Coomeet.com
Отправлено 08 Март 2025 - 07:18
liverpooool26 сказал(а) 07 Мар 2025 - 21:30:
Лучше бы они на выбор оставили с подарком добавляться или нет. Лезет только нечесть, которая не отвечает или на балансе 5 минут.
Клац eбeйший, пятница полный мусор
Меня бы просто устроило, что бы можно было выбирать количество минут на балансе мужчины для добавления в друзья ко мне!
Добавляются не элитные! Но я незнаю как сторис стал без подарков. Мне постоянно звонят друзья, пишут. Есть движение!
И самое главное можно не заходить в поиск. В поиске такие рожи сейчас, что глядя на них я перестаю держать лицо. Просто отвратительные лица. Очень их разбаловали большим количеством разных девушек. Они уже сами не знают чего хотят. Толи е.ба.ться Толи в носу или в жопе поковыряться. Простите за такую ответственность.
Отправлено 08 Март 2025 - 07:43
LK777 сказал(а) 08 Мар 2025 - 04:18:
liverpooool26 сказал(а) 07 Мар 2025 - 21:30:
Меня бы просто устроило, что бы можно было выбирать количество минут на балансе мужчины для добавления в друзья ко мне!Лучше бы они на выбор оставили с подарком добавляться или нет. Лезет только нечесть, которая не отвечает или на балансе 5 минут.
Клац eбeйший, пятница полный мусор
Добавляются не элитные! Но я незнаю как сторис стал без подарков. Мне постоянно звонят друзья, пишут. Есть движение!
И самое главное можно не заходить в поиск. В поиске такие рожи сейчас, что глядя на них я перестаю держать лицо. Просто отвратительные лица. Очень их разбаловали большим количеством разных девушек. Они уже сами не знают чего хотят. Толи е.ба.ться Толи в носу или в жопе поковыряться. Простите за такую ответственность.
Да. Эти твари слишком зажрались. И каждый вшивый стручок теперь строит из себя бог весть что, ничего не представляя на самом деле, а просто имея три копейки на счету. И даже ноль
Отправлено 08 Март 2025 - 10:50
у меня очень деликатный вопрос))) меня сегодня 2 с половиной раза раздели полностью, просто все сняла, разворот 360 градусов и я села, за это я взяла короны.
Много? Мало? просто я понимаю у всех своя цена за доп услугу на сайте, но не очень хочется, как на рынке цену сбивать среди наших.
Отправлено 08 Март 2025 - 11:13
PAnnaRoza сказал(а) 08 Мар 2025 - 07:50:
у меня очень деликатный вопрос))) меня сегодня 2 с половиной раза раздели полностью, просто все сняла, разворот 360 градусов и я села, за это я взяла короны.
Много? Мало? просто я понимаю у всех своя цена за доп услугу на сайте, но не очень хочется, как на рынке цену сбивать среди наших.
Для меня нормально, если начинают дальше просить играть или что то такое, говорю что корона была только за раздевание
Отправлено 08 Март 2025 - 11:16
Не знаю, Я бы попросила клубнику, раз у него вполне достаточно на балансе, но это у каждого своя такса, вы правильно сказали ) У меня в прошлом году был клиент, мы с ним наговаривали по 2-2,5 часа, и только потом я что то делала, но он мне дарил брюлики и короны
Отправлено 08 Март 2025 - 12:18
У меня так: если звонят без предварительной договорённости, просто поговорить - бриллиант. Нет, значит нет. Если просят встать с кресла, показать фигуру (в платье я работаю) - клубника. Кольцо я только раз просила у немца, он сказал, что подумает, перед тем на дарил котов и бриллиантов. В итоге удалил меня. Больше клубники мне не дарили. И ещё один был,надарил много недорогих подарков, я ему показала ногу с тату)).у меня очень деликатный вопрос))) меня сегодня 2 с половиной раза раздели полностью, просто все сняла, разворот 360 градусов и я села, за это я взяла короны.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
1 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (70), Bing (17), Google (5), Ahrefs (1), Mimishka