Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#93081 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 14:09

Лунная призма, дай мне пи3ды нахой, потому что я никак не соберусь нормально поработать! Заработала треть от нормы, и сижу в телефоне залипаю.... бешу сама себяupyers2.gif

2.5  часа 40 минут))) 

#93082 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 14:11

Лунная призма, дай мне пи3ды нахой, потому что я никак не соберусь нормально поработать! Заработала треть от нормы, и сижу в телефоне залипаю.... бешу сама себяupyers2.gif

Я такая же.

2 минуты на сайте 10 в телефоне. Ещё и куча русских. Они прям бесят.
Как дела? Не родила ? Говорю , уже два раза . Глаза выпучил и выключился

Да пля, мне сегодня надо 90 бачей заработать, а сижу туплю...

#93083 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 14:30

Вышла после  выходного сегодня, смотрю эти кучи обновлений, к тому же обновления меняются в зависимости обновления сайта. Обновлю раз - то высветилось, обновлю страницу еще раз - что-то пропадет, что-то появится.

По поиску  -  никто не останавливается, клац, потом высветилась верифицация, тоже- самое - клацают. Очень бесит то, что сайт не отображает то  как видят нас именно собеседники.  Сколько раз было таких ситуаций  - я вижу в своем окошке свою идеальную картинку, а мне пишут, что у меня то черный экран, то заблюрено, то просто нет изображения  и синий  экран, а я сижу  думаю, что все ок. Перезагружаю из-за этого сайт каждые несколько минут, потому что не знаю когда решит глюкануть сайт

#93084 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 14:37

Девочки ,сколько у вас обычно просмотров на сториз ? У меня на днях было 1200 просмотров, сейчас 90 ,почему такая кардинальная разница ? 

#93085 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 14:49

Девочки ,сколько у вас обычно просмотров на сториз ? У меня на днях было 1200 просмотров, сейчас 90 ,почему такая кардинальная разница ?

У меня двое суток уже прошло 520 просмотров

#93086 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:02

Девчат, как работа? У меня сегодня второй выходной . Закончила основную работу, думаю, заходить или не портить себе настроение? Гости индийские поди заждались с куями наперевес...

#93087 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:07

Девчат, как работа? У меня сегодня второй выходной . Закончила основную работу, думаю, заходить или не портить себе настроение? Гости индийские поди заждались с куями наперевес...

Скорее русские, даже клацают в надежде увидеть Монику Белуччи, плюс премы, которые не загружаются... Так, что работа ох... ная

#93088 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:11

у вас индийские)) а у меня турецкие и испанские)))

#93089 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:13

Я такая же.

2 минуты на сайте 10 в телефоне. Ещё и куча русских. Они прям бесят.
Как дела? Не родила ? Говорю , уже два раза . Глаза выпучил и выключился

Да пля, мне сегодня надо 90 бачей заработать, а сижу туплю...

я заработала 20))) и щитаю это и так в 2 раза больше чем я делаю в будни)))
вы для меня на сайте самая пчела-труженица)))

#93090 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:20

Ага, труженица, которая пол дня в инстаграмчике просидела, а сейчас ною сижу biggrin.png у меня сегодня уже 300 минут, но денег мало. 
На самом деле в большинстве случаев когда я говорю что всё плохо, я просто ебланю, и не выкладываюсь на максимум. Это лично у меня так. 

#93091 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:24

Скорее русские, даже клацают в надежде увидеть Монику Белуччи, плюс премы, которые не загружаются... Так, что работа ох... ная

biggrin.png  точно stuart.gif

#93092 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:28

Ага, труженица, которая пол дня в инстаграмчике просидела, а сейчас ною сижу biggrin.png у меня сегодня уже 300 минут, но денег мало. 
На самом деле в большинстве случаев когда я говорю что всё плохо, я просто ебланю, и не выкладываюсь на максимум. Это лично у меня так. 

у меня 98))) и то только благодаря тому, что-друг извращенец заскочил и хлопнул мне 58 минут))

#93093 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:33

у меня 98))) и то только благодаря тому, что-друг извращенец заскочил и хлопнул мне 58 минут))

На самом деле, я себе в этом месяце установила цель заработать Nную сумму денег, это чисто мои заморочки. Но т.к я брала два выходных, и было пару дохлых дней (когда я ебланила), я чуть отстала от "графика", теперь вот лезу из кожи вон... 

#93094 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:52

На самом деле, я себе в этом месяце установила цель заработать Nную сумму денег, это чисто мои заморочки. Но т.к я брала два выходных, и было пару дохлых дней (когда я ебланила), я чуть отстала от "графика", теперь вот лезу из кожи вон... 

а я на это все посмотрела))) похвалила себя почти за 100 минут и иду с подружкой глинтвейн пить))) может вечеро часа 3 посижу)) но это не точно))

#93095 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 15:54

Вымучила 160 баллов, писюнам всего мира рассказала как у меня дела, но план свой не выполнила , прийдеться ещё ночью сидеть.
Виза моментально

Сообщение отредактировал Лиляляля: 11 March 2025 - 16:23

#93096 Coomeet.com sunnygirl

sunnygirl

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 16:39

Всем привет. Я пока что новенькая. Не играю, но просят показать фигуру. Могу я за это просить подарок или за такое не дарят ничего?

#93097 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 17:10

Кому нибудь попадалась черная монахиня?)не знаю как называется,когда человека подменяет компьютерная графика..время 2 ночи,всплывает окно,там сидит нечто из фильма ужасов-на каком то страшном фоне загробная монашка с белым страшным лицом и горящими глазами.здоровается со мной также измененных голосом и переключается

#93098 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 17:11

так и стоит 90 ,что за теневой бан?

#93099 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 17:31

Я не понимаю то ли поиск реально дно, то ли камеры не грузят, или еще что-то, меня этот клац достал - я даже их никнейм не успеваю прочитать как клацается.

Я посмотрела детализацию - за весь день мне удалось пообщаться с 12 людьми!!! Это что вообще за треш. И это не длинные чаты, а такое себе на несколько минут, только один из них на мин 30 и все. 

#93100 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 17:35

Девочки кто в основном только общается, в среднем за чтобы сделать минималку по минутам сколько времени у вас на это уходит в день?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

13 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей