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:30

Подскажите пожалуйста куда сейчас заходят деньги без задержек?

#93183 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:47

Извиняюсь может глупый вопрос ) А как понять что чувак гость , а не прем? У гостей получается нет звездочки? 

да 

#93184 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:54

Нормально сегодня все так высказались

Мне сегодня чудак с двумя минутами , в начале второй пишет:-"люблю анал" , отвечаю- я тоже. Дальше говорит - разворачивайся и показывай. Конечно я покажу

Я таким всегда начинаю триаду писать, вроде того, что я тоже очень сильно люблю анал, и вот на этом моменте, у меня появляется куча вопросов,таких как "а ты со смазкой любишь или без, быстрый или медленный темп?", потом говорю, как я люблю, вроде : жёсткий темп, когда в портупее,что предпочитаю для партнёра выбирать всегда смазку с холодным эффектом. И после вот такого диалога, где он уже на фантазировать себе, пишу просто :"А ты какой размер любишь?", тот не понимает о чем я, 2-3 минуты ступор, куча вопросов, что я имела ввиду, и ещё больший ступор, после моего ответа, "ну так, я и говорю, я люблю анал, только еб*ть я буду тебя,страпоном, и судя по твоим предпочтениям минимум на 23 см, а моя ass неприкосновенна". Поднимаю себе настроение на этих латентных :)

#93185 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 18:57

Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((

они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази

Я тоже часто задаю этот вопрос мужчинам
Да интересно они тоже обо мне так думают

#93186 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:59

Девочки мастер заходит?

Да мгновенно

#93187 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:04

А меня кумарит включи микрофон, на нафиг ты мне обоссался …

Если честно мне тоже не нравится работать со звуком.
Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)

#93188 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:06

У меня спрашивают "Чем занимаешься?", начинаю рассказывать о работе, кем работаю. Тут вечерами общаюсь с мужчинами, говорю, что в разводе, мужа ищу. Некоторые сразу выходят, не попрощавшись. Те, кто повежливее, рассказывают, что это "сайт для дрочки под прикрытием" и мужа я здесь не найти.

#93189 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:08

Мало людей которых хочется слышать. Со звуком устаю быстрее. И плюс у меня такой возможности практически нет(ребенок шумит часто за стенкой)

я пишу что звук на ноуте не работает)) и все))

#93190 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:08

А на "Что делаешь" говорю, как есть. Я все время в телефоне, они видят, когда заходят. На 14 февраля говорила, что сумку новую выбираю (я ее реально пять дней искала). На 8 марта они спрашивали, почему я с гематомами под глазами, говорила, что ходила к косметологу, уколы делала.

#93191 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:12

Ещё спрашивают "Как ты относишься к парням моложе". Прям бесит. Говорю "Как ты думаешь, если мой муж на 10 лет моложе, то как я отношусь???" И потом мы начинаем обсуждать, как в его стране относятся, если женщина старше. Это минуты и деньги мои. Сначала они удивляются, что я тут делаю, если муж есть. Говорю, что искала работу, мне предложили оператора чата, но я попала сюда. Хочу собрать минималку и уйти, помоги, друг, кинь клубнику, спаси меня. Многие ведутся. Но когда они через неделю снова мне попадаются, очень некрасиво получается))).

#93192 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:12

Мне кажется работа просела. Во первых потому что опять начинают писать о проблеме с покупкой минут. Во вторых потому что много моделей которые отдыхали 8-9марта ломанулись работать с двойным упорством. На выходных работа была хорошая особенно 9 в вс.
Я конечно в вс и работала много часов но и заработала нормально.

#93193 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:15

я пишу что звук на ноуте не работает)) и все))
Я пишу что без звука и всё. Если дома сама за подарок могу включить звук.
Иногда они сами предлагают подарок за возможность включения звука.

Сообщение отредактировал LK777: 12 March 2025 - 19:16

#93194 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:20

у меня еще домашка по физике и буду идти к бесплатным ***м, и я даже не знаю, что хуже то...

#93195 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:36

думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу

Нужно просто носиться к происходящему как к работе. Желательно без особых эмоций. Иначе можно и с катушек слететь.

#93196 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:51

а зачем вообще смотреть на них и на их причендалы, я не могу на них смотреть в принципе, и сжимаю страницу и прикрываю своим изображением и любуюсь собой королевишной,глядя на этих макак  особенно когда он машут или язык вываливают ну фу

#93197 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:29

Мне кажется работа просела. Во первых потому что опять начинают писать о проблеме с покупкой минут. Во вторых потому что много моделей которые отдыхали 8-9марта ломанулись работать с двойным упорством. На выходных работа была хорошая особенно 9 в вс.
Я конечно в вс и работала много часов но и заработала нормально.

И я заметила, перед 8 марта и 9 было отлично , а сейчас как то все нудно тянется

#93198 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:18

Я так понимаю что вообще абсолютно всеравно что снимать, мои сторис сутки висят с 40 просмотрами, потом доходят до двух трех долларов и всё. Вот сейчас попу в трусиках и сиси в топе , всё красиво вроде, 47 просмотров 12 балов, за 4 часа . И я так поняла дизлайк тоже могут поставить , потому что иногда число лайков становиться меньше

Сообщение отредактировал Лиляляля: 12 March 2025 - 21:19

#93199 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:40

Я так понимаю что вообще абсолютно всеравно что снимать, мои сторис сутки висят с 40 просмотрами, потом доходят до двух трех долларов и всё. Вот сейчас попу в трусиках и сиси в топе , всё красиво вроде, 47 просмотров 12 балов, за 4 часа . И я так поняла дизлайк тоже могут поставить , потому что иногда число лайков становиться меньше

Интересно
Или забрать лайк назад.
Я честно вам скажу это очень мало. 47 просмотров это за первую минуту после записи и то если сторис не очень зашёл мягко говоря.

#93200 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:42

Заеб..сь зашла))) у меня моя камера не грузится от слова совсем

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 315

9 пользователей, 242 гостей, 1 скрытых пользователей