Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2025 - 15:34
ооо, мне гость написал первую гадость за отказ показать сиськи, что я страшная и уродливая, а следующий что я само совершенство))
Я сегодня в 6 утра села , не умылась не расчесаная, лицо опухшее, и каждый писал какая я красивая .
Я наконец-то на сегодня всё ,меня аж укачало и глаза болят . Пойду на солнышке греться , на людей в штанах посмотрю
Отправлено 12 Март 2025 - 15:46
Отправлено 12 Март 2025 - 15:57
Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац, думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!".
В таких случаях я думаю не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное ![]()
Отправлено 12 Март 2025 - 16:23
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
Отправлено 12 Март 2025 - 16:25
Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац, думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!".
В таких случаях я думаю не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное
мне наверное это гнилое чмо тоже попадалось и не раз , И вы девушка правы , так хочется что бы эта скотина здохл*а.
Отправлено 12 Март 2025 - 16:46
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Отправлено 12 Март 2025 - 16:55
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Отправлено 12 Март 2025 - 16:57
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мразиМеня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
я их пыталась переключать, меня в очередь за ними ставят, по 10-15 мин гостя ждать... а днем у меня в поиске только они, иногда прем пролетает, но я даже его значок прогрузившийся не замечаю... а сил в будни ночами работать нет, выгорание, из-за этого имею что имею
Отправлено 12 Март 2025 - 17:08
Во первых анал я думаю вообще мало кто делает из девушек. Или я ошибаюсь?Вчера один тип спрашивал про анал, говорю что это будут дорого стоить, он такой "а колумбийки без подарков делают". Неужели девушки себя на столько не ценят, что готовы опу рвать за 24 цента в минуту? Пипец. Я без подарка даже не пошевелюсь.
Сегодня парень рассказал , что ему колумбийка одна показала задницу и сказала держи, понюхай ! Чисто лучшие в деле, что -то так смешно стало , решила поделиться
Без подарка анал. Это вообще без комментариев.
Мой анал столько стоит, что он вообще никому на.хйу не нужен. По просту говоря я просто не горю желанием это делать. Сама не предлагаю. Если кто то просит за хорошие подарки в виде исключения могу поводить пальцем по анусу и немного ввести. Вот и весь анал. Кошу под анальную девственицу как могу.Я понимаю что это не профессиональный подход к делу. Но всё же стоит делать то что приемлемо именно для тебя в данный период жизни. Ибо вкусы и предпочтения в сексе меняются.
Ахахах ну комент топчик про онал, рассмешили нормально , а я то думала оно не так )
Отправлено 12 Март 2025 - 17:54
Если честно, даже не представляю как вы сидите с бомжами, я не могу , я с ними сидела в самом начале карьеры , 2 года назад , но то было небо и земля по сравнению с сегодняшним днём, сколько себя уговариваю что иногда надо , хоть иногда , настраиваюсь и ..переключаю )) ну не могу я, они жрут энергию просто невероятно ((
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мразиМеня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
а девушки тут годами сидят на них
это ж пипец просто
я днем зашла гости одни лезут. *** второй вечер на смарку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |