Вчера было лучше чем сегодня
Ночь так же, вчера прям налегке, сегодня с 2 до 5 утра 59 минут было, а потом 2 разговорника очень-мега славных попались и сделали мне минималку.
Отправлено 02 March 2025 - 15:23
девочки кто через какое приложение для вебкамеры работает через компьютер ?
а зачем какое-то приложение для компа? У меня м в телефоне без приложения, и на компьютере тоже.
Селедка, это мы олдскул, а нвовпреставленные без приложения даже в инсту фоточки не пилят.Там все что заменяет укладку и мейкап. Фильтры и прочая масировка. скоро за нас ИИ будет дрочеров развлекать, ой как скоро....
Отправлено 02 March 2025 - 15:59
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Ему так все нравилось, были на одной волне. хотя чему я удивляюсь
![]()
он ROZZA из Новой Зеландии, может кому-то встречался
Сообщение отредактировал Людка: 02 March 2025 - 16:01
Отправлено 02 March 2025 - 16:03
девочки кто через какое приложение для вебкамеры работает через компьютер ?
а зачем какое-то приложение для компа? У меня м в телефоне без приложения, и на компьютере тоже.
Селедка, это мы олдскул, а нвовпреставленные без приложения даже в инсту фоточки не пилят.Там все что заменяет укладку и мейкап. Фильтры и прочая масировка. скоро за нас ИИ будет дрочеров развлекать, ой как скоро....
может она имела ввиду что нужно драйвер установить для того что бы работала камера
Отправлено 02 March 2025 - 17:07
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Отправлено 02 March 2025 - 17:09
Так он исчез и из истории поиска тоже?? Может просто глюк программы выбил беседу
Нет в истории поиска он был, я ему ради интереса запрос отправила, он отклонил
Отправлено 02 March 2025 - 17:57
Девочки, привет.Прем с ником Giorgio,снес рейтинг из-за того, что ответила, что нет игрушки.Вначале диалога, конечно, вежливый, с комплиментами.
Он мне только что попался!!
![]()
![]()
![]()
Написала что если у него нет игрушек мне не интересно и переключила
![]()
![]()
ахахах орууу
![]()
Отправлено 02 March 2025 - 19:30
Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Просто написала девочкам, кто держится за рейтинг
Сообщение отредактировал Ololol: 02 March 2025 - 19:33
Отправлено 02 March 2025 - 19:33
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →