Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114853

#93121 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 12:42

Что за прикол у мужиков просто сидеть и молча смотреть? Сидим 10 секунд, 15, 20, 40, молчок. Пишу "привет" и сразу скидывают. Это какой-то фетиш или что? ладно бы один так сделал, но их же сотни, таких, которые просто тупят в экран. Чего они хотят? Чего ждут? Загадка века biggrin.png

У меня тоже такое есть. Сначала думала, что он видит, на каком языке я отвечаю, и потому выходит. Может неприязнь к нации или хз, я же русскоязычных тоже пролистываю. А потом поняла, что они просто тупые и не знают, как меня переключить. Особенно бесит, когда оно обновляет страницу и мне приходится убирать табличку "собеседник обновил страницу". Когда они просто скипают, автоматически появляется следующий.

#93122 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 12:45

На счёт с опытом, полностью согласна. Я с опытом, только поняла, что нужно любить себя, не вкалывать, а когда нет настроения сделать 170 минут, это минималка у меня, которая нужна обязательна, обычно если поток нормальный, на это уходит 4 часа. Раньше, когда постоянники были, делала минималку за 3 часа, это три часа разговора неприрывного, +подарок. Сейчас же всех лишилась, не ссорились, не наглели, просто пропали. Вывожу на фетешистах, но с ними по минутам хорошо, по зароботку не очень, потому что подарки дарят, ну и кончают быстро. Так, что сейчас минималку делаю в день редко, только когда настроение есть. На данный момент, обычно для меня это 170-180 минут и 30.000-40.000 баллов, при этом работая 4-6 часов (дни с минутниками не в счёт).

я в будни максимум 20 баксов делаю))) потому что в самое плохое время могу работать с 11-12 до 14-15, потом ебьонок со школы приходит обед-уроки-пара часов общения, и вечером то сижу в самое плохое время с 19-20 до 22-23)) у меня в это время одни гости, а друзья мои до 7 утра сидят и с 1 ночи)) а у меня на них сил последние три недели нет, под них подстраиваться)) вот и гребу гостей
хотя вчера для меня прям жирный день был, я втюхала премиум один, 3 бакса за рилс залетело и постоянник внеурочно пришел, то вышло 30 баксов))
А что вы имеете ввиду под втюхали премиум? Гость минуты купил что ли во время разговора с вами ?
не, это там для новичков, выскакивает карточка после минуты, что если он купит премиум то тебе будет счастье в 500 балов))) обычно я гостям не очень хорошо отвечаю, а вчера всем обещала, если они станут премиумами то будут им и сиси и писи))) и все на свете)))
Мне на такое пишут "не могу купить премиум, пошли в телеграмм/ватсап/инсту, будем дрочить вместе".

#93123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 12:50

а мне еще предстоит сегодня в самые адские часы работать - с 18 до 22 ermm.gif

привіт,я тут новічок вообщє. А ну розкажіть зеленій чого це адські години?
в это время много девушек сидит тут,
после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
А это тьі одна с тех ебанутьіх.
biggrin.png
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла biggrin.png
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.

#93124 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

после вчерашнего вечера беру свои слова обратно про то что рейтинг ВЛИЯЕТ на поиск. с моим рейтингом 2,88 мне вчера в 18:00 вечера открылись врата ада и повалили все бомжи кумита. один русский: покажи пизду а ч покажу свой ***,
О какое счастье .
biggrin.png
короче я вчера до 22.30 перелопатила всех бомжей, заработала фигню, зато все бомжьі теперь знают что я очень хочу раздется, но пока я начинаю минута ушла biggrin.png
Ооо,это моя методика. Я пишу "наслаждайся". И меееедленно поднимаю руку к ноуту, чтобы опустить вебку. Они довольные ждут, так минута тю-тю. Я так могу набирать 50 минут за час работы. Но это когда у меня нормальное настроение и есть энергия. Когда нужно набить много минут за день. Когда я на расслабоне, не обращаю на них внимание, то за час 10-25 минут и то, кто-то не знал, как переключиться, кому-то пофиг,что я тик токи смотрю, не получая глаза от телефона.

#93125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

О какое счастье .
biggrin.png

#93126 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 13:07

Работает сайт у вас?

#93127 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 13:25

Работает сайт у вас?

Сейчас пока что да

#93128 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 14:49

ооо, мне гость написал первую гадость за отказ показать сиськи,  что я страшная и уродливая, а следующий что я само совершенство))

#93129 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:14

Девочки, а что , теперь за 4 отработанных дня дают выходные ? Просто не первый раз уже замечаю

#93130 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:19

Девочки, а что , теперь за 4 отработанных дня дают выходные ? Просто не первый раз уже замечаю

то первый день может быть перед предыдущими выходными

#93131 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:30

нет

#93132 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:34

ооо, мне гость написал первую гадость за отказ показать сиськи, что я страшная и уродливая, а следующий что я само совершенство))

Я сегодня в 6 утра села , не умылась не расчесаная, лицо опухшее, и каждый писал какая я красивая .

Я наконец-то на сегодня всё ,меня аж укачало и глаза болят . Пойду на солнышке греться , на людей в штанах посмотрю

#93133 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:34

Один клац , зачем они вообще сидят в поиске , они ждут что кто то сразу сидит голый ? Аж злит 

#93134 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:37

Один клац , зачем они вообще сидят в поиске , они ждут что кто то сразу сидит голый ? Аж злит 

как там выше писали : "ищут Монику Беллуччи"  

#93135 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:46

Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((

#93136 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 15:57

Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником  Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац,  думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!". 

В таких случаях я думаю  не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное  себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное upyers2.gif

#93137 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:18

Блин, сегодня день открытых дверей для русскоговорящих или что crying.gif

Просто один за одним upyers2.gif

Я думала  вчера поиск был ужасный, но все познается в сравнении - сегодня еще хуже

#93138 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:23

Меня один сегодня спрашивает " что ты делаешь?" А меня так ночь сегодняшняя доконала что я пишу ему " сижу, смотрю цирк уродов ", получаю ответ, "где, на Ютубе ?" И я тихо сползла под стол от смеха ))) не, ну реально сегодня была самая худшая ночь за , наверное, несколько месяцев ...хотя у меня с середины января начался полный звездец,но сегодня это был просто перебор ((

они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские ,  Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази 

#93139 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:25

Просто апогей сегодняшнего бесячего поиска - подключается чел с ником  Марат, я понимаю, что русскоговорящий, но я уже даже не тянусь его скипнуть, так как дикий клац,  думаю сам скипнется, так эта чмоня мне такой с первой секунды задвигает, цитирую - "п*зду быстро!". 

В таких случаях я думаю  не считается грехом, что я в мыслях искренне желаю им сдохнуть, такие не должны размножаться и плодить подобное  себе. Если бы в целом работа шла норм, я бы наверное не мыслила так негативно, но на фоне этого клаца и это чмо недоделанное upyers2.gif

мне наверное это гнилое чмо тоже попадалось и не раз , И вы девушка правы , так хочется что бы эта скотина здохл*а. 

#93140 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 16:46

они все задают этот сранный вопрос - что ты делаешь ? тебе что , мудил*о ? повылазило ? ты не видишь что я делаю ? на тебя смотрю , сижу на заднице , читаю твои тупые смс . Они тупые все до одного , этот вопрос задают и наши и не русские ,  Крити*ны, что я делаю ? да наверное я сейчас в лесу грибы собираю , или за рулем еду по делам , а нет , я забыла , я же в цирке уродо*в, тупых , грязных свиней . разглядываю очередного клоуна . фу мрази 

на самом деле они спрашивают, что ты делаешь на сайте, общаешься/смотришь/игрешь/рздеваешься, а не о каких то глобальных вещах, я люблю на самом деле этот вопрос, потому что я на него отвечаю исходя из симпатии к спрашивающему)) особенно минутникам я все пишу что играю, но не с тобой, у тебя времени на меня нет)))
я посидела час, делала 40 минут на гостях и дальше пошла работа/сын/клетки и думаю как заставить себя на эти причандалы вечером смотреть идти, а то я чет такими теипами с тарифа слечу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей