Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Рекорд был несколько раз по +- пол часа, один просто втыкал, но был как будто пол чем-то, подарил брюлик, добавился и вышел, потом ещё нормально поговорили. Обычно, когда такие попадаются, они сидят, просто смотрят, если минута проходит и не уходит, значит минимум посидит минут 10,могут пойти пройтись по комнате, что-то поделать, пока я типо смотрю, или просто молча дрочат, и когда уже готовы кончить могут написать или сказать "открой рот". А так как я работаю с телефона, у меня включено "плавающие окна" и вот в маленьком сайт, а на заднем экране открыта книга. Обычно, когда работаю просто сижу читаю, потому что опять выгорание, а чтение помогает абстрагироваться хоть как-то. Если чат нормальный, я включаю на весь экран. Вообще никогда первая не пишу, хочет сидеть втыкать, молчать, ок, меня это не смущает.