Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 228 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95608

#92741 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:43

Селедка сказал(а) 05 Мар 2025 - 19:46:

Ololol сказал(а) 05 Мар 2025 - 12:09:

Как же блокировка за общение с детьми?

Я общаюсь спокойно, если он ничего не показывает или черный экран. Откуда мне знать что там?)) Могу говорить, что-то спрашивать. Обычно пишут: мне 17. отвечаю: и что? Он: тебя не смущает? Я: а почему меня это должно смущать? я с тобой просто разговариваю) И так тяну время пока не начнется уже либо резкий показ с его стороны, либо просьба показать - тогда блокирую.

8 Марта??? ахахах а что, еще до сих пор есть те, кто ждет три бледных тюльпанчика раз в год? biggrin.png
Ебаное советское детство оставило глубокий след))
Бляя, вот это "с праздничком" аж коробит)

Будем праздновать значит "день Украенськое Жинки"
Вот это я понимаю праздник!!! А 8 марта ну куда ему до дня украеньськое Жинки?

#92742 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:01

NotBlu сказал(а) 06 Мар 2025 - 05:32:

Melissa12 сказал(а) 05 Мар 2025 - 14:47:

Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28

У меня камера очень съедает макияж. Всегда крашусь очень плотно + нормальный свет, на камеру выгляжу как спелое яблочко) как будто просто нюд. А то, что мне не дают мои 30, ну это они всем так говорят.
ето стандартная лапша " вау я думал тебе 18-20 " или ещё с етой категории типо " ты самая красивая девушка которую я видел на етом сайте " ) всегда отвечаю " я знаю " у них аж глаза на лоба лезут, вся нечисть халявщиков сразу отпадает они бояться самоуверенных

#92743 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:01

Дамы. Мне 37 возраст я свой не скрываю на сайте. Пусть лучше говорят что это не правда и мне на много меньше. Чем сказать 27 и люди будут думать. Ну да ну да расскажи кому-то другому что тебе 27. Плюс в кадре я выгляжу моложе чем в реальной жизни.
Тема что сказать детям и родителям и мужьям о своём виде деятельности это серьезная тема. У меня дочь ей 5 лет я ей говорю что просто работаю в интернете, но она меня уже допрашивает а зачем мне веб-камера? Скрывать от ребенка не планирую но и травмировать её психику не хочу. У меня когда только появится ребенок. Я общалась с парнем на кумите. Сказала что появился ребенок он спросил какого пола. Он сказал Слава Богу что не мальчик. Мальчику очень больно понимать что мама дрочит с дядями. Я наверное с ним согласна.
Папа у меня не знает, но я думаю догадывается.
Муж... Ну я не в браке официально. Я считаю кто деньги в семье зарабатывает тот и прав.
Я наверное сильно аморальная. Но мне моя работа кажется нормальной. Лично для меня. Но посторонним я никогда не рассказываю чем зарабатываю. Им это не к чему.

#92744 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:03

В августе 1910 года известная деятельница германской социал-демократии Клара Цеткин на конференции в Копенгагене предложила учредить 8 марта Международный день борьбы за женское равноправие и эмансипацию. Около ста участниц из 17 стран поддержали идею единогласно

Сообщение отредактировал Людка: 06 Март 2025 - 10:04

#92745 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:07

NotBlu сказал(а) 06 Мар 2025 - 05:37:

Лиляляля сказал(а) 05 Мар 2025 - 21:05:

Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснить

Моя семья знает, муж естественно тоже, знал еще задолго до того, как мы начали встречаться. Вообще без проблем. Вчера шла с маника, маме позвонила, она спрашивает "длинные сделала?", я говорю "не, с длинными работать не удобно", она посмеялась)

Вам я наверное завидую. Конечно немного коробит от настолько доверительных отношений с матерью. Но я надеюсь у меня с дочкой так же будет.
У меня уже с мамой своей таких отношений не будет. По причине того что моей мамы нет уже 22 года.
Но это круто когда можно всё рассказать родителям. И знать что тебя примут поймут и не осудят.

#92746 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:09

8 планирую работать, так как мне 10 нужен выходной. Но надеюсь что мужчины об этом на сайте не будут помнить. Нет желания от каждого принимать в подарок член и сперму))

#92747 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:22

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:01:

Дамы. Мне 37 возраст я свой не скрываю на сайте. Пусть лучше говорят что это не правда и мне на много меньше. Чем сказать 27 и люди будут думать. Ну да ну да расскажи кому-то другому что тебе 27. Плюс в кадре я выгляжу моложе чем в реальной жизни.
Тема что сказать детям и родителям и мужьям о своём виде деятельности это серьезная тема. У меня дочь ей 5 лет я ей говорю что просто работаю в интернете, но она меня уже допрашивает а зачем мне веб-камера? Скрывать от ребенка не планирую но и травмировать её психику не хочу. У меня когда только появится ребенок. Я общалась с парнем на кумите. Сказала что появился ребенок он спросил какого пола. Он сказал Слава Богу что не мальчик. Мальчику очень больно понимать что мама дрочит с дядями. Я наверное с ним согласна.
Муж... Ну я не в браке официально. Я считаю кто деньги в семье зарабатывает тот и прав.
Я наверное сильно аморальная. Но мне моя работа кажется нормальной. Лично для меня. Но посторонним я никогда не рассказываю чем зарабатываю. Им это не к чему.

мне 28 , дочке 4 года ) работаю я когда она в детском саду, знает только моя мама потому что если я работаю в выходные они с дочкой едут гулять куда-то в кафе или детские комнаты, муж не знает потому что у него такая работа что он редко бывает дома , та и зачем ему знать что у меня есть свои деньги)

#92748 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:27

Aries2303 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:22:

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:01:

мне 28 , дочке 4 года ) работаю я когда она в детском саду, знает только моя мама потому что если я работаю в выходные они с дочкой едут гулять куда-то в кафе или детские комнаты, муж не знает потому что у него такая работа что он редко бывает дома , та и зачем ему знать что у меня есть свои деньги)

Похоже на подготовку побега от мужа!
А мне вот всегда сложно скрывать правду от близких людей. Но иногда приходится.

#92749 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:28

Девочки. Крипта пришла ?кто -то вышел писал ,что автоматом,а ниже ,что со вчерашнего дня висит .Кто сегодня выводил ???

#92750 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:39

Когда начинала работать на сайте, где-то пол года назад, прям от отчаяния, денег не было вообще , дети дома , спать хочется. Сидела смотрела на эти х... и и плакала , Завидовала подругам которые удачно вышли замуж. Сейчас довольна , теперь боюсь что заблокируют, так как большие планы . Муж не знает чем я занимаюсь , деньги у него не беру, поняла что теперь мне вообще не нужен муж. Читала форум несколько раз в день, оказывается я не одна такая . Тут ещё и поддержка и такие приятные девочки. Читаю вас и успокаиваюсь, вдохновляюсь

#92751 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:42

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:07:

Вам я наверное завидую. Конечно немного коробит от настолько доверительных отношений с матерью. Но я надеюсь у меня с дочкой так же будет.

У меня уже с мамой своей таких отношений не будет. По причине того что моей мамы нет уже 22 года.
Но это круто когда можно всё рассказать родителям. И знать что тебя примут поймут и не осудят.

Там немного другая история. Я на вебке уже 7 лет. И конечно же в самом начале я столкнулась со сливами и шантажом. Вся деревня гудела что я чуть ли не пр*туткой работаю. Чтобы смягчить удар, я сработала на опережение, и рассказала своей семье сама, мол если вам оправят фото/видео, то так и так, я работаю на сайте. Все приняли нормально, мама сказала "ну, ты уже взрослая, поздно тебя воспитывать, это твой выбор". 

#92752 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:48

А я вот жду 8 марта! С утра можно поработать а дальше! Прогуляться, заказать вкусную еду. Я уже закупила любимое просекко! Торт, цвет! Кучу подарков дочери накупила. Да я спонсор и организатор этого праздника! Но всё равно же круто можно провести время и повод отдохнуть от работы. Вообщем не вижу смысла не праздновать!

#92753 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:51

Лиляляля сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:39:

Когда начинала работать на сайте, где-то пол года назад, прям от отчаяния, денег не было вообще , дети дома , спать хочется. Сидела смотрела на эти х... и и плакала , Завидовала подругам которые удачно вышли замуж. Сейчас довольна , теперь боюсь что заблокируют, так как большие планы . Муж не знает чем я занимаюсь , деньги у него не беру, поняла что теперь мне вообще не нужен муж. Читала форум несколько раз в день, оказывается я не одна такая . Тут ещё и поддержка и такие приятные девочки. Читаю вас и успокаиваюсь, вдохновляюсь

Муж нужен!
Кто будет убирать, готовить,мыть ребенка в конце концов пока вы работаете? Водить на кружки на детскую площадку? Для этого и нужен муж!

#92754 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:51

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:48:

А я вот жду 8 марта! С утра можно поработать а дальше! Прогуляться, заказать вкусную еду. Я уже закупила любимое просекко! Торт, цвет! Кучу подарков дочери накупила. Да я спонсор и организатор этого праздника! Но всё равно же круто можно провести время и повод отдохнуть от работы. Вообщем не вижу смысла не праздновать!

Ой класс, вы прям меня вдохновили , до вашего сообщения я не хотела праздновать , но наверное тоже буду

#92755 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:52

Лиляляля сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:51:

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:48:

Ой класс, вы прям меня вдохновили , до вашего сообщения я не хотела праздновать , но наверное тоже буду

Давайте все праздновать и радоваться жизни!

#92756 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:53

И не важно что праздновать! Главное что бы на душе была весна и счастье!

#92757 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:55

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:51:

Муж нужен!
Кто будет убирать, готовить,мыть ребенка в конце концов пока вы работаете? Водить на кружки на детскую площадку? Для этого и нужен муж!

Он работает, дома бывает раз в месяц, один два дня, это все делаю я . Хоть разорвись . Но вот втянулась уже . Даже нравится, нет времени на грусть и депрессию.

#92758 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 507 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:56

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:53:

я только что была на улице)) там прям весной пахнет, птички поют)))
у меня сборище подруг 8 марта будет, и это не из-за праздника, давно не виделись)) каждый принесет то что он любит)) будет праздничный стол))) и повод потрещать)))

#92759 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:57

Лиляляля сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:55:

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:51:

Муж нужен!
Он работает, дома бывает раз в месяц, один два дня, это все делаю я . Хоть разорвись . Но вот втянулась уже . Даже нравится, нет времени на грусть и депрессию.

Вы молодец! Быть мамой это самая сложная работа для меня. Я лучше работать буду. Но каждому своё. Не всем дано.

#92760 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:59

PAnnaRoza сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:56:

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 07:53:

я только что была на улице)) там прям весной пахнет, птички поют)))
у меня сборище подруг 8 марта будет, и это не из-за праздника, давно не виделись)) каждый принесет то что он любит)) будет праздничный стол))) и повод потрещать)))

Тоже очень крутая программа!

Но я выбираю провести время с дочерью. Так как много работаю и уделяю ей мало времени.

Сообщение отредактировал LK777: 06 Март 2025 - 11:00

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

15 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей