Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98222

#92381 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:30

Жужа сказал(а) 02 Мар 2025 - 13:55:

За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы :) Просто написала девочкам, кто держится за рейтинг:)

Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).

Например, когда мне пишет "мама", "милфа". Чувак, тебе 32 года, милфа для тебя - дама 50-52 лет, но не я. У них какая-то травма что ли, что считают себя мальчиками.

Сообщение отредактировал Ololol: 02 March 2025 - 19:33

#92382 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:33

Вижу, что моя ЦА - "сынки" - 20-23 лет. С ними можно по часу переписываться и они не наглые. Только жаль, что на второй месяц работы у меня премы идут после часу ночи. Я лучше посплю.

За выходные пару минималок в день получается в течение дня. В будние днём толку нет... Минутники одни.

#92383 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:53

У меня тоже минутники каждый день еще и очередь. Слетаю с тарифа. и в субботу после обеда минутникм.

#92384 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 539 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:17

Ololol сказал(а) 02 Мар 2025 - 16:30:

За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы smile.png Просто написала девочкам, кто держится за рейтингsmile.png

Когда у меня падает рейтинг, я могу быть невежливой, так как терять уже нечего)).

Например, когда мне пишет "мама", "милфа". Чувак, тебе 32 года, милфа для тебя - дама 50-52 лет, но не я. У них какая-то травма что ли, что считают себя мальчиками.

Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?

#92385 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:51

Нет они считают что Милфы мамочки , типо голодные до секса, и по их мнению сразу разденутся и начнут дрочить при виде их члена

#92386 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 539 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:54

Людка сказал(а) 02 Мар 2025 - 17:51:

Нет они считают что Милфы мамочки , типо голодные до секса, и по их мнению сразу разденутся и начнут дрочить при виде их члена

Нда уж…. Не понять эту мужскую логику, говорю ж это все комплексы неполноценности.

#92387 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:01

Oljalja сказал(а) 02 Мар 2025 - 17:17:

За 5 лет уже не так нервирует рейтинг, как первые месяцы работы :) Просто написала девочкам, кто держится за рейтинг:)

Я не понимаю этой дурной моды на милф, ну реально, что там может быть прикольного? Тебе что мало девочек своего возраста чтобы с ней реализовывать свой потенциал? Или это комплексы?
Милфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60

#92388 Coomeet.com Luana

Luana

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:28

Иннес сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:01:

Милфы, как Милфы... А есть ещё такое, как геронтофилия это расстройство полового влечения, типо на пожилых тянет... Но вряд-ли на сайте есть кто то после 60

Есть. У меня у знакомой и мама и бабушка на кумите????

#92389 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • 461 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:33

Мне один постояшка говорил что видел 82-хлетнюю, незнаю правда это или нет

#92390 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:38

Это у меня с ними скоро комплексы начнутся. Мне стало интересно, зашла с мужского аккаунта посмотреть. Да, много вообще юных девушек. Но и бабушек хватает. Видела до 65 лет на мой взгляд, а там непонятно, можно же по разному выглядеть.

Я ещё очки ношу, может они из-за очков считают, что я "мама". Сегодня один сказал, что у меня образ учительницы. Это не образ, а плохое зрение).

#92391 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:40

Но когда 32летений бугай тебе мамкает - это выглядит странно. Я их "воспитываю" и читаю лекции по этикету)).

#92392 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • 461 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:04

Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70):) на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить

#92393 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:12

Ololol сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:40:

Но когда 32летений бугай тебе мамкает - это выглядит странно. Я их "воспитываю" и читаю лекции по этикету)).

мне скоро 42, я выгляжу так, что на вскидку никто не вычесляет мой возраст и я не пользуюсь декоративной косметикой), и основная зацепка у всех мой возраст))) и я хер ложу на то что они мне говорят и пишут))) чем дольше помамкает тем больше денег, я не раздеваюсь полностью, не играю)) выезжаю только на беседах. На сайт прихожу как еще на одну работу)) уже давно поняла, что на нем сидят люди с вавкой в голове)) у кого-то большая, у кого-то маленькая и практически незаметная))). В начале прям от ейфории "подвлюбилась" перешли в личку и поняла что без денежного поощрения какая-то влюбленность не очень сильная))) (об этом кто-то писал на сайте уже)))

но мой основной зароботок, это те, кто хочет поиграть в "любовь" и нужность)))  но такие долго не держаться 2-3 недели и пошли к новой "любви")) 

сегодня первый раз, когда я прям кассу сделала из-за шиншилл)) я 80 минут о них рассказывала и всех по очереди носила показывать))

а про бабулек, мне тоже многие очень писали, что прям 60+ или негритоски)) и сказал один, что на них прикольно первый день смотреть, дальше не интересно бо все как под копирку))

#92394 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:16

Людка сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:04:

Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70):) на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить

У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.

Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.

Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.

#92395 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:32

Ololol сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:16:

У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.

Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.

Это сленговое..это не обидно в их речи звучит, нагло но не обидно, он не имел в виду что вы пухляш :) это как на кота сказать жирный, это лишь прилагательное для украшения фразы хахахаж

#92396 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:41

PAnnaRoza сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:12:

Ololol сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:40:

мне скоро 42, я выгляжу так, что на вскидку никто не вычесляет мой возраст и я не пользуюсь декоративной косметикой), и основная зацепка у всех мой возраст))) и я хер ложу на то что они мне говорят и пишут))) чем дольше помамкает тем больше денег, я не раздеваюсь полностью, не играю)) выезжаю только на беседах. На сайт прихожу как еще на одну работу)) уже давно поняла, что на нем сидят люди с вавкой в голове)) у кого-то большая, у кого-то маленькая и практически незаметная))). В начале прям от ейфории "подвлюбилась" перешли в личку и поняла что без денежного поощрения какая-то влюбленность не очень сильная))) (об этом кто-то писал на сайте уже)))

но мой основной зароботок, это те, кто хочет поиграть в "любовь" и нужность))) но такие долго не держаться 2-3 недели и пошли к новой "любви"))

сегодня первый раз, когда я прям кассу сделала из-за шиншилл)) я 80 минут о них рассказывала и всех по очереди носила показывать))
Мы почти ровесники. Тоже не пользуюсь косметикой, только блеск для губ. У меня тоже часто спрашивают возраст, я пишу 55 или любую рандомную цифру. Они восхищаются, как я хорошо выгляжу в не верят)).

Я недолго на сайте, ещё не привыкла к этому. Вторая распространенная фраза "Я люблю твои губы. Являются ли они натуральными?". А меня ещё в школе за губы дразнили. Да блин, у негров намного больше, только я не додумалась у них такое спрашивать.

За 2 месяца на сайте на мне дважды остановились дедушки. Я у них не пользуюсь популярностью)). И то, один мастурбировал и уснул,проспал 30 минут. А второй не знал, как выключить диалог и так сорок минут прошло. Мне его прямо жалко стало. Но написала, что у меня нет кнопки "выйти". И так друг на друга смотрели).

Я тоже разговариваю/переписываюсь без "игр". Один раз тату на ноге показала.

#92397 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:43

Bathory сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:32:

Это сленговое..это не обидно в их речи звучит, нагло но не обидно, он не имел в виду что вы пухляш :) это как на кота сказать жирный, это лишь прилагательное для украшения фразы хахахаж
Спасибо. Я уже думала липосакция лобка делать)). Вы меня успокоили.

#92398 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 23:01

Я так понимаю большая часть дам на этом форуме 40+

#92399 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 00:03

Ololol сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:43:

Bathory сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:32:

Спасибо. Я уже думала липосакция лобка делать)). Вы меня успокоили.

А я должна заметить, что афро, турки, арабы и индусы по большей части любят толстых. Начались проблемы с гормонами, пришла к своему самому большому весу 180кг. Сейчас конечно лечусь, но вес уходит очень плохо. Так от афро отбоя нет, могут сидеть и по минут 20-40 расхваливать меня за мои складки. Самооценку поднимают очень хорошо. А вот европейцы наоборот листают, дают советы как похудеть или просто пишут гадости, но я внимание не обращаю, привыкла уже.

#92400 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 00:17

[quote name="Melissa008" post="1261729" timestamp="1740949429"]

[quote name="Ololol" post="1261708" timestamp="1740944580"][quote name="Bathory" post="1261704" timestamp="1740943949"][quote name="Ololol" post="1261696" timestamp="1740942966"][quote name="Людка" post="1261688" timestamp="1740942245"]
Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70):) на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить[/quote]У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.

Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.[/quote]Это сленговое..это не обидно в их речи звучит, нагло но не обидно, он не имел в виду что вы пухляш :) это как на кота сказать жирный, это лишь прилагательное для украшения фразы хахахаж[/quote]Спасибо. Я уже думала липосакция лобка делать)). Вы меня успокоили.[/quote]
А я должна заметить, что афро, турки, арабы и индусы по большей части любят толстых. Начались проблемы с гормонами, пришла к своему самому большому весу 180кг. Сейчас конечно лечусь, но вес уходит очень плохо. Так от афро отбоя нет, могут сидеть и по минут 20-40 расхваливать меня за мои складки. Самооценку поднимают очень хорошо. А вот европейцы наоборот листают, дают советы как похудеть или просто пишут гадости, но я внимание не обращаю, привыкла уже.[/quote]

Я надеюсь по поводу 180кг это шутка?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

18 пользователей, 286 гостей, 1 скрытых пользователей