Девочки, привет.Прем с ником Giorgio,снес рейтинг из-за того, что ответила, что нет игрушки.Вначале диалога, конечно, вежливый, с комплиментами.
Он мне только что попался!!
Написала что если у него нет игрушек мне не интересно и переключила
![]()
Отправлено 02 Март 2025 - 17:57
Девочки, привет.Прем с ником Giorgio,снес рейтинг из-за того, что ответила, что нет игрушки.Вначале диалога, конечно, вежливый, с комплиментами.
Он мне только что попался!!
![]()
![]()
![]()
Написала что если у него нет игрушек мне не интересно и переключила
![]()
![]()
ахахах орууу
![]()
Отправлено 02 Март 2025 - 19:30
Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Просто написала девочкам, кто держится за рейтинг
Сообщение отредактировал Ololol: 02 Март 2025 - 19:33
Отправлено 02 Март 2025 - 19:33
Отправлено 02 Март 2025 - 20:17
Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Например, когда мне пишет "мама", "милфа". Чувак, тебе 32 года, милфа для тебя - дама 50-52 лет, но не я. У них какая-то травма что ли, что считают себя мальчиками.
Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?
Отправлено 02 Март 2025 - 21:01
Милфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Например, когда мне пишет "мама", "милфа". Чувак, тебе 32 года, милфа для тебя - дама 50-52 лет, но не я. У них какая-то травма что ли, что считают себя мальчиками.
Отправлено 02 Март 2025 - 21:28
Милфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Отправлено 02 Март 2025 - 21:33
Мне один постояшка говорил что видел 82-хлетнюю, незнаю правда это или нетМилфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Отправлено 02 Март 2025 - 21:38
Это у меня с ними скоро комплексы начнутся. Мне стало интересно, зашла с мужского аккаунта посмотреть. Да, много вообще юных девушек. Но и бабушек хватает. Видела до 65 лет на мой взгляд, а там непонятно, можно же по разному выглядеть.Милфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы
Отправлено 02 Март 2025 - 22:12
Но когда 32летений бугай тебе мамкает - это выглядит странно. Я их "воспитываю" и читаю лекции по этикету)).
мне скоро 42, я выгляжу так, что на вскидку никто не вычесляет мой возраст и я не пользуюсь декоративной косметикой), и основная зацепка у всех мой возраст))) и я хер ложу на то что они мне говорят и пишут))) чем дольше помамкает тем больше денег, я не раздеваюсь полностью, не играю)) выезжаю только на беседах. На сайт прихожу как еще на одну работу)) уже давно поняла, что на нем сидят люди с вавкой в голове)) у кого-то большая, у кого-то маленькая и практически незаметная))). В начале прям от ейфории "подвлюбилась" перешли в личку и поняла что без денежного поощрения какая-то влюбленность не очень сильная))) (об этом кто-то писал на сайте уже)))
но мой основной зароботок, это те, кто хочет поиграть в "любовь" и нужность))) но такие долго не держаться 2-3 недели и пошли к новой "любви"))
сегодня первый раз, когда я прям кассу сделала из-за шиншилл)) я 80 минут о них рассказывала и всех по очереди носила показывать))
а про бабулек, мне тоже многие очень писали, что прям 60+ или негритоски)) и сказал один, что на них прикольно первый день смотреть, дальше не интересно бо все как под копирку))
Отправлено 02 Март 2025 - 22:16
У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить
Отправлено 02 Март 2025 - 22:32
Это сленговое..это не обидно в их речи звучит, нагло но не обидно, он не имел в виду что вы пухляшУ меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.
Отправлено 02 Март 2025 - 22:41
Мы почти ровесники. Тоже не пользуюсь косметикой, только блеск для губ. У меня тоже часто спрашивают возраст, я пишу 55 или любую рандомную цифру. Они восхищаются, как я хорошо выгляжу в не верят)).мне скоро 42, я выгляжу так, что на вскидку никто не вычесляет мой возраст и я не пользуюсь декоративной косметикой), и основная зацепка у всех мой возраст))) и я хер ложу на то что они мне говорят и пишут))) чем дольше помамкает тем больше денег, я не раздеваюсь полностью, не играю)) выезжаю только на беседах. На сайт прихожу как еще на одну работу)) уже давно поняла, что на нем сидят люди с вавкой в голове)) у кого-то большая, у кого-то маленькая и практически незаметная))). В начале прям от ейфории "подвлюбилась" перешли в личку и поняла что без денежного поощрения какая-то влюбленность не очень сильная))) (об этом кто-то писал на сайте уже)))
Но когда 32летений бугай тебе мамкает - это выглядит странно. Я их "воспитываю" и читаю лекции по этикету)).
но мой основной зароботок, это те, кто хочет поиграть в "любовь" и нужность))) но такие долго не держаться 2-3 недели и пошли к новой "любви"))
сегодня первый раз, когда я прям кассу сделала из-за шиншилл)) я 80 минут о них рассказывала и всех по очереди носила показывать))
Отправлено 02 Март 2025 - 22:43
Спасибо. Я уже думала липосакция лобка делать)). Вы меня успокоили.Это сленговое..это не обидно в их речи звучит, нагло но не обидно, он не имел в виду что вы пухляшУ меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.это как на кота сказать жирный, это лишь прилагательное для украшения фразы хахахаж
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |