я вывожу на моно-виза-гривны)) и никуда не хожу снимать))) потом просто по активным картам которыми пользуюсь раскидываю эти деньги и все
Coomeet.com
Отправлено 10 March 2025 - 14:51
а какие суммы вы снимаете ?100$ они выдают? Мне нужны именно $ . Я пытаюсь на машину насобирать . У меня как раз есть а-банк рядышком, зайти узнать надо будетвывожу на долларовую виза моно , снимаю в кассе А-банка наличкой комиссия 0.9 % от суммыА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
И в каком банке можно снять доллар с доларровой карты?
И ещё, девочки на долларовую или на гривневую выводите?
Отправлено 10 March 2025 - 15:04
конечно выдают) но я каждую сотку не снимаю, хожу раз в месяц обналичить то что получилось заработать за месяц ( если у вас рядышком а-банк вы можете по 100 обналичивать) у меня он далековато простоа какие суммы вы снимаете ?100$ они выдают? Мне нужны именно $ . Я пытаюсь на машину насобирать . У меня как раз есть а-банк рядышком, зайти узнать надо будетвывожу на долларовую виза моно , снимаю в кассе А-банка наличкой комиссия 0.9 % от суммыА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
Сообщение отредактировал Aries2303: 10 March 2025 - 15:07
Отправлено 10 March 2025 - 15:05
конечно выдают) но я каждую сотку не снимаю, хожу раз в месяц обналичить то что получилось заработать за месяца какие суммы вы снимаете ?100$ они выдают? Мне нужны именно $ . Я пытаюсь на машину насобирать . У меня как раз есть а-банк рядышком, зайти узнать надо будетвывожу на долларовую виза моно , снимаю в кассе А-банка наличкой комиссия 0.9 % от суммыА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
А я боюсь что заблокируют карту , по этому каждую сотку снимаю
Отправлено 10 March 2025 - 15:19
Точно, а я то думаю что это за единица)Нет , у меня светиться если на аватарку нажатьИ рейтинг исчез=)))
Меня сегодня порадовали дрочеры, которые кончали на второй минуте , подарки не дарили , но хоть рейтинг с 1 до 1.52 подняли .
Благодарные
Сообщение отредактировал Лиляляля: 10 March 2025 - 15:19
Отправлено 10 March 2025 - 15:24
Иногда бывает такое, вроде и долгого контакта не было с человеком, а он сделает приятно)Меня сегодня порадовали дрочеры, которые кончали на второй минуте , подарки не дарили , но хоть рейтинг с 1 до 1.52 подняли .Точно, а я то думаю что это за единица)Нет , у меня светиться если на аватарку нажатьИ рейтинг исчез=)))
Благодарные
Отправлено 10 March 2025 - 15:50
Да, для нас удобно, чтобы не названивали, пока занята, но мужички её будут тоже использовать, чтобы девочки звонками не доставали и теперь в списке контактов будет вечный голяк, все будут скрываться. Вот почему у этой функции были минусы.
Отправлено 10 March 2025 - 18:46
Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
Да, для нас удобно, чтобы не названивали, пока занята, но мужички её будут тоже использовать, чтобы девочки звонками не доставали и теперь в списке контактов будет вечный голяк, все будут скрываться. Вот почему у этой функции были минусы.
А что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.
А мужикам зачем эти статусы. Они могут выбирать из звонящих даже во время своего привата
Отправлено 10 March 2025 - 19:40
Я надеюсь!А что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
А мужикам зачем эти статусы. Они могут выбирать из звонящих даже во время своего привата
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
7 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Bing (38), Mia73ghasqn, Google (4), Fuk, Ahrefs (1), Lucky453, Baidu (1), arr, Виктория 1234, Orhideia_23, Vendeta