Ana10.05 сказал(а) 02 Мар 2025 - 10:40:
девочки кто через какое приложение для вебкамеры работает через компьютер ?
а зачем какое-то приложение для компа? У меня м в телефоне без приложения, и на компьютере тоже.
Отправлено 02 Март 2025 - 13:59
Иннес сказал(а) 02 Мар 2025 - 09:22:
Есть такое. Я пару раз наехала "почему не поставил оценку", то говорили, что их не спрашивали. Я так понимаю, что если он выходит из чата, тогда спрашивают. А некоторые просто обновляют страницу, тогда этой таблички нет.Anaxenamun сказал(а) 02 Мар 2025 - 04:49:
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Viskykisky2 сказал(а) 02 Мар 2025 - 04:27:
Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Отправлено 02 Март 2025 - 14:01
Ana10.05 сказал(а) 02 Мар 2025 - 10:39:
Зато как плохие оценки ставить, то у них все отлично отображается.Иннес сказал(а) 02 Мар 2025 - 09:22:
слава богу , пусть им всем будут не видны эти смайлы, а то заеПали , один недавно мне рейтинг понизил , на второй минуте , за то что я не ношу юбки , ну не ди*бил ?
Anaxenamun сказал(а) 02 Мар 2025 - 04:49:
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Viskykisky2 сказал(а) 02 Мар 2025 - 04:27:
Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Отправлено 02 Март 2025 - 14:53
Luana сказал(а) 02 Мар 2025 - 11:38:
Я заметила если день сделала хорошо, много минут. То на следующий день дают самую шляпу сайта. У кого-то тоже так?
я на высоком рейтинге, и заметила что если нет букета поиск говно, мое наблюдение в течении 2 недель. Но может мне так кажется
Отправлено 02 Март 2025 - 15:59
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Ему так все нравилось, были на одной волне. хотя чему я удивляюсь
он ROZZA из Новой Зеландии, может кому-то встречался
Сообщение отредактировал Людка: 02 Март 2025 - 16:01
Отправлено 02 Март 2025 - 16:03
orhideja сказал(а) 02 Мар 2025 - 12:23:
может она имела ввиду что нужно драйвер установить для того что бы работала камера
Отправлено 02 Март 2025 - 16:58
Luana сказал(а) 02 Мар 2025 - 13:51:
Жужа сказал(а) 02 Мар 2025 - 13:48:
Девочки, привет.Прем с ником Giorgio,снес рейтинг из-за того, что ответила, что нет игрушки.Вначале диалога, конечно, вежливый, с комплиментами.
Лол вы что еще на такое внимание обращаете? Их таких через один
Отправлено 02 Март 2025 - 17:07
Людка сказал(а) 02 Мар 2025 - 12:59:
Девушки подскажите пожалуйста. Очень мило и долго общалась с парнем, так все хорошго, в итоге меня просто выкинуло из беседы. я так поняла жалоба.
Ему так все нравилось, были на одной волне. хотя чему я удивляюсь
он ROZZA из Новой Зеландии, может кому-то встречался
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |