Да, у меня тоже была какая-то муть ночью с одним , я не поняла толком как он попал в список контактов потому что я его не добавляла. Если по завершению чата дарят, то не попадает в друзья, вроде если во время разговора дарит тоже нет, но как-то один с подарком затесался, а переписки с ним нет. Тоже ничего не поняла. Может баг?Так ,вы заметили что люди с поиска дарят подарок и автоматом добавляется в друзья?То есть не ожидая приму я их запрос или нет
Это что то новенькое ?
оу, ничего себе. Еще только этого не хватало, чтобы автоматом в друзья. У меня эти дни несколько добавлялось с подарками, но не автоматом. Представь как от него потом избавиться)
Только что.
Ник sleve
Ну, понятно, что нужно сразу вести себя как госпожа. И пишет: привет, сучка. Я охренела. Отвечаю: привет, ущербный. Это с какого фига рабы стали так Королев и Госпожу называть? Он мне: целуй мой член. Говорю: мамаша твоя поцелует. Здесь я решаю что кому делать, а не наоборот. Он обиделся) охереть)) ты определись кто ты, задолбал. Думаю: накатает жалобу еще, идиот.
Всегда побаивалась с ними так жёстко. Даже если раб, с ними жёстко, но без явных оскорблений, и мамо*бства, кто знает, что у него в голову там стрельнет. Обычно таких переключаю и не трачу свои нервы, которые с ходу начинают вот это "сучка", "шлюшка", потому что в принципе не могу быть нижней. Только с одним так было, вывел с первой минуты, ещё и настроения у меня не было, потом два дня сидела ждала, когда бан прилетит.
Вас никогда не банили за грубое общение с пользователями?