Что cиcьки сходу мать начнут, да пиздy натирать, как не в себя, вот и всё.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2025 - 10:13
Отправлено 12 Март 2025 - 10:16
Что cиcьки сходу мать начнут, да пиздy натирать, как не в себя, вот и всё.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Ну так можно ж написать. Хоть что-то. Меня это тупорылое молчание бесит до невозможности. Даже "лизуны" экранов так не калят, как эти молчуны.
Отправлено 12 Март 2025 - 10:20
я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостей
На счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
хотя вчера для меня прям жирный день был, я втюхала премиум один, 3 бакса за рилс залетело и постоянник внеурочно пришел, то вышло 30 баксов))
Я исключительно по утрам, редко, когда могу задержаться до обеда. Раньше работала только в ночь, но из-за дополнительной работы, времени не хватает, и здоровье стало подшатываться. После 11 утра, если задержусь, то понимаю, что за час если сделаю минут 10 это в лучшем случае. Не моё время
Отправлено 12 Март 2025 - 10:25
Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.
Отправлено 12 Март 2025 - 10:30
я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостейНа счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
хотя вчера для меня прям жирный день был, я втюхала премиум один, 3 бакса за рилс залетело и постоянник внеурочно пришел, то вышло 30 баксов))
Я исключительно по утрам, редко, когда могу задержаться до обеда. Раньше работала только в ночь, но из-за дополнительной работы, времени не хватает, и здоровье стало подшатываться. После 11 утра, если задержусь, то понимаю, что за час если сделаю минут 10 это в лучшем случае. Не моё время
это время ничьйо)) самое херовое и убогое))) я раньше тож ночами работала)) но ночью на сайте, днем на основной работе плюс весь быт и ребенок и я начала тихо существовать))) ни желаний, ни радости, сейчас в будни на сайте выживаю, а пятница ночь и суббота ночь работаю, но если и тогда мне лавочку прикроют с потоком буду уходить
Отправлено 12 Март 2025 - 10:41
я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостей
На счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?
Отправлено 12 Март 2025 - 10:43
Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))
Отправлено 12 Март 2025 - 10:54
Ничего себе, и как долго вы так просто сидели и молчали?))Не раз замечала, это именно у них такой прикол. Не пишите ничего. У меня пару человек таких было, они не пишут, я тоже не пишу, сижу вообще фоном книгу читаю. Долго сидят обычно. Некоторые ждут моментально действий с вашей стороны, такие уходят до минуты.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Я в пятницу так клубнику получила , сидела молчала , и он молчал, потом клубнику кинул и ушёл
Отправлено 12 Март 2025 - 10:54
я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостейНа счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?
не, это там для новичков, выскакивает карточка после минуты, что если он купит премиум то тебе будет счастье в 500 балов))) обычно я гостям не очень хорошо отвечаю, а вчера всем обещала, если они станут премиумами то будут им и сиси и писи))) и все на свете)))
Отправлено 12 Март 2025 - 10:55
а мне еще предстоит сегодня в самые адские часы работать - с 18 до 22
![]()
привіт,я тут новічок вообщє. А ну розкажіть зеленій чого це адські години?
в это время много девушек сидит тут,
после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
А это тьі одна с тех ебанутьіх.
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла
Отправлено 12 Март 2025 - 11:55
Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
сегодня тоже задалась вопросом
но я сижу молчу до последнего
Отправлено 12 Март 2025 - 12:06
сегодня тоже задалась вопросом
но я сижу молчу до последнего
так тут все прсто, те что премиум аккаунты смотрят заходишь/не заходишь, а гости реально ждут сиськи и письки сходу нараспашку))
я просто у таких спрашивала, какого буя смотришт?
Отправлено 12 Март 2025 - 12:09
не, это там для новичков, выскакивает карточка после минуты, что если он купит премиум то тебе будет счастье в 500 балов))) обычно я гостям не очень хорошо отвечаю, а вчера всем обещала, если они станут премиумами то будут им и сиси и писи))) и все на свете)))
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостейНа счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
Ого, у меня такого никогда не выскакивало :о
Отправлено 12 Март 2025 - 12:37
Мне один предлагал осуществить акт дефекации на пол за подарок. На второй день у меня началось расстройство желудка, переписываюсь з мужчиной на кумите,так живот скрутило. И не скажешь же "подожди, я в туалет сбегаю". Думаю, ладно, три минуты выдержу и тут он пополняется на 40 минут... Я тогда подумала, жаль, что вчерашнего того не было, что предлагал на пол сходить))).Сегодня парень рассказал , что ему колумбийка одна показала задницу и сказала держи, понюхай ! Чисто лучшие в деле, что -то так смешно стало , решила поделиться
Отправлено 12 Март 2025 - 12:42
У меня тоже такое есть. Сначала думала, что он видит, на каком языке я отвечаю, и потому выходит. Может неприязнь к нации или хз, я же русскоязычных тоже пролистываю. А потом поняла, что они просто тупые и не знают, как меня переключить. Особенно бесит, когда оно обновляет страницу и мне приходится убирать табличку "собеседник обновил страницу". Когда они просто скипают, автоматически появляется следующий.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Отправлено 12 Март 2025 - 12:45
Мне на такое пишут "не могу купить премиум, пошли в телеграмм/ватсап/инсту, будем дрочить вместе".не, это там для новичков, выскакивает карточка после минуты, что если он купит премиум то тебе будет счастье в 500 балов))) обычно я гостям не очень хорошо отвечаю, а вчера всем обещала, если они станут премиумами то будут им и сиси и писи))) и все на свете)))
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостейНа счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
Отправлено 12 Март 2025 - 12:50
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.в это время много девушек сидит тут,
а мне еще предстоит сегодня в самые адские часы работать - с 18 до 22![]()
после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
![]()
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла![]()
Отправлено 12 Март 2025 - 12:50
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.в это время много девушек сидит тут,
а мне еще предстоит сегодня в самые адские часы работать - с 18 до 22![]()
О какое счастье .
![]()
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
10 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (30), Светлана82, Kirsten, Veronika5312, Жужа, Just smile, Alena2121, arr, Nadia16, Olala88Olala, litlle sunshine, Ahrefs (3)