LK777 сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:56:
Пока что ничего. Сказали, если не подтвержу доходы, они не продлят мне обслуживание. Я сама дурака сваляла. В первый месяц насобирала 700 $, нужно было снимать частями, а не копить. И в тот же месяц мне любимый сбросил 12000 грн на праздники и ещё один виртуальный ухажёр (не отсюда, а подписчик с тик тока) 7 000, а потом три. Возможно, я в ПриватБанке считалась клиентом среднего риска (официально не работаю, а денег зашло). До того я только с тик тока выводила со стримов, но там пишет, что это за платеж. Получается, на карту за месяц зашло 50000 грн.Ololol сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:54:
А что дальше было???Лиляляля сказал(а) 10 Мар 2025 - 11:08:
Меня приват заблочил за подозрение в спонсировании терроризма. Бред. Скачала выводила туда (первый месяц работы на кумите).Ololol сказал(а) 10 Мар 2025 - 10:32:
В привате снятие без комиссии. Я по 100$ снимаю . Хотелось бы вообще чтобы всё без комиссии былоКошти в касах партнерах можливо зняти з віртуальної картки
Зняти кошти з валютної карти ви можете в касі Універсал Банку, А-Банку, Акордбанку та Укргазбанку. Комісія карти при цьому становить 0,9% від суми зняття (комісії каси немає).
Наявність фізичної карти необов'язково. Якщо у вас віртуальна карта - номер карти, з якої ви плануєте знімати кошти, потрібно назвати з застосунку.
Это алгоритм снятия денег. Интересовалась у поддержки, чтобы зря не ходить по банкам.