Coomeet.com
Отправлено 01 March 2025 - 15:37
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..
Да, весь их арсенал - рука и член
Причем во второй руке телефон, который они не могут даже поставить напротив себя и когда им так говоришь, они спрашивают - это как? ![]()
Отправлено 01 March 2025 - 15:54
Я когда то везла тоже чисто на общении, и только по поиску работала, при этом раскладе рейтинг выше единицы у меня никогда не поднимался, сносился всегда к минимуму обиженными дрoчерами, не знаю как по поиску можно держать рейтинг вообще. Так что повезло девочкам, что рейтинг не влияет вообще ни на что кроме как на сраный букетик от модера при проверке. (возможно еще на отношение с модерацией влияет? Хвхвхв они будто добрее когда у тебя пятерка, смайлики улыбочки шлют)У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.
После 13.00 пошли минутники, премы пропали.
Отправлено 01 March 2025 - 16:17
Мне этот букетик никогда не давали. Может потому, что я неточно жесты повторяю?Я когда то везла тоже чисто на общении, и только по поиску работала, при этом раскладе рейтинг выше единицы у меня никогда не поднимался, сносился всегда к минимуму обиженными дрoчерами, не знаю как по поиску можно держать рейтинг вообще. Так что повезло девочкам, что рейтинг не влияет вообще ни на что кроме как на сраный букетик от модера при проверке. (возможно еще на отношение с модерацией влияет? Хвхвхв они будто добрее когда у тебя пятерка, смайлики улыбочки шлют)У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.
После 13.00 пошли минутники, премы пропали.
На сайте с 31 декабря. Минимальный рейтинг был 3,76 или что-то такое. Я просто прошу нормальных людей, чтобы мне ставили "смайлик с влюблёнными глазами" в конце. Но некоторые иностранцы не понимают, что я от них хочу, и присылают "влюбленного кота".
Отправлено 01 March 2025 - 18:22
Меня так бесят мужчины которые после слов ВАУ , СЕКСИ итд. сидят и ждут. Неужели они думают что мы сразу начнем раздеваться .
![]()
![]()
![]()
я пишу "спасибо, мне очень приятно"))) и пусть что хотят то и делают с этим))) и дальшн обычно приходит запрос что они хотят))
Отправлено 01 March 2025 - 18:27
Меня так бесят мужчины которые после слов ВАУ , СЕКСИ итд. сидят и ждут. Неужели они думают что мы сразу начнем раздеваться .
![]()
![]()
![]()
Еще больше забавляет, когда пишут оды любви и сыпят комплиментами о красоте, но как только заходит речь о подарке - их сразу ветром сдувает
Отправлено 01 March 2025 - 18:30
![]()
![]()
![]()
Ахах да да ,или просто сидят смотрят до минуты и ничего не пишут , типо если он остался я начну раздеваться , кошмар какой то ![]()
Отправлено 01 March 2025 - 18:48
![]()
![]()
![]()
я пишу "спасибо, мне очень приятно"))) и пусть что хотят то и делают с этим))) и дальшн обычно приходит запрос что они хотят))
Так же так делаю
Отправлено 01 March 2025 - 18:49
![]()
![]()
![]()
Еще больше забавляет, когда пишут оды любви и сыпят комплиментами о красоте, но как только заходит речь о подарке - их сразу ветром сдувает
100%
![]()
Отправлено 01 March 2025 - 19:36
Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.
Всегда считала утро самым провальным временем. День-вечер - ещё куда ни шло. А может все ушли Масленицу праздновать?
у меня самое плохое время это с 10-14,00, одни русские и индусы
Отправлено 01 March 2025 - 20:32
Всегда считала утро самым провальным временем. День-вечер - ещё куда ни шло. А может все ушли Масленицу праздновать?
масленицу только в россии празднуют)
Нет. В ряде европейских стран есть аналог. К тому же, Пасха в этом году у нас совпадает. Так что и веселье перед Великим постом - тоже.
Отправлено 02 March 2025 - 05:57
У меня за все время был один нормальный парень из них. Он делал мне выручку по минутам, дарил подарки, теперь пропал и практически не заходит. Оценки хорошие ставил. Приятный такой. 25 лет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (26), Виктория 1234, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555