Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2025 - 07:26
Да, у меня тоже была какая-то муть ночью с одним , я не поняла толком как он попал в список контактов потому что я его не добавляла. Если по завершению чата дарят, то не попадает в друзья, вроде если во время разговора дарит тоже нет, но как-то один с подарком затесался, а переписки с ним нет. Тоже ничего не поняла. Может баг?Так ,вы заметили что люди с поиска дарят подарок и автоматом добавляется в друзья?То есть не ожидая приму я их запрос или нет
Это что то новенькое ?
оу, ничего себе. Еще только этого не хватало, чтобы автоматом в друзья. У меня эти дни несколько добавлялось с подарками, но не автоматом. Представь как от него потом избавиться)
Только что.
Ник sleve
Ну, понятно, что нужно сразу вести себя как госпожа. И пишет: привет, сучка. Я охренела. Отвечаю: привет, ущербный. Это с какого фига рабы стали так Королев и Госпожу называть? Он мне: целуй мой член. Говорю: мамаша твоя поцелует. Здесь я решаю что кому делать, а не наоборот. Он обиделся) охереть)) ты определись кто ты, задолбал. Думаю: накатает жалобу еще, идиот.
Всегда побаивалась с ними так жёстко. Даже если раб, с ними жёстко, но без явных оскорблений, и мамо*бства, кто знает, что у него в голову там стрельнет. Обычно таких переключаю и не трачу свои нервы, которые с ходу начинают вот это "сучка", "шлюшка", потому что в принципе не могу быть нижней. Только с одним так было, вывел с первой минуты, ещё и настроения у меня не было, потом два дня сидела ждала, когда бан прилетит.
Вас никогда не банили за грубое общение с пользователями?
Отправлено 10 Март 2025 - 07:40
Всегда побаивалась с ними так жёстко. Даже если раб, с ними жёстко, но без явных оскорблений, и мамо*бства, кто знает, что у него в голову там стрельнет. Обычно таких переключаю и не трачу свои нервы, которые с ходу начинают вот это "сучка", "шлюшка", потому что в принципе не могу быть нижней. Только с одним так было, вывел с первой минуты, ещё и настроения у меня не было, потом два дня сидела ждала, когда бан прилетит.оу, ничего себе. Еще только этого не хватало, чтобы автоматом в друзья. У меня эти дни несколько добавлялось с подарками, но не автоматом. Представь как от него потом избавиться)
Да, у меня тоже была какая-то муть ночью с одним , я не поняла толком как он попал в список контактов потому что я его не добавляла. Если по завершению чата дарят, то не попадает в друзья, вроде если во время разговора дарит тоже нет, но как-то один с подарком затесался, а переписки с ним нет. Тоже ничего не поняла. Может баг?Так ,вы заметили что люди с поиска дарят подарок и автоматом добавляется в друзья?То есть не ожидая приму я их запрос или нет
Это что то новенькое ?
Только что.
Ник sleve
Ну, понятно, что нужно сразу вести себя как госпожа. И пишет: привет, сучка. Я охренела. Отвечаю: привет, ущербный. Это с какого фига рабы стали так Королев и Госпожу называть? Он мне: целуй мой член. Говорю: мамаша твоя поцелует. Здесь я решаю что кому делать, а не наоборот. Он обиделся) охереть)) ты определись кто ты, задолбал. Думаю: накатает жалобу еще, идиот.
Делали предупреждение.
Отправлено 10 Март 2025 - 08:18
Всегда побаивалась с ними так жёстко. Даже если раб, с ними жёстко, но без явных оскорблений, и мамо*бства, кто знает, что у него в голову там стрельнет. Обычно таких переключаю и не трачу свои нервы, которые с ходу начинают вот это "сучка", "шлюшка", потому что в принципе не могу быть нижней. Только с одним так было, вывел с первой минуты, ещё и настроения у меня не было, потом два дня сидела ждала, когда бан прилетит.оу, ничего себе. Еще только этого не хватало, чтобы автоматом в друзья. У меня эти дни несколько добавлялось с подарками, но не автоматом. Представь как от него потом избавиться)
Это что то новенькое ?
Только что.
Ник sleve
Я вам скажу так нервы они не железные. Бывает так много хочется сказать и ответить на оскорбления. Я иногда даже набираю текст и успокаиваюсь и удаляю.
Вернее даже не на оскорбления задеть меня можно именно если начинают писать я е.б.ал твою маму и т.д(это я считаю не допустимым) а именно когда они тратят моё время в пустую. 59 секунд и принял звонок от другой, сам отключился или просто сам не знает что хочет и морочит голову.
Лучше на них не обращать внимание! Быть выше этого всего.
