Coomeet.com
Отправлено 06 Март 2025 - 12:09
Отправлено 06 Март 2025 - 12:10
Отправлено 06 Март 2025 - 12:10
Там немного другая история. Я на вебке уже 7 лет. И конечно же в самом начале я столкнулась со сливами и шантажом. Вся деревня гудела что я чуть ли не пр*туткой работаю. Чтобы смягчить удар, я сработала на опережение, и рассказала своей семье сама, мол если вам оправят фото/видео, то так и так, я работаю на сайте. Все приняли нормально, мама сказала "ну, ты уже взрослая, поздно тебя воспитывать, это твой выбор".
оо, я тоже 7)
мои знают все.
Родные друзья, даже друзья - мужчины. Все нормально относятся.
Конечно, всем подряд не трезвоню, но и не стремаюсь.
Отправлено 06 Март 2025 - 12:11
У меня мужа нет, живу с мамой. Сначала говорила ей, что работаю служба поддержки, потом,интернет-магазин. Она начала спрашивать, что ты там продаешь, покажи. Ну я врать вообще не умею.Сказала, что просто переписываюсь с мужчинами.Мне кажется она и так догадывалась
Подробности не говорю
о, точно: моя покойная мама не знала и не знает свекровь: они не поймут и им это ни к чему. Работаю и работаю.
Отправлено 06 Март 2025 - 12:14
Не по теме форума, но выговорилась
Отправлено 06 Март 2025 - 12:19
Сообщение отредактировал Жужа: 06 Март 2025 - 12:20
Отправлено 06 Март 2025 - 12:22
Вот тепло, весна.. Хорошо, что есть этот сайт.А то депрессия начинается.В прошлом году котик мой ушел на радугу, через месяц любимый человек покинул этот мир, потом, на улице подбросили кота больного, мы с соседями лечили, но собаки напали на него
Затем, у меня операция.Спасает от плохих мыслей эта работа и котики дворовые, которых я подкармливаю.
Я часто представляю свою старость. Я и много котов. Я очень люблю котов. Только об одном молю что бы до смерти оставаться самодостаточной. Самой себя содержать и обслуживать. А дочь пускай свободна и счастлива будет. Потому что на моём полном обеспечение уже много лет мой папа. Это конечно круто с одной стороны. Но это большая ответственность и ещё и ребенок появился 5 лет назад и муж-няня-уборщица-водитель.
Приходится зарабатывать больше чем раньше а позволять себе меньше! Но это всё того стоит лично для меня.
Отправлено 06 Март 2025 - 12:29
Я часто представляю свою старость. Я и много котов. Я очень люблю котов. Только об одном молю что бы до смерти оставаться самодостаточной. Самой себя содержать и обслуживать. А дочь пускай свободна и счастлива будет. Потому что на моём полном обеспечение уже много лет мой папа. Это конечно круто с одной стороны. Но это большая ответственность и ещё и ребенок появился 5 лет назад и муж-няня-уборщица-водитель.Вот тепло, весна.. Хорошо, что есть этот сайт.А то депрессия начинается.В прошлом году котик мой ушел на радугу, через месяц любимый человек покинул этот мир, потом, на улице подбросили кота больного, мы с соседями лечили, но собаки напали на него
Затем, у меня операция.Спасает от плохих мыслей эта работа и котики дворовые, которых я подкармливаю.
Приходится зарабатывать больше чем раньше а позволять себе меньше! Но это всё того стоит лично для меня.
Я тоже обожаю котов.И смеются во дворе, что я как бабка с котами вожусь.И голубей, воробьев, синичек подкармливаю, воду выношу.
Когда тянут прикол по поводу кошек 40(котов), я отвечаю, а представляете, какая богатая бабка, что сможет содержать 40 котов
Если Ваша душа радуется Вашим действиям, значит, Вы делаете все правильно
Отправлено 06 Март 2025 - 12:46
А я вот жду 8 марта! С утра можно поработать а дальше! Прогуляться, заказать вкусную еду. Я уже закупила любимое просекко! Торт, цвет! Кучу подарков дочери накупила. Да я спонсор и организатор этого праздника! Но всё равно же круто можно провести время и повод отдохнуть от работы. Вообщем не вижу смысла не праздновать!
Согласна) и я хочу праздновать, каждый день сложный и такие частые прилеты у нас в городе, вчера пока с девочками вечером посидели в караоке уже смерти … поэтому да и дочери праздник устроить хочу )
У меня знает сестра и подруги которые тоже на сайте, мужчине не говорю но у меня плюс мы вместе не живем, но я иногда как начну что то выдавать что узнала благодаря сайту он мне говорит откуда у меня такие познания . А вот дочери 12 и мне сложно, говорила онлайн маркетолог но не понятно чего при параде ) основная работа выручает отмазываться, хотя все больше желания закончить свою деятельность и осесть на сайте тк ресурса на две работы много уходит
Сообщение отредактировал Emilylol: 06 Март 2025 - 12:47
Отправлено 06 Март 2025 - 12:51
Вот тепло, весна.. Хорошо, что есть этот сайт.А то депрессия начинается.В прошлом году котик мой ушел на радугу, через месяц любимый человек покинул этот мир, потом, на улице подбросили кота больного, мы с соседями лечили, но собаки напали на него
Скажу вам да, когда плохое настроение то сайт меня выручает, отвлекает от забот и только принцип побольше ) вчера до вывода не хватало 1800 баллов я их сделала чуть больше чем за час и такая довольная собой была
Отправлено 06 Март 2025 - 12:51
Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?
Привет. Заработанные минуты только списываются. Обратно не возвращаются. Если вверху у вас есть в наличии начисленные выходные от сайта - и если вы сегодня не выйдете на работу - то ничего не спишется и ничего не прибавится. Вот так
Новые минуты можно только заработать снова
Каждый рабочий день списывается то количество минут, которое вы сделали неделю назад.
Отправлено 06 Март 2025 - 12:57
Мне часто пишут "вау! Ты похожа на мою бывшую". Это скрипт какой-то интересно?))ето стандартная лапша " вау я думал тебе 18-20 " или ещё с етой категории типо " ты самая красивая девушка которую я видел на етом сайте " ) всегда отвечаю " я знаю " у них аж глаза на лоба лезут, вся нечисть халявщиков сразу отпадает они бояться самоуверенныхУ меня камера очень съедает макияж. Всегда крашусь очень плотно + нормальный свет, на камеру выгляжу как спелое яблочко) как будто просто нюд. А то, что мне не дают мои 30, ну это они всем так говорят.
Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28
Отправлено 06 Март 2025 - 13:14
Ой, а что у вас смешного на сайте было?
Меня регистрировала знакомая. Объяснила что к чему и сказала: там можно выбирать собеседников - премиум и гости. Так вот ты выбирай гостей, потому что на премиум работают только модели) Ну ок, я выбрала гостей и несколько месяцев честно просидела на минутниках ) А потом сайт ввел новые правила: минуты заработка начисляются только с премиум-собеседниками, с гостей только баллы заработка. Блин, я испугалась - что делать? Включила премиум - оказалось, что там работать в сто раз лучше) Кто-то помнит это новое правило? Оно недолго просуществовало, вернули все обратно)
Сейчас так смешнго вспоминать)
Отправлено 06 Март 2025 - 13:18
Мне часто пишут "вау! Ты похожа на мою бывшую". Это скрипт какой-то интересно?))ето стандартная лапша " вау я думал тебе 18-20 " или ещё с етой категории типо " ты самая красивая девушка которую я видел на етом сайте " ) всегда отвечаю " я знаю " у них аж глаза на лоба лезут, вся нечисть халявщиков сразу отпадает они бояться самоуверенныхУ меня камера очень съедает макияж. Всегда крашусь очень плотно + нормальный свет, на камеру выгляжу как спелое яблочко) как будто просто нюд. А то, что мне не дают мои 30, ну это они всем так говорят.
Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28
Они это всем пишут. Особенно если типаж внешности распространенный
Отправлено 06 Март 2025 - 13:23
Ой, а что у вас смешного на сайте было?
Меня регистрировала знакомая. Объяснила что к чему и сказала: там можно выбирать собеседников - премиум и гости. Так вот ты выбирай гостей, потому что на премиум работают только модели) Ну ок, я выбрала гостей и несколько месяцев честно просидела на минутниках ) А потом сайт ввел новые правила: минуты заработка начисляются только с премиум-собеседниками, с гостей только баллы заработка. Блин, я испугалась - что делать? Включила премиум - оказалось, что там работать в сто раз лучше) Кто-то помнит это новое правило? Оно недолго просуществовало, вернули все обратно)Сейчас так смешнго вспоминать)
как вы их терпели)) денег мало))) их же пачками лопатить надо, что бы хоть что-то внятное было, я месяц на них в будни и я начинаю думать, что потраченная энергия не соответствует выхлопу.
У меня уже какая-то степень отчаяния, такими пачками их лопатить, смотришь, а там 10-15 баксов
Отправлено 06 Март 2025 - 13:24
как вы их терпели)) денег мало))) их же пачками лопатить надо, что бы хоть что-то внятное было, я месяц на них в будни и я начинаю думать, что потраченная энергия не соответствует выхлопу.
У меня уже какая-то степень отчаяния, такими пачками их лопатить, смотришь, а там 10-15 баксов
Тогда за час 35-40 минут легко. Я не знала, что можно по другому, я же не модель) и шоу не устраиваю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
20 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Eva23, gold fish, Google (5), Светлана82, sneshka, Bing (24), Anna111, Ahrefs (1), Barry Hague, Аля)))), Orhideia_23, Селедка, Ona, Luana, Katrin2009, Eleo_31*, LolaM, Mari37, Olala88Olala, Darjushka, didijull, Lucky453, kriss0302