крипта автомат
Coomeet.com
Отправлено 02 Март 2025 - 07:59
Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.
нет они подолгу сидят . просто у меня тариф слабый из за того что я второй день/
и да я прошу они выходят когда ,забывают про это .
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 02 Март 2025 - 08:17
Отправлено 02 Март 2025 - 11:18
Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Баллы, минуты, или рейтинг? Не совсем понятно что вы имеете в виду.
с баллами понятно, рейтинг. А вот кто такие "мальчики"? Эти обезьяны с отростками наперевес?
Отправлено 02 Март 2025 - 11:23
с баллами понятно, рейтинг. А вот кто такие "мальчики"? Эти обезьяны с отростками наперевес?
Баллы, минуты, или рейтинг? Не совсем понятно что вы имеете в виду.
Прекрасное далеко, не будь так жестоко)))
Через пол года, или даже быстрее, станут бомжи, жалобы и премы)))
Отправлено 02 Март 2025 - 12:22
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Отправлено 02 Март 2025 - 13:39
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.
Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
слава богу , пусть им всем будут не видны эти смайлы, а то заеПали , один недавно мне рейтинг понизил , на второй минуте , за то что я не ношу юбки , ну не ди*бил ?
Отправлено 02 Март 2025 - 13:59
Есть такое. Я пару раз наехала "почему не поставил оценку", то говорили, что их не спрашивали. Я так понимаю, что если он выходит из чата, тогда спрашивают. А некоторые просто обновляют страницу, тогда этой таблички нет.Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Отправлено 02 Март 2025 - 14:01
Зато как плохие оценки ставить, то у них все отлично отображается.слава богу , пусть им всем будут не видны эти смайлы, а то заеПали , один недавно мне рейтинг понизил , на второй минуте , за то что я не ношу юбки , ну не ди*бил ?
Мне постояшки сказал, что не всегда ему видны смайлы в конце разговора.Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес