Bathory сказал(а) 01 Мар 2025 - 10:13:
Anaxenamun сказал(а) 01 Мар 2025 - 05:54:
До чего больное сознание у некоторых мужиков, чтоб на весь этот бдсм утренник деньги тратить постоянноBathory сказал(а) 28 Фев 2025 - 19:38:
Помню случай, был очень давно. У чела была целая установка, по типу турника, но с тросами, одни из которых были с наручниками, одна рука свободна, вторую наверх затягивал насколько я скажу, а другие два были как зажимы, один на письку, другой на яйца (выглядело как обычные эрекционное кольца, только намного шире, и с тросами). Все инструкции к его машине сказал, скинул мне ссылку на приложение,по принципу ловенса, но только там было не вибрации, а било его током. Отдельно на письку и на яйца. И мог кончать очень много раз. За каждый его оргазм присылал брюлик. У меня было такое ощущение, что он откинется от последнего по шкале разряда, но нет.А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.
Это был самый запоминающийся, все остальные, которые там режут письку, или засовывают в себя шары, картошку, в мочевой канал 50 см, встречаются почаще, по этому их не сильно запоминаю. А так, обожаю их.
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..
Конечно будут тратить, что бы пойти к настоящей фемиде, которая знает, что делать и не первый год в этой сфере, будет стоить как годовой абонемент тут. А так и получит удовольствие и по финансам будет в плюсе