Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#93061 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 06:41

Как у вас с поиском ?у меня премы,но листают и сидят с 5-6 минутами.Я одна такая ?

Я могу пожать вам руку) За 8 часов минутники и изредка премы, не больше 8 минут на счету... Попадались сиськи, так для разнообразия)

Можно узнать какой результат за 8 часов? Сколько минуток собрали

#93062 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 06:48

крипта автомат

#93063 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 07:08

И,может не новый вопрос. Пользователи могут возвращать минуты?вышла на новый тариф уже после обновления новых суток. Через час он слетел-стало меньше минут. Там ерунда конечно,даже не заметила бы. Но тут прям явно. Поддержка отписывается обьяснениями как рассчитывается тариф

#93064 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 08:36

не учитывая что я всегда работала на сторис я довольна что убрали подарки есть все же снова с кем работать, но а 3 день сторис идет хорошо заявок много но большая часть этих с пустым балансом практически, вот было ограничения тогда по времени кто может добавляться с каким балансом, лучше так и было бы, все хрень какую-то делают

Это больше всего бесит. Ладно подарки убрали, но ограничение по количеству минут можно было оставить. У меня было добавление от 100 минут. А теперь же прут одни бомжиupyers2.gif  Просмотров больше не стало. От добавлений минутников толку ноль.

#93065 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 09:51

Теперь рейтинг совсем убрали? Даже при нажатии на аватарку не видно  turned.gif  вчера был 4,7 сегодня модер букет зажал, петушара. 

#93066 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:02

Теперь рейтинг совсем убрали? Даже при нажатии на аватарку не видно turned.gif вчера был 4,7 сегодня модер букет зажал, петушара.

Рейтинг при нажатии на аву есть, сейчас проверила

#93067 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:03

Теперь рейтинг совсем убрали? Даже при нажатии на аватарку не видно turned.gif вчера был 4,7 сегодня модер букет зажал, петушара.

У меня нет. Только "изменить статус" и "мой профиль". И всё.

#93068 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:05

У меня нет. Только "изменить статус" и "мой профиль". И всё.

У меня напротив надписи «мой профиль» есть цифра с рейтингом. Странно. Снова меняют что-то может

#93069 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:14

Девочки,помогите разобраться пожалуйста.У меня до этого было 4 выходных и сохранились минуты .Вчера вот списали за 26.02,в таблице почему-то нет данных за 27.02,сразу идет 28.02 и сохраненных минуты (написано выходной и сохраненные минуты ).У меня получается сегодня минуты ,которые сделаю так и останутся ,так как по идее сегодня учитывается работа за 27.02 или спишут сразу за 28.?Надеюсь понятно написала

#93070 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:22

У всех сегодня сайт работает нормально? У меня тормоза, камеры постоянно виснут.

#93071 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:25

Девочки,помогите разобраться пожалуйста.У меня до этого было 4 выходных и сохранились минуты .Вчера вот списали за 26.02,в таблице почему-то нет данных за 27.02,сразу идет 28.02 и сохраненных минуты (написано выходной и сохраненные минуты ).У меня получается сегодня минуты ,которые сделаю так и останутся ,так как по идее сегодня учитывается работа за 27.02 или спишут сразу за 28.?Надеюсь понятно написала

Поддержка -> общие вопросы -> Тариф -> сколько минут вийдет со статистики завтра? -> и у вас появиться сколько минут у вас выйдет
Не поленитесь зайдите в поддержку и посмотрите все, там очень много полезной информации

#93072 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 10:26

У всех сегодня сайт работает нормально? У меня тормоза, камеры постоянно виснут.

У меня тормоза с сообщениями. Переписка не отображается, и заметки. 

#93073 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 11:10

Как у вас с поиском ?у меня премы,но листают и сидят с 5-6 минутами.Я одна такая ?

Я могу пожать вам руку) За 8 часов минутники и изредка премы, не больше 8 минут на счету... Попадались сиськи, так для разнообразия)

Можно узнать какой результат за 8 часов? Сколько минуток собрали
197

#93074 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 12:30

Это больше всего бесит. Ладно подарки убрали, но ограничение по количеству минут можно было оставить. У меня было добавление от 100 минут. 

Что ж, видимо они услышали ваши молитвы. Вернули ограничение в сторис по минутам (:

#93075 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 12:36

Вчера брала выходной, сегодня зашла и все такие бесячие и какие-то максимум убогие, давно таких не красивых в поиске не видела....

#93076 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 12:38

Это больше всего бесит. Ладно подарки убрали, но ограничение по количеству минут можно было оставить. У меня было добавление от 100 минут.

Что ж, видимо они услышали ваши молитвы. Вернули ограничение в сторис по минутам (:
Ну и слава богу.

#93077 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 13:04

Можно сегодня я поною. Что-то совсем плохо работа идёт, одни драчуны с 5 минутами. Уже голова болит , а только 60 минут, опять ночью прийдеться работать.

#93078 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 13:32

Лунная призма, дай мне пи3ды нахой, потому что я никак не соберусь нормально поработать! Заработала треть от нормы, и сижу в телефоне залипаю.... бешу сама себяupyers2.gif

#93079 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 13:49

Лунная призма, дай мне пи3ды нахой, потому что я никак не соберусь нормально поработать! Заработала треть от нормы, и сижу в телефоне залипаю.... бешу сама себяupyers2.gif

Я такая же.

2 минуты на сайте 10 в телефоне. Ещё и куча русских. Они прям бесят.
Как дела? Не родила ? Говорю , уже два раза . Глаза выпучил и выключился

#93080 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 14:01

Добрый день, красавицы. Сижу и краснею от гнева праведного. Была верификация, птичка на экране, жеста никакого не вижу, собсна говоря, ничего сделать не могу. В итоге бан на 24 часа. Причина: реклама посторонних ресурсов или демонстрация фото/видео посторонних/третьих лиц. Многоуважаемая поддержка молчит. Вот что с этим делать? Работаю не долго, но в принципе прибыльно и меня устраивает. Даже минутники не прочь просто поболтать о политике. Оскорблений в свой адрес по этому и другому поводам не видела и не слышала. Можно найти хорошего собеседника. Не обязательно раздеваться. По крайней мере я этого не делаю. Всем мира и добра. Кто-нибудь скажите что делать-то. Может, есть сайты подобные кумиту?

У меня было так 2 раза. Но почему то бан не дали... Хотя раньше всегда на 24 часа. Вот думаю радоваться или нет,,,.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей