Coomeet.com
Отправлено 10 March 2025 - 10:09
Девочки, что вы пишите мужикам в женских трусикиках ? Вообще не понимаю что они хотят
не знаю, у меня только один адекватный попался, он типа в розовой ночнушке был, я его балериной назвала и он 20 минут танцевал, просил что бы фоткала, потом подрочил и ушел в закат
и второй который в женском белье был, тот хотел что бы унижала, видать он себе постоянного никого не нашел, в субботу его в поиске встретила, но он хорошие минуты делал, и недели две ко мне по 2-3 раза приходил, а потом удалил с друзей
а все остальные ткое впечатление что ходят по поиску, что бы просто показаться
Отправлено 10 March 2025 - 10:38
Я тоже отдыхала 2 дня ,а сегодня увидела,что снова можно добавляться без подарков .Из вообще убрали в истории .Просмотров стало больше .По крайней мере сейчас ,но толку нет.пишут те ,у кого 2-3 минуты ,а в поиске премы,которые с первой секунды пишут играем .У меня сейчас такой поиск .У вас также ?
Тоже бомжи подобавлялись. Никого не приняла. На сторис 5тыщ просмотров, 2тыщи лайков (сегодня третьи сутки). Как-то прям грустно стало.
Отправлено 10 March 2025 - 10:39
Отправлено 10 March 2025 - 10:49
у меня очень деликатный вопрос))) меня сегодня 2 с половиной раза раздели полностью, просто все сняла, разворот 360 градусов и я села, за это я взяла короны.
Много? Мало? просто я понимаю у всех своя цена за доп услугу на сайте, но не очень хочется, как на рынке цену сбивать среди наших.
я уверена что Вам этого хотелось и самой, для хмыря какого то Вы не стали б раздеватся, ну а корона как приятный бонус
Ну а для Хмыря какого то я б точно клубнику просила, он слился по тихому и я сижу довольная.
Сообщение отредактировал Ona: 10 Март 2025 - 10:52
Отправлено 10 March 2025 - 10:59
Тоже бомжи подобавлялись. Никого не приняла. На сторис 5тыщ просмотров, 2тыщи лайков (сегодня третьи сутки). Как-то прям грустно стало.
Я тоже отдыхала 2 дня ,а сегодня увидела,чтоснова можно добавляться без подарков .Из вообще убрали в истории .Просмотров стало больше .По крайней мере сейчас ,но толку нет.пишут те ,у кого 2-3 минуты ,а в поиске премы,которые с первой секунды пишут играем .У меня сейчас такой поиск .У вас также ?
5тыс просмотров????что вы там делаете,поделитесь???? Мой максимум был 10$ за историю
Отправлено 10 March 2025 - 10:59
Я тоже отдыхала 2 дня ,а сегодня увидела,чтоснова можно добавляться без подарков .Из вообще убрали в истории .Просмотров стало больше .По крайней мере сейчас ,но толку нет.пишут те ,у кого 2-3 минуты ,а в поиске премы,которые с первой секунды пишут играем .У меня сейчас такой поиск .У вас также ?
5тыс просмотров????что вы там делаете,поделитесь???? Мой максимум был 10$ за историю
Отправлено 10 March 2025 - 11:02
с крупными та же история))) все делится на 2, корона 25 минут 2,5 бакса, а если говорить то это больше 6))) я разговорник))) и статистика с бухгалтерией мое все)))
У меня на подарках своя бухгалтерия))) в один день 60$ это 470 минут, в другой день 80$ это 416 минут.... там вообще не угадаешь)
Отправлено 10 March 2025 - 11:20
у меня очень деликатный вопрос))) меня сегодня 2 с половиной раза раздели полностью, просто все сняла, разворот 360 градусов и я села, за это я взяла короны.
Много? Мало? просто я понимаю у всех своя цена за доп услугу на сайте, но не очень хочется, как на рынке цену сбивать среди наших.
я уверена что Вам этого хотелось и самой, для хмыря какого то Вы не стали б раздеватся, ну а корона как приятный бонус
Ну а для Хмыря какого то я б точно клубнику просила, он слился по тихому и я сижу довольная.
не хотелось, ночь хреновая была, и минут и денег хотела, но я в принципе общаюсь не с хмырями, на их вопросы изначально говорю, что ничего не делаю и просто общаюсь и они сами в закат уходят))) я общаюсь только с теми людьми, которые мне приятны, а так часто подарок сливает людей и больше не пристают разденешься/не разденешься)))
Отправлено 10 March 2025 - 11:35
У меня впервые за продолжительное время были прекрасные выходные без бомжей. Очень давно такого не было. Заметила, что верификация была в начале работы, обычно она у меня гораздо позже. Возможно, повлияло то, что вернули сторис без подарков, не знаю, но я довольна.
Украина, что с выводами? кто куда выводил?
Отправлено 10 March 2025 - 11:56
Отправлено 10 March 2025 - 12:09
Виза Монобанк сразу пришлиУ меня впервые за продолжительное время были прекрасные выходные без бомжей. Очень давно такого не было. Заметила, что верификация была в начале работы, обычно она у меня гораздо позже. Возможно, повлияло то, что вернули сторис без подарков, не знаю, но я довольна.
Украина, что с выводами? кто куда выводил?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 366
14 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), PAnnaRoza, Селедка, Facebook (4), Google (8), Aries2303, Bing (23), Lyubasha, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23