Вы меня хоть убейте, но я уже давно заметила нет букета поиск говно полное
Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2025 - 12:52
Моно, мастер кард в течении 5 минут, час назад
блин, а у меня моно забрал карту мастер кард. Написали, что кешбек начисляет только на визу и поменяли карту. На моно можно открыть еще одну? я чет не нашла как
В моно уже только виза, До этого был мастер после обновы все виза. Я мастер открыла в Пумб
Отправлено 10 Март 2025 - 13:08
А какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
И в каком банке можно снять доллар с доларровой карты?
И ещё, девочки на долларовую или на гривневую выводите?
хмм странно. у меня интернет карта виза приват. проценты не снимает. гривневая
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Март 2025 - 13:08
Отправлено 10 Март 2025 - 13:13
У меня мастер доллар ,тоже интернет карта ,с неё комиссия, и если переводить с неё с долларовыой на гривневую комиссия. Я просто хожу доллары снимать, то только из из этого ей пользуюсь. А так моноА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
хмм странно. у меня интернет карта виза приват. проценты не снимает. гривневая
Сообщение отредактировал Лиляляля: 10 Март 2025 - 13:15
Отправлено 10 Март 2025 - 13:22
У меня долларовая мастеркард, все остальные стали визой. На счёт этой долларовой они мне постоянно шлют сообщения, чтобы я поменяла, я игнорю. На мастер приходят в течение минуты. На визу рекорд был три дня.
блин, а у меня моно забрал карту мастер кард. Написали, что кешбек начисляет только на визу и поменяли карту. На моно можно открыть еще одну? я чет не нашла как
Отправлено 10 Март 2025 - 13:27
У меня осталась карта мастеркард долларовая 2023 года. Пока только смс шлют, чтобы поменяла. Принудительно не переводят на визу, а там посмотрим.В моно уже только виза, До этого был мастер после обновы все виза. Я мастер открыла в Пумб
Отправлено 10 Март 2025 - 13:28
У меня впервые за продолжительное время были прекрасные выходные без бомжей. Очень давно такого не было. Заметила, что верификация была в начале работы, обычно она у меня гораздо позже. Возможно, повлияло то, что вернули сторис без подарков, не знаю, но я довольна.
Украина, что с выводами? кто куда выводил?
Мастер кард мгновенно
Отправлено 10 Март 2025 - 13:30
У меня моно банк. Физической карты нет, только виртуальная долларовая. Иду вы универсал банк или рекорд банк,там через кассу снимаю в долларах. Если большая сумма, то нужно заблаговременно заказывать. У меня небольшие, максимум 400 за раз было.А какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
Отправлено 10 Март 2025 - 13:32
Зняти кошти з валютної карти ви можете в касі Універсал Банку, А-Банку, Акордбанку та Укргазбанку. Комісія карти при цьому становить 0,9% від суми зняття (комісії каси немає).
Наявність фізичної карти необов'язково. Якщо у вас віртуальна карта - номер карти, з якої ви плануєте знімати кошти, потрібно назвати з застосунку.
Это алгоритм снятия денег. Интересовалась у поддержки, чтобы зря не ходить по банкам.
Отправлено 10 Март 2025 - 14:06
Могу вам скинуть скрин в потверждение, мне не трудно. Постоянно выскакивает оповещение, что кешбек не начисляется, просто скипаю и все. У меня на моно только мастеркард. Ещё принудительно не перевели. И сама не хочу переходить, у меня виза и так на двух банках.В моно уже только виза, До этого был мастер после обновы все виза. Я мастер открыла в Пумб
А нет, дополняю отзыв, зашла, проверила, реально перевели. Но суть в том, что я это только заметила, на кумите соответственно, карта ещё мастера осталась, как пришли, сама не знаю, потому что новые данные я никак не вводила на сайт. Ну и все платежи, и подписки тоже автоматически списываются с неё, по этому даже не замечала видимо...
Извините девочки, за дезинфу, сама не понимаю как это.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 10 Март 2025 - 14:12
Отправлено 10 Март 2025 - 14:08
Кошти в касах партнерах можливо зняти з віртуальної картки
Зняти кошти з валютної карти ви можете в касі Універсал Банку, А-Банку, Акордбанку та Укргазбанку. Комісія карти при цьому становить 0,9% від суми зняття (комісії каси немає).
Наявність фізичної карти необов'язково. Якщо у вас віртуальна карта - номер карти, з якої ви плануєте знімати кошти, потрібно назвати з застосунку.
Это алгоритм снятия денег. Интересовалась у поддержки, чтобы зря не ходить по банкам.
В привате снятие без комиссии. Я по 100$ снимаю . Хотелось бы вообще чтобы всё без комиссии было
Отправлено 10 Март 2025 - 14:16
вывожу на долларовую виза моно , снимаю в кассе А-банка наличкой комиссия 0.9 % от суммыА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (38), Mia73ghasqn, Google (4), Fuk, Ahrefs (1), Lucky453, Baidu (1), arr, Виктория 1234, Orhideia_23, Vendeta