У меня тоже такое есть. Сначала думала, что он видит, на каком языке я отвечаю, и потому выходит. Может неприязнь к нации или хз, я же русскоязычных тоже пролистываю. А потом поняла, что они просто тупые и не знают, как меня переключить. Особенно бесит, когда оно обновляет страницу и мне приходится убирать табличку "собеседник обновил страницу". Когда они просто скипают, автоматически появляется следующий.Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века
Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2025 - 12:42
Отправлено 12 Март 2025 - 12:45
Мне на такое пишут "не могу купить премиум, пошли в телеграмм/ватсап/инсту, будем дрочить вместе".не, это там для новичков, выскакивает карточка после минуты, что если он купит премиум то тебе будет счастье в 500 балов))) обычно я гостям не очень хорошо отвечаю, а вчера всем обещала, если они станут премиумами то будут им и сиси и писи))) и все на свете)))
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостейНа счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).
хотя вчера для меня прям жирный день был, я втюхала премиум один, 3 бакса за рилс залетело и постоянник внеурочно пришел, то вышло 30 баксов))
Отправлено 12 Март 2025 - 12:50
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.в это время много девушек сидит тут,
привіт,я тут новічок вообщє. А ну розкажіть зеленій чого це адські години?
а мне еще предстоит сегодня в самые адские часы работать - с 18 до 22![]()
после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
А это тьі одна с тех ебанутьіх.
![]()
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла![]()
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.в это время много девушек сидит тут,
после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
![]()
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла![]()
О какое счастье .
![]()
Отправлено 12 Март 2025 - 15:34
ооо, мне гость написал первую гадость за отказ показать сиськи, что я страшная и уродливая, а следующий что я само совершенство))
Я сегодня в 6 утра села , не умылась не расчесаная, лицо опухшее, и каждый писал какая я красивая .
Я наконец-то на сегодня всё ,меня аж укачало и глаза болят . Пойду на солнышке греться , на людей в штанах посмотрю
Отправлено 12 Март 2025 - 15:46
Отправлено 12 Март 2025 - 15:57
Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац, думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!".
В таких случаях я думаю не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное ![]()
Отправлено 12 Март 2025 - 16:23
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
Отправлено 12 Март 2025 - 16:25
Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац, думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!".
В таких случаях я думаю не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное
мне наверное это гнилое чмо тоже попадалось и не раз , И вы девушка правы , так хочется что бы эта скотина здохл*а.
Отправлено 12 Март 2025 - 16:46
Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((
они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские , Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази
на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (52), bysinka2026, Bing (43), Селедка, Google (6), Виктория 1234, Ahrefs (3), Just smile, Валькирия, Lyubasha, Facebook (1), Lucky453, LolaM, litlle sunshine