Отправлено 10 Март 2025 - 08:26
Вот они и приходят обозленые самоутверждаться и мстить красивым женщинам которые им не светят в реале.
Плюс банально есть просто дурочки.
Отправлено 10 Март 2025 - 08:35
Впервые мне кот написал. Было приятно и забавно.
Мужчины с котами это моя любимая категория. Сними я отдыхаю и расслабляюсь. Смотреть на котов это не на черные маленькие грязные членики.
Отправлено 10 Март 2025 - 09:07
Отправлено 10 Март 2025 - 09:07
Отправлено 10 Март 2025 - 09:40
Девочки у одной меня сегодня жлобы, обычно всегда норм подарков, а сегодня пару букетов поганых и котов… не чего толкового и так долго минималку собираю , уже 200 мин и еще 500 балов нужно
Вы считаете немного не правильно)) минималка это 250 минут))) 200 минут это если у вас 5 диалогов по 40 минут)) за каждый дается 10 баксов, если залетают подарки и диалогов больше то к 200 плюсуете)) мы не про гостей говорим, а про день, когда норм работа))
Отправлено 10 Март 2025 - 09:42
Вы считаете немного не правильно)) минималка это 250 минут))) 200 минут это если у вас 5 диалогов по 40 минут)) за каждый дается 10 баксов, если залетают подарки и диалогов больше то к 200 плюсуете)) мы не про гостей говорим, а про день, когда норм работа))
Девочки у одной меня сегодня жлобы, обычно всегда норм подарков, а сегодня пару букетов поганых и котов… не чего толкового и так долго минималку собираю , уже 200 мин и еще 500 балов нужно
Я минималку по деньгам для вывода имела ввиду
А по минутам это по моему где- то 160 минималка если максимум тарифа разбить на неделю , почему 250 ?
Отправлено 10 Март 2025 - 09:43
А есть те у кого была хорошая работа 8-9 марта?
У меня не шикарно на выходных но я довольна. Упорством взяла.
Такая же ситуация, но я работаю ночь, в пятницу в 23 села и встала в 9 утра, в субботу в час ночи и тож в 9 встала, пятница была на легке, люди хорошие, я еще подарки просила, а в субботу мне попался энергетический вампир, думала на нем ласты склею, но он мне сделал 100 минут
но у меня норма, за выходные 3 минималки делать, бо в будни я работаю, а не зарабатываю
Отправлено 10 Март 2025 - 09:47
Вы считаете немного не правильно)) минималка это 250 минут))) 200 минут это если у вас 5 диалогов по 40 минут)) за каждый дается 10 баксов, если залетают подарки и диалогов больше то к 200 плюсуете)) мы не про гостей говорим, а про день, когда норм работа))Девочки у одной меня сегодня жлобы, обычно всегда норм подарков, а сегодня пару букетов поганых и котов… не чего толкового и так долго минималку собираю , уже 200 мин и еще 500 балов нужно
Я минималку по деньгам для вывода имела ввиду
А по минутам это по моему где- то 160 минималка если максимум тарифа разбить на неделю , почему 250 ?
потому-что 40 минут разговора это 10 баксов, 200 минут это 50 баксов, если говоришь, подарок кот дает 10 минут и 1 бакс, 10 минут чистого разговора это 2 бакса 7 центов)))
для минималки вывода надо в среднем делать 250 минут))
Отправлено 10 Март 2025 - 09:51
потому-что 40 минут разговора это 10 баксов, 200 минут это 50 баксов, если говоришь, подарок кот дает 10 минут и 1 бакс, 10 минут чистого разговора это 2 бакса 7 центов)))
Я минималку по деньгам для вывода имела ввидуВы считаете немного не правильно)) минималка это 250 минут))) 200 минут это если у вас 5 диалогов по 40 минут)) за каждый дается 10 баксов, если залетают подарки и диалогов больше то к 200 плюсуете)) мы не про гостей говорим, а про день, когда норм работа))Девочки у одной меня сегодня жлобы, обычно всегда норм подарков, а сегодня пару букетов поганых и котов… не чего толкового и так долго минималку собираю , уже 200 мин и еще 500 балов нужно
Да так и есть, с теми мелкими подарками
Отправлено 10 Март 2025 - 10:00
Да так и есть, с теми мелкими подарками
с крупными та же история))) все делится на 2, корона 25 минут 2,5 бакса, а если говорить то это больше 6))) я разговорник))) и статистика с бухгалтерией мое все)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 368
13 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lyubasha, Bing (24), Yandex (45), PAnnaRoza, Селедка, Facebook (4), Google (8), Aries2303, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1)