Есть такое. Я пару раз наехала "почему не поставил оценку", то говорили, что их не спрашивали. Я так понимаю, что если он выходит из чата, тогда спрашивают. А некоторые просто обновляют страницу, тогда этой таблички нет.Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Coomeet.com
Отправлено 02 Март 2025 - 13:59
Отправлено 02 Март 2025 - 14:01
Зато как плохие оценки ставить, то у них все отлично отображается.слава богу , пусть им всем будут не видны эти смайлы, а то заеПали , один недавно мне рейтинг понизил , на второй минуте , за то что я не ношу юбки , ну не ди*бил ?
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Отправлено 02 Март 2025 - 15:23
девочки кто через какое приложение для вебкамеры работает через компьютер ?
а зачем какое-то приложение для компа? У меня м в телефоне без приложения, и на компьютере тоже.
Селедка, это мы олдскул, а нвовпреставленные без приложения даже в инсту фоточки не пилят.Там все что заменяет укладку и мейкап. Фильтры и прочая масировка. скоро за нас ИИ будет дрочеров развлекать, ой как скоро....
Отправлено 02 Март 2025 - 15:59
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Ему так все нравилось, были на одной волне. хотя чему я удивляюсь
![]()
он ROZZA из Новой Зеландии, может кому-то встречался
Сообщение отредактировал Людка: 02 Март 2025 - 16:01
Отправлено 02 Март 2025 - 16:03
девочки кто через какое приложение для вебкамеры работает через компьютер ?
а зачем какое-то приложение для компа? У меня м в телефоне без приложения, и на компьютере тоже.
Селедка, это мы олдскул, а нвовпреставленные без приложения даже в инсту фоточки не пилят.Там все что заменяет укладку и мейкап. Фильтры и прочая масировка. скоро за нас ИИ будет дрочеров развлекать, ой как скоро....
может она имела ввиду что нужно драйвер установить для того что бы работала камера
Отправлено 02 Март 2025 - 17:07
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Так он исчез и из истории поиска тоже?? Может просто глюк программы выбил беседу
Отправлено 02 Март 2025 - 17:09
Так он исчез и из истории поиска тоже?? Может просто глюк программы выбил беседу
Нет в истории поиска он был, я ему ради интереса запрос отправила, он отклонил
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |