Лиляляля сказал(а) 05 Мар 2025 - 21:05:
Melissa008 сказал(а) 05 Мар 2025 - 20:50:
Ona сказал(а) 05 Мар 2025 - 14:12:
если не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю 
Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-ха
Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснить
Родители, дедушки, бабушки, и муж и его родные знают, не в мельчайших подробностях, конечно, просто общение с иностранцами, в общем рассказываю как раньше было написано на главной странице "есть очень много одиноких людей, которые хотят живого общения, но из-за некоторых причин...." мужу сказала с первого дня знакомства, когда разговор был за работу, с тем расчётом, что отнесется норм- ок, нет-так мы только познакомились, терять нечего. Единственное, что, у нас никогда не бывает обсуждения работы, нет желания обсуждать всякий треш. Мне нет смысла врать, потому что когда начинаю, это выглядит очень странно, даже человек, который меня не знает, поймёт, что вру, либо подумает, что паралич