Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114858

#92661 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 00:42

Я бабушке своей сказала что просто общаюсь и все. Она меня спросила официально ли я трудоустроенна, а то нужно стаж на пенсию зарабатывать)))))))))

#92662 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 01:23

Итак , моё сторис за три дня набрало 236 балов и три букета . Загрузила следующее , час загружала, а модератор удалял. Но вконце концов пропустил , хорошее качество, красивая девочка в сексуальном белье, за час 20 просмотров . Как вообще это работает , я не понимаю.

#92663 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 01:25

Я бабушке своей сказала что просто общаюсь и все. Она меня спросила официально ли я трудоустроенна, а то нужно стаж на пенсию зарабатывать)))))))))

А у меня дети , и я постоянно с ними везде. И соседи интересуются где я работаю. И мне проще сказать , что нигде, , чем объяснить что-то.

#92664 Coomeet.com Veronikalt

Veronikalt

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 01:57

У меня какое-то время назад на сайте при заходе появилось маленькое окошко с надписью: "Доступна новая версия, обновить, чтобы сайт работал стабильно и без сбоев". Но я боюсь обновлять, вдруг там какая-то лажа после этого вылезет) Подскажите, у кого тоже такое окошко было, вы обнавили? в чем изменения после этого?

#92665 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 03:28

У меня какое-то время назад на сайте при заходе появилось маленькое окошко с надписью: "Доступна новая версия, обновить, чтобы сайт работал стабильно и без сбоев". Но я боюсь обновлять, вдруг там какая-то лажа после этого вылезет) Подскажите, у кого тоже такое окошко было, вы обнавили? в чем изменения после этого?

не в чем изменений нет . просто обновляется,перезагружается страница.

#92666 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 06:09

крипта автомат

#92667 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 06:52

если не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю shifty.gif

Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-ха
Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснить

Родители, дедушки, бабушки, и муж и его родные знают, не в мельчайших подробностях, конечно, просто общение с иностранцами, в общем рассказываю как раньше было написано на главной странице "есть очень много одиноких людей, которые хотят живого общения, но из-за некоторых причин...." мужу сказала с первого дня знакомства, когда разговор был за работу, с тем расчётом, что отнесется норм- ок, нет-так мы только познакомились, терять нечего. Единственное, что, у нас никогда не бывает обсуждения работы, нет желания обсуждать всякий треш. Мне нет смысла врать, потому что когда начинаю, это выглядит очень странно, даже человек, который меня не знает, поймёт, что вру, либо подумает, что паралич :)

#92668 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 06:54

Подскажите пожалуйста, на какие карты вывод автомат сегодня?

#92669 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 07:24

Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю

Не обязательно уточнять, в какой сфере работаете менеджером и ли оператором онлайн - ха-хаlaughing.gif

#92670 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 08:12

Как работа сегодня?

#92671 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 08:29

Я думала у меня одной сегодня слабая работа.

Дамы а вы думаете работать на 8 марта?

Я не буду. Уже есть планы на этот день. Хотя, если мужу не дадут выходной, пару часов посижу.

#92672 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 08:32

Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28

У меня камера очень съедает макияж. Всегда крашусь очень плотно + нормальный свет, на камеру выгляжу как спелое яблочко) как будто просто нюд. А то, что мне не дают мои 30, ну это они всем так говорят.

#92673 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 08:37

Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснить

Моя семья знает, муж естественно тоже, знал еще задолго до того, как мы начали встречаться. Вообще без проблем. Вчера шла с маника, маме позвонила, она спрашивает "длинные сделала?", я говорю "не, с длинными работать не удобно", она посмеялась)

#92674 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:13

Как работа сегодня?

проснулась на 5 утра и гости, так что такое себе

#92675 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:21

Подскажите пожалуйста, на какие карты вывод автомат сегодня?

Моно виза автомат в 8 утра

#92676 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:41

Крипта висит со вчера с обеда

#92677 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:43

Как же блокировка за общение с детьми?

Я общаюсь спокойно, если он ничего не показывает или черный экран. Откуда мне знать что там?)) Могу говорить, что-то спрашивать. Обычно пишут: мне 17. отвечаю: и что? Он: тебя не смущает? Я: а почему меня это должно смущать? я с тобой просто разговариваю) И так тяну время пока не начнется уже либо резкий показ с его стороны, либо просьба показать - тогда блокирую.

8 Марта??? ахахах а что, еще до сих пор есть те, кто ждет три бледных тюльпанчика раз в год? biggrin.png
Ебаное советское детство оставило глубокий след))
Бляя, вот это "с праздничком" аж коробит)

Будем праздновать значит "день Украенськое Жинки"
Вот это я понимаю праздник!!! А 8 марта ну куда ему до дня украеньськое Жинки?

#92678 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:01

Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28

У меня камера очень съедает макияж. Всегда крашусь очень плотно + нормальный свет, на камеру выгляжу как спелое яблочко) как будто просто нюд. А то, что мне не дают мои 30, ну это они всем так говорят.
ето стандартная лапша " вау я думал тебе 18-20 " или ещё с етой категории типо " ты самая красивая девушка которую я видел на етом сайте " ) всегда отвечаю " я знаю " у них аж глаза на лоба лезут, вся нечисть халявщиков сразу отпадает они бояться самоуверенных

#92679 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:01

Дамы. Мне 37 возраст я свой не скрываю на сайте. Пусть лучше говорят что это не правда и мне на много меньше. Чем сказать 27 и люди будут думать. Ну да ну да расскажи кому-то другому что тебе 27. Плюс в кадре я выгляжу моложе чем в реальной жизни.
Тема что сказать детям и родителям и мужьям о своём виде деятельности это серьезная тема. У меня дочь ей 5 лет я ей говорю что просто работаю в интернете, но она меня уже допрашивает а зачем мне веб-камера? Скрывать от ребенка не планирую но и травмировать её психику не хочу. У меня когда только появится ребенок. Я общалась с парнем на кумите. Сказала что появился ребенок он спросил какого пола. Он сказал Слава Богу что не мальчик. Мальчику очень больно понимать что мама дрочит с дядями. Я наверное с ним согласна.
Папа у меня не знает, но я думаю догадывается.
Муж... Ну я не в браке официально. Я считаю кто деньги в семье зарабатывает тот и прав.
Я наверное сильно аморальная. Но мне моя работа кажется нормальной. Лично для меня. Но посторонним я никогда не рассказываю чем зарабатываю. Им это не к чему.

#92680 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:03

В августе 1910 года известная деятельница германской социал-демократии Клара Цеткин на конференции в Копенгагене предложила учредить 8 марта Международный день борьбы за женское равноправие и эмансипацию. Около ста участниц из 17 стран поддержали идею единогласно

Сообщение отредактировал Людка: 06 March 2025 - 10:04

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

7 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей