Coomeet.com
Отправлено 11 March 2025 - 17:10
Отправлено 11 March 2025 - 17:31
Я не понимаю то ли поиск реально дно, то ли камеры не грузят, или еще что-то, меня этот клац достал - я даже их никнейм не успеваю прочитать как клацается.
Я посмотрела детализацию - за весь день мне удалось пообщаться с 12 людьми!!! Это что вообще за треш. И это не длинные чаты, а такое себе на несколько минут, только один из них на мин 30 и все.
Отправлено 11 March 2025 - 17:45
Я в воскресенье выложила , за минуту было 100 просмотров и потом всё, оно стало и часов 12 не двигались просмотры , не понимаю как это работаеттак и стоит 90 ,что за теневой бан?
Девочки ,сколько у вас обычно просмотров на сториз ? У меня на днях было 1200 просмотров, сейчас 90 ,почему такая кардинальная разница ?
Отправлено 11 March 2025 - 18:07
Девочки кто в основном только общается, в среднем за чтобы сделать минималку по минутам сколько времени у вас на это уходит в день?
я уже работник с небольшим "стажем" и основной работой, в день как таковой минималки нет, зависит от настроения, пульса, давления, когда больше, когда меньше делаю, выходные сейчас 350+ минут делаю, в будни как Бог даст, на сейчас у меня 98 минуты, может попозжей сяду еще часа 3 посижу... но со временем обростают постоянники даже у разговорников)) вон я 40 минут 2,5 часа делала и позвонил постоянник на 58 минут, и еще какой поток, у меня гости с премами сегодня в перемешку были... все мега-относительно
рекомендую если выходит делать больше, главное не меньше))
Отправлено 11 March 2025 - 19:06
я уже работник с небольшим "стажем" и основной работой, в день как таковой минималки нет, зависит от настроения, пульса, давления, когда больше, когда меньше делаю, выходные сейчас 350+ минут делаю, в будни как Бог даст, на сейчас у меня 98 минуты, может попозжей сяду еще часа 3 посижу... но со временем обростают постоянники даже у разговорников)) вон я 40 минут 2,5 часа делала и позвонил постоянник на 58 минут, и еще какой поток, у меня гости с премами сегодня в перемешку были... все мега-относительно
Девочки кто в основном только общается, в среднем за чтобы сделать минималку по минутам сколько времени у вас на это уходит в день?
Я стараюсь делать 150-170 минут в день, на большее моих сил не хватает. Вы молодец 350+ это сильно )
Отправлено 11 March 2025 - 19:18
я уже работник с небольшим "стажем" и основной работой, в день как таковой минималки нет, зависит от настроения, пульса, давления, когда больше, когда меньше делаю, выходные сейчас 350+ минут делаю, в будни как Бог даст, на сейчас у меня 98 минуты, может попозжей сяду еще часа 3 посижу... но со временем обростают постоянники даже у разговорников)) вон я 40 минут 2,5 часа делала и позвонил постоянник на 58 минут, и еще какой поток, у меня гости с премами сегодня в перемешку были... все мега-относительноДевочки кто в основном только общается, в среднем за чтобы сделать минималку по минутам сколько времени у вас на это уходит в день?
Я стараюсь делать 150-170 минут в день, на большее моих сил не хватает. Вы молодец 350+ это сильно )
это с опытом приходит))) там просто начинаешь крутить на диалогах 100+ минут, в 350+ минутах 10-15 собеседников
Отправлено 11 March 2025 - 19:39
У меня наоборот с опытом ушло , пока найдёшь собеседника среди играющих . А те постоянные которые хотели говорить , клялись в любви , звали замуж , а потом рано или поздно просили сиськи. Поэтому я поменяла стратегию , и теперь в друзья добавляю редко.это с опытом приходит))) там просто начинаешь крутить на диалогах 100+ минут, в 350+ минутах 10-15 собеседников
Я стараюсь делать 150-170 минут в день, на большее моих сил не хватает. Вы молодец 350+ это сильно )я уже работник с небольшим "стажем" и основной работой, в день как таковой минималки нет, зависит от настроения, пульса, давления, когда больше, когда меньше делаю, выходные сейчас 350+ минут делаю, в будни как Бог даст, на сейчас у меня 98 минуты, может попозжей сяду еще часа 3 посижу... но со временем обростают постоянники даже у разговорников)) вон я 40 минут 2,5 часа делала и позвонил постоянник на 58 минут, и еще какой поток, у меня гости с премами сегодня в перемешку были... все мега-относительноДевочки кто в основном только общается, в среднем за чтобы сделать минималку по минутам сколько времени у вас на это уходит в день?
Хотя если б сейчас попался кто-то поболтать , я б с удовольствием 100 минут бы пообщалась .
Сообщение отредактировал Лиляляля: 11 Март 2025 - 19:40
Отправлено 11 March 2025 - 19:54
У меня наоборот с опытом ушло , пока найдёшь собеседника среди играющих . А те постоянные которые хотели говорить , клялись в любви , звали замуж , а потом рано или поздно просили сиськи. Поэтому я поменяла стратегию , и теперь в друзья добавляю редко.
Хотя если б сейчас попался кто-то поболтать , я б с удовольствием 100 минут бы пообщалась .
так у меня постоянный поток друзей))) я никого сама не добавляю, только когда заявку кидают)) и на просьбе сисек и подрочить вместе любовь проходит))) и они удаляются))) но есть извращенцы))) которые просят унижать))) или вот сегодняшний))) я ему рассказываю как я мужу изменяю (а у меня его лет 7 как нет). а он про своих любовниц))) у него камера выключена и он не просил даже себя в полный рост показать)))
такие люди в основном на выходных ночью сидят))) которым скучно
Отправлено 11 March 2025 - 20:03
У меня наоборот с опытом ушло , пока найдёшь собеседника среди играющих . А те постоянные которые хотели говорить , клялись в любви , звали замуж , а потом рано или поздно просили сиськи. Поэтому я поменяла стратегию , и теперь в друзья добавляю редко.
так у меня постоянный поток друзей))) я никого сама не добавляю, только когда заявку кидают)) и на просьбе сисек и подрочить вместе любовь проходит))) и они удаляются))) но есть извращенцы))) которые просят унижать))) или вот сегодняшний))) я ему рассказываю как я мужу изменяю (а у меня его лет 7 как нет). а он про своих любовниц))) у него камера выключена и он не просил даже себя в полный рост показать)))
такие люди в основном на выходных ночью сидят))) которым скучно
нооооо, я могу и сиськи показать))) крайне редко за подарок, но показать))) и 2.5 раза разделась)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Кудрявая Чикса, EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12