Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97351

#92301 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:07

ой, м"№"... Сколько бы на Кумите траблов не было, но дрочеров меньше не стало)

Девочки ноют, но сидят здесь и  дальше

8-мой год уже, одно и то же: нытье, нытье и нытье. Никакого понимания происходящего

#92302 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:26

Melissa008 сказал(а) 28 Фев 2025 - 18:35:

Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив

Ещё чего! Мужчины, которые могут сами себя занять, - это отдых от тех, кто только и делает, что мотает тебе нервы.

Если там без членовредительства, то пусть их... занимаются, чем хотят.

#92303 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:41

PAnnaRoza сказал(а) 28 Фев 2025 - 20:20:

Bathory сказал(а) 28 Фев 2025 - 19:38:

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

Я если и уйду с сайта))) форум читать не перестану)))

И я люблю извращенцев)) на них и держусь))) все остальное скучно)))
У меня сейчас в любимчиках канадец))) 6 детей, золотоискатель, все время в женскои белье, за которое хвалить надо и ему надо увидеть какое белье на тебе и дальше часами рассказывать что бы ты с ним сделала)))
У меня один канадец был. В гараже пристегнул к себе металлические штуки такие с цепями, которыми автомобиль поднимают. На нем был пояс типа для страховки. Закрепил крючки и над ямой для машины поднимал себя. Стринги врезались в волосатые ягодицы, я волновалась, чтобы он хоть жив остался.

#92304 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:44

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

Были. Я одного заставляла через каждые пять минут выходить, ставить мне пять баллов за чат и звонить снова. Потом, как в сказке про золотую рыбку я разошлась и приказала подарить мне кольцо))) и он сбросил звонок.

Мне с рабами скучно, не знаю, что им придумывать.

#92305 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:46

У меня сегодня один гость засунул себе в прямую кишку вантуз обратной стороной. Я как раз ужинала, чуть не поперхнулась.

#92306 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:46

Может он ещё кому-то попадался?

#92307 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:53

Ololol сказал(а) 28 Фев 2025 - 21:46:

У меня сегодня один гость засунул себе в прямую кишку вантуз обратной стороной. Я как раз ужинала, чуть не поперхнулась.

такие умельцы только гости))) чет я премов таких не встречала))) гости за минуту так быстро все в себя впихивают и вынимают))

#92308 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 08:10

Melissa008 сказал(а) 28 Фев 2025 - 18:35:

Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив

А я не знаю что с ними делать. Ну вот не домина я ни в одном глазу. Было бы не плохо сделать на сайте какие-нибудь теги, чтобы пользователи искали моделей согласно своим запросам. 

#92309 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 08:54

Помню случай, был очень давно. У чела была целая установка, по типу турника, но с тросами, одни из которых были с наручниками, одна рука свободна, вторую наверх затягивал насколько я скажу, а другие два были как зажимы, один на письку, другой на яйца (выглядело как обычные эрекционное кольца, только намного шире, и с тросами). Все инструкции к его машине сказал, скинул мне ссылку на приложение,по принципу ловенса, но только там было не вибрации, а било его током. Отдельно на письку и на яйца. И мог кончать очень много раз. За каждый его оргазм присылал брюлик. У меня было такое ощущение, что он откинется от последнего по шкале разряда, но нет.
Это был самый запоминающийся, все остальные, которые там режут письку, или засовывают в себя шары, картошку, в мочевой канал 50 см, встречаются почаще, по этому их не сильно запоминаю. А так, обожаю их.
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 01 March 2025 - 08:55

#92310 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 10:01

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

#92311 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 10:06

LK777 сказал(а) 01 Мар 2025 - 07:01:

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

Мне воздалось за хреновые будни с 2 ночи до 9 утра, 310 минут, из них 1 букет
Можно спать

#92312 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 10:06

Мне воздалось за хреновые будни с 2 ночи до 9 утра, 310 минут, из них 1 букет
Можно спать

#92313 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 10:37

С 8.30 40 минут.2 переписки по 20 минут, а так клацают. Я разговорник.

#92314 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 10:55

Девочки ,кто-нибудь выводил на крипту сегодня?

#92315 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 11:03

Крипта автомат

#92316 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 11:52

Мастеркард евровая моно мгновенно

#92317 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 13:13

Anaxenamun сказал(а) 01 Мар 2025 - 05:54:

Помню случай, был очень давно. У чела была целая установка, по типу турника, но с тросами, одни из которых были с наручниками, одна рука свободна, вторую наверх затягивал насколько я скажу, а другие два были как зажимы, один на письку, другой на яйца (выглядело как обычные эрекционное кольца, только намного шире, и с тросами). Все инструкции к его машине сказал, скинул мне ссылку на приложение,по принципу ловенса, но только там было не вибрации, а било его током. Отдельно на письку и на яйца. И мог кончать очень много раз. За каждый его оргазм присылал брюлик. У меня было такое ощущение, что он откинется от последнего по шкале разряда, но нет.
Это был самый запоминающийся, все остальные, которые там режут письку, или засовывают в себя шары, картошку, в мочевой канал 50 см, встречаются почаще, по этому их не сильно запоминаю. А так, обожаю их.
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..
До чего больное сознание у некоторых мужиков, чтоб на весь этот бдсм утренник деньги тратить постоянно :)

#92318 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 13:26

Блин, до 12 бодро шло. Уже полтора часа клац без остановки. Ещё и сцуки рейтинг обвалили ... бесит  upyers2.gif

#92319 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 14:37

У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.

После 13.00 пошли минутники, премы пропали.

#92320 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 14:42

Ololol сказал(а) 01 Мар 2025 - 11:37:

У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.

После 13.00 пошли минутники, премы пропали.

И самое интересное что после 4.7 он подымается не так бысто( за балы имею ввду) на 0.04 , но зато зв плохую оценку сразу в половину снимает

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

17 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